![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем првет!
Вот тут такое дело пилючилось! Ехал я домой никого не трогал остановился на перекрестке и тут водитель стоявший передо мной ни с того ни с сего решил сдать назад!!! Короче заехал он своим бампером в мое переднее колесо!! точнее мое переднее колесо оказалось под его бампером таким образом что самостоятельно выкатить мото я не смог! пришлось ему сдавать впереди только тогда я высвободил мот! Вопрос в следующем! Наступил страховой случай я впринципе не ощущаю что что то у меня не так но вдруг какието скрытые дефекты??? как узнать? больше 80 я пока не ездил вроде не трясет ничего не колбасит! понятно что вроде должен радоваться но если потом что то вылезет? Ну вобщем думаю вы меня поняли! С чем идти в страхвую??? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем првет! Вот тут такое дело пилючилось! Ехал я домой никого не трогал остановился на перекрестке и тут водитель стоявший передо мной ни с того ни с сего решил сдать назад!!! Короче заехал он своим бампером в мое переднее колесо!! точнее мое переднее колесо оказалось под его бампером таким образом что самостоятельно выкатить мото я не смог! пришлось ему сдавать впереди только тогда я высвободил мот! Вопрос в следующем! Наступил страховой случай я впринципе не ощущаю что что то у меня не так но вдруг какието скрытые дефекты??? как узнать? больше 80 я пока не ездил вроде не трясет ничего не колбасит! понятно что вроде должен радоваться но если потом что то вылезет? Ну вобщем думаю вы меня поняли! С чем идти в страхвую??? Пиши в барахолке, срочно куплю кривое переднее колесо! Дешево! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и приму в дар лопнувший передний балон
-------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ДТП оформили. Справку мне уже выдали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ГИБДД мотоцикл осматривали? Повреждения в справке указали?
К чему эта http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12027 попытка фальсификации - не понимаю. Состричь нахаляву бабла со страховой виновника? -------------------- С уважением,
|
|
|
![]()
|
|
В ГИБДД мотоцикл осматривали? Повреждения в справке указали? К чему эта http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12027 попытка фальсификации - не понимаю. Состричь нахаляву бабла со страховой виновника? Опустим вторую часть сообщения ![]() В ГИБДД осматривали повреждения указали переднее колесо. Оно немного бьет! Но как это сказать на осмотре!!! У нас на авто специализируются все! Авто как мото осматривать на скрытые дефекты и тд? А если подшепните какой убило, свернуло сальники? Я ведь как увидел что он задом в меня пятится сразу тормоза что есть силы выжал по инерции! А если видимых нет то откажут полюбому! Вчера разбирал мопед вечером! Так там подшипник немного ходит! Понятно что хрен докажешь! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В ГИБДД осматривали повреждения указали переднее колесо. Оно немного бьет! Но как это сказать на осмотре!!! У нас на авто специализируются все! Авто как мото осматривать на скрытые дефекты и тд? А если подшепните какой убило, свернуло сальники? Я ведь как увидел что он задом в меня пятится сразу тормоза что есть силы выжал по инерции! А если видимых нет то откажут полюбому! Вчера разбирал мопед вечером! Так там подшипник немного ходит! Понятно что хрен докажешь! Независимая экспертиза. Есть какой-нить мото-салон/мотосервис, с лицензией, способный выдать заключение о неисправности колеса?.... -------------------- С уважением,
|
|
|
![]()
|
|
Независимая экспертиза. Есть какой-нить мото-салон/мотосервис, с лицензией, способный выдать заключение о неисправности колеса?.... Не знаю! Есть ямаха но они там даже техосмотр сделать не могут! Только деньги стрич! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12027 попытка фальсификации - не понимаю. Состричь нахаляву бабла со страховой виновника? я бы не стал так делать -вернется ведь . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что делать то мне теперь???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот 95 года? Забудь о компенсации, на топливо больше потратишь.
|
|
|
![]()
|
|
Мот 95 года? Забудь о компенсации, на топливо больше потратишь. 3 копейки компенсируют? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть вариант с независимой экспертизой тебя не устраивает?
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заключение выдать может кто угодно. Хоть президент планеты Земля. И написать там можно, что угодно и денег тоже трильон. Только вот при осаго, не думаю, что будут прислушиваться. Ведь надо доказать(чеки, бумажки) - ремонт в конторе "Ы" в виду уникального тюнинга(работ), а так же тех сопровождение мотоцикла на всем его жизненом цикле... и поэтому работы сделать может только эта контора.
Есть конечно "независимые конторы" к которым прислушиваются,но обычно они финансируются страховыми, дальше понятно. При каске все проще. Раньше еще так делали. Гайцам на шоколодку, они пишут доп.повреждения и на рассмотрение к знакомому страх.агенту... А вообще нужны ли тебе бабки таким путем? Ну его нафиг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу один способ: ищешь на столбе объявление: " Автоюрист, споры со страховой". Звонишь и договариваешься.
По своему опыту могу сказать: Юристы насчитали 75тыр, страховая отдала 14 тыр сама и 100тыр по суду. Времени это заняло 11 месяцев, моего времени часа 2(два). З.Ы. Грамотный автооценщик может увидеть микротрещины рамы, нарушение геометрии перьев вилки, и всё такое прочее. И к владельцу мота ничего не вернется, это не у детей-сирот отбирать, это СТРАХОВОЙ БИЗНЕС, понимаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, не понимаю. Тнхнике 20лет, обычное осаго, нет квитанции об эвакуации(значит после дтп, уехал сам).нет красивой гаевной справки. Нет знакомых в страховой. Составление документов и первичное(пара часов) представление интересов клиента в суде 3-5 тысяч + каждый час.. это я про юриста... а вообще да, страна чудес, поэтому возможно все... даже воровство и мошенничество завуалировать под слово бизнес
|
|
|
![]()
|
|
Не, не понимаю. Тнхнике 20лет, обычное осаго, нет квитанции об эвакуации(значит после дтп, уехал сам).нет красивой гаевной справки. Нет знакомых в страховой. Составление документов и первичное(пара часов) представление интересов клиента в суде 3-5 тысяч + каждый час.. это я про юриста... а вообще да, страна чудес, поэтому возможно все... даже воровство и мошенничество завуалировать под слово бизнес Сегодня ехал, тянет в право! Что может быть? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:51 |