![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha V-Max 1200 Djebel XC 250 '96 кЕтайский ТТР Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
8 августа прилетаю во Владивосток, там меня ждет это чудо - http://freshmoto.pro/138-suzuki-djebel-250-xc/ 11го стартую по маршруту Хабаровск - Тында - Якутск - Магадан. по возможности буду сюда отписываться по дороге. всем удачи и - колесами вниз! ![]() -------------------- I`ll follow the sun!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапёр, хм, прикольно!
Будешь мимо меня проезжать... Проедешь мимо - предам анафеме ![]() Пиши в личку - сговоримся... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудь перед поездкой цепь поменять - ту, что на мотике - похоже уже не исправить ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha V-Max 1200 Djebel XC 250 '96 кЕтайский ТТР Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой телефон 891179406десять в поездке будет он же. резину, цепь, колодки поменяю. хотя, возможно, на этой резине доеду до Невера а там ее выкину.
предстоит мне как-то по-быстрому перестроиться на дальневосточное время, в первый день планирую до Хабаровска там буду у "тигров" сутки зависать - охота город посмотреть. дальше не загадываю - как пойдет.. -------------------- I`ll follow the sun!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Silver wing 600, 2007г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одного? На Магадан?
Уважаю! Сила! -------------------- Чтобы определить границы возможного, нужно выйти за эти границы.
|
|
|
![]()
|
|
вообщем, все прошло удачно. я уже в Питере, до Магадана добрался без проблем, очень повезло с погодой - дождевик ни разу не доставал. от Хабаровска до Якутска ехал в компании Тимофея с Сахалина. соберу мысли в кучу, напишу отчет о поездке. всем удачи!!
-------------------- I`ll follow the sun!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем ждать отчет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим летом была в Магадане, к сожалению, без мотоцикла, на джипах. Потрясающий край.
Очень хочется прочитать отчет, увидеть фотографии, узнать, что и как ты увидел. Мечтаю побывать там еще раз, уже на мотике. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет!!!
Почет и уважение - "сам на сам" в Магадан... Ну хоть вкратце: как вела себя техника, что ломалось, резина как себя вела? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо!
не ломалось ничего ни разу, ни разу не упал и не пробил колесо. мотоцикл вел себя отлично. остальное все - в отчете! -------------------- I`ll follow the sun!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапёр, отличный отчет!
![]() Вы от меня уехали, а на следующий день, ко мне shupaltse приехал. Где-то в районе развязки трасс "Амур" - "Лена", по-видимому, вы с ним разминулись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапёр, достойное путешествие!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапёр, очень круто! В одиночку врт так вот
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапёр, а где были встречены алматинцы на fj'ях?
с погодой офигеть как повезло, класс) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я везучий не спорю)))
Казахов встретил в 200 км от Бестяха я как раз Женю велосипедиста догнал с ним стояли разговаривали и они подкатили -------------------- I`ll follow the sun!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel XC 250 '98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ваще красавец, и отчет и ролик супер! держи в репу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: yamaha serow 250 2005 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красава Сапер!кстати день инженерных войск был,с праздником!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто катанул!вот я поражаюсь-люди с питера гоняют...а я сдесь своих 2й год даже на байкал не могу приболтать...может тоже в одного...
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:30 |