![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно поскольку один товарищ с 13л фрирайдом задолбал меня, решил прогнуться под него:-P
и запилить таки темку. такой вот пепелац приобрел себе. 9 год, 125 2т, рыжий цвет, с фарой(снята, чтобы не угробить) всё как надо, типа хард эндуро. Взят из-под друга-товарища, вся история использования и техобслуживания известна ОТ и ДО. еще и с годным зимним треликом в нагрузку отдан) По техсостоянию идеален, пара незначительных изъянов, но это чистая эстетика и внешность. по железу отличненько. Когда надо-едет. когда надо-валит. И так и так радует и доставляет удовольствие и тонну положительных эмоций. Замечательно прыгает и скачет. ВП выше всяких похвал, никогда не встречал еще такой работы, вообще. она и мягкая-плюшевая, и в меру жесткая и собранная. чувствуется упругость и работа. это дико круто, дико. Достаточно долго прокатался на ВР450 с каябой, ну ваще не то. там она тупо мягкая и пробивается везде и всюду, если начать ехать быстрее, а если затягивать, получается фигня неработающая, однако жесткость пружин была под меня, сэг был правильный и корректный, так что не в пружинах дело. тормоза тормозят, сцепленька мягкая и удобная и приятная в работе. всё как-то..... вот когда я самый-самый первый раз на него сел, еще у другана, появилась мысль, что это тот мопед, на который садишься, и он просто не задалбывает тебя какими-то мелочами. сел-поехал и лови кайф. Теперь я на 146% в этом уверен, после 2.5 недель каталова. Очень радует общий вес в 95кг мокрым и развесовка. низкий ЦТ это волшебно. только и делай, что перетаптывайся на подножках, когда по узкой тропинке гонишь, дольше от тебя ничего не требуется. И любые манипуляции, завязанные на массу с ним одно удовольствие изображать. Идеально едет вниз, тормоза, что перед что зад, замечательно чувствуются, ни разу не перетормозил, даже в пухлом-пухлом песке на спуске. ну и конечно особо отметить надо мотор)))) кстати, стоит поршень с одним кольцом ![]() так вот.... он мне тут на днях позволил на 3й, с околохолостых, естессно со сцепой, выстрелить на прямой и эффектно, в вилли, унизить какого-то чувака на 450ке. замечательно тянет с низу и на середине, ну а верха как у любого 2т, ммммммм. Это определенно не кроссовая макака. там где на ней на второй только взвон, на рыжике третья и тык-тык-тык тарахтит. но с этого тарахтения мгновенно дает джазу, если подыграть сцеплением и дать раскрутиться. Перестановки на месте-ЛЕГКО! на любом сложном рельефе? нет проблем. чувствуете, что не вытягиваете? подыграли сцепой и дальше поехали, ляпота да и только. 2т определенно лучше для эндуро. только полный идиот и лентяй не успеет и не захочет понять и почувствовать, что начинает глохнуть и предпринять какие-то действия. да здравствует еще и тяжелый маховик, в этом отлично помогающий)))) В оооообсчим.... я очень доволен и мы явно подружимся. На мой взгляд это лучший вариант для езды по лесу, для локальных покатушек, чтобы тренироваться, учиться и прогрессировать, он оооочень дружелюбен. 250-300 2т? только если гоняться или часто ездить в горы, или хотите лениться, а не работать. в остальном они ему проигрывают: тяжелее, менее вертлявые. ДА, на прямике в виде поля на больших ходах может немного мотылять, но это плата за маневренность)))) тут либо-либо. фоточег всего две, экшон в процессе обработки, цветокоррекции, нарезке, сведения и прочее и прочее. ![]() ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не 09 а 10. Смотри крышку и копыта. В 10 шли копыта вокруг пера. И да, Укроп-это хорошо. Поршень с одним кольцом- от SX, у меня два, что в принципе глубоко фиолетово. Придёт время-сменю на с одним кольцом, нафиг это лишнее трение. Кстати, посчитай зубчики на передней звезде, меня 14-53, размышляю от 15-53, так как шестая быстро кончается по ощущениям. Фильтр топливный поставь, только не бумажный, а сетчатый.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не 09 а 10. Смотри крышку и копыта. В 10 шли копыта вокруг пера. И да, Укроп-это хорошо. Поршень с одним кольцом- от SX, у меня два, что в принципе глубоко фиолетово. Придёт время-сменю на с одним кольцом, нафиг это лишнее трение. Кстати, посчитай зубчики на передней звезде, меня 14-53, размышляю от 15-53, так как шестая быстро кончается по ощущениям. Фильтр топливный поставь, только не бумажный, а сетчатый. 13-50 у меня. ваще отлично. ну да, от СХ поршень. это в продолжение нашего с тобой разговора как раз. про год изучу подробнее ,в таком случае) но это точно НЕ 8й. минимум 9й. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-50 у меня. ваще отлично. ну да, от СХ поршень. это в продолжение нашего с тобой разговора как раз. про год изучу подробнее ,в таком случае) но это точно НЕ 8й. минимум 9й. Это точно не 08. Это точно 10 или, на крайняк, 09 с копытами от 10, скажем так. Собственно, разница была только в пластике и с 10 чёрная крышка магнето. Даже 13/50? Так он на шестой виснет на 60км/ч. Хотя смотря что ты катаешь, если хард, то и пойдёт. У меня вот не помню, 13 или 14, ну, короче коротко мне, хочу вперёд +1 зуб. Кстати, я б на досуге уволил железную защиту рук, лопушки ОК. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно не 08. Это точно 10 или, на крайняк, 09 с копытами от 10, скажем так. Собственно, разница была только в пластике и с 10 чёрная крышка магнето. Даже 13/50? Так он на шестой виснет на 60км/ч. Хотя смотря что ты катаешь, если хард, то и пойдёт. У меня вот не помню, 13 или 14, ну, короче коротко мне, хочу вперёд +1 зуб. Кстати, я б на досуге уволил железную защиту рук, лопушки ОК. какие 60? в районе 90-100)))) ставить больше-значит сложнее перестановки и прочие подобные вещи. но ровнее и не так дергано поедет. хз, меня 13-50 более чем устраивает и отлично хватает. до сих пор периодически очко поджимается от скорости на прямиках по лесу и полям)))) думаю что у меня больше хард, чем не хард. мне комфортно. а защиту не уволю. если ты про ломание кистей и прочее) так она опущена достаточно вниз, не зажует руки, но при этом отыграет падения и встречи с деревьями. я у меня они периодически по касательной бывают, особенно сейчас, пока не на 100% прикатался к мопеду. 13/50=0.26 это моё 13/53=0.245 если это твое, то да, дофига короткие передачи выходят, у меня длиннее. 14/53=0.264 если ЭТО твоё, то сравнимо у нас всё 15/53=0.283 не делай из ЕХС спорт-туриста!!!!! :-D та что думаю, что у тебя 13/53, это да, странное сочетание получается. лучше на зуб больше. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
какие 60? в районе 90-100)))) ставить больше-значит сложнее перестановки и прочие подобные вещи. но ровнее и не так дергано поедет. хз, меня 13-50 более чем устраивает и отлично хватает. до сих пор периодически очко поджимается от скорости на прямиках по лесу и полям)))) думаю что у меня больше хард, чем не хард. мне комфортно. а защиту не уволю. если ты про ломание кистей и прочее) так она опущена достаточно вниз, не зажует руки, но при этом отыграет падения и встречи с деревьями. я у меня они периодически по касательной бывают, особенно сейчас, пока не на 100% прикатался к мопеду. 13/50=0.26 это моё 13/53=0.245 если это твое, то да, дофига короткие передачи выходят, у меня длиннее. 14/53=0.264 если ЭТО твоё, то сравнимо у нас всё 15/53=0.283 не делай из ЕХС спорт-туриста!!!!! :-D та что думаю, что у тебя 13/53, это да, странное сочетание получается. лучше на зуб больше. Считаешь передатку так же, как ставишь лепестки Малосси: наоборот))))))) Но не суть, смысл тот же. Думаешь, 90-100? Неужели я настолько не чувствую скорость? Гмммм... Надо внимательней на звёзды посмотреть, панелька-то у меня мёртвенькая)))) Мне чота кажется что 60 и повисает. Не уверен, короче. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Считаешь передатку так же, как ставишь лепестки Малосси: наоборот))))))) Но не суть, смысл тот же. Думаешь, 90-100? Неужели я настолько не чувствую скорость? Гмммм... Надо внимательней на звёзды посмотреть, панелька-то у меня мёртвенькая)))) Мне чота кажется что 60 и повисает. Не уверен, короче. а чо, всё правильно. больше единицы-значит быстрее скорость, длинее передачи, меньше динамика разгона.меньше единицы-наоборот. у нас всё меньше единицы, значит смотрим что больше к ней приближается, а что меньше. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Так.... У меня малосси тоже всё. Я сделал ещё одну попытку, сделал разрезные, но похоже они таки да под успокоители. Ориджинал заказан 4 штуки 3600 руб. Короче, с нас по 1800. Я заказал в Фалконе, свои 2 оплачиваю, и ты свои по приходу оплачиваешь. Будут лежать в фалконе с пометкой Vendetta Дж-клуб. Через 2 примерно недели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что по ктм у меня кореш есть в наличии запов куча в вашик краях бывает на гонках малыша своего вывозит и побарыжить заодно последний раз в ст Ленинградской был а до этого мы с ним турне делали Славянск на кубани потом Ставропольский край потом Ростовская область короче за недельку мы три гонки отгоняли почта если что ЕМС у нас работает уже по внутренним тарифам РФ а резины вообще фура на складе выгрузилась( перелька) все размеры и типы грунта и маслица моторэкса так кубов 90 выгрузили )))) так что если что пишите по рыжикам что надо
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так.... У меня малосси тоже всё. Я сделал ещё одну попытку, сделал разрезные, но похоже они таки да под успокоители. Ориджинал заказан 4 штуки 3600 руб. Короче, с нас по 1800. Я заказал в Фалконе, свои 2 оплачиваю, и ты свои по приходу оплачиваешь. Будут лежать в фалконе с пометкой Vendetta Дж-клуб. Через 2 примерно недели. збс. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
если что по ктм у меня кореш есть в наличии запов куча в вашик краях бывает на гонках малыша своего вывозит и побарыжить заодно последний раз в ст Ленинградской был а до этого мы с ним турне делали Славянск на кубани потом Ставропольский край потом Ростовская область короче за недельку мы три гонки отгоняли почта если что ЕМС у нас работает уже по внутренним тарифам РФ а резины вообще фура на складе выгрузилась( перелька) все размеры и типы грунта и маслица моторэкса так кубов 90 выгрузили )))) так что если что пишите по рыжикам что надо ![]() Ну вот пока нашли детальки, моторекса я постараюсь в феврале притарить. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое сочное описание, что у меня аж слюни потекли) сказка)
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня 13/53 оказалось. Буду докупать 14. Я на коротком прямике после затычного поворота успеваю 4 передачи нащёлкать и потом на трамплине в воздухе минус одну приходится. Но 13 буду иметь с собой.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 13/53 оказалось. Буду докупать 14. Я на коротком прямике после затычного поворота успеваю 4 передачи нащёлкать и потом на трамплине в воздухе минус одну приходится. Но 13 буду иметь с собой. ну тут очевидно, что 14 надо, я бы тоже себе 14 в таком случае воткнул. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как, с четырнадцатой лепестки быстрее прожевываются?
-------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как, с четырнадцатой лепестки быстрее прожевываются? эммммммммммм, что?!О_о -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже кататься?
|
|
|
![]()
|
|
Когда уже кататься? терпение мой друг, терпение. всё приедет, поставлю, соберу. будет збс -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Четырнадцатая звезда теперь стоит? Хочется новостей, поделок опытом об эксплуатации, возможно, лучшего эндуро.
![]() -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
))) Четырнадцатая звезда теперь стоит? Хочется новостей, поделок опытом об эксплуатации, возможно, лучшего эндуро. ![]() мне хватает 13, я уже писал причины. это дальнобою нннада было 14. а чо эксплуатация? едет, удовольствие доставляет. щас плановый ребилд всего и вся, подошло время. касаемо технической части и прочего управления, вон всё расписал в первом посте. нииичего не поменялось. вкатался я быстро и щас только оттачиваю и экспериментирую выше дальше и быстрее. остальное неизменно. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Ничо не сломал?
|
|
|
![]()
|
|
Ничо не сломал? от падений канешн гнул и ломал, но на то они и падения. ТО и работы по регламенту и никаких сюрпризов не вызывают. Знаете, мне как-то лениво вести тут бложик о каждой загнутой лапке или провернувшимся в траверсах колесе. я лучше подольше покатаюсь на площадке эндурной. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как, с четырнадцатой лепестки быстрее прожевываются? Завидовать нужно молча))) Антон, кто этот человек с ником Бендер и что он хочет? Он как-то невнятно выражает мысли, я затрудняюсь ответить прям даже... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
2Т хочу. Прицениваюсь.
|
|
|
![]()
|
|
2Т хочу. Прицениваюсь. 2т бывают разные, триал мой вон, тоже 2т, тока Андрей подтвердит, что нифига он не резкий на газ и весь такой спокойный и инертный. а если хочешь 2т, начни с малого и дешевого. какой-нить кроссач 125, или японскую старую софт эндуру 200-250 РМХ, КДХ, ЦРМ -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Я с Джебела начал. Он железный, мнется, гнется, рвется. Катать по-вечерам -пластмасска нужна. ТТR-230 возможно. Или триал. Что там с кубатурой? Сразу 250-300 можно? Он мне сразу руки, ноги переломает, или я успею весь ужас ощутить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cr 125.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько такая игрушка стоит на наши деньги, если не секрет? Просто на автору 2Т эндур сейчас почти невидно.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько такая игрушка стоит на наши деньги, если не секрет? Просто на автору 2Т эндур сейчас почти невидно. ЕХС125 10-13 года от 150 до 250. разброс ооочень большой и от многого зависит. Я с Джебела начал. Он железный, мнется, гнется, рвется. Катать по-вечерам -пластмасска нужна. ТТR-230 возможно. Или триал. Что там с кубатурой? Сразу 250-300 можно? Он мне сразу руки, ноги переломает, или я успею весь ужас ощутить? 125 и не больше. и сезон(год) отъездить. и потом только понимаешь, что возможно чему-то подучился-научился. ужас ты ощутить успеешь, правда очень не доллго. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по ресурсу мотора сравнительно с моделями 200/250/300 есть какие-нибудь данные, кроме того, что маленький и спортивный?
|
|
|
![]()
|
|
А по ресурсу мотора сравнительно с моделями 200/250/300 есть какие-нибудь данные, кроме того, что маленький и спортивный? у 200-300 такой же маленький и спортивный ресурс. поршень на 125 60-80 часов в зависимости от того, спортсмен или хобби то же самое и на остальных, плюс минус. другой вопрос, что ты 125 чаще крутишь взвон, и часики тикают быстрее. скоро обзаведусь 200ЕХС, расскажу чокак в отличие от 125. обзор-сравнение типа -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Триал 250 кубов, сразу, не тяжел для меня будет?
|
|
|
![]()
|
|
в самый раз
|
|
|
![]()
|
|
А цр500 еще хочу, уже можна?
|
|
|
![]()
|
|
Хотеть мона
|
|
|
![]()
|
|
У триала ведь мощность только разная от кубатуры, под вес подбирается. Если райдер , скажем 55 кг. ему 125 хватит. а если 100кг надо 300. и тюн в круг, титан карбон...
Или тюнинг на триале-это защитки? Я про двоих с форума знаю с Гас-гасами. Просто с выбором триала не густо у нас. Хотелось бы его поранять прежде чем купить. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
У триала ведь мощность только разная от кубатуры, под вес подбирается. Если райдер , скажем 55 кг. ему 125 хватит. а если 100кг надо 300. и тюн в круг, титан карбон... Или тюнинг на триале-это защитки? Я про двоих с форума знаю с Гас-гасами. Просто с выбором триала не густо у нас. Хотелось бы его поранять прежде чем купить. а чо там ронять? 65-70кг мокрого веса, если не меньше, и всё внизу. тюнинг типа вес уменьшить? побойся бога. ты сначала поцми, что тебе лишние 0.5 мешают купи себе ТЛМ220Р, тебе хватит после джебеля, очень хватит. и ваще. хочешь демагогии-сделай тему, а в моей не флуди. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Вопрос можно? Ты ТLM на заказ вез?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Вопрос можно? Ты ТLM на заказ вез? Привет, а вопрос можно? Вы со стофелем не родственники? купи себе ТЛМ220Р, тебе хватит после джебеля, очень хватит. Кстати, а какой вообще ресурс у данных коней(220р,250р). С запчастями я так понимаю проблем нет, на хонду всегда китайские аналоги встают? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А цр500 еще хочу, уже можна? Да, самое то, кстате. Вот уникальный экземпляр. В описании чётко написано: Прошёл технический осмотр и подготовку у создателя. То есть кагбэ подразумевается, что сразу и в рай. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1542915-c1b25.html -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, а вопрос можно? Вы со стофелем не родственники? Кто это? Вот уникальный экземпляр. В описании чётко написано: Прошёл технический осмотр и подготовку у создателя. То есть кагбэ подразумевается, что сразу и в рай. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1542915-c1b25.html Да ну, стальная рама, короткий маятник. Не комильфо. ![]() -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, стальная рама Ищи сервисхонду. Правда там надо гадать, что и от каких годов к ней подойдет из запов, а что нет. 500 в отличии от 125-250 на люминий в конце 90х не переводили. Ее просто свернули в начале 00х. короткий маятник. Нужен такой? http://databikes.com/infophoto/honda/cr_50...mbing-1998.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да,да. А то копчик еще от Жебеля бо-бо ![]() Я еще мало пива пил для цр500))) -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, а вопрос можно? Вы со стофелем не родственники? Кстати, а какой вообще ресурс у данных коней(220р,250р). С запчастями я так понимаю проблем нет, на хонду всегда китайские аналоги встают? да, они родственники. ресурс такой.... как бы тебе сказать........ задолбаешься ушатывать))))) это миф, что 2т это НЕ ресурсно, вот реал. посмотри на гражданский КДХ, ЦРМ и прочие РМХ, у них на эту кубатуру еще больше сил(у ТЛМ200 их 13) и ничо, гуд и окнорм. прошу пожалуйста товарищей админов, хз кто тут есть, потереть откровенно не относящиеся к теме сообщения, либо же перенести их в новую тему. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
прошу пожалуйста товарищей админов, хз кто тут есть, потереть откровенно не относящиеся к теме сообщения, либо же перенести их в новую тему. Нету тут никого. Одмины принципиально не заходят в 2т околокроссовые темы. Зона "инфант террибл" Можно матерится, выкладывать порнуху, и ничо никому не будет.))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Не, нельзя. У меня пацанка читает.
|
|
|
![]()
|
|
Нету тут никого. Одмины принципиально не заходят в 2т околокроссовые темы. Зона "инфант террибл" Можно матерится, выкладывать порнуху, и ничо никому не будет.))))) так, джебель мне начинает нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! это типа такие темы-филиал мтгнтчкру? лучше стороной обойти? гетто? ууууууу я заказал тот БУ уомплект цилиндра-поршня головы, уже едет. и в придачу к нему-резонатор, гнааарли. ваще сочно выйти должно. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одмины принципиально не заходят в 2т околокроссовые темы. Зона "инфант террибл" Можно матерится, выкладывать порнуху, и ничо никому не будет. Специально для таких, уверенных в себе, у нас есть Зая!Делает вид, что спит (забил, не заходит), а потом: "как выпрыгнет, как выскочит... Полетят клочки по закоулочкам.." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так, джебель мне начинает нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! это типа такие темы-филиал мтгнтчкру? лучше стороной обойти? гетто? ууууууу Да-да, оранжевое гетто. Ходят ниггеры и обзывают ниггерами ниггеров. Обрати внимание, зашел модератор и ... нифига...флуд на месте... Никто не грозит аццким мотогонам, попивая йад у себя в Бабруйске)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько весит такой красавец? Смотрю на них все внимательнее и внимательнее :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы со стофелем не родственники? да, они родственники. более того, stofel benderr, это Остап Бендер ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько весит такой красавец? Смотрю на них все внимательнее и внимательнее :-) мокрый порядка 95, 92-95 в зависимости от всяких мелочей. и эта, смотрю на подпись твою. не надо 300) то есть...... када покупают 300, вопросов в её нужности не стоит. оно само приходит, понимание этого) если не пришло, значит меньшая кубатура это прально) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
а брейсы уже есть?
|
|
|
![]()
|
|
а брейсы уже есть? юлькины-то? дак не представилось ышо возможности их в бою затестить и примерить, увы( -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мокрый порядка 95, 92-95 в зависимости от всяких мелочей. и эта, смотрю на подпись твою. не надо 300) то есть...... када покупают 300, вопросов в её нужности не стоит. оно само приходит, понимание этого) если не пришло, значит меньшая кубатура это прально) Подписи 100 лет в обед. С того момента я как-то эволюционно пришел к тому, что более мощный мотор мне на данном этапе менее нужен, чем правильные подвески и малая масса. А то народ у нас покупает 450 свежие, а потом на них по лесу от ТТ-Ров уехать не могут... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подписи 100 лет в обед. С того момента я как-то эволюционно пришел к тому, что более мощный мотор мне на данном этапе менее нужен, чем правильные подвески и малая масса. А то народ у нас покупает 450 свежие, а потом на них по лесу от ТТ-Ров уехать не могут... ну если не рыжика, то подумай над цр125 например. да кроссач, но распустив подвеску получится плюс-минус нормууль. правда ресурс....... если из крутого, то ЕХС125 либо 200, он тоже должен быть ооооочень интересен. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
ну если не рыжика, то подумай над цр125 например. да кроссач, но распустив подвеску получится плюс-минус нормууль. правда ресурс....... если из крутого, то ЕХС125 либо 200, он тоже должен быть ооооочень интересен. А почему не рыжика? Рыжик сильно нравится. На ЕХС250 катался - сказка просто, что подвеска, что мотор, что развесовка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему не рыжика? Рыжик сильно нравится. На ЕХС250 катался - сказка просто, что подвеска, что мотор, что развесовка. хочешь-пожалста) ничего против не имею. просто некоторые кричат потом, что дорого, что ломается, что не хонда. ну да, тока и торч больше с него. но и как выясняется по ценам, не так он и больше по ТО. особенно всякая мелочевка и периферия -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Антон, ты очень много таки да потерял, что не поехал. Очень-очень жаль, что железки твои читерские не пришли вовремя... По сути, мы уже дома.
Фотки и малость букофф тут -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Антон, ты очень много таки да потерял, что не поехал. Очень-очень жаль, что железки твои читерские не пришли вовремя... По сути, мы уже дома. Фотки и малость букофф тут заценил, прослезился, груздь. в эти выхи на льва николаича поеду, на ралли, на РМХ. мое железо в пути еще. так шта -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
ничо так гоночка, в общем понравилось, за исключением косяков с разметкой.
и да, читерские железки частичн опришли, так что скоро будет реализован интересненький проект -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Та тоже мне интересный проект. По сути гайкокручение, молоткостучание, прокладковырезание, съёмникороняние и читерство)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомбил я этот Левниколаевич с этой разметкой.проехал 120км ))только в другую сторону.Лучше к тверским ехать,там нравится больше и теплее))
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Та тоже мне интересный проект. По сути гайкокручение, молоткостучание, прокладковырезание, съёмникороняние и читерство))) зачем вырезать, всё приедет комплектом. а читерство да, йа такой. Бомбил я этот Левниколаевич с этой разметкой.проехал 120км ))только в другую сторону.Лучше к тверским ехать,там нравится больше и теплее)) дадада, мне тоже доставил этот момент, когда мне на встречу вдруг очень часто поехали толпы людей -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Вчера катал по лесу 250SX 2007. Сказка просто! И низы, и верха, и невесомый...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера катал по лесу 250SX 2007. Сказка просто! И низы, и верха, и невесомый... а у нормальной эндуроверсии-низов еще больше. у кроссача 250 2т низ только за счет объема, но не настроек грм -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Бомбил я этот Левниколаевич с этой разметкой.проехал 120км ))только в другую сторону.Лучше к тверским ехать,там нравится больше и теплее)) Ты там чота насчёт пружины намекал для дитёнка. ЦР 125 02. У нас желтая под 80-90 кг. Меняю под тощего школоло)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
а у нормальной эндуроверсии-низов еще больше. у кроссача 250 2т низ только за счет объема, но не настроек грм Мне не показалось, что там не хватает низов. ИМХО - больше и не нужно, всегда можно сцеплением подыграть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне не показалось, что там не хватает низов. ИМХО - больше и не нужно, всегда можно сцеплением подыграть. на плоскаче да. и потом, если можно не подыгрывать, зачем усложнять жизнь? заехав на сложный рльеф тебе и без этого хватит гемора. так же, если у тебя тяги снизу больше, у тебя кривая момента не такая крутая, он получается плавнее, приятнее, не такой дерганый, но при этом достаточно мощный. субъективно, я ездил на цр250 03 года(2т) и вот на своей макаке. у меня низы сравнимы, если даже не больше, чем на 250 кроссовой -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты там чота насчёт пружины намекал для дитёнка. ЦР 125 02. У нас желтая под 80-90 кг. Меняю под тощего школоло)))) Дядя Дальнобой ))я сам хз какая у меня пружина и под какой вес *цвет не имеет значения*а как узнать какое давление на нее хз.т.к. Меток нету -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Мне не показалось, что там не хватает низов. ИМХО - больше и не нужно, всегда можно сцеплением подыграть. и еще один пииииипец немаловажный пункт: у ЕХС ресурс ощутимо больше, 250 ходит 100 часов до первой замены. при условии нормального масла, бензина и прочего -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
и еще один пииииипец немаловажный пункт: у ЕХС ресурс ощутимо больше, 250 ходит 100 часов до первой замены. при условии нормального масла, бензина и прочего Я тя умоляю, ты много знаешь народа, кто двестиписят за 100 часов уложит? Там в три смены по 8 часов надо дубасить, и то скорее гонцы сдохнут, чем та двестиписят. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Я тя умоляю, ты много знаешь народа, кто двестиписят за 100 часов уложит? Там в три смены по 8 часов надо дубасить, и то скорее гонцы сдохнут, чем та двестиписят. профилактически) да, када женя4х4 меняла поршень, у нее он был девственно новый и еще столько же отходил бы, НО! усталость металла и прочее, не? ![]() и это мне гвоорит человек, который высказывал свое фи! касаемо пропитки воздуханов отработкой:-P я лучше по регламенту буду делать работы, которые очень крепко и напрямую затрагивают ресурс -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
на плоскаче да. и потом, если можно не подыгрывать, зачем усложнять жизнь? заехав на сложный рльеф тебе и без этого хватит гемора. так же, если у тебя тяги снизу больше, у тебя кривая момента не такая крутая, он получается плавнее, приятнее, не такой дерганый, но при этом достаточно мощный. субъективно, я ездил на цр250 03 года(2т) и вот на своей макаке. у меня низы сравнимы, если даже не больше, чем на 250 кроссовой ЦР250 пробовал пару часов, понравилась. Макаку КТМ - даже в глаза не видел, но, судя по старшим братьям - бомба. Насчет сложного рельефа - все равно сцеплением работать, я даже на 4Т им играю. Насколько это правильно - не знаю, меня никто не учил, эволюционно сложилось так, что сложный рельеф прохожу, практически все время "играя" сцеплением. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и это мне гвоорит человек, который высказывал свое фи! касаемо пропитки воздуханов отработкой:-P Не путай мягкое с тёплым. В отработке сажи и микрочастиц многовато, не? А так-то пропитывай хоть молоком мандатры)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нее он был девственно новый и еще столько же отходил бы, НО! усталость металла и прочее, не? у меня на CR250 поршня по 250 часов ходили и заметь это не один поршень таких я накатал 6 шт потом пришлось сменить цилиндр потому что он просто стёрся мануальные регламенты взяты с очень большим запасом (дабы застраховать свой имидж и так далее ) те даные которые указаны в мануале на этом пробеге просто начинаются изменнения в работе мотора скажем компресия упадёт на 0.1 атм ежели ты не Каэроли или не едиш на его уровне то ты этого изменения просто не почувствуеш а менять или не менять это лично твоё дело я выше тебе написал из практики на сколько хватает (в режиме гонок и тренировок ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не путай мягкое с тёплым. В отработке сажи и микрочастиц многовато, не? А так-то пропитывай хоть молоком мандатры)))) они давным давно осели в бочке вниз:-P -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
они давным давно осели в бочке вниз:-P Убейте его кто-нибудь, кто рядом стоит)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
я же няшечка Няшечка-это Ромчик. А ты-нифига. Нашечек ростом 2м не бывает. Ты шкафчег))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Няшечка-это Ромчик. А ты-нифига. Нашечек ростом 2м не бывает. Ты шкафчег))))) дошли руки, вбил свой ВИН на сайте КТМа. у меня 2009 год, европейская версия -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
хе-хе, хе-хе-хе. очень занимательная коробочка мне тут на почту приехала, в субботу заберу её, и весьма интересный отчетец распишу, по какому именно поводу- ни скажу, хотя многие и так знают, но ни скажууууууу
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
В общем, ехс200 получается весьма занимательный аппарат. Думаю что он идеально подойдет для всех тех, кто не гонится за результатом, а катается в свое удовольствие.
Ооочень эластичный мотор, естественно бОльшее количество низов, по сравнению с 125. Но такая же развесовка и великолепная управляемость. Можно потупить и пораздолбайствовать, путем менее частой работы сцеплением. по мотору он мне очень напомнил рмх250, только субъективно еще более тяговитый, ну и естественно бодрее. Звук богатый стал, прям ваще. Весьма прогнозируемый, за счёт более плавной кривой он 100%менее дерганый чем макака. И прям урррррррр тянет и вытаскивает отовсюду. Легче с газа что-то сделать, колесо поднять немного и тд, получается не так очково и быстро как у 125, прожимаешь, открываешь, и постепенно он тебя поднимает куда надо и как надо, и контролировать это-одно удовольствие. Поменял звезды с 13-50 на 14-50. И это прям оптимальное ему сочетание стало. Первая передача-это полноценная первая передача с элементом триала, но она есть. Трогаться легко со второй, а воообще я еще чаще стал забывать, на какой передаче я сейчас еду😃. И на около нулевой скорости он легко разгоняется на 4й, например(при подыгрывание сцепой) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме цилиндра и поршня, что ещё менял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на 200 это запчасти не оригинал? Т.е. там цилиндр намного дешевле, чем на 250-300 оригинал?
|
|
|
![]()
|
|
А на 200 это запчасти не оригинал? Т.е. там цилиндр намного дешевле, чем на 250-300 оригинал? на 200 оригинал. неоригинал цилиндров 2т ктм не бывает. а новый 200 да, дешевле нвоого 250-300 Кроме цилиндра и поршня, что ещё менял? голова-цилиндр-пошень-вся шторка с приводом-колено-мозги сразу уточню, что бор-ап кит, который в powerparts продается для ктм 250->300 так же требует замены всего вышеперечисленного, там только колено то же самое остается. вообще почему идея родилась: нужно было делать ребилд полный, с заменой колена и прочего, и на ебэе попался БУ цилиндр-поршень-голова-шторка от 200, по оооочень вкусной цене, ну я и подумал, чем черт не шутит. в итоге докупил еще трубу, и вуаля. результатом доволен, едет отлично. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на ебэе попался БУ А если бы все это новое пришлось покупать, сколько бы денег ушло? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если бы все это новое пришлось покупать, сколько бы денег ушло? где-то на 10-15к больше(я именно про цилиндр и голову) тк поршень и на 125 и на 200 сравним п оцене, и колено тоже, и кореннные и прочее и прочее, а их я полюбас меняю. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Получается 125 и 200 по цене запчастей сильно отличаются от 250 и 300?
|
|
|
![]()
|
|
Получается 125 и 200 по цене запчастей сильно отличаются от 250 и 300? да, разбежка в сторону 125-200 есть небольшая, по мотору в основном. остальное сравнимо и одинаково. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
да, разбежка в сторону 125-200 есть небольшая, по мотору в основном. остальное сравнимо и одинаково. А какая маркировка карба но 125-200 -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
А какая маркировка карба но 125-200 на всех ехс от 125 до 300 стоят pwk36 только жиклеры и иглы разнятся. и это обязательно надо учитывать. иначе ну ваааще не поедет. будет плеваться маслом, всячески переливать и проваливаться при открытияя газа. не будет тянуть, засрет свечу. и еще тонны прелестей. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Продан. Ждите в скором времени новой темы
![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:52 |