![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте, ДРУЗЬЯ!! на старое место, под черный мыс. В ПОСЛЕДНИЕ ВЫХИ СЕНТЯБРЯ. Везите детей, берите парусники, лодки,самоходки. От Шальского на север много удивительных островов.
Мотоманьяки запасайтесь бензопилами и злой резиной - с июльского похода осталась недопиленной часть старинной прямой дороги на каршево. Везите вездеходы. берите просто штативы с фотоаппаратурой, едьте на попутках и потом пешком - как кому нравится. ПРИЕЗЖАЙТЕ!! ваши костровища ждут ВАС год и скучают и ждут когда вы их снова наполните теплом. Мне сегодня стукнуло 45 лет))) как мне сказала сегодня моя южная знакомая - я сегодня обнулился)))) обнимаю ВАС и жду с нетерпением. Онеже удивительное озеро, что в нем - я не знаю, может доброта?... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, поздравляю с обнулением, желаю всех благ и стойкости мыслей. А то вчера одни даты, сегодня другие )))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: China popular sk250gy-4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня стукнуло 45 лет))) как мне сказала сегодня моя южная знакомая - я сегодня обнулился)))) надо быть, однозначно!!! ну и ДыРом тебя))))) главное здоровья и желания, остальное будет ![]() скучали и ждали Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю от души!
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой! Здрав будь!
ЗЫ. А даты бы уточнить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: China popular sk250gy-4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой! Здрав будь! ЗЫ. А даты бы уточнить... в заголовке темы вроде как Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!! Всего хорошего!!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Вчера были другие даты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 21 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте, ДРУЗЬЯ!! на старое место, под черный мыс. В ПОСЛЕДНИЕ ВЫХИ СЕНТЯБРЯ. Везите детей, берите парусники, лодки,самоходки. От Шальского на север много удивительных островов. Мотоманьяки запасайтесь бензопилами и злой резиной - с июльского похода осталась недопиленной часть старинной прямой дороги на каршево. Везите вездеходы. берите просто штативы с фотоаппаратурой, едьте на попутках и потом пешком - как кому нравится. ПРИЕЗЖАЙТЕ!! ваши костровища ждут ВАС год и скучают и ждут когда вы их снова наполните теплом. Мне сегодня стукнуло 45 лет))) как мне сказала сегодня моя южная знакомая - я сегодня обнулился)))) обнимаю ВАС и жду с нетерпением. Онеже удивительное озеро, что в нем - я не знаю, может доброта?... Поздравляю в 45 все только начинаеться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех Благ ! Здоровья!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старое место Черный мыс - это там же, где обычно? Как и в прошлом годе?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старое место Черный мыс - это там же, где обычно? Как и в прошлом годе? да) приезжай, друже! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке - в эти даты у темя опять Вьетнам! Тьфу ты. Так никуда не съездил в это лето. Опять в командировку.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поеду! С Питера на машине едет кто? Мне бы мешочек компактный со шмурдяком пристроить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Володь! Надеюсь в этот раз все пройдет без КАМНЕЙ!!! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем! На месте поднимем бокалы за это. :-)
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Старое место Черный мыс - это там же, где обычно? Как и в прошлом годе? ну вот опять пересечемся наконец то Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, а кто какой шмурдяк берет с собой. Я ни когда не ездил на такие мероприятия, походы в детстве и полевые выходы в юности не в счет.
Спальник, палатка, фонарь, а дальше???? Какая погода бывает на Онеге в это время года, какие вещи брать. Расскажите если не трудно. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dymarik
теплую одежду бери. грелки. и ещё тёплой одежды. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, а кто какой шмурдяк берет с собой. Я ни когда не ездил на такие мероприятия, походы в детстве и полевые выходы в юности не в счет. Спальник, палатка, фонарь, а дальше???? Какая погода бывает на Онеге в это время года, какие вещи брать. Расскажите если не трудно. Бус для перевозки мота и еду. Спать можно в бусе с печкой. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бус для перевозки мота и еду. Спать можно в бусе с печкой. Это если бус с полным приводом, ато знаешь ли будешь рядом стоять![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если бус с полным приводом, ато знаешь ли будешь рядом стоять ![]() А как же тогда в том году питерский Мерс оказался в лагере? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53869 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там маньяк был, его не сравнивай со всеми.
Хотя там вполне можно ездить на бусиках, если их не жалеть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, не маньяк))) Я его жипом туда затащил))) Надеюсь, и меня в этом году затащат-вытащат.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53869 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, его прозвище Серёга-маньяк не на пустом месте появилось. Так что маньяк
![]() А тащить бус жипом - это читерство. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за исчерпывающие ответы
![]() Все бы вам стебаться и флудить. ![]() ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за исчерпывающие ответы ![]() Все бы вам стебаться и флудить. ![]() ![]() Рассчитывай что будет не больше +10 возможно дождь,ветер и т.д. но это все не важно когда рядом дружная теплая компания и Онега! Походный инвентарь и аптечку для себя (необходимое) и мота, зап. колодки и полный бак до лагеря и фаер(ы) не забудь! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2655 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода!!! С ДНЮХОЙ!!!
Вот ты какой хитрый, звонил и никак не намекнул))) Рассчитывай что будет не больше +10 возможно дождь,ветер и т.д. Расчитывай что ночью будет -3-7. Вспомните прошлый год. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчитывай что ночью будет -3-7. Вспомните прошлый год. В прошлом году... не заметил как то! После Беса даже ночной заплыв делал! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у кого есть свободное место в машине - возьмите рыжика и хозяйку плзззз)))???
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2158 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчитывай что ночью будет -3-7. Вспомните прошлый год. Да, был заморозок ночью. На обратном пути снег немного шел (под Питером). ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том году, на обратном пути дали дуба. Куплены каталитические грелки, будем тестить)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2655 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплены каталитические грелки, будем тестить) В прошлом году уже оттестил))) Теплооо))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валенки осенью лучше мотобот))
Пески этим и прекрасны , что собираются только смелые и весёлые) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж блин, такое-то ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую быть.
Ребята, с кем можно будет пересечься в Москве или ещё где по дороге? А то одной не очень хочется до самого места ехать, тем более на моей резине. И ещё, приютить кто-нибудь сможет в палатке? А то не уверена, что успею новые дуги приобрести, а старые ушли в небытие. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если попаду (а скорее всего попаду), то в палатке место найдётся.
По езде вместе не знаю. Я езжу резво и останавливаюсь только заправиться обычно. Со мной ехать будет сложно, а мне скучно, если медленно/часто останавливаться. Поеду из Новгорода. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Планирую быть. Ребята, с кем можно будет пересечься в Москве или ещё где по дороге? А то одной не очень хочется до самого места ехать, тем более на моей резине. И ещё, приютить кто-нибудь сможет в палатке? А то не уверена, что успею новые дуги приобрести, а старые ушли в небытие. Через Москву поедешь, значит по Ярославке. Можно в Ярославле встретится. Если из наших не поедет ни кто, то возможно будет место для мота в кузове, ну это по желанию, а так то можно вместе поехать, я быстро не поеду. Про палатку не пишу, уступлю главному ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про палатку не пишу, уступлю главному хотя на месте думаю при возможности ни кто не откажет. Да мне без разницы ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг кто-то из Питера едет на машине?
![]() Может нашлось бы местечко для нас с Гри ? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо! Насчёт палатки и правда на месте решить не долго
![]() Что касается дороги, Shurik, я из отпуска приеду 11го, спишемся тогда, договоримся. Может получится ещё кого-нибудь по дороге захватить пораньше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода
Когда уже будет покатуха до Муромского с фрсированием реки на плотах? Или от Муромского до Шальского. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода Когда уже будет покатуха до Муромского с фрсированием реки на плотах? Или от Муромского до Шальского. Как твой автобус на плотах переправлять-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как твой автобус на плотах переправлять-то? Мой автобус будет тусоваться в Шальском а вот denees собирается в лагерь свою ГАЗюку загнать. Вот на это я посмотрел бы. Надеюсь по крышу песком не затянет, к моему приезду. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Мой автобус будет тусоваться в Шальском а вот denees собирается в лагерь свою ГАЗюку загнать. Вот на это я посмотрел бы. Надеюсь по крышу песком не затянет, к моему приезду. Газюка это Газель? Затащут джипом, и всех делов. АПД. Если у Дениса РМХ-250, то таки да газель. Своим ходом фиг он заедет, тот бус я в том году паджерой втаскивал. Если соберусь вдруг, надеюсь, нас тоже протащут, в палатках в такую холодину спать неохота. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скажите, 20-21го там кто-нибудь думает быть? В последние выходные очень не получается (надежда конечно еще есть...), серьезно думаю чтоб на неделю раньше скататься, давно мечтаю об осенней Онеге.
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 21 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скажите, 20-21го там кто-нибудь думает быть? В последние выходные очень не получается (надежда конечно еще есть...), серьезно думаю чтоб на неделю раньше скататься, давно мечтаю об осенней Онеге. Предполагаю быть 24 после обеда Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо! Насчёт палатки и правда на месте решить не долго ![]() Что касается дороги, Shurik, я из отпуска приеду 11го, спишемся тогда, договоримся. Может получится ещё кого-нибудь по дороге захватить пораньше. В Мск могу я подхватить, даже в Одинцово и поедем спокёханька)))) палатка тож есть, спальник могу выделить, ибо у меня фуфаек в запасе море с ментовки) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xt600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 22 будем на месте, отдохнуть и повдуплять недельку)) Едем на газелюшке.
|
|
|
![]()
|
|
В Мск могу я подхватить, даже в Одинцово и поедем спокёханька)))) палатка тож есть, спальник могу выделить, ибо у меня фуфаек в запасе море с ментовки) Отлично, спишемся-созвонимся на днях. Я завтра после обеда должна уже дома быть. Ещё Отто из Москвы будет выдвигаться. Спальник есть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, спишемся-созвонимся на днях. Я завтра после обеда должна уже дома быть. Ещё Отто из Москвы будет выдвигаться. Спальник есть ![]() До связи, Ириш. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Борода Когда уже будет покатуха до Муромского с фрсированием реки на плотах? Или от Муромского до Шальского. Если лед встанет, то почему бы и нет??)) Осенью не тепло это. А летом же в июле ездили ребята, на мототревелсе много писали. с длинного пляжа до чероного мыса и много где еще куралесили. Планирую быть к вечеру 23го прошлогодней компанией, плюс 3-4 пацана. Со старшими уедем сразу на пару дней ( а то мне от радости встречи печени не останется))) Дальнобой! Нет плохой погоды - есть плохое снаряжение))) Печку ему в бусе подавай. Валенки рулят!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, а подскажите, есть ли там вблизи лагеря какая нибудь речка, а то охота спининг взять, рыбки половить, стоит ли его тащить? потому что на самой Онеге без лодки делать нефиг, а я свою на Джебел не запихаю просто)
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Речка есть за Бесовым носом. Это не рядом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1052 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Пудожа до Шальского дорога вдоль реки идет. Речка Водла. Судоходная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои планы на Онегу изменились, уезжаю в индию. рад был бы повидаться.
володя, 45- детский возраст,))) наслаждайся жизнью и здоровья тебе. прошлогодний костёрчик у нас весёлый был)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Речка есть за Бесовым носом. Это не рядом. спасибо за инфу, значит смысла брать спиннинг нет... печалька... От Пудожа до Шальского дорога вдоль реки идет. Речка Водла. Судоходная. спасибо, но это далеко... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
лодка будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои планы на Онегу изменились, уезжаю в индию. рад был бы повидаться. володя, 45- детский возраст,))) наслаждайся жизнью и здоровья тебе. прошлогодний костёрчик у нас весёлый был)) Блин , как же тебе не повезло... Жаль . Чё, работа?или жена?Столько интересного можешь пропустить ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
лодка будет тогда однозначно надо брать, очень ушицы охота, да и так, поколдовать над приготовлением некоторых изысков, если канечна, получится что то изловить) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поеду! С Питера на машине едет кто? Мне бы мешочек компактный со шмурдяком пристроить. Может и получится. Если я решу на мотике ехать а не везти его в машине со снятыми колесами. И уговорю жену побыть нашим кофром на 4х колесах. Тогда претендую на компанию ибо скорость моя 80-90. Правда меня некоторые пугают что мол ехать далеко и Хрюн может развалиться по дороге ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня было бы здорово. Компания это хорошо. Почему сомневаешся в надёжности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2158 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я запугал )
Саша, едь. Если что, в кофр закинешь мотик ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правда меня некоторые пугают что мол ехать далеко и Хрюн может развалиться по дороге Если он живой, то ничего ему не будет. Не путай его с спортбайком и всё будет нормально.Кстати, между Подпорожьем и Вытегрой есть два длинных и очень разбитых участка грейдера. А после дождя там ещё и чудовищно грязно. На эндуре проезжается нормально, на авто - душу вытрясет. Хотя тоже всё проезжабельно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1052 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg , ходят слухи, что эти участки будут асфальтировать или даже уже
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если асфальтируют (или уже), то отлично. Но такие слухи ходили и в прошлом году.
Ладно, поедем - увидим. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только слухи. Нам каждый год обещают сделать нормальную дорогу! Бывает, что участок Вытегра- Палтога (18 км) едешь 45мин. Так что увидите, все тот же грейдер, а если будут дожди, то - очень разбитый грейдер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что увидите, все тот же грейдер, а если будут дожди, то - очень разбитый грейдер. так это же ж прекрасно ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю своим глазам - дорогу, по которой мы валили 100-120, они называют НЕнормальной!)))
Эндуристы, вы чего?) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Вы валили во время или сразу после дождя? Тогда снимаю шляпу.
По сухой-то и я могу быстро. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так народ на машинах собирается ехать, а временами это то еще испытание. А на эндуре, ясен пень, по фиг и чем хуже, тем лучше!
|
|
|
![]()
|
|
Вы валили во время или сразу после дождя? Тогда снимаю шляпу. По сухой-то и я могу быстро. Если это та дорога, по которой возвращались с носа, то во время дождя. Вроде офигенная дорога. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так народ на машинах собирается ехать, а временами это то еще испытание. А на эндуре, ясен пень, по фиг и чем хуже, тем лучше! В прошлом годе ездили с FZX и компанией в качестве "технички" на паджике моем. Никаких отрицательных эмоций от этого учаска не испытали. Машинко радовалась что съехала с асфальта ![]() Только помню смешной момент когда мы оторвались вперед от мотоциклов и при съезде с асфальта ( несмотря на указатель "Вытегра" прямо ) словили глюк что не туда свернули. Повеселили местных встреченных на этой грунтовке вопросом: "А это правда дорога на Вытегру?" На обратном пути я был посрамлен - меня на этом грейдере сделала газель ![]() ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Если это та дорога, по которой возвращались с носа, то во время дождя. Вроде офигенная дорога. Вытегра - Подпорожье?Дорога нормальная, но на пузотёрке приходится сбрасывать скорость. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да там везде дороги есть , даже на Нос) Вот oaitman в Индию едет , видать в командировку послали , вот облом.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дорога - эт то место, где пройти я собираюсь"
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий Андрюха блин, не трави душу. а, про индию стесняюсь вслух сказать, если проще, то еду на четыре месяца, к учителю, шлифовать практику )))
да уж..... а хотел тебя за бороду подёргать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если попаду (а скорее всего попаду), то в палатке место найдётся. Ай-ай-ай Главный! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пару ударов сковородкой по голове и простит. Всё нормально
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: МО, Видное Мотоцикл: Honda XLR250, BMW F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь первый раз поехать из Москвы на DR-200
Буду рад к кому-нибудь прицепиться на хвост, но больше 100 еду с трудом) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару ударов сковородкой по голове и простит. Всё нормально Бить жену сковородкой по голове неэтично ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бить кого бы то ни было (в семье) неправильно. Это я пошутимши.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ауууу)))
Выходные все ближе) Может найдется кто-то с местом в кузове?) ![]() -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Ментос уже развод дал?
|
|
|
![]()
|
|
судя по прогнозам гисметео, будут заморозки, и дождик, надо срочно утепляться
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Так нам не привыкать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Так нам не привыкать. Это точно! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14294 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А без мотоцикла, можно туда пешком прийти?
Если чо, я умею пешком ходить - не пугайтесь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А суровые парни дак вообще пивко лёжа под дождем при температуре +5 пьют! В бутылках была вода! Денис расстроенный). Рядом с бутылками лежит порванная камера. Серёга их рвал и отбрасывал в стороны. Там вокруг нас их много было, просто одна попала в кадр. Денис расстраивался, что пива нет, и ждал, когда Серёга устанет рвать камеры, а будет их устанавливать в колесо. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|||
А без мотоцикла, можно туда пешком прийти?Если чо, я умею пешком ходить - не пугайтесь Можно. Всего 3 км по берегу и все будут рады. А ещё можно отловить джиперов.В бутылках была вода! Денис расстроенный). Рядом с бутылками лежит порванная камера. Серёга их рвал и отбрасывал в стороны. Там вокруг нас их много было, просто одна попала в кадр. Денис расстраивался, что пива нет, и ждал, когда Серёга устанет рвать камеры, а будет их устанавливать в колесо. Я это видел, мелкий дождь, холодрыжник, но наши не сдаются. Денис горазд спать где ни попадя. Над Серёгой ржали всем кагалом, никто не помогал ![]() Блин, всего-то 10-й год, а кажется так давно было... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SYM GTS 300i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартую из Москвы в четверг 25-го рано по утру, скорее всего двумя днями, дабы на моте почти без света среди ночи не штурмовать ненавистный мне песок.
Рада буду компании по пути. Еду не спешно 80-100 в зависимости от погоды, дороги и настроения, курю и заправляюсь не часто. Не эндурист ни разу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стартую из Москвы в четверг 25-го рано по утру, скорее всего двумя днями, дабы на моте почти без света среди ночи не штурмовать ненавистный мне песок. Рада буду компании по пути. Еду не спешно 80-100 в зависимости от погоды, дороги и настроения, курю и заправляюсь не часто. Не эндурист ни разу ![]() если есть желание можешь с нами, я встречаю Иришку Лолку в Одинцово 25 часов в 6 утра и мы вдвоём прём до места дислокации, света для тебя у нас хватит) место в палатке как раз Ирина искала) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SYM GTS 300i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть желание можешь с нами, я встречаю Иришку Лолку в Одинцово 25 часов в 6 утра и мы вдвоём прём до места дислокации, света для тебя у нас хватит) место в палатке как раз Ирина искала) ну и чудно. ближе к делу уточним, где пересечемся. я из центра пойду на Ярославку через ТТК. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приезжайте к нам ![]() Обязательно приедем , но только уже в следующем году . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tornado6498, а чо, в Чите рай открыли? Оттуда фотка? Ничо не нафотошоплено?
|
|
|
![]()
|
|
Lon_wolf , erynrandir тоже двумя днями собирается ехать. И тоже из Москвы. Состыкуйтесь, вдвоём ведь лучше, чем по одному.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tornado6498, а чо, в Чите рай открыли? Оттуда фотка? Ничо не нафотошоплено? Забайкальский край, с Чара, это не чего не фотошопленно просто хороший фотограф, там озеро по середине Алёнушка, введи в гугле чарские пески, гор хочешь, кадарские горы, там ущелее на фото это мраморное ущелье, в СССР была там типа тюрьма или как правильно назвать уран добывали. В мраморное весной поеду пока не от таяли болота, месяц назат 2 квардика не доехали... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 10:46 |