![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 28 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki RMX250SX (1999 г., SJ14A, двиг. J118) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() Решил и я выйти из подполья, партизанить по лесам и полям, так сказать, официально. ![]() Немного о том, как я попал в "секту". С 8 лет загорелся мотокроссом и эндуро - недалеко от школы проводились соревнования, на которые случайно угораздило попасть поглазеть: проходя мимо услышал завораживающее пение 2Т моторов. Родители, однако, были не в восторге от появившейся идеи-фикс, поэтому осуществить мечту удалось только после того, как встал на ноги и самостоятельно купил мотоцикл. Немного покатался на Ирбисе 125ке, понял, что брать нужно в любом случае японца. В дополнение к имеющимся категориям, открыл категорию "А", успев в последний момент сдать документы по самоподготовке, чтобы можно было без лишних проблем добраться до нужного направления по ДОП. Долгое время, особенно когда стал читать форум, думал, что лучше Джебела найти что-то сложно, и уже стал настраиваться на аукцион, ожидание прибытия мота из Японии и неспешные эндуропокатушки. В принципе, тоже неплохо, но где-то в глубине сознания всё же сомневался насчет спокойного 4Т - шило в заднице, засевшее ещё в детстве, давало о себе знать - хотелось адского драйва, диких подрывов, бешеных ускорений, адреналина на полную. Однако, волею судеб, совершенно случайно узнав, что товарищ брата продает настоящего двухтактного зверя: RMX 250, решил попробовать, чем чёрт не шутит, может это тот самый мот, которого я искал так долго. Договорился посмотреть, приехал, пощупал, попробовал катнуть на площадке и..... ЭТО ОН!!! Дьявольски хорош, поёт так, что сердце замирает, а душа приготавливается держаться изо всех сил за тело, чтоб не выпасть. Про управляемость говорить, думаю, не приходится, а про резкость разгона и подрыв так тем более, ибо 2Т, тем более полносил как-никак. (Пусть не смущает, что фото не моё: честно украл из статьи с байкпоста про РМХ, из части, где автор описывает полносил - купил именно изображенный мот, причем даже на чувашских номерах, с которыми он приехал в Казань к прежнему владельцу.) К сожалению, мне он достался не в таком виде, как на фото - естественно прибавилось царапин, резонатор уже не сияет новизной и наклейками, есть вмятинка, но самое огорчительное - разошлось по шву сиденье. Пока семейные обстоятельства не позволяют катать, так что исправляю небольшие недостатки, перешиваю сиденье, разбираюсь с бардаком в проводке, в общем, довожу до идеала, который сидит в голове. Поэтому же и свежих фото пока не выкладываю, разобранный мот, полагаю, никого не удивит. Думаю, ближе к концу сентября смогу выбраться на волю, в пампасы. ![]() По итогам небольших поездок по гаражам (естественно с соблюдением правил безопасности), понял, что при правильном приложении головы, а тем паче с использованием внутреннего её наполнения, можно получать как удовольствие так и необходимый опыт вождения и на таком дурном коне. P.S. Остается надеяться, что ресурса и мощности моих надпочечников хватит на то количество адреналина, которое выжимает из них сей аппарат. ![]() P.P.S. Казалось бы, много букв и смайлов, но эмоций, на самом деле, несравнимо больше. -------------------- Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста.
И больше нет ничего - всё находится в нас. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавай быстрее пока никто не видит crf или ктм бери!!!!!!!!!!!!
Сливай это ломучее го**** Поздравление хорошому полносилу! ) Какой пробег? Во сколько обошелся? зы на рмх запчастей нет (: зы2 считайся) http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели найдется этому мотоциклу владелец, который его не будет продавать через месяц - другой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 28 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki RMX250SX (1999 г., SJ14A, двиг. J118) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавай быстрее пока никто не видит crf или ктм бери!!!!!!!!!!!! Сливай это ломучее го**** Поздравление хорошому полносилу! ) Какой пробег? Во сколько обошелся? зы на рмх запчастей нет (: зы2 считайся) http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 За КТМ наслышан, спасибо на добром слове. ![]() пробег на память не помню, как соберу приборку - уточню. в опросе отметился (почетное 35 место). ![]() Неужели найдется этому мотоциклу владелец, который его не будет продавать через месяц - другой ![]() О, а вот и автор, у коего украдена фотка! ![]() Если не уберусь наглухо при первых же покатушках - то пару сезонов будут за мной, а там посмотрим. ![]() Да и прежний владелец продавал только потому, что деньги нужны были, так что, надеюсь, он у меня надолго. -------------------- Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю.... со вступлением в ряды вонючек
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю.... со вступлением в ряды вонючек ![]() Спасибо! ![]() Да, про запах совсем забыл упомянуть, в нём самая прелесть 2Т! ![]() там ещё и выхлоп стоит такой, что сигнал не слышно, а вкупе с запахооммм.... ![]() -------------------- Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
береги выхлоп,,, мой вот в узел завязали.... 3я передача на всю дыру по полю и квадр вдруг откуда не возьмись.... 2ойное сальто с мотом(глину из глушака выковыривал))) седня резонатор новый купил(фмф) на месяц сезон тормознул.... зимой поршень менять буду.... может быть и подшипники колена заменю...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и прежний владелец продавал только потому, что деньги нужны были, так что, надеюсь, он у меня надолго. Как не странно это звучит, но деньги становится всем нужны после покупки полносила ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Давай жги там с правильным приложением!
-------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели найдется этому мотоциклу владелец, который его не будет продавать через месяц - другой ![]() Я сразу понял что твой. Автору темы поздравления, мот интересный! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять он!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должен и ехал офигенно
надеюсь он ещё живой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничесе вертолет!
![]() ![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а вот и автор, у коего украдена фотка! ![]() Если не уберусь наглухо при первых же покатушках - то пару сезонов будут за мной, а там посмотрим. ![]() Да и прежний владелец продавал только потому, что деньги нужны были, так что, надеюсь, он у меня надолго. Мот то хороший и надеюсь радовать будет, просто так случается по разным причинам что мотоцикл в одних руках долго не задерживается и побывал уже у нескольких человек. Мотоцикл довольно приметный, поэтому сразу его тут замечают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления!
![]() должен и ехал офигенно надеюсь он ещё живой Живой, и едет офигенно! ![]() Мот то хороший и надеюсь радовать будет, просто так случается по разным причинам что мотоцикл в одних руках долго не задерживается и побывал уже у нескольких человек. Мотоцикл довольно приметный, поэтому сразу его тут замечают ![]() Ааа, то-то, я смотрю, он всем известный. ![]() Просто интересно, когда он у тебя был, замок зажигания тоже как класс отсутствовал? Там такой бардак под фарой с проводкой... -------------------- Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста.
|
|
|
![]()
|
|
Я им не владел. Он был у товарища. Я катнул несколько раз просто и все. Замок зажигания не помню, вроде его не было (откопал сейчас фотки и там не видно его), но уже тогда мот бывало искру не давал и мот не заводился. Он вроде бы перебирал проводку, искал этот косяк и в итоге победил его.
Вот еще фотка. Слева - мой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, ну да, с утра туплю, на байкпосте же было, что катал просто.
Ясно, значит, там не бардак, а шаманство. ![]() Пока с искрой проблем нет (тьфу х3), но на всякий случай буду иметь в виду. -------------------- Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
схема проводки в теме про RMX была, как раз от полносила с фарой и поворотками, там развязка и на замок зажигания есть - у меня всё работало )))
|
|
|
![]()
|
|
схема проводки в теме про RMX была, как раз от полносила с фарой и поворотками, там развязка и на замок зажигания есть - у меня всё работало ))) http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9467 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
схема проводки в теме про RMX была, как раз от полносила с фарой и поворотками, там развязка и на замок зажигания есть - у меня всё работало ))) Да, спасибо, видел. Ещё до регистрации, сразу как мот купил и увидел, что там творится, скачал и распечатал аж 3 экземпляра (один порвать, другой потерять, третий как раз пригодится). ![]() В наличии там только спидометр, замок зажигания представляет собой 2 накоротко замкнутых провода в обрывках изоленты (черной, была бы синяя - тогда претензий бы и не было ![]() Разницы в приборках японских (Сузуки, Хонда) ведь нет? З.Ы. Ищу б/у приборку. ![]() -------------------- Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста.
|
|
|
![]()
|
|
принципиальной разницы нет )
бери тогда от XR или CRM Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:32 |