![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,приобрёл себе коника:
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятный мот, какого года? Кик онли?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год 1988,да,только кик,обошолся 80 тыров.
Знаюшие люди,помогите,обьясните как пользоваться декомпрессором?В мануале который нашёл про это ни слова. Сегодня сломал кик,незнаю как так получилось! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год 1988,да,только кик,обошолся 80 тыров. Знаюшие люди,помогите,обьясните как пользоваться декомпрессором?В мануале который нашёл про это ни слова. Сегодня сломал кик,незнаю как так получилось! ![]() Если он автоматический, то никак, он сам. Если на руле тросовой(что вряд ли) то вручную. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Нет на руле ничего нет.Куплю пачку китайских лапок и буду учиться кикать!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на руле тросовой. Стесняюсь спросить-то, ![]() ![]() ![]() Нет на руле ничего нет. Смотри выход на ГБЦ (вал декомпрессора) не может этот мопед быть без декомпрессора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...4/cylinder-head
![]() деталь 22. таки судя по форме тросовый. по форме троса-на траверсу верхнюю видимо шёл. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Там трос в картер уходит и нет никаких ручек и т.п. завтра сфотаю или на камеру сниму чтобы не гадать.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там трос в картер уходит и нет никаких ручек и т.п. На твоём мопеде принцип работы декомпрессора как на старом XLR250 Видимо колхозные патцанчики снесли... без декомпрессора, так и будишь кик/вал и т.п., ломать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это старый вариант автодекомпрессора для киконли. Трос тянет рычаг декомррессора в конце хода лапки кика.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Это старый вариант автодекомпрессора для киконли. Трос тянет рычаг декомррессора в конце хода лапки кика. деталью номер 30 http://static1.megazip.ru/M/3e7/3e7c884f2b...1d5294e78b6.png ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычный автомат, у меня такой же. Срабатывает только при полностью взведенном в верхнюю точку киге. Можно при не исправном автомате поставить на руль ручку от ижевского дикомпрессора или от велотормоза и подвести туда трос. Но имхо, с автоматом удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Интересный конь.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это обычный автомат ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А не хватит троса, приспособим трос сцепления от мотороллера "Муравьед" -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
![]() ![]() киком надо овладевать! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У ямахи он завязан с кигом через трос, не спорю, что есть другие технические решения. Работает он нормально, я доволен. Расскажи, как/зачем он будет работать от лапки тормоза, или у тебя есть третья нога? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи, как/зачем он будет работать от лапки тормоза, или у тебя есть третья нога? ))) Вот, сразу видно што ты не учился в Техникуме,ПТУ. (помоги тупому учится ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот, сразу видно што ты не учился в Техникуме,ПТУ. (помоги тупому учится ![]() ![]() И тут двигатель танка пошёл вразнос)))))) Господа, не кормите тролля)))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мммда... осень, слякоть.холод... простудился. поймал вирус ,,эндуризьма,,
![]() бывает хуже.... но реже... ![]() Пианинке повезло, попала в добрые руки... и будет служить верно.... Поздравляю !!! -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И тут двигатель танка пошёл вразнос)))))) У меня газотурбиновый... ![]() Господа, не кормите тролля)))))) Это можно... я уже поужинал(с) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня действительно не срабатывает декомпрессор,нашёл видос где у чувака всё в норме,сверху на картере видно
как во время завода ходит флажок и тянет тросик! У меня этот флажок не ходит,но если его потянуть вниз,то кик явно ходит легче,значит надо снять правую крышку и глянуть чего там не так. Мммда... осень, слякоть.холод... простудился. поймал вирус ,,эндуризьма,, ![]() бывает хуже.... но реже... ![]() Пианинке повезло, попала в добрые руки... и будет служить верно.... Поздравляю !!! Серёга спасибо,буду оживлять пациента(блин меня скоро жена из дому выгонит,я домой только ночевать прихожу,всё в гараже пропадаю) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я просто влюбился в свой новый мот! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:50 |