![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие одноклубники.
В связи с участившимися с моей стороны идеями куда-нибудь свалить на мотоцикле на пару дней, как то на Онегу через годик или на Городно, например... Да не важно куда, главное - с ночевкой и на несколько ней (2+) и соответственно с острым недовольством моей жены относительно данной затеи, хочу спросить у Вас, как Вы решаете данную проблему в Вашей семье (если это вообще является проблемой)? Варианты ответов в голосовалке, в принципе, вроде бы, все есть, но все равно, обсуждение только приветствуется, в случае чего ![]() У меня такая ситуация: ехать хочу, но жена по разным причинам со мной ехать не может/не хочет, а мне и поехать неймется и обижать её не хочется.... Ну вот как-то так... ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полностью свободен: хочу сиднем сижу, хочу лежнем лежу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая проблема,с заменой жены все исправилось
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас все решилось просто - на одном моте нам было неудобно и мало вещей с собой можно было взять, поэтому мы купили второй мот мне.
Если слет попадает на Грихины выходные (а у него график 3/3), то он отпускает меня без проблем. Соотв., если он хочет куда-нить съездить без меня - да пажалста, только чтоб я знала, в какой стороне его искать. Ну а лучше всего вдвоем ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вариант Я не женат/не замужем но никуда не езжу? потому что лень
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вариант "Старый я, потому и не езжу никуда"
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вариант Я не женат/не замужем но никуда не езжу? потому что лень А где вариант "Старый я, потому и не езжу никуда" ![]() Аххахаха. "Куда хочу - туда и еду" подразумевает и "Никуда не хочу, никуда не еду". Я так думаю. Но я бы тоже выбрал отдельный вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена вообще недолюбливает мою увлечение мотом. Но терпит пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если жена мешает заниматься мотокроссом, надо бросить. Жену.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4732 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, а в баню с друзьями отпускает?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и соответственно с острым недовольством моей жены относительно данной затеи Передай жене, что она жестоко ошибается. Если её не устраивает такой муж, то у неё рано или поздно (когда выест мозг совсем) не будет никакого. Если не возьмётся за ум и не поймёт, что лучше муж, ездящий по слётам и прочим катаниям, чем муж, лежащий на диване и мирно жиреющий у телевизора. Второй вариант ей самой надоест, быстро. Или ходящий активно налево, по более понимающим женщинам.Если не поймёт, подумай, нужна ли тебе жена, тебя убивающая. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=355780 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вариант:"Я женат\... супруга не хочет/не может, а я без неё (...быть убитым) Ну слет жееее... Пес с ней."
Разговорился, блин. Придется ехать так, аж в Сарану. блин. Договорюсь, елы-палы! Но... Есть еще вариант застрять по-уши в лесовозке, недоехать, замерзнуть и в баню ) -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я женат, на фесты не езжу, потому что там одно и тоже кино - вино и домино. Жена не против и отпустить и не против вместе поехать.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фесты не езжу, потому что таиодно и тоже кино - вино и домино. На обычных - да, согласен полностью. Но есть другие. Пески, например. Да и слёт джебеловодов (т.е. всех, кто шарится на данном форуме, независимо от мота) тоже вполне интересен. Именно тем, что в принципе не похож на обычные фесты.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с женой повезло (или ей со мной) В общем на джипе на дальняк она всегда рядом, хотя и трусит когда наклон слишком близко к углу переворота (на ее взгляд
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая проблема,с заменой жены все исправилось Жену я люблю. И менять её не собираюсь - такую потом фиг где найдёшь! ![]() А где вариант Я не женат/не замужем но никуда не езжу? потому что лень А где вариант "Старый я, потому и не езжу никуда" ![]() Ну, тут именно семейные обстоятельства имелись ввиду ![]() Игорь, а в баню с друзьями отпускает? Да я в баню-то не хожу ![]() Передай жене, что она жестоко ошибается. Если её не устраивает такой муж, то у неё рано или поздно (когда выест мозг совсем) не будет никакого. Если не возьмётся за ум и не поймёт, что лучше муж, ездящий по слётам и прочим катаниям, чем муж, лежащий на диване и мирно жиреющий у телевизора. Второй вариант ей самой надоест, быстро. Или ходящий активно налево, по более понимающим женщинам. Если не поймёт, подумай, нужна ли тебе жена, тебя убивающая. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=355780 Сергей, можешь обвинить меня в мягкотелости (или как там её ![]() ![]() ![]() Мне с женой повезло (или ей со мной) В общем на джипе на дальняк она всегда рядом, хотя и трусит когда наклон слишком близко к углу переворота (на ее взгляд ![]() Так на джипе-то она б и сама поехала. И пешком. Может даже на ослике на каком-нибудь ![]() А где вариант:"Я женат\... супруга не хочет/не может, а я без неё (...быть убитым) Ну слет жееее... Пес с ней." Разговорился, блин. Придется ехать так, аж в Сарану. блин. Договорюсь, елы-палы! Но... Есть еще вариант застрять по-уши в лесовозке, недоехать, замерзнуть и в баню ) Да нееее, договориться-то можно ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут именно семейные обстоятельства имелись ввиду Вместе всегда ездили. И сейчас вместе бы поехали, но уже постарел ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Все таки замечательно, когда интересы всех совпадают или по крайней мере не доставляют дискомфорта какой-либо из сторон. Но это, к сожалению, не может быть правилом.
![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4732 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто надо дать понять, что она тебе дороже мотика и все. Потом разок другой прокатить, познакомить с мотобратией, а там сама выберет или стобой поедет или тебя со спокойной душой отпустит. А лучшесделайейребенка. Помогает. Проверено.
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Все таки замечательно, когда интересы всех совпадают или по крайней мере не доставляют дискомфорта какой-либо из сторон. Ну про зимние походы в горы имеем разное мнение и про лазание по пещерам ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, можешь обвинить меня в мягкотелости (или как там её ), но я такого ей точно никогда говорить не буду, потому что данная проблема (не конкретно отпустить на тусовку на пару дней, а вообще какие-либо ограничения, прямые или вынужденные) не может ставить под удар семейное счастье и семейную жизнь. Не стоит оно того. У телека я и так никогда не сижу и жир не отращиваю - мне это самому противно. И налево ходить нет нужды. Да и называть это "убиванием" - как-то очень круто В контексте ограничения в чем либо постоянно, от одной ситуации к другой - да, возможно, но если брать в расчет только этот конкретный случай - это меня точно не убьет. Да - расстроит. Да - будет напрягать. Но не убьет же Я про тяжёлый случай. Бывают ситуации, что никакая любовь не выдерживает.Желаю, чтобы твоя жена была понятливой. Иначе твоя жизнь превратится... в не жизнь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9629 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про зимние походы в горы имеем разное мнение и про лазание по пещерам моя бывшая по пещерам со мной ходила, зимой на охоту, летом на рыбалку и охоту, ездила на мотике круглый год, рыбу чистила, лося из тайги вытаскивала со мной... Нафик развёлся? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да нееее, договориться-то можно ![]() ![]() Ну ты же едешь на слет, с друзьями пообщаться, отдохнуть, набраться позитива, так сказать. Никакого пиля*ства, разврата, наркотиков. Потом ты, такой довольный, ей хорошо сделаешь. Как-то так ведь происходит. Фигово, что ты виноватым себя чувствуешь. Вроде нет предпосылок для этого. Я поехал на "фотосессию" в Рождество. В результате фотограф залезла сзади, фиг сгонишь. Внутренний в автошколе позавчера сдала, экип сама покупает. Говорит:"-Ты мне зяблика занизь, а то в городе неудобно." ) Плачет :"-Ты без меня что-ли поедешь на море?" Конечно, как вдвоем-то на зяблике. "Не пущу". Требует мопед, легкий и низкий, на зиму. Ревнивая она у меня, потому и не отпускает надолго (более 10 часов). Мучается сама, меня мучает своей ревностью. Приобщай свою лучшую половину (большую часть) к прекрасному. А то, так и будете вину всю жизнь испытывать. Ворчливые в старости станете, глотки еще перегрызете... Типа эта " В старости, мы больше всего будем жалеть о том, что мало любили, и мало путешествовали" ( не я сказал). Еси чо, ты - мужик, тебе можно и забить, собраться молча и уехать. Может помочь, или ппц наступит. По ситуации нужно оценивать возможность. Вина, ИМХО, гораздо хуже удовольствия. Тебе решать, испытывать ее или нет. Вообщем, тебе решать-то все равно. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я женат. езжу один. Жена против. Мне пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ретбятушки, у кого жены понимающие и разделяющие ваши увлечения. Берегите жен. Риалли. Где ж еще такую найдешь?
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат. Есть дети. Не езжу по слетам и в турпоездки, т.к. нет времени (да и особого желания). Жена не против, со мной не рвется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат... жена не против поездок.. понимает увлечение, но не особо в восторге... но сказала если еще одна травма, то мотик будет уничтожен путем сожжения... боится что урон нанесу семье... хотя мне больничные на работе оплачивают....
![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат. Езжу один. Жена не против. Да и как она может быть против, когда сама появилась в моей жизни лет на 10 позже мотоциклов. Было уже поздно.)))
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не женат, на слеты не ежу, сутками сижу на диване в полной защите и собираюсь продавать мопед. Ну, по крайней мере, обо мне теперь так думают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат, на слеты еще не ездил
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я свою уронил сейчас. Повезет если женатым останусь.Грустно. Локоть разбила, хоть бы без последствий. Подумал, а если б на трассе под фуру засосало обоих? И хрен запретишь ведь ей ездить. Свобода же, полнокровная, остропахнушая жизнь. Будет ведь на работу уезжать каждый день. Без меня. В городе всяких хватает.
-------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Не женат, жена не против.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый год зубы скалила но потом прошло привыкла))))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат, жена не против, условие одно - вернуться живым и здоровым!
![]() На машине со мной поедет куда угодно, на мото тоже, но только в жарких странах. У нас же - "да красиво, прикольно, хорошо, только мокро, холодно, ветер, комары, грязно.......... ну его нафиг, не поеду". -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат, Боится мотоциклов, главное условие - вернуться целым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат. В доме хозяин я, потому, куда хочу - туда и еду. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я женат. езжу один. Жена против. Мне пофиг. Похожая ситуация. Жена против моих походов, но я лишь ставлю перед фактом и еду. Если есть аргументированные возражения, принимаю во внимание. Например вместе решили, что в майские праздники всегда вместе с женой едем на дачу, пофиг, летом накатаюсь. Раньше так негодовала, что даже не интересовалась, в какую сторону еду. Теперь волнуется, СМС-ки просит писать. Ездить со мной отказывается, не видит ничего интересного в походах. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат.Езжу куда хочу жена не запрещает помогает собираться в дорогу,переживает.Любит покататься со мной на мото,по глазам вижу что хочет себе мот)Но все как то не срастается ей его купить(.Одну никуда не отпускаю такой больше не найти.В основном мы всегда в месте.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вообщем-то, понятно
![]() Жены (по нисходящей): 1) не против и отпускают 2) не в восторге, но понимают и отпускают 3) составляют компанию Таких, кого бы всяким шантажом типа "Ах ты на слет, ну тогда я в Питер/Караганду/Уганду поеду к подруге" принуждали оставаться дома - нет. (вы то свою жену не отпустили бы? ![]() Или есть и вы не препятствуете? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не замужем. Неизлечимо больна мотоциклами. Туда же походы, слёты (не путать с фестивалями), покатушки от нескольких часов и до неограниченного количества времени исчисляемого не только днями и неделями. Муж, если таковой когда-нибудь появится, либо должен быть так же и тем же болен, либо должен быть очень понимающим. В идеале и то, и другое
![]() А вообще в отношениях всегда должны присутствовать понимание, взаимоуважение и доверие. Если в каких-то вопросах взгляды совсем противоположные, на компромисс должны уметь идти оба. Только в одностороннем порядке ни к чему хорошему, как правило, не приводит. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вообще в отношениях всегда должны присутствовать понимание, взаимоуважение и доверие. Если в каких-то вопросах взгляды совсем противоположные, на компромисс должны уметь идти оба. Только в одностороннем порядке ни к чему хорошему, как правило, не приводит. Вот это точно. Каждое слово! По-другому уже какая-то фигня получится. Да и вообще отношения - это искусство идти на компромиссы и находить общий язык во всем. На то они и отношения. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим летом,когда продал китайца,а DR ещё не купил,женя кричала:"Да когда ты новую игрушку себе купишь! Скорее бы успокоился!" Т.К. у меня стало меняться сознание.А когда купил и прокатил,а в первый же день легонько с непривычки положил мот набок(вместе с женой,соответственно),потом спросил:"Ну как тебе,понравилось?" - "Понравилось" - сказала жена - "Но больше не поеду."Врёт!Ездит иногда.Недалеко,правда.На уровне - с работы забрать.Чуждо ей моё увлечение.Ну так и я цветы в палисаднике не сажаю!Но не мешаю же!И она не мешает.Не любит,правда,когда подбитый возвращаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все варианты.
|
|
|
![]()
|
|
Не все варианты. Какого не хватает? Ну так можно тут в комментариях и отписаться ![]() Чуждо ей моё увлечение.Ну так и я цветы в палисаднике не сажаю!Но не мешаю же! Кстати, хорошее замечание! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Если жена готова договариваться, то всё нормально. Так или иначе, договоритесь. Но если "или я, или мотоцикл", то правильнее выбрать мотоцикл. А жену завести более понимающую.
Игорь М., желаю понимающей жены ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если "или я, или мотоцикл", то правильнее выбрать мотоцикл. Это уже вопрос системы ценностей. Ответ на него, думаю, должен быть индивидуальным для каждого, и ясен еще до постановки женой вопроса. Хотя, если ясно, что мопед дороже жены, нахрена вообще такую бабу женой делать? Только лишний шанс остаца без половины имущества после его раздела. Включая мопед, который она может попробовать отсудить и пустить в разбор в отместку за разрушеную им личную жизнь. Если жена готова договариваться, то всё нормально. Так или иначе, договоритесь. Если самому уметь договариваца, вот тогда все нормально. А иначе жена может загнать под каблук каким-нибудь кабальным соглашением типа "сам готовь, стирай носки и никакой рыбалки!" или "ну тогда у нас поживет недельку моя мама...". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если жена готова договариваться, то всё нормально. Так или иначе, договоритесь. Но если "или я, или мотоцикл", то правильнее выбрать мотоцикл. А жену завести более понимающую. Игорь М., желаю понимающей жены ![]() Нееее, "или я, или мотоцикл" - это уже деспотия какая-то... или диктатура? И не про нас. А жена у меня волшебная. Не во всём мы с ней солидарны, к сожалению, но уровень волшебства от этого не сильно падает. И понимание, касательно мотика, пусть и не 100%, но и явно не нулевое. Так что надо быть дураком, что бы заводить другую жену ![]() Это уже вопрос системы ценностей. Ответ на него, думаю, должен быть индивидуальным для каждого, и ясен еще до постановки женой вопроса. Хотя, если ясно, что мопед дороже жены, нахрена вообще такую бабу женой делать? Только лишний шанс остаца без половины имущества после его раздела. Включая мопед, который она может попробовать отсудить и пустить в разбор в отместку за разрушеную им личную жизнь. Если самому уметь договариваца, вот тогда все нормально. А иначе жена может загнать под каблук каким-нибудь кабальным соглашением типа "сам готовь, стирай носки и никакой рыбалки!" или "ну тогда у нас поживет недельку моя мама...". Полностью согласен с первой частью поста, т.к. Джебель я хоть и люблю, но это просто железка, пусть и офигенная железка, о которой так долго мечталось. И как ставить рядом с этим человеческие отношения - "немного" не та плоскость. Но я понимаю, что тут вопрос не конкретно этой ситуации, а вообще разруливания похожих проблем: "либо-либо", "выборы-ультиматумы" и прочие принуждения... А вот что касается второй части твоего сообщения, то тут я почти неуязвим, ибо: носки стирает стиральная машинка, на рыбалку я не хожу, а мама её... там мы и так с её родителями и живём ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Единственное слабое место в этой цепочке - "сам готовь" Вот тут, да, могу попасть ![]() Значит учись готовить, чтоб попасть без последствий для организма. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное слабое место в этой цепочке - "сам готовь" ![]() Вот тут всё индивидуально, меня иногда самого пробивает на "Сегодня готовлю я!" ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит учись готовить, чтоб попасть без последствий для организма. ![]() Хотя чего это я прибедняюсь? Кртошку готовить умею вроде ![]() Ну и колбаску пожарить... Да и суп наверное, смогу сварганить какой-никакой... Так что тылы есть ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена не против покатушек, второй номер на дорожном моте, мопеды зимуют и ремонтируются в квартире 4 шт.))).
Полное понимание у нас. Чего и всем желаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И как ставить рядом с этим человеческие отношения - "немного" не та плоскость. Рядом, выше, ниже - это все зависит от приоритетов. Которые у каждого свои. Тебе например немыслимо поставить рядом семью и увлечения, а кто-то другой своими увлечениями живет. И хорошо, когда приоритеты заранее известны, как свои, так и окружающих. При выборе, в.т.ч. сложном, люди нередко действуют исходя из них, и к этому лучше быть готовым, и по возможности избегать всяких неприятных ситуаций. А может быть и личностей, их создающих или провоцирующих. Но это я все асбстрактно, без конкретики. Так что тылы есть ![]() Тылы? И это тылы? ![]() Полное понимание у нас. Чего и всем желаю. А мне можеш лучше пожелать соседей, которые с пониманием отнесуца к следам от шипованой зимней резины на линолеуме/плитке подъезда/лифта/этажа? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М., тебе нужно постараться донести, что именно это увлечение для тебя важно, что другим его не заменить, и объяснить почему. Ведь это тебе понятно, а ты поставь себя на её место: представь, например, что твоя жена безумно любит прыгать с парашютом, а ты боишься высоты. Как бы ты себя чувствовал перед каждым её прыжком? И представь, какие бы слова тебя убедили не мешать ей заниматься тем, что для неё важно, и понять это. Ты же её знаешь, вот и постарайся донести разложив всё по полочкам, а не просто говорить по факту. Может это поможет.
Если к ней придёт понимание, то ей будет проще принять это. А ещё объясни самое элементарное и понятное для тебя (но не для неё): про экип, и про то, что не все падения травмоопасны, так ты дашь ей понять, что ты ценишь её заботу и понимаешь её переживания за тебя. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще - в инете тысячи рецептов - готовь не хочу. Вот поэтому я и говорю, лучше учись, чтоб было без последствий ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рядом, выше, ниже - это все зависит от приоритетов. Которые у каждого свои. Тебе например немыслимо поставить рядом семью и увлечения, а кто-то другой своими увлечениями живет. И хорошо, когда приоритеты заранее известны, как свои, так и окружающих. При выборе, в.т.ч. сложном, люди нередко действуют исходя из них, и к этому лучше быть готовым, и по возможности избегать всяких неприятных ситуаций. А может быть и личностей, их создающих или провоцирующих. Но это я все асбстрактно, без конкретики. Тылы? И это тылы? ![]() Ну, вся наша жизнь - это сплошной выбор. Я свое увлечение люблю и бросать его не собираюсь, но любимый человек - это любимый человек. Без него и всё остальное не будет иметь смысла. Для меня. Для кого-то другого может быть иначе. Я не вправе это осуждать, даже если был бы не согласен - у всех своя жизнь и свои взгляды в ней. И это хорошо. Иначе все бы мы были болванками. Поставить рядом в том смысле, что если бы пришел конец света и мне сказали бы "выбирай: жена или мот" я бы понятно что выбрал, а так я не отказываюсь от своих увлечений и не позволю никому меня от них отваживать - потому что это мои увлечения и не кому-то другому их выбирать. Просто для меня жена ценнее. ...что-то я, кажется, много одного и того же понаписал ![]() А зачем мне стратегический запас дошираков? Этой гадости и в магазинах полно, наряду с БигЛанчами и прочими Ролтонами.... ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А зачем мне стратегический запас дошираков? Этой гадости и в магазинах полно, наряду с БигЛанчами и прочими Ролтонами.... ![]() ![]() Вся прелесть бомж-пакета в том чтобы его храниь на черный день за банками с крупой, спичками и солью, и в случае семейного конфликта или какой-другой ЧС, быстро заварить и жрат, пока есть небольшое временное окно, в течении которого можно это сделать, а не бежать за ним куда-то там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь М., тебе нужно постараться донести, что именно это увлечение для тебя важно, что другим его не заменить, и объяснить почему. Ведь это тебе понятно, а ты поставь себя на её место: представь, например, что твоя жена безумно любит прыгать с парашютом, а ты боишься высоты. Как бы ты себя чувствовал перед каждым её прыжком? И представь, какие бы слова тебя убедили не мешать ей заниматься тем, что для неё важно, и понять это. Ты же её знаешь, вот и постарайся донести разложив всё по полочкам, а не просто говорить по факту. Может это поможет. Если к ней придёт понимание, то ей будет проще принять это. А ещё объясни самое элементарное и понятное для тебя (но не для неё): про экип, и про то, что не все падения травмоопасны, так ты дашь ей понять, что ты ценишь её заботу и понимаешь её переживания за тебя. Не-не, Ир! Ты, на сколько я понял, имеешь мое увлечением мотоциклами вообще - она против этого абсолютно ничего не имеет. Ей мотоциклы самой нравятся в какой-то степени. Да и весь набор защиты я купил задолго до самого мотоцикла. Так что в этом аспекте за меня она не переживает. Вся проблема в другом: куда это ты там собрался на ночь к непонятным мужикам/теткам в лес/палатки и без меня? Мот сам по себе тут роли абсолютно никакой не играет. А "без нее" потому что она обещала родителям своим к мотику не приближаться. И может быть это дурацкое обещание и было бы забыто и мы бы с ней дружно катались бы вдвоем, но тут немаловажную роль играет тот факт, что мы живем как раз таки с ее родителями и просто так наплевать на их слова "дочь на мотоцикл ни ногой" пока не можем, к сожалению....... Кстати, высоты я действительно очень боюсь и в связи с этой моей боязнью жена периодически меня просто "убивала": Сначала уговорила меня прыгнуть с тарзанки... метров 80 что-ли ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вся наша жизнь - это сплошной выбор. Я свое увлечение люблю и бросать его не собираюсь, но любимый человек - это любимый человек. Без него и всё остальное не будет иметь смысла. Для меня. Для кого-то другого может быть иначе. Я не вправе это осуждать, даже если был бы не согласен - у всех своя жизнь и свои взгляды в ней. И это хорошо. Иначе все бы мы были болванками. Поставить рядом в том смысле, что если бы пришел конец света и мне сказали бы "выбирай: жена или мот" я бы понятно что выбрал, а так я не отказываюсь от своих увлечений и не позволю никому меня от них отваживать - потому что это мои увлечения и не кому-то другому их выбирать. Просто для меня жена ценнее. ...что-то я, кажется, много одного и того же понаписал ![]() Ну в таком случае следует сглаживать углы для избегания возможного нарастания напряженности. В таких случаях тоже возможны варианты, выбираемые каждым в зависимости от его/ее приоритетов. Первый вариант - ездить реально осторожнее, за пределами дорог по возможности в группе, прыгать дропы не выше бордюра, запаковываца получше во всякие разные костюмы космонавтов с ебея/лоуиса, и вообще жечь в 1/2 газа от показателей холостяцкой молодости. Второй - говорить жене, что свято блюдеш и будеш блюсти первый вариант. А самому жечь в 3/2 газа от показателей холостяцкой молодости, пока жена не видит. ![]() Хотя тут тоже выход есть. В случае чего спрятать от нее мот и экипировку поглубже в гараже, чтобы в дальнейшем тайком подмарафетить до товарного вида, и сказать, что синяки и ссадины заработал, неудачно упав, когда, например, бегал кросс в ближайшем парке. Такое прокатывает. Только ни в коем случае нельзя перепутать кросс с эндуро! Это будет провал века! Ну это все абстрактно, и в принципе применимо не только внутри семейной пары, но и вообще с близкими людьми. А как в таких случаях поступать, это уже решает каждый сам. Сначала уговорила меня прыгнуть с тарзанки... метров 80 что-ли ![]() ![]() Но к мотоциклу - ни-ни! Или про прыжок с 4 км родителям "забыли" сказать? ![]() куда это ты там собрался на ночь к непонятным мужикам/теткам в лес/палатки и без меня? Ну не к девкам же... Надо растолковать, что там все понятные. Или ехать вдвоем на машине с мотом на прицепе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не-не, Ир! Ты, на сколько я понял, имеешь мое увлечением мотоциклами вообще - она против этого абсолютно ничего не имеет. Вся проблема в другом: куда это ты там собрался на ночь к непонятным мужикам/теткам в лес/палатки и без меня? Ну тогда уже проще. Бери с собой друга, которому она доверяет, чтоб ей спокойнее было. Или ищите компанию, чтоб её на слёты на машине возить, а самому на 2х колёсах. Ну или ищите обходные пути с родителями. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в связи с этой моей боязнью... Однако у нее хорошее чувство юмора)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся прелесть бомж-пакета в том чтобы его храниь на черный день за банками с крупой, спичками и солью, и в случае семейного конфликта или какой-другой ЧС, быстро заварить и жрат, пока есть небольшое временное окно, в течении которого можно это сделать, а не бежать за ним куда-то там. Забыл добавить, что за "банками с крупой, спичками и солью" в гараже. Иначе смысл, если из дома выгнали? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Забыл добавить, что за "банками с крупой, спичками и солью" в гараже. Иначе смысл, если из дома выгнали? Если выгнали из дома, временное окно очень большое. А вот в общей квартире, где нет второй кухни... Короче учите тактику позиционной войны, чтобы не погибнуть под артобстрелом из кухонной утвари. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Однако у нее хорошее чувство юмора)) Всё правильно делает. Со своими страхами нужно справляться. Она отлично помогает своими пдарками ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно делает. Со своими страхами нужно справляться. Она отлично помогает своими пдарками ![]() Главное начать. По металлоконструкциям лазить приходиться и на вышке подниматься. По началу очко сжималось, потом начинаешь бегать как сайгак несмотря на то что качается... Зы: Игорь, подари жене поездку на картинге в отместку ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда уже проще. Бери с собой друга, которому она доверяет, чтоб ей спокойнее было. Или ищите компанию, чтоб её на слёты на машине возить, а самому на 2х колёсах. Ну или ищите обходные пути с родителями. Ну мы, в принципе, сошлись (пока что) на варианте подсадить её к кому-нибудь в машину из тех , кто поедет. Если будет такая возможность и желание у того, кто собственно на 4х колесах будет ![]() Однако у нее хорошее чувство юмора)) Эт даааа ![]() Забыл добавить, что за "банками с крупой, спичками и солью" в гараже. Иначе смысл, если из дома выгнали? Тоже верно, но ведь никто же не отменял последнего желание, как-то взять прод.запас перед депортацией в гараж. Ну или последний рывок в спасительный коридор с забегом на кухню. Главное начать. По металлоконструкциям лазить приходиться и на вышке подниматься. По началу очко сжималось, потом начинаешь бегать как сайгак несмотря на то что качается... Зы: Игорь, подари жене поездку на картинге в отместку ![]() Да ну на фиг эти металлоконструкции! И никаких страховок, ничего ![]() А в отместку ей надо дарить что-нибудь водяное... погружение с аквалангом например )))) А по поводу родителей - ух с какой радостью я бы от них дистанцировался куда-нибудь на другой конец света ))) Там где лето круглый год и море.... Но пока что такой возможности нет, к сожалению.... и как люди вообще себе квартиры выбивают/покупают? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
и как люди вообще себе квартиры выбивают/покупают? Как правило "сверхвыгодная" ипотека лет на 10. Или разменивают хату подороже на 2 подешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как правило "сверхвыгодная" ипотека лет на 10. Или разменивают хату подороже на 2 подешевле. Или, что бы минимизировть затраты и если уже есть какая-то жилплощадь, то берешь ипотеку, делаешь в свежекупленной квартире маломальский ремонт, сразу же ее сдаешь кому-нибудь, а сам пока что живешь там, где жил до этого (если есть такая возможность)... соответственно долг по ипотеке гасится в N раз быстрее -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Или, что бы минимизировть затраты и если уже есть какая-то жилплощадь, то берешь ипотеку, делаешь в свежекупленной квартире маломальский ремонт, сразу же ее сдаешь кому-нибудь, а сам пока что живешь там, где жил до этого (если есть такая возможность)... соответственно долг по ипотеке гасится в N раз быстрее Если хитрый банк не дописал мелким шрифтом в договор лишние проценты за сверхбыстрое погашение. Такое тоже бывает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если хитрый банк не дописал мелким шрифтом в договор лишние проценты за сверхбыстрое погашение. Такое тоже бывает... Это да, но не все ж злодеи. Где-то есть возможность досрочного погашения без штрафов. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как люди вообще себе квартиры выбивают/покупают? Как вариант можно снять какой-нибудь ролик для ютуба, типа такого: За миллион просмотров вроде платят 3000 долларов. Смотрим на кол-во просмотров у ролика выше, калькулируем, офигеваем)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно делает. Со своими страхами нужно справляться. Она отлично помогает своими пдарками ![]() А я боюсь пауков. Только бы жена не узнала. ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
А я боюсь похмелья. И периодически с ним сражаюсь.
Как вариант можно снять какой-нибудь ролик для ютуба, типа такого: За миллион просмотров вроде платят 3000 долларов. Смотрим на кол-во просмотров у ролика выше, калькулируем, офигеваем)) А если бы у кого-то из тех людей был ствол? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14246 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы у кого-то из тех людей был ствол? Он бы мог застрелиться от ужаса? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он бы мог застрелиться от ужаса? ![]() Или сделать что-то еще более интересное с точки зрения рядового зрителя на ютубе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14246 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, оружие очень часто с собой. Но в данной конкретной ситуации, я бы выбрал "обосраться и тикАть!", вместо "напугаться, оценить обстановку, достать, расчехлить, (собрать), зарядить, снять с предохранителя, прицелиться...", ну, в общем, теоретикам, лучше лишний раз не теоретизировать
|
|
|
![]()
|
|
У меня, оружие очень часто с собой. Но в данной конкретной ситуации, я бы выбрал "обосраться и тикАть!", вместо "напугаться, оценить обстановку, достать, расчехлить, (собрать), зарядить, снять с предохранителя, прицелиться...", ну, в общем, теоретикам, лучше лишний раз не теоретизировать ![]() А разве в Польше по закону гражданское оружие должно быть длинноствольным, разобраным, разряженым, а все поляки по закону должны бегать быстрее собак и равняца на субъективный выбор Карбоныча в нестандартной стрессовой ситуации? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я боюсь пауков. Только бы жена не узнала. ![]() ![]() Надо будет подарить тебе животинку, при следующей встрече ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет подарить тебе животинку, при следующей встрече ![]() ![]() Не надо! Либо я либо она! ![]() В смысле, либо я помру от испуга, либо животинка помрет от голода ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо! Либо я либо она! ![]() В смысле, либо я помру от испуга, либо животинка помрет от голода ![]() Будем по чуть-чуть приучать: учиться держать на руках, гладить, кормить с руки... А там глядишь, подружитесь, и он жить к тебе переедет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Будем по чуть-чуть приучать: учиться держать на руках, гладить, кормить с руки... А там глядишь, подружитесь, и он жить к тебе переедет ![]() У меня таких полная тёщина дача (подозреваю их в сговоре с тёщей), как по мне начинают ползать, беру в руки веник и... Забыл смайликов нафигачить: ![]() ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мы тебя свяжем ![]() ![]() Прямо с первого знакомства и сразу такие интимности?!?! ![]() Уважаемые читатели, наверное, уже потеряли нить нашего диалога. ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые читатели, наверное, уже потеряли нить нашего диалога. ![]() Всё логично. Про любовь Локи к шибари в соседней ветке довольно много есть.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё логично. Про любовь Локи к шибари в соседней ветке довольно много есть.. ![]() По-моему та ветка в разделе неофитов... Не совсем соседняя и давно заброшена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По-моему та ветка в разделе неофитов... Не совсем соседняя и давно заброшена. Дайте ссылку, шоб не искать. Поднимем тему... ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Дайте ссылку, шоб не искать. Поднимем тему... ![]() Значит мне тратить время, искать, да? Ладно, на, получай http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=234503 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит мне тратить время, искать, да? Ладно, на, получай http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=234503 Спасибо! Просто из поста не совсем понятно, что искать... Эх, приболел я... флудерством!!! ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Просто из поста не совсем понятно, что искать... Эх, приболел я... флудерством!!! ![]() Ничего, еще поймеш ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то человеку помочь со своими страхами пытаюсь, а вы...
![]() Блин, уже успела забыть название темы ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ёёёёёперный театр, что тут случилось?
![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не замужем. Неизлечимо больна мотоциклами. Туда же походы, слёты (не путать с фестивалями), покатушки от нескольких часов и до неограниченного количества времени исчисляемого не только днями и неделями. Муж, если таковой когда-нибудь появится, либо должен быть так же и тем же болен, либо должен быть очень понимающим. В идеале и то, и другое ![]() Ты идеальная потенциальная жена для меня)))) ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то связаное с паучками. Этого Каракута у нас на даче местные с потрохами сожрут. Числом задавят! ![]() Ладно, хватит о приятном. Эта тема, вообще-то, про жен наших верных! ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Этого Каракута у нас на даче местные с потрохами сожрут. Числом задавят! ![]() Или каракурт весь день с ними будет играть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты идеальная потенциальная жена для меня)))) ![]() Ты даже не представляешь на что хочешь подписаться ![]() ![]() Ладно, хватит о приятном. Эта тема, вообще-то, про жен наших верных! ![]() Так уж и быть, съезд защитан ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а где вариант "Женат, ежу на слеты, а жене рассказываю, что на рыбалку"?
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Ильич сказал жене, что пошёл к любовнице, любовнице, что остался у жены, а сам на чердак, и работать, работать, работать...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Звучит как реклама батареек.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:09 |