![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: SUZUKI RMX 250,Honda GoldWing 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите у кого есть какая инфа по правильной установке прямотока.
Прямоток то я купил а вот с карбом как быть .......... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямоток то я купил а вот с карбом как быть ..... Что за прямоток ты купил. Только заднюю банку или вместе с резонатором. Если только заднюю часть, ставь катай смотри свечу, может слегка придется крутануть карб. Если еще меняешь резонатор, то крутить карб придется однозначно и скорее всего с заменой жиклеров, или с заменой самого карба. Это если делать по уму. Если я не прав, парни поправят ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: SUZUKI RMX 250,Honda GoldWing 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за прямоток ты купил. Только заднюю банку или вместе с резонатором. Если только заднюю часть, ставь катай смотри свечу, может слегка придется крутануть карб. Если еще меняешь резонатор, то крутить карб придется однозначно и скорее всего с заменой жиклеров, или с заменой самого карба. Это если делать по уму. Если я не прав, парни поправят ![]() Спасибо просветил хоть малость.Я пока заднюю баклушу взял.Резонатор буду ставить думаю к лету. Спасибо просветил хоть малость.Я пока заднюю баклушу взял.Резонатор буду ставить думаю к лету.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резонатор буду ставить думаю к лету. А зачем ты все это делаешь. Что хочешь получить на выходе? Снизить вес на несколько кг, так Ремикс и так не тяжелый. Зато штатная банка менее подвержена деформации при падениях ![]() Лично я, себе менял, только заднюю банку. Пока все устраивает ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
А зачем ты все это делаешь. Что хочешь получить на выходе? Снизить вес на несколько кг, так Ремикс и так не тяжелый. Зато штатная банка менее подвержена деформации при падениях ![]() Лично я, себе менял, только заднюю банку. Пока все устраивает ![]() Во первых мне не нравится этот писюн торчащий,во вторых хотелось звук поменять.Ну а когда прикатаюсь то буду выдавливать лошадок поболя. Потом сыну отдам )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну а когда прикатаюсь то буду выдавливать лошадок поболя. Когда прикатаешься и повысишь свой скил до того уровня, что не будет хватать 40сил на 100кг веса, перейдешь в банду Рыжих ![]() ибо все остальное, просто баловство и пустая трата денег. Проше ногами не пинать, это мое скромное мнение ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:26 |