![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Honda XR400 Motard + Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавал тему на форуме е1, но толковых ответов не получил. В основном петросянство и пустое философствование.
Суть такова. Решил взять недорого легкого эндурика для лесных прогулок и катания на даче в деревне. Денег решил выделить под это дело тысяч +/- 80. Читал-читал всякое, голова пухнет, ибо мотиков очень много всяких и порой просто не понимаю в чем их принципиальные отличия. Эндурики, наверное, самый многочисленный класс мотоциклов. Короче учитывая бюджет и область применения выбрал себе таких кандидатов: Irbis TTR250 и Patron Strike 250 Kayo T2 Kawasaki KLE250 Anhelo Suzuki Djebel 200 Yamaha XT225 Serow Honda XR250 Baja Honda CRM250 Ирбис и патрон выглядит издали как настоящие мотоциклы, но вблизи кажется, что рассыпятся едва я на них сяду. Всё какое то хлипкое и не внушающее доверия. Еще продавец ирбиса сам мне про него нарассказывал историй, короче желание брать отбил конкретно. Сейчас китайцев даже не рассматриваю как кандидатов. А может зря? Кайо вживую не видел. Отзывы противоречивы. Кава кле непонятный мот. Вроде эндурик, но с крутильным мотором и вообще дорожный какой то. В инернетах пишут о частых проблемах с коробкой. Джебель 200 читал в инете, что как мотик для деревни неплохой. Едет лучше китайце, но грусть и уныние по части мощности движка. На другом сайте написано что на джеб 200 порой незаслуженно наговаривают и мотик очень достойный. Сероу аналогично джебелю, но едет повеселее. Вживую не видел. Цена несколько выше означенного бюджета. Баху ездил смотреть. За ту цену там был просто убитый в кал аппарат. Менять и ремонтировать там нужно абсолютно всё. Короче от него я решил отказаться, ибо приводить его в более менее адекватное состояние долго, дорого и трудоёмко. ЦРМ250 изначально не рассматривал, но определенные личности очень сильно советую посмотреть на 2т технику. Я как то к ней отношусь с недоверием из за малого ресурса и слишком частого и геморного обслуживания. Но тем не менее почитав о црм заинтересовался и им. В итоге круг кандидатов сузился до Т2, КЛЕ, джебеля200, сероу и црм. Ежжу на дорожных мотах. У самого в данный момент CBR929RR. Из эндуриков этим летом удалось чуток прокатиться на BMW F650GS. Особо ничего не понял от этой поездки, ибо ехал по асфальту. Мой нубский взгляд обращен в сторону джебеля и црм. Ребята, кто шарит в эндурной технике, подскажите что лучше взять? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь тоже Е1овцев немало.
По теме: XR и Djebel200 явно выбиваются за бюджет 80 тыр., но если вдруг стрельнет и получится выхватить занедорого, да ещё и в прекрасном состоянии, то почему нет? Я бы взял XR. Я бы ещё посмотрел в сторону Кавасаки Супер Шерпа. Аппарат достаточно спокойный, с отменными низами и невысокой ценой. А 2Т - это совсем другая песня. И ресурс, и обслуживание здесь не причём. Просто ЦРМ как-то не вяжется с целью "покатать вокруг дачи в деревне". Да и опять таки 80 тыр. - маловато. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну бывают всплывают РМХ за 80 с +
я бы на него глаз положил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть такова. Решил взять недорого легкого эндурика для лесных прогулок и катания на даче в деревне. Денег решил выделить под это дело тысяч +/- 80. Читал-читал всякое, голова пухнет! Бери новый Т2 и не бери в голову ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 80к баху в живом состоянии не взять. Больше склоняюсь к Серому и Джебелу 200. На ттр и патрон вообще не смотри)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери новый кетай и не бери в голову Врагу бы не посоветовал. Я своего нового китайэндуро из леса 10 км на себе пёр. Несколько раз хотел бросить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Honda XR400 Motard + Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме: XR и Djebel200 явно выбиваются за бюджет 80 тыр., но если вдруг стрельнет и получится выхватить занедорого, да ещё и в прекрасном состоянии, то почему нет? Я бы взял XR. Я уже понял, что XR за эти деньги не взять. Ибо то что есть в продаже за эту сумму - убитый хлам, который даже на запчасти не распродать. А джеб200 за 80 вполне можно взять. Ибо смотрел везде и на е1 и на авто.ру - 80-90 это их средняя цена. А 2Т - это совсем другая песня. И ресурс, и обслуживание здесь не причём. Просто ЦРМ как-то не вяжется с целью "покатать вокруг дачи в деревне". Да и опять таки 80 тыр. - маловато. Не исключаю, что если техника будет позволять, то и быстро покататься захочется. За 80 есть вариант с контрактным двигом. Мот как я понял конструктор, но мне главное что бы был рабочий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врагу бы не посоветовал. Я своего нового китайэндуро из леса 10 км на себе пёр. Несколько раз хотел бросить. Да, исправил, имел в виду кайо или БМ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги только 200, ну еще серов. Низы есть, очень легкие и низкие.Бери что-нибудь из них, а потом уже покатаешься сезон, научишься ездить и поймешь, что нужно. Чекуху за эти деньги не взять, особенно при нынешнем курсе доллара. Еще посмотри хонду xlr, это xr только до 95 года выпускался. 250 сс, есть подвески только кик. Очень приятная по геометрии и весу. У нас в москве как раз за 80 000 продавал человек.
p.s. Шестьсот пятидесятый гусь эндуро назвать можно только с очень большой натяжкой. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а вот джеб200 в сравнении с тем же ирбисом едет бодрее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Suzuki Djebel 200 Рассматривай только их. Что живее найдётся, то и бери.Yamaha XT225 Serow Стесняюсь спросить, а вот джеб200 в сравнении с тем же ирбисом едет бодрее? Кроме того, что однозначно бодрее, так ещё и не разваливается под тобой. Понятно, что Джебел - в хорошем состоянии. Про Ирбис забудь сразу и навсегда.Сероу аналогично джебелю, но едет повеселее. Едут они примерно одинаково. У каждого свои тонкости, но ты их не поймёшь, на любом из них будешь ездить нормально.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и бодрее, но не дальше :-) китайцы пока не делают мега надежной техники в отличии от старых сузук. Немаловажный фактор - это твой рост и вес. Мне при моих 185 см и 110 кг весу и 250 уже мало. В твоем случае может и правда в сторону 2т стоит посмотреть, если нет предубеждений.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавал тему на форуме е1, но толковых ответов не получил. В основном петросянство и пустое философствование. Суть такова. Решил взять недорого легкого эндурика для лесных прогулок и катания на даче в деревне. Денег решил выделить под это дело тысяч +/- 80.? для начала CR 125, CRM 250 для твоего бюджета. Всё остальное что бы ехало, однозначно дороже. ХR и Djebel дешевле 150 не покупай! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХR и Djebel дешевле 150 не покупай! Все только хотят за 140 ,да за 130... 160-170 за цену не считают.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что XR хороший мот но он и стоит хорошо. Сильно увеличивать бюджет не буду в любом случае. Потому и интересуюсь какой вариант лучший за указанные деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что XR хороший мот но он и стоит хорошо. Сильно увеличивать бюджет не буду в любом случае. Потому и интересуюсь какой вариант лучший за указанные деньги. Посмотри honda xlr250. Может повезет и найдешь живой до 100 -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а вот джеб200 в сравнении с тем же ирбисом едет бодрее? Так тебе бодрячком надо?! тогда Цитата для начала CR 125, CRM 250 для твоего бюджета а ещё лучше Цитата ну бывают всплывают РМХ за 80 с + я бы на него глаз положил. ![]() серов с джабелем это увы лайтовые мопеды ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так тебе бодрячком надо?! Да я даже не знаю что есть бодрый эндурик, а что нет. Хотелось бы что б мотик был не грустнее ирбиса ттр250. Вот и спрашиваю, если сравнивать уровень бодроты джеба 200 и ирбиса, то джеб будет бодрее или хотя бы не унылее ирбиса? Сейчас вот еще смотрю на CRM'ы. Мож кто знает эти мотики? http://auto.e1.ru/moto/used/honda/crm_250_r/6553999 http://auto.e1.ru/moto/used/honda/crm250/6711865 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для лесных прогулок и катания на даче в деревне Как бы.Спортивные моты типа недолго ездят, хоть и резво. то джеб будет бодрее или хотя бы не унылее ирбиса? Унылее не будет.Только сначала определись, для чего надо. Прогулки как бы подразумевают неспешное движение. Если надо "валить", то резко поднимай бюджет, как на покупку, так и на эксплуатацию. 2Т - очень специфичная техника. Очень. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
2Т - очень специфичная техника. Очень. Главное не переборщить планку с выбором кросача наверное ![]() Хотелось бы что б мотик был не грустнее ирбиса ттр250. А почему сравнение с ирбисом?! может у вас там много на них катают и с ними надо будет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто шарит в эндурной технике, подскажите что лучше взять? Странно,а на этом форуме разве есть люди шарящие в эндурной технике?Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост и вес какой? Если за 90 и 180, то может внатуре посмотреть ретро версии чекушек.
Тоже сначала улыбнулся. Но по сравнению с е1 можно считать, что есть. Правда молчат всегда что тут что там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не переборщить планку с выбором кросача наверное Вот на каждом слёте вижу людей у которых то Джебел не едет,то ХР,покупающих более мощную технику ,потенциал которой не используют и на треть.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прогулки как бы подразумевают неспешное движение. Если надо "валить", то резко поднимай бюджет, как на покупку, так и на эксплуатацию. Наверное все таки больше для неспешной езды. Мне более важны такие показатели как ресурс и надежность. Повваливать у меня спорт есть. В идеале бы конечно хотелось такую технику на которой можно и слегка похулиганить но не совсем по харду. Возможно я криво изъясняюсь, просто с эндуро техникой не знаком совершенно. Не представляю ее специфики и возможностей конкретных образцов. А почему сравнение с ирбисом?! может у вас там много на них катают и с ними надо будет) Ну потому что ирбис для меня как нижняя планка в классе 200сс. Причины см выше) 2Т - очень специфичная техника. Очень. А чем конкретно? Характер 2т двигателя я представляю. Меня более всего отталкивает малый ресурс и как результат постоянный гемор с обслуживанием, заменой цпг и т. п. Или возможно я зря так думаю? Рост и вес какой? Если за 90 и 180, то может внатуре посмотреть ретро версии чекушек. Худой среднего роста. 65 180. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Др200 похулиганистее серова вроде за счет более длинных подвесок, но могу наврать, лень искать ттх. Все остальные моты этого класса более геморойны по запам и ремонтам. Эти как чугунки, ну и чото там даже едут. Бодрый эндурик тебе может захотеться в случае пристрастия к этому делу, тогда и начнешь снова думать, но с двумя нынешними бюджетами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выучиться на некроманта и поднять из небытия АХ-1
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выучиться на некроманта и поднять из небытия АХ-1 ![]() дорого и подвесок нет. Тогда уж лучше дигриху. А с таким ростом и весом однозначно дюбель или серый. А потом продашь спорт и вообще все будут ездить на эндуро. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Меня более всего отталкивает малый ресурс и как результат постоянный гемор с обслуживанием, заменой цпг и т. п. Или возможно я зря так думаю? Единственный 2Т с относительно вменяемым ресурсом - это CRM. Правда всё грамотно компенсируется дикими проблемами с запчастями. Их тупо нет, или, в лучшем случае, покупка нетривиальна.Наверное все таки больше для неспешной езды. Мне более важны такие показатели как ресурс и надежность. В этом бюджете - то, что я назвал выше. Правда, действительно можно поискать живой XLR-250, но там только кик, это с непривычки может быть неоднозначным. У всех старых 2Т тоже только кик.В идеале бы конечно хотелось такую технику на которой можно и слегка похулиганить но не совсем по харду. Тут надо бюджет повышать тысяч до 120, а лучше 150.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче учитывая бюджет и область применения выбрал себе таких кандидатов: Irbis TTR250 и Patron Strike 250 Kayo T2 Kawasaki KLE250 Anhelo Suzuki Djebel 200 Yamaha XT225 Serow Honda XR250 Baja Honda CRM250 Irbis TTR250 и Patron Strike 250 Kayo T2 кетайский кал. Kawasaki KLE250 Anhelo-не слышал такого зверя. Suzuki Djebel 200, Yamaha XT225 Serow две добрые надёжные лошадки, причём достаточно резвые. Honda XR250 Baja лучший вариант, но не в бюджете Honda CRM250 знаешь, что такое геморрой? Это как будто в жопе 32 зуба, и все они болят. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Kawasaki KLE250 Anhelo-не слышал такого зверя. Это уменьшенная копия KLE-400. В отличие от последней вообще не едет, а в пампасах так же неюзабельна.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АХ-1 с литыми колёсьями который? кстати, тута ХЛР продавался, продали уже? Добрый агрегат.. всёж имхо за 80, только Джебел200, сероу225 или на крайняк калининградский БМ-250.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Kawasaki KLE250 Anhelo-не слышал такого зверя. Это уменьшенная двухцилиндровая копия КЛЕ 500(400)Suzuki Djebel 200, Yamaha XT225 Serow две добрые надёжные лошадки, причём достаточно резвые. СогласенHonda CRM250 знаешь, что такое геморрой? Это как будто в жопе 32 зуба, и все они болят. Дальнобой,умеешь подбирать выражения ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Irbis TTR250 и Patron Strike 250 Kayo T2 кетайский кал. ДАТЫЧЁ! В Страйке стоит столь мощный двигатель, что он разрывает раму на куски, даже если ездить по дорогам (без всяких прыжков, препятствий и т.п.) Это тебе не жалкие жжужалки-кросачи, которые даже крепления к раме разболтать не смогут. ![]() Kawasaki KLE250 Anhelo-не слышал такого зверя. Как КЛЕ 400, только поменьше (местами). С движком 2-в-ряд, очевидно в 250 кубов (от Зизера 250?), лошадок в 35. Ну и тормоза там поменьше (240 диск спереди, вместо 300). дорого и подвесок нет. Тогда уж лучше дигриху. А с таким ростом и весом однозначно дюбель или серый. А потом продашь спорт и вообще все будут ездить на эндуро. Меньше, чем у "колхогзных" Дж200 и С225? Честно, не ездил, знаю, что дрыгатель у него считается относительно бодрым и неплохо выглядит (может устаревше, но не простецко-колхозно-гряземесно) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серов с джабелем это увы лайтовые мопеды ![]() А кто сказал, что ему гонять выпучив глаза нужно?? Пусть покатает на одном из них год-другой. А там определится, что он хочет от мопеда. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...0-31298591.html
Похож на живой))) А вот 250 за 80 т.р. http://ussuriisk.moto.drom.ru/suzuki-djebe...c-30558681.html Но там по ходу ушатано все, что можно ушатать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кто сказал, что ему гонять выпучив глаза нужно?? Ну на спорте он же валит! ![]() Похож на живой))) А чего весь ржавый, как будто в море плавал) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чего весь ржавый, как будто в море плавал) Ну так плавал. Был бы мертвый, на дне бы остался. Если только.... Джебель не сделан из той самой субстанции, что не тонет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто сказал, что ему гонять выпучив глаза нужно?? Пусть покатает на одном из них год-другой. А там определится, что он хочет от мопеда. Как первый эндурик для покатушек вокруг дачи джебель200 или серов225 наверно оптимальный вариант. Если станет мало, к тому моменту поймеш куда больше тянет, а при условии нормального отношения и обслуживания продаш без особой потери в деньгах. А может и не станет мало, потому как для спокойного катания и созерцания окружающего злой мот не нужен. -------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже посоветую серова 225, простой и надежный мотик, позволяет учиться без страха быть придавленным (в отличие от чугунной троицы 250-ток).
![]() Прост в обслуживании и неприхотлив. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот 250 за 80 т.р. Это мот нашего однофорумчанина, славящегося тем, что помогал разруливать проблемы с доками, ребятам из Е-бурга!Принадлежит ли он ему сейчас - не знаю! Но на фотках, многие опознают мои самоделки... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там у него по болячкам было? Или ты не в курсах?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! Более всего склоняюсь к джебелю. Про 2т мотики идею пока отбросил.
Хотел бы узнать на что в первую очередь смотреть у джебела200, какие есть характерные болячки, а какие наоборот сильные стороны? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы узнать на что в первую очередь смотреть у джебела200, какие есть характерные болячки, а какие наоборот сильные стороны? http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=803 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель 200 читал в инете, что как мотик для деревни неплохой. Едет лучше китайце, но грусть и уныние по части мощности движка Грусть и уныние там в случае изношенных колец и запущенных зазоров в клапанах. Мотор там очень живуч в плане износа, и заводится и ездит до последнего. Лично видел 200-ку, не ехавшую по асфальту быстрее 60 км/ч, при этом на нем можно было перемещаться по бездору. ДЖ-200 в нормальном состоянии едет 100 по асфальту и берет затяжные подьемы в 30 град, а это очень круто. Даже с честным пробегом 30000 км у японского движка зазоры в кольцах в норме и хон,как у нового.Хотел бы узнать на что в первую очередь смотреть у джебела200 Подергать мот за жопу, вывешивая заднее колесо и слушать люфт в прогрессии.Небольшой допустим, конкретный грохот говорит о износе втулок и ШС-ов, в первую очередь верхнего в аморте. Идеально тихие движки редкость,гоняться за ними не стоит. Небольшие шумы от рокеров и цепи вполне допустимы.На холодную часто плохо заводится,ниже +8 многие с трудом- это не баг, а фича. А вот работавший даже минуту и заглушенный мотор должен заводиться хорошо.Вроде все тонкости, остальное-как у всех мотоциклов.Шоб ехал прямо, не было ржавчины в баке, потеков масла и пр.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холодную часто плохо заводится,ниже +8 многие с трудом- это не баг, а фича. Я даже не помню, чтобы у меня плохо заводился... вроде даже ниже +8 заводил. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di_2 почитай раздел по 200-ке, у многих так. первый мой дж200 был такой, теперешний нормально заводится всегда даже с кика.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а вот джеб200 в сравнении с тем же ирбисом едет бодрее? Привет. Владею 2 года китайским эндуро. За 2 сезона ничего не сломалось, двигатель - зонгшен, 18 сильный. Режим езды от созерцания красот до вытаскивание 130 кг куска железа из настоящего торфянного болота. Большая разница в амортизаторах. Покатавшись на honda crm250r понял как раз огромную разницу в мягкости подвески. Сейчас продаю и думаю тоже приобрести скорее всего из классической троицы мягких эндуро. Джебель 200 по мощности скорее всего одинаковый если сравнить с первым ирбис ттр 250 18 сильным и bm 250, но только вилкой перевёрнутой жёсткой на кручение китайцы выигрывают тут. Для начинающего 2т слишком мощный мотоцикл, сумасшедший запас дерзости в купе с мощностью 50сс скутера при езде на низких оборотах там где они требуются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владею 2 года китайским эндуро. За 2 сезона ничего не сломалось А в соседней теме зачем тогда искать дешёвый японский мотоцикл? Чтобы купить по дешёвке ушатку и потом всем говорить - что китаец лучше? ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в соседней теме зачем тогда искать дешёвый японский мотоцикл? Чтобы купить по дешёвке ушатку и потом всем говорить - что китаец лучше? ![]() Да нет, субъективно дешёвый скажем так, если любовь нечаянно нагрянет можно и добавить, в "китайце" все устраивает, кроме подвески и мощности двигателя, ну а как говорят: "японцы" и 20 летние надёжнее китайцев,- вот и проверим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, в общем ездил смотреть джебели 200. Один вроде меня устраивает за исключением пары моментов. В ПТС у него год 1997, а на деле судя по номеру рамы мотик 93-94 года. Но это не суть. Главная проблема в том, что у него ржавый и мятый бак и маховичек переключателя бензокрана сломанный. Вот не знаю что будет проще новый бак купить или ремонтировать этот? И какой порядок цен на джебелевские баки?
|
|
|
![]()
|
|
Главная проблема в том, что у него ржавый и мятый бак и маховичек переключателя бензокрана сломанный. Вот не знаю что будет проще новый бак купить или ремонтировать этот? И какой порядок цен на джебелевские баки? За сколько это чудо отдают то? И какой порядок цен на джебелевские баки? Разная. Б/у бак найти сложно. Вот новый: http://www.partzilla.com/parts/detail/suzu...-44A80-30H.html -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
За сколько это чудо отдают то? За 80. Но говорит, что можно поторговаться когда уже буду точно брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За 80. Но говорит, что можно поторговаться когда уже буду точно брать. Я бы ещё поискал, оставив этот на самый крайний случай. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Парни подскажите, у меня рост 183, вес 95, двухсотый джебель не мал будет? Или нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двухсотый джебель не мал будет? Я тебя удивлю...Он, при этом, ещё и двухместный ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Парни подскажите, у меня рост 183, вес 95, двухсотый джебель не мал будет? Или нормально? По МКАД? С шмурдяком 40 кг? И далее по М4 в Соча при ограничении 130? Мал. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут и без шмурдяка мал.
|
|
|
![]()
|
|
Да тут и без шмурдяка мал. Чё,правда? Спасибо, буду знать. Рост 182, вес голышом 88.Неужто +7 кг ( это примерно 3% от общей массы снаряженных мота и водителя) так сильно влияют на динамику? Парни подскажите, у меня рост 183, вес 95, двухсотый джебель не мал будет? Или нормально? ПО теме-Надо обязательно ставить проставки 40 мм под руль. Если ездить по горам и по грязи/лесу- то нормально. Если по грунтовкам и гравийкам ездить, по которым и легковая пузотерка 50 км/ч ехать сможет, то маловат будет.Точнее, слабоват.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят вопрос - у сузуки DF 200 двигатель такойже как на джебеле 200? Или они вообще одинаковы по техчасти, с разницей во внешнем виде?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1543957-6dda55.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или они вообще одинаковы по техчасти, с разницей во внешнем виде? Именно так.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же гипотеза про то что DF-200 все с маслорадиатором, а DR-200 не все? В чём правда, братья и сёстры?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя удивлю... Он, при этом, ещё и двухместный ![]() Да я понимаю, что не трех ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уж тут намекали-намекали, намекали-намекали - никак.
Где, куда, на сколько и через что ехать? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Имею в виду по комфорту езды и удобству управлять им...? Если вопрос в эргономике, то она присутствует и лучше, чем у Джебела-250, если вопрос в подвесках, то всё скромно, если вопрос в мощности и скорости, то это 200-ка.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кроме Дж-250 япских мотаков не было. Но вот сейчас, поначитавшись этого форума обязательно попробовал бы Серов-225. Тут писали что первые передачи короткие, легкий, низкий. Хвалили короче. Не отслеживаю щас авито, не знаю есть ли они поблизости. Но если б выбирал- то поискал бы.
За 80. Но говорит, что можно поторговаться когда уже буду точно брать. Все будут ездить на эндуро, по крайней мере зимой в лесу))) -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Я позавчера попробовал. Хоть и не зима но это было в лесу ))) Весь кайф обломала унылая резина.
|
|
|
![]()
|
|
Уж тут намекали-намекали, намекали-намекали - никак. Где, куда, на сколько и через что ехать? Намек не понял ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если эти 100 км готов ехать не быстрее 80-85 км/ч, то бери.
потом по пересеченке не суровой, Он и по суровой наравне со старшим 250-кубовым братом пойдет.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позавчера попробовал. Хоть и не зима но это было в лесу ))) Весь кайф обломала унылая резина. В реале звук как у видео? Что-то как-то не то с ним. Он и по суровой наравне со старшим 250-кубовым братом пойдет. Местами, где тяга на низах нужна - даже лучше. Случаев чтобы тяги на первой передаче не хватило - не припомню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незаслужено забыт '' старый'' добрый DR250S
![]() Например http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11872 П.С. Меня брат на полдня ''загрузил'' вопросом, на какой другой мотак я сменил бы свой ![]() Ответом было: ни на какой... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В реале звук как у видео? Что-то как-то не то с ним. Конечно нет, это просто у камеры микрофон убитый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он и по суровой наравне со старшим 250-кубовым братом пойдет. Только не быстро. Для быстро не хватает подвесок. А медленно он но чачам и прочему даже лучше идёт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел второго джебела. Он 97 года. Пробега 20 тыщ, все расходники новые, цепь грм новая вроде даже. Завелся с полтыка даже в холодном гараже. Моторчик работает супертихо и ровно. Бак тоже подржавевший, но не такой как у того джебела о котором я выше писал. Внешне выглядит еще бодрее. Стоит 90 тыщ. Но хозя за 85 отдаст. Если тот сторгуется, до 75 то я наверное лучше переплачу 10 тыщ и возьму этот. Но если тот сторгуется до 70, то даже хз.
Напомню что тот 93 года. Пробег 5 тыщ. Хз правда нет, но судя по тормозным дискам похоже на правду. В рф с 2012 года. Завелся в теплом гараже легко. Бак мятый и ржавый здорово. Цепь износ на 60%. Подвеска вроде ок, не скрипит ничего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно как люди на 20 ткм цепь грм меняют. у меня уже 51 т и цепь еще родная.
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно как люди на 20 ткм цепь грм меняют. у меня уже 51 т и цепь еще родная. Может и не меняна, я что то этот момент не помню точно. Но суть в том что работает моторчик очень тихо и приятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А аморт живой? Вилка?
ПС: я бы взял тот вариант, который менее затратным по запам в ближайшее будущее выглядит. Ибо летом надо катать, и весной катать, и осенью...и зимой!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подвески живые у обоих вроде. У того что подороже хозя говорит что надо заменить втулочки в прогрессии. Втулки есть, надо только ставить. Вообще хозя второго мота чел технически грамотный, ремонтирует и продаёт моты и вызывает доверие. Хозя первого мота просто фановый ездок, особо в технике не шарит.
|
|
|
![]()
|
|
Дилемма
![]() пысы - я бы взял 2 вариант. Тем более, я так понял, втулки в довесок отдадут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще хозя второго мота чел технически грамотный, ремонтирует и продаёт моты и вызывает доверие. Хозя первого мота просто фановый ездок, особо в технике не шарит. Однозначно второй вариант.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Но если тот сторгуется до 70, то даже хз. Второй вариант, даже если первый до 60 уступит.Цепь износ на 60%. Подвеска вроде ок, не скрипит ничего Цепь трансмиссии? Ага, 5 тыщ там... Родная цепь ходит до полного износа 20-28 тыщ, за 5 тык никак она на 60% не износится...-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Купил второй вариант. Сфоткать забыл. Вот фота из объявления. Доволен
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!
|
|
|
![]()
|
|
Fuel Burner, теперь в Неофиты дорога.
|
|
|
![]()
|
|
Купил второй вариант. .... Доволен Поздравляю! Главное, чтоб ты был доволен после месяца-другого покатушек, когда вылезут скрытые косяки. Или выяснится, что их нет.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Здарова, а вот такой вопрос : Yamaha ttr 250 raid ( или OE) сильно отличатся по мощи и надёжности от Джебеля (дээрки )
отсутствие масляного радиатора это фигово ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не сильно. Для тебя, как неискушенного, не будет никакой разницы.
Если радиатора нет с завода - нефиг париться. Ездят они собсно уже сто лет без проблем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не сильно. Для тебя, как неискушенного, не будет никакой разницы. Если радиатора нет с завода - нефиг париться. Ездят они собсно уже сто лет без проблем. Неискушённого япом если только, эндурострастей понабрал нормально за 2 сезона то ![]() Рынок б.у. с каждой неделей пополняется джебелем за 120тр или ямахой ттр 250, вот наблюдаю )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Др200 похулиганистее серова вроде за счет более длинных подвесок, но могу наврать, лень искать ттх. Все остальные моты этого класса более геморойны по запам и ремонтам. Эти как чугунки, ну и чото там даже едут. Бодрый эндурик тебе может захотеться в случае пристрастия к этому делу, тогда и начнешь снова думать, но с двумя нынешними бюджетами. Не согласен! По подвескам, может у джеба200 ход больше, но ни на том, ни на другом, их нет в-принципе. А вот геометрия рамы и движок позволяют больше фана получить именно на серове, хотя... Здарова, а вот такой вопрос : Yamaha ttr 250 raid ( или OE) сильно отличатся по мощи и надёжности от Джебеля (дээрки ) отсутствие масляного радиатора это фигово ? По мощности они одинаковые, подвески ОЕ немного лучше Джеба и рейда. Но ТТР надо брать, если полностью уверен в его работоспособности. Мот надежен как утюг, правда не все это признают и кончают на ХР, якобы все, что не хонда - кака. Знаю много угробленных ХР-ов лично. А слабые места есть у каждой модели. К тому же Джеб или ХР сильно дороже ТТРа. Так что думай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У ТТР чугунный цилиндр без напыления,как у джеба, поэтому вроде при пробеге близком к 50 т.к. надо думать о расточке. И сняты они уже давно с производства, в 99 году вроде.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ТТР чугунный цилиндр без напыления,как у джеба, поэтому вроде при пробеге близком к 50 т.к. надо думать о расточке. И сняты они уже давно с производства, в 99 году вроде. Хочешь сказать, что джебы до сих пор делают? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Др вроде до сих пор в шатах клепают, и джеб сняли на 10 лет позже с производства чем ттр.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
может у джеба200 ход больше Не больше, всё примерно так же. Серов короче и заточен под преодоление склонов. Джебел - более равнинный. База больше, более устойчив на дороге (и менее удобен по сравнению с Серов в пампасах).-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой вопрос. Появилась возможность продать дж200, немножко доплатить и взять ТТР250. Есть ли смысл или это обмен шила на мыло?
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл безусловно есть. Но ттр достаточно древний мопед.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Мот 1995 года. Пробег 2000 км (сомнение).
Мой джеб 1997 года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не мелкий сам, то смысл есть
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикольная Кенда такая на асфальте держит ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот 1995 года. Пробег 2000 км (сомнение). Сильно я в этом сомневаюсь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная Кенда такая на асфальте держит ? На асфальте всё держит ![]() Не то что на грунте ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |