![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы по продаже мотоцикла уважаемого Поц'а (хороший, кстати, ник, жизнеутверждающий
![]() Все свои мысли по этому поводу пишем здесь. На личности не переходим! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Поц, решил наконец то Джебель взять!!! Правильно!!! Ато все, низы ему не нравяться
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам бы всё смеяться, на что захочет, на то и поменяет
![]() 8000 км, новый мот... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ilia1000, ну напрасно ВЫ так ИКСЕР опускаете.....реальный гряземес..без всяких понтов !!! Это Т- 34 против ваших ТИГРОВ....про БАХУ тут говорили что фары там ломаются и уродские они... Именно БАХУ взял....ДВЕ ФАРЫ охринительно светят..НОЧНОЕ ЭНДУРО РУЛИТ... да вдобавок и стоят на месте когда едешь ! Щитаю это плюсом...попробуйте с обычным креплением фары погонять ночью по лесу...Фара туда, сюда вертиться толком и не видно куда ехать..Хотя на этом экземляре фара только числиться... Идве фары..это закос под ралли рейды.....вы посмотрите сколько ставят на всякие спорт байки фар в ЛЕ МАНЕ на 24 часа...СВЕТА МАЛО НЕ БЫВАЕТ.... Баха со стоковыми звёздами прёт так что мама не горюй ! А если поставить побольше сзади..ЭТО будет просто мега жесть по проходимости !!!! На холостых будет карабкаться на стену !!!! что бак меньше на 3 литра..... У меня стоит от ИКСЕРА и при падениях он НЕ МНЁТСЯ !!!! А на БАХЕ он сминается на раз ! Если лазить по реальным болотам и буреломам... то нахрен все пластиковые ловушки отлетают ! ставить нужно только тюноное из алюминия... Если вы не МОСКВИЧ то только БАХА !!!!! клапана регулируются двумя ключиками ! Задний аморт имеет регулировку на отбой и сжатие..Привет ДЮБЕЛЮ хвалёному.... передняя вилка глатает такие выбоины..ДЮБЕЛЬ отдыхает... Система смазки с сухим картером..ПРИВЕТ из авиациии !!! При любом положении мота..он всегда смазывается НЕТ маслянного голодания ! Привет ДЮБЕЛЮ.. Также ПОД ДАВЛЕНИЕМ смазывается КОЛЕН ВАЛ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧЬ,и РАСПРЕД ВАЛ..причём он на подшипниках качения..... Привет ДЮБЕЛЮ.... И последнее ЭТО ХОНДА !!!!!!!! КОНЦЕРН НОМЕР ОДИН !!!! И этим всё сказано..... остальные позади на пол шага... Могу с пеной у рта хвалить БАХУ...и ХОНДУ..... это просто аналог КАЛАШНИКОВА а Сузуки это универсальный эндуро ни там ни сям.... и в тоже время и там и сям...но не супер... Сейчас посчитают ЭТО ДЮБЕЛИСТЫ...они меня просто убъют..... но ВЫ должны знать всю правду !
|
|
|
![]()
|
|
4ЁРТ, всё хорошо, не кипятись
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По Бахе писал товарищу в письме своё чудовищно субъективное ИМХО. Может существенно не совпадать с мнением владельцев этих мотоциклов "Минусы: 1. Мне не нравится её внешний вид. Эти уродские две фары, которые не поворачиваются при повороте и крепление гнётся при каждом падении, даже в грязях. Через некоторое время отваливается нафиг. К тому же светят они обе хуже, чем одна джебеловская. Добавлено позже: на ближнем свете. Дальний лучше у Бахи. 2. Бак на 3 л меньше. 3. Очень нежёсткая рама, гнётся при ударах, на трассе, особенно выбитой, мот из-за этого "плавает". У Джебела рама монументальная. 4. Система "сухой картер", увеличивающая количество масла и усложняющая конструкцию двигателя. Проблемы с сеточкой в раме (забивание), из-за которой несколько человек попали на переборку ГРМ. 5. Ничем не защищён сальник ведущей звезды, в говнах нередки повреждения и если не уследить за маслом (несколько примеров у знакомых) - попадалово на переборку движка. У Джебела проблема отсутствует, защита грамотная. 6. Нет пресс-маслёнок в задней прогрессии. Пару раз в сезон надо перебирать. У Джебела шприцуется, переборка чисто профилактически раз в пару сезонов. 7. Сёдла неудобные у обоих, тут паритет Но у Бахи оно короче. 8. У движка полностью отсутствуют верхи. Трактор. 9. Короткая база, что добавляет неустойчивости на асфальте. 10. При прочих равных всегда дороже. Плюсы: 1. Очень приличные низы. Впрочем, Джебел с вакуумным карбом (после 2000 года) практически не отстаёт. Но если Баха уверенно едет в грязях на стоковых звёздах, то Джебелу замена на тяговые всё равно не лишняя. Впрочем, передняя меняется очень легко, за 10-15 минут. 2. Короткая база, что добавляет удобства в пампасах. 3. Движок, даже если убит насмерть, всё равно едет. 4. Регулировка клапанов гайка/контрагайка, очень просто и удобно. Зато часто... Я после пробега 37 тыс км ДУМАЮ, может, проверить... И не факт, что надо регулировать. У Джебела шайбами, более заморочно. Зато редко. 5. Это Хонда" serg, при всём уважениик ВАМ..... всё таки не стоить так XR опускать....Я отлично понимаю что играю на чужом поле..и что эти споры всегда будут..... И поверте еслиб не хватило денег на БАХУ то не раздумывая купил ТОЛЬКО СУЗУКИ !!!! А споры,,,,без них ни как... истина где то рядом... Думаю ВЫ не станете отрицать то ЧТО ИКСЕР вне конкуренции именно в говнах ! Он так задуман ! Он рождён для этого! Ему не нужен асфальт ! Попробуйте ХОНДУ и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,,, Четвертый год ни как не отвалятся фары.... косяк или падаю ка то не так.... не...если взять прям по середине вон того ДУБА...то отвалятся.... И они НЕ УРОДСКИЕ поверте....Два ксенона...и пипец инжинеру ГАРИНУ,,.... Саша Теплякова это вообще отдельная тема...... СКАЖИТЕ а сколько проедет ДЮБЕЛЬ если у него протрётся алюмий в головке как у САШИ ТЕПЛЯКОВОЙ.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый свое болото хвалит, на форуме кетайских мандовошек вам скажут что лучше их ничего на свете нет, как всегда в общем-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну лично меня конкретно достали пропагандисты, те кто кричит что Джебель куда лучше Бахи. Видимо они не пробовали WR-ы и DR-Z. ДжеБахРейды - те же яйца в профиль и разницы у них очень мало, кому что нравится. А хондоводы как-то тихо тусят в тихом пмотовском форуме, там скукотища.
-------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
ErshN8D, постоите !! это уже другая песня ! Нет я просто пытаюсь его продать другому человеку ! вот и всё ! можете удалять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего какие нервные все стали ? Пипец просто !
Поц - предатель ! ![]() ![]() зы.прощу если только XR более свежего года прикатишь !
|
|
|
![]()
|
|
menu, + 10000
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, мухосрань идёт в штопор! Мотоцикл без русского тюнинга. Ручками своими мастеровыми старался не лазить, глушитель не дырявил, жиклеры не менял, только мыл и любил. Вы не поверите! Я проехал на нём примерно 3.5 тыщ, и даже не знаю как свеча откручивается, зазоры клапанов не регулировал, из всего только ловушку под звезду на 45 зубов переделал и цепь ржавую на новую поменял - это единственный тюнинг. Звоните поторгуемся!
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4ЁРТ, ну что ты так разошелся?
Складывается ощущение, что если так активно доказываешь, значит не уверен. :-)) Больше моциков - хороших и разных! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4ЁРТ, ты не кипятись, зачем так агрессивно. Я повторю многократно сказанное, что мотоциклы XR250, ТТ250R, DR250, это одинаковая хрень. У меня был TT250R я его продал купил, XR250, Хонда тянет в низах как трактор, а TT250R, имеет характер. И на общее восприятия все равно ну не просто одинаковые мотоциклы, а просто полные родственники. Про DR250 ничего не скажу, так как близко только в магазине видел. Однако с полной уверенностью могу сказать, что возможно на 100 проц, этот моцик не будет другим. И мне сейчас пофиг, что купить, лишь бы состояние категории "0" было или немного б/У, по состоянию внешнему и характеристика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4ЁРТ всё правильно делает - рекламу продаваемого товара!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдуард, а тюнинговая ОКАфара в комплекте идет?
(без стеба)
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (XAPOH) Эдуард, а тюнинговая ОКАфара в комплекте идет? (без стеба) Вот блин заметил всё же, я не хотел ее продавать! ![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А хондоводы как-то тихо тусят
в тихом пмотовском форуме, там скукотища." Просто те кто уже довел свой мот до рабочего состояния-молчат и просто катают и не тратятся на писанину.общаются те кто хочет либо что-то новое придумать либо по незнанке спрашивают.
|
|
|
![]()
|
|
На этом форуме, присутствует философия легких эндурятников. Джебел как техника это просто повод для общения на тему жесткого эндуро, в тихом пмотовском форуме, полностью технические темы. Тут как-то и друзья появляются не зависимо от марки мотоцикла. Может я как-то не понятно изъяснился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт ладно, Поц, продаст свой моц....
А вот как Борода свой пепелац будет продавать? Ведь каждый кто сталкивается с волшебным словом "эндуро", знает какой у него пробег и как он катается. :-))) И в лицо его знают. Тут уже не скажешь, что за грибами 2 раза в год ездил, и то один раз зимой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я уже Бороду заочно с 2006 года знаю, еще когда на форуме Хаоса про караван расписывали. Да?!
|
|
|
![]()
|
|
Gira, он не собирается его продавать. Собирается купить движок в сборе в отличном состоянии, поставить и ездить дальше. Т.к. этот двиг свой ресурс реально выработал.
Моты АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ. А тогда я писал человеку своё ЛИЧНОЕ мнение. И его озаботила нежёсткость рамы, а остальное было пофиг, в т.ч. и цена. Он ездит на 690-м КТМsm и после той управляемости на асфальте ему нужна более-менее. Именно на асфальте. Поц, да, Борода в Караван ездил, но уже давненько. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я провокатор блин!!! Хотел пошутить а тут серьезные пацаны подтянулись, сразу все реально разрулили! Не думал что в эту сторону людей повернет! Поц, ссорри!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (4ЁРТ) передняя вилка глатает такие выбоины..ДЮБЕЛЬ отдыхает я не разбираюсь в мотоциклах, купил сузуку потому что обстоятельства случились так и потому что понравился мотоцикл на картинке, но мне интересно, почему вилка на бахе глотает? интересуюсь не ради битвы, просто хочу всё знать))
Quote (4ЁРТ) да вдобавок и стоят на месте когда едешь ! Щитаю это плюсом...попробуйте с обычным креплением фары погонять ночью по лесу...Фара туда, сюда вертиться толком и не видно куда ехать.. понятное дело, что с мелкой фарой на руле дискомфортно так гонять, но, во-первых, сравнивать её с баховским светом некорректно, а, во-вторых, ничего хорошего в лесу от фары на раме нет. всем классно, когда всё видно, а видно всё, например, у джебела (если нормал лампа стоит и с электрикой порядок): фара на вилке и никакого дискомфорта от поворотов руля у меня не было (о нет, в трофи и ночных эндуро я не участвовал). при случае куда захотел, туда посветил, повернув руль. а на бахе, получается, фары разведены в стороны, что ли? раз всё видно и нет необходимости вертеть фарами)) но суть не в этом. я щас не писал, что сузука лучшая по фаре, я ж не ездил на рейде или бахе. я хочу привлечь внимание общественности к тому, что если у вас фара на раме, а в тёмном лесу сбоку за деревом притаился медведь, то вы не сможете повернув руль спалить торчащий из-за дерева меховой бурый живот, в котором до сих пор переваривается другой владелец фары на раме. если бы я был уверен, что баха спасла бы меня от медведя, то я бы щас катался на ней, так как она первая притянула в интернетах к себе мой взор)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, ой смешно то как. Да наверно про свет когда повернул это лучше. Так я на мотоцикле с коляской русское сафари гонял, у меня на люльке фара жестко стояла, а на мотоцикле вертелась. То что она вертится даже хорошо, так как можно на ходу повиливая рулем следить за дичью. А та что на люльке установлена жестко всегда светить перед мотоциклом. Так что есть плюсы везде. Но про медведа интересно и смешно написано. Плохо, что эндуристам неудобно ружье возить, а так мы бы и жратву не брали
![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще дисковое пространство очистить бы от всякого мусора и всяких пустых религиозных войн-что лучше,мыть не мыть,чистить не чистить,стирать-не стирать.нафига нужны эти пустые споры ни о чем ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, лёша, ты ошибся темой))
но зачем очищать пространство? челы общаются (зимааа), никто банды не сколачивает, по признакам не делится, кости не ломает, зато иной раз будешь знать, перед кем газовать в грязи, а кого лучше пропустить, чтобы его не запачкать) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
такие зимние разговоры из дельного ресурса делают базар
|
|
|
![]()
|
|
это всё из-за меня, кстати)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) такие зимние разговоры из дельного ресурса делают базар Поддерживаю. Флуд было обещано удалить, а не перенести. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасиб всем! Мая валяццо!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Щучинска Мотоцикл: CRF1000 DCT 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда искал себе легкий эндуро долго искал себе именно Баху. Но то ценник нереальный, то состояние в ожидании контрольного выстрела, то продавец неадекватный...
А вот на рынке Джебелей была намного проще картина. Можно было найти приемлемый вариант по цене-качеству. Что и определило выбор. Если бы сейчас был интересный вариант с хондой, то взял бы не задумываясь. Супруга сядет на джебель. ![]() Но вижу, что будет проще приобрести свежий drz400, опять же по тем же причинам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) каждый свое болото хвалит, на форуме кетайских мандовошек вам скажут что лучше их ничего на свете нет, как всегда в общем-то. Кстати, да. Таких срачей полно везде, начиная от выбора какого-нибудь фотоаппарата (а у этой модели больше мегапикселей, зато у той зум прикольный), кончая мотиками. Везде одно и тоже, дрочат на эти низы/верха/фары/бугели/мегапиксели и т.п. хрень. Производители намерянно создают иллюзию возможности выбора, а по сути все одно и то же. З.Ы. Самый лучший мотик - двигатель CR500 в алюминиевой раме CR125 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
menu, всё нормально
![]() ![]() Повторюсь, моты в принципе одинаковые, я выбирал по моим личным запросам. И если человеку надо будет только в грязях лазать с небольшим количеством асфальта, то ничего кроме XR не посоветую. Предупрежу о засадах с сальником (лечится) и всё. Quote (XAPOH) Поддерживаю. Флуд было обещано удалить, а не перенести. Да перенёс по личной просьбе Васи. Расстреляешь его при встрече ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) такие зимние разговоры из дельного ресурса делают базар поддерживаю..в разделах..в темах... давно чистка просится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Предупрежу о засадах с сальником (лечится) и всё. а как вылечить?
|
|
|
![]()
|
|
Написал же serg, лечиться и все! Тоесть постоянно лечиться а не один раз, типа так наверное!?!?!
|
|
|
![]()
|
|
лечится - это значит каждый раз движок разбирать и распред менять из-за масляного голодания?
так тогда лучше пристрелить, а не лечить (я вам по секрету скажу стоимость распреда - 12тр) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы озаботился датчиком давления масла в таком случае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защиту на сальник бы сделал по типу пластины на джебеле и на холодную сварку..
как вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) И если человеку надо будет только в грязях лазать с небольшим количеством асфальта, то ничего кроме XR не посоветую. Предупрежу о засадах с сальником (лечится) и всё. Да они все одинаковые, если человеку надо много по асфальту ездить, то могу сказать, что Джебель вообще для это не удобная техника, скорость крейсерская 90, что очень мало, а по грязи лучше ХR и поэтому лучше вообще Джебела не брать. К сказанному на перевес Сергею напоминаю вам о засадах на Джебеле: 1. Колодец свечи забивается, грязью и при откручивании ее камушки падают в цилиндр, а это страшней чем сальники на подвески все на том же XR. 2 Задний амортизатор Джебела вообще не ремонтируется, т.е. конструктивно не предназначено ремонтироваться, если провели его ремонт, значить долго жить не будет. 3. Клапана ни в одном Российком мухосарнске не смогут по уму отрегулировать, данная процедура требуется не часто, но если возникнет необходимость ничего не поделаешь, придется искать лоха, которые этого не знает, чтобы продать ему, пусть ездит и гремит. 4. У Джебелов до 2000 года есть один не достаток, он имеет провал мощности при переходе с малых на средние обороты, лечится легко, покупкой карбюратора от свежей модели, стоимость иного по цене Российского 10 летнего автомобиля. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц, Уважуха тебе за то, что ты тут срань какую-то разводишь, классный ты чувак.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) 2 Задний амортизатор Джебела вообще не ремонтируется, т.е. конструктивно не предназначено ремонтироваться, если провели его ремонт, значить долго жить не будет Если на мегазипе продают амортизатор в сборе это значит не ремонтируется? ![]() Quote (Поц) Колодец свечи забивается, грязью и при откручивании ее камушки падают в цилиндр, а это страшней чем сальники на подвески все на том же XR. крупная грязь легко убирается через верхнее "окошко"..та что меньше выдувается насосом ![]() Quote (Поц) Клапана ни в одном Российком мухосарнске не смогут по уму отрегулировать, данная процедура требуется не часто, но если возникнет необходимость ничего не поделаешь, придется искать лоха, которые этого не знает, чтобы продать ему, пусть ездит и гремит. это как раз касается ХРов, на джебеле достаточно иметь щуп чтобы определить нужную шайбу и заказать ее ![]() Quote (Поц) 4. У Джебелов до 2000 года есть один не достаток, он имеет провал мощности при переходе с малых на средние обороты, лечится легко, покупкой карбюратора от свежей модели, стоимость иного по цене Российского 10 летнего автомобиля. лечится звездами в первую очередь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) скорость крейсерская 90 То-то я меньше 110 не езжу. Наверное не знал ![]() Quote (Поц) 1. Колодец свечи забивается, грязью и при откручивании ее камушки падают в цилиндр, а это страшней чем сальники на подвески все на том же XR. Ни разу за 2 сезона не выкручивал свечу в полевых условиях. Только зимой, на чистом моте, в качестве профилактики. Видимо, у меня неправильная свеча ![]()
Quote (Поц) 2 Задний амортизатор Джебела вообще не ремонтируется, т.е. конструктивно не предназначено ремонтироваться, если провели его ремонт, значить долго жить не будет. Скажи это Жене Вейнгольду. Ездит на ремонтированном давно, жёстко и успешно. Если менялся шток на самопал, тогда согласен. Но в этом случае любой долго ходить не будет. Quote (Поц) 3. Клапана ни в одном Российком мухосарнске не смогут по уму отрегулировать, данная процедура требуется не часто, но если возникнет необходимость ничего не поделаешь, придется искать лоха, которые этого не знает, чтобы продать ему, пусть ездит и гремит. У ВАЗ-2109 клапана регулируются в любом Мухосранске на коленке. На Джебеле ТО ЖЕ САМОЕ! Главная задача - заказать правильные шайбы. Любой человек с отдалённым представлением о технике это сделает. Главное потом только динамометрическим ключом правильно затянуть постели распредвала. Технически грамотный человек это сделает без динамометрического ключа. Quote (Поц) 4. У Джебелов до 2000 года есть один не достаток, он имеет провал мощности при переходе с малых на средние обороты, лечится легко, покупкой карбюратора от свежей модели, стоимость иного по цене Российского 10 летнего автомобиля. Лечится промывкой карба, восстановлением работы ускорительного насоса и выставлением правильных холостых оборотов. Слишком быстрая первая передача лечится заменой звёзд на тяговые. Ограничиваюсь передней, когда надо. 10 минут работы. Вообще, мы здесь восхваляем XR, а не ругаем Джебел ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц, дружище, не перегибай палку, это не недостатки это особенности, -
1. колодец грязью и на XR забиваеться, и вообще это относительно и нафига на забитом грьязью колодце свечу выкручивать? не ну если охота технику гробить - пожалуста, а так вообщето принято свечной колодец сжатым воздухом продувать. 2. Задний аморт, по живучести не хуже XR-овского, а уж "если что" процедура ремонта уже и на нашем сайте есть. 3. Регулировка клапанов конечно не столь проста, и в полевых условиях трудноосуществима, но зато она минимум в 3 раза реже, и ничего сверхсложного в ней нет. 4. Незнаю, на моем экземпляре никаких провалов небыло, вообще нравилось его "крутильность" и резвость. Поц, а вот тебе камешек в огород XR - эргономику японы явно для коротышек делали. Мне на XR "тесно" - руль слишком близко, колени слишком согнуты, сидуха короткая, второво номера не посадишь. Никакого комфорта вообще. А на дюбеле с этим всем, всеж получше. Телосложения у меня кстати совсем не "амбальское" а средне-статистически-европейско-нормальное. Касаемо крейсерской скорости, по трассе на шоссейной резине меньше 120 и не ездил. Обычно 125-130. А рекорд вообще был 146км/ч. При этом сохранялось относительное удобство. XR чекушка на это не способен в принципе, он вообще гороздо более специализирован для офроуда, а Дюбель более универсален и в говнах достойно и на трассе хорошо.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) Поц, Уважуха тебе за то, что ты тут срань какую-то разводишь, классный ты чувак. Серега, лучше и не скажешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) скорость крейсерская 90 110-120 не напрягаясь едет. Вопрос только в ветрозащите.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Если на мегазипе продают амортизатор в сборе это значит не ремонтируется? Стоимость данного амортизатора 36 килорублей, ну как Вам цена ремонта?! ![]() Ага! страшно стало? serg, если тебе специалист скажет, что он умеет усилие затяжки регулировать ощущениями, сразу же беги от этого специалиста, и больше к нему не приходи.
Quote (serg) Вообще, мы здесь восхваляем XR, а не ругаем Джебел Все познаётся в сравнении -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (4ЁРТ) Система смазки с сухим картером..ПРИВЕТ из авиациии !!! и танкостроения.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати аморт вполне обслуживаем и ремонтопригоден, так как продуман для разборки даже без доп.оборудования и на замену имеются как сальники так и пружины,сам лично обслужил уже два и нареканий по работе нет! Клапана регулируются в три счета,проверено,как и сказал главный!!!! В полевых условиях чтобы не очьковать по поводу замены свечи,кладем мот на бок и выворачиваем ее, 100% мусор не попадет!!! Так что нет минусов,есть плохие прокладки
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) Стоимость данного амортизатора 36 килорублей, ну как Вам цена ремонта?! Имелось в виду, что если на него не продаётся з/ч, то это не значит, что он не ремонтируется. Ремонтируется и успешно. В Статьях есть материал на этот счёт. Quote (Поц) serg, если тебе специалист скажет, что он умеет усилие затяжки регулировать ощущениями, сразу же беги от этого специалиста, и больше к нему не приходи. Будем считать, что я такой специалист ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Однако Вы все перечисленные минусы превратили в так называемые "особенности мотоцикл". Все равно когда новичок заскочит на этот форум, он уже задумается.
XR XR XR XRулит. ![]() Ну да ладно, будет благодарны: Джебел тоже СИЛА! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, какой инженер сделал две регулировки в заднем аморте и ноль на вилке? Вилка это около 80% всей амортизации. Это я хвалю!
|
|
|
![]()
|
|
serg, я ведь тоже не всегда ключом динамометрическим затягиваю, однако моя теоретическая подготовка позволяет понимать, что есть точные измерительные приборы поэтому я себя не ставлю выше данных устройств. Ты же умный человек, поэтому должен понимать, что опыт продавца хорошо, но все равно пусть весами мерит, а не в глаз сыпет.
![]() Добавлено (04.02.2010, 13:42) Quote (Huandi) Вот интересно, какой инженер сделал две регулировки в заднем аморте и ноль на вилке? Вилка это около 80% всей амортизации. Это я хвалю! это инженеры Honda сделали, и то на BAJA, а на XR есть. Однако трудно спорить, что вы Huandi, больше имеете знаний, чем инженеры фирмы Honda (не с целью обидеть) -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) Однако Вы все перечисленные минусы превратили в так называемые "особенности мотоцикл". Где минусы то??? Нет их! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) Ну да ладно, будет благодарны: Джебел тоже СИЛА! ![]() Quote (Поц) erg, я ведь тоже не всегда ключом динамометрическим затягиваю, однако моя теоретическая подготовка позволяет понимать, что есть точные измерительные приборы поэтому я себя не ставлю выше данных устройств. Ты же умный человек, поэтому должен понимать, что опыт продавца хорошо, но все равно пусть весами мерит, а не в глаз сыпет. Я всего лишь про то, что человек с опытом сделает меньше ошибок, даже действуя "на глаз", но точных приборов, понятно, ничего не заменит. Вон, люди холостые на слух точно выставляют... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) это инженеры Honda сделали, и то на BAJA, а на XR есть. Однако трудно спорить, что вы Huandi, больше имеете знаний, чем инженеры фирмы Honda (не с целью обидеть) С Джебелом только Баху сравнивать и имеет смысл - как туристов и универсалов. А чистый ХР с DRZ250. У того всё регулируется полностью. Нисколько не обиделся за инженеров Хонды, что они сделали глупо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что "минусы" Джебеля, оказывается больше волнуют не их владельцев.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) Забавно, что "минусы" Джебеля, оказывается больше волнуют не их владельцев. Проблема не в том, что кого волнует. А в том, что по каким-то причинам (историческим?) общее настроение на этом сайте диктуется фразой "Мы не хуже XR!". Отсюда и меряние всем чем не попало. На том же Pmoto при всей сухости не увидишь фразы "я купил XR потому что он лучше чем ... ". А еще есть внедорожная некомпетентность российских мото-изданий, прославляющих каждый мотоцикл про который пишут. Про то что Баха без регулировок подвески например, ума у них не хватило написать. Так же как сказать что это trail-bike а не hard-enduro.
-------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
кстати, баха и xr - это достаточно разные моцики...
несколько отличий - угол наклона вилки, бак, фара, генератор, коленвал, пер. вилка, рычаги, цепь длиннее (при одинаковых звездах)... Huandi прав - xr некоректно сравнивать с джебелом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхххх.... Как всё же хорошо, что есть такие "специалисты" по техническим вопросам как г-н Поц, иначе было бы совсем скушно жить..... Пожалуйста продолжайте, а то мне ишшо 3 часа на работе торчать....тоска, знаете ли..... Особенно мне понравилось про регулировку клапанов посредством шайб и про задний амморт! То-то ко мне полгорода прётся с этим ремонтом, а я и не знал, что оно не ремонтопригодно - терь буду гнать в 3 шеи. Или нет - лучче в Краснодар! Только там есть Великие Мастера своего дела!
Я уж не буду тут флуд разводить по поводу технических вопросов, ибо раздел малясь не тот, скожу тока одно - каждый должен заниматься своим делом. Если я занимаюсь обслуживанием поодобных механизмов уж лет 20 как - я имею для этого и мастерскую с оборудованием, и материалы необходимые, и станочный парк. Ну, и естессно опыт накапливается постоянно. А если у тебя есть только набор ключей и форум с такими-же болтунами, как ты - тада действительно, при первом же всплывшем касаке моц следует как можно быстрее слить. Ничо личного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...скорей бы март. Все поедут и забросят этот спор ни о чем.
катааааааатццццааааа!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (ErshN8D) Про то что Баха без регулировок подвески например, ума у них не хватило написать. Так же как сказать что это trail-bike а не hard-enduro. Кстати, что такое "Trail bike"? (не trIAl, а trAIl) Много где встречал такой термин, а что именно имели ввиду не понял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (ittakir) Кстати, что такое "Trail bike"? (не trIAl, а trAIl) Много где встречал такой термин, а что именно имели ввиду не понял. Ну... буквальный перевод "мотоцикл по тропинкам кататься" ![]() -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Борода) ...скорей бы март. Все поедут и забросят этот спор ни о чем. катааааааатццццааааа!!!!!!! Володя, вот это самое хорошее пожелание, не важно на чём, ВАЖНО ГДЕ И С КЕМ. Поц, дали место для обсуждения, так не поливай хозяина дома, ты в гостях, хоть и форум перерос в общеэндурный ресурс. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) дали место для обсуждения, так не поливай хозяина дома, ты в гостях, хоть и форум перерос в общеэндурный ресурс. блин да о чём вы? кто кому что дал? это интернет ресурс, а не тоталитарная шняга. многие повелись на провокацию, подорвались с мест, начали оспаривать, другие просто улыбались. к чему вся эта нахлобучка с серьёзной миной? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) А "лучший в мире мотоцикл" предлагаю убрать из названия темы, т. к. лучших нет. Все хороши. Вы что эта тема посещаемость поднимает! Да ладно Вам, я для себя давно решил, что куплю следующий тот мотоцикл этого класса, который будет в лучшем состоянии, не зависимо от фирмы производителя. А то, что амортизатор не ремонтируется, я сам не знаю, но так именно на этом форуме вычитал. Понял одно, амортизатор выполнен как одноразовый стаканчик, однако есть на Руси рукодельники, которые да же эти изделия могут до нового состояния восстанавливать. (Вот пример, могу сказать, что есть у нас холодильники бытовые, там есть мотор-компрессор, который запаян на глухо. По всем книгам данный агрегат после поломки, перерабатывается на лом. Однако есть на Руси рукодельники которые эти агрегаты на токарном станке разрезают, а потом сваривают. Работают они не как новые, но кто этим занимается будет до слюней доказывать, что после этого ремонта будет работать даже дольше чем до него.) Данное рассуждение не претендует на объективность. Это МОЁ мнение, оно может быть и ошибочно! Вы же больше меня знаете, что все равно Джебел рулит! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот недавно посмотрел передачу "Самые лучшие мотоциклы", вы не поверите, да и сам бы я не догадался, что САМЫМ ЛУЧШИМ МОТОЦИКЛОМ признан Honda Super Cub!!! Работал даж на растительном масле! ехал груженый в три раза больше чем его вес... При чем конкуренты были достойные и видные: Harley-Davidson, Ducati 916, Y2K, Honda cb 750, Triumph... Да мотоциклов много, все хорошие, но лучшего нет, потому, что если бы и бы, то все ездили бы на нем. Вон лучший автомобиль всех времен и народов - "жестянка лиззи" и что на ней ездят?
Мое мнение лучше иметь несколько мотоциклов под конкретную задачу, чем один универсальный на все случаи жизни. XR 250 - хороший внедорожный эндуро Djebel- хороший туристический эндуро Мотик возишь на прицепе, ездишь только по бездорожью, тяжелому и грязному- твой выбор XR До места внедорожных покатушек добираешься на мотоцикле, любишь ездить далеко с сумками без форсировки брода без проверки- твой выбор Djebel -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (JONY) До места внедорожных покатушек добираешься на мотоцикле, любишь ездить далеко с сумками без форсировки брода без проверки- твой выбор Djebel Ты знал? ![]() Quote (Serg696) А "лучший в мире мотоцикл" предлагаю убрать из названия темы, т. к. лучших нет. Все хороши. Серёж, ты ещё не понял, ПОЧЕМУ я назвал тему именно так? ![]() Quote (Борода) ...скорей бы март. Все поедут и забросят этот спор ни о чем. катааааааатццццааааа!!!!!!! Апрель... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Апрель Гы-гы май! -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) блин да о чём вы? кто кому что дал? это интернет ресурс, а не тоталитарная шняга. А ТЫ сидишь в своём Питере, вот и сиди. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Дюбель-93,Мамаха SR400-92. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Поц) Но про медведа интересно и смешно написано. Написано интересно, но для меня не смешно. В 2007 столкнулся с медведем. Хорошо, что ехал, а не сидел отдыхая. Возвращался вечером на Шерпе с океана по узкой тропе, где только туристы пешеходные бродят, т.к. полно луж,густого кустарника и здоровых корней деревьев. Не ехал, а именно полз, частенько заваливался на бок. Вроде тропа заканчивается и скоро должена быть грунтовка и ручей. Выскакиваю с тропинки из кустов на дорогу и ![]() С тропинки на грунтовку я выскочил на скорости. Увидев мишку все произошло как-то быстро и само-собой. Газую и проношусь мимо него по другой стороне обочины. Несусь, бибикаю, ору и оглядываюсь через плечо(говорят мишки быстро бегают, но обходят шумные места стороной). Наверное так быстро по грунтовке я никогда не носился :). Одному далеко уезжать очень опасно... А на Baja однозначно самый лучший свет, что на старой с крутящимися на руле глазами, что на новой с закрепленными на месте(на ней фары еще больше). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) А ТЫ сидишь в своём Питере, вот и сиди. Так, на личности не переходим! Кто где сидит, это его личное дело, говорить тоже, в пределах разумного и Правил форума, тоже можно что угодно. Только не цапайтесь, а то придётся порядок наводить и удалять всё подряд. Мне это не хочется делать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, ты чего) мурманский же прикалывается. это же шутка. алё, вы ж в интернетах)
|
|
|
![]()
|
|
serg, Во первых ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо за то что создал эту тему ! Я сам просто не решался сделать это ! Во вторых ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ, УМНЫЕ.И ПОМЕШАННЫЕ на эндуро МУЖИКИ !!!! Вы правильно заметили что ВАШ РЕСУРС ПЕРЕРАСТАЕТ В ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ любителей подобной техники !!!! Я лично не нашол подобного, продвинутого ресурса по ИКСЕРАМ..Даже если он и есть то очень сомневаюсь ,что там сидят такие ,лично, мной уважаемые люди....Есть небольшой опыт общения на форумах И поверьте.... ваш форум ЗЕ БЕСТ !!!!! И те люди которые здесь постят (кроме меня) ТОЖЕ ЗЕ БЕСТ !!!! И пусть ВАШ форум посвящён ДЮБЕЛЮ !!!! Мне здесь очень нравиться.... нравиться читать.... нравиться смотреть ваши фотки... простите за флуд...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) мурманский же прикалывается Кто прикалывается, смайлики пишет. Это я так, для порядка ![]() Quote (4ЁРТ) Мне здесь очень нравиться.... нравиться читать.... нравиться смотреть ваши фотки... простите за флуд... ![]() Всё хорошо! Общаемся дальше ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Кто прикалывается, смайлики пишет. Сергей стараюсь не ставить смайлики, после того как Хаzret мне сделал замечание, так иногда скобки ставлю. )(ы)(ы А Василий "не хороший человек" не поддался на провокацию, редиска. "Флей фе" он. Quote (serg) Всё хорошо! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Serg696, Серёжа, Хаzret, конечно, хороший парень, но замечания здесь пока что администрация делает
![]() ![]() А смайлики я тебе разрешаю ставить ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Так что Васю бойся Думаешь передо мной газовать будет? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Не, он тебя попросит поддержать в грязях, а сам завалится в другую сторону. Излюбленный приём
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, мне кажеться ты слишком переборщил с названием ТЕМЫ..особенно во второй части...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, это шутка
![]() Относись как к шутке и живи спокойно ![]() Как ты к моту относишься, так он тебе и отплатит. XR-250/Baja - отличный мот, просто есть и другие ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз админ не против то может здесь можно будет хоть немного потусить ИКСЕРЩИКАМ... У меня вот к примеру добрый японец поставил тюнёный масло-щуп с термометром..Потом сфоткаю... И выложу фотки поддона на ИКСЕР..(он в проекте) Поначалу очень боялся за мот в жару... До этого была СУЗУКИ с МАСЛО РАДИАТОРОМ...там всё нормально было..А тут очковал по началу... Двигло на ИКСЕРЕ хоть и греется в жару,но криминала нет ..Прёт как танк.. После различных бродов движок (судя по показаниям моего термометра) остывает очень быстро...Тепловой режим двигателя ,а точнее температура масла находится в пределах 90-100 градусов..если валить на нём под 110 км в час...
|
|
|
![]()
|
|
Можно хоть отдел в форуме выделить
![]() Жду мнения остальных владельцев XR-250 ![]() А джебеловоды будут вас по-доброму подкалывать ![]() ![]() ![]() Кстати, эмблему сайта нарисовали: -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, да пока хоть вот так..и на этом спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
название темы:
Quote (serg) Вообще, это шутка оказывается serg стебется над нами, что-ли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serg, да нет Серж не может вот так подло обмануть.....пусть только попробует в ТАМБОВ приехать после этого... ни тебе сала ,ни тебе водки...короче ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ ТОВАРИЩ...
|
|
|
![]()
|
|
Шутка добрая, кто в курсе, поймёт, кто не поймёт, мои сожаления...
Водку я не пью, а сало... Да, это угроза... ![]() Вообще, тему можно будет потом или переименовать или понять, что это тема для обмена впечатлениями о XR-250. Я её назвал так потому, что существует определённая прослойка мотополюбителей, которые считают так на полном серьёзе. Это их право и внутренняя необходимость. Я на вопрос смотрю проще ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg
Quote (serg) что существует определённая прослойка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) внутренняя необходимость Жжошь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Я её назвал так потому, что существует определённая прослойка мотополюбителей, которые считают так на полном серьёзе. Это их право и внутренняя необходимость. Я на вопрос смотрю проще Издеваются ![]() ![]() -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Вообще, тему можно будет потом или переименовать или понять, что это тема для обмена впечатлениями о XR-250. Ага, на первых страницах видел только впечатления о джебеле отдельных форумчан ![]() Добавлено (05.02.2010, 17:45) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. тоже не видел ни одного нормального обзора со слов владельца. Обычно или какие-то эмоции без фактов, или расказ о проблемах. А было бы интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (4ЁРТ) опять про сало... Сало - это святое! Спроси любого хохла ![]() Кстати, про хохлов. Один знакомый, весьма хитрожопый товарисч, так говорил: "Чем отличаются украинцы от хохлов? Тем, что украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше!" Несложно догадаться, кликуха у чела "Хохол" ![]() Смотался в своё время с Донецка... А вообще, владельцы XR-250, повторяю вопрос, нужен ли вам ЗДЕСЬ раздел про ваш мотоцикл? Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективно рассказать про него уважаемому мотосообществу ![]() Ждём-с! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел тут очередной забугорный сайт по ДР-З 250, так там в линках, первой строчкой - Джебель клаб Раша. Так то! Хотел даже фоток им накидать
![]() Пусть завидуют. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sham, так показывай всем
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) вообще, владельцы XR-250, повторяю вопрос, нужен ли вам ЗДЕСЬ раздел про ваш мотоцикл? Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективно рассказать про него уважаемому мотосообществу smile и делиться доработками/улучшениями/способами ремонта. Ну ремонты есть на pmoto, а так почему бы и нет. Хотя лично я планирую продажу для обмена на DR-Z400. -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
Quote (ErshN8D) нужен ли вам ЗДЕСЬ раздел про ваш мотоцикл? Добавлено (05.02.2010, 18:28) Добавлено (05.02.2010, 18:29) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (|sg|) Sham, так показывай всем smile Очевидно не сейчас - я что-то много всего грузил в тот момент, все зависло - перезагрузил и забыл где он ![]() Кстати, чел там гоняет 130-135 км/ч на ДР-З 250, но утверждает что может разогнать и больше. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Гринч его обогнал, так им и напиши
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:16 |