Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21.1.2015, 21:46

| 
	|
                ![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Дмитров Мотоцикл: Suzuki dr250rw 1998 г Репутация:    0   
        	 | 

Всем привет, помогите найти мануал на suzuki dr250rw 1998г. № двигателя J-425  всё облазил уже не знаю где искать, может у кого есть? Некоторые пишут что движок как у джебила до 2000 г.в.

Полезно: 0 
                            Вредно: 0 
                         | 

| 

| 
	|
![]()  | 

21.1.2015, 21:51

| 
	|
                ![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53884 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:    350   
        	 | 

Явный пример человека, который поленился почитать форум и воспользоваться поиском. 
			Мануал на внутрияпонский DR-250R есть только на японском. Не знаю, правда, где, наверное, в Японии. Аналог на 90% (и 100% по движку) - DRZ-250. На него мануал есть даже на русском. http://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70012...kom-yazyke.html На будущее - пользуйся поиском. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. 
                         | 

| 

| 
	|

21.1.2015, 22:36

| 
	|
                ![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Дмитров Мотоцикл: Suzuki dr250rw 1998 г Репутация:    0   
        	 | 

[quote name='serg' date='21.1.2015, 18:51' post='398349'] 

Явный пример человека, который поленился почитать форум и воспользоваться поиском. Мануал на внутрияпонский DR-250R есть только на японском. Не знаю, правда, где, наверное, в Японии. Аналог на 90% (и 100% по движку) - DRZ-250. На него мануал есть даже на русском. http://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70012...kom-yazyke.html На будущее - пользуйся поиском. Спасибо за информацию сейчас посмотрю и если бы я знал что они совпадают на 100% по движку я бы скорее всего нашёл, а так я всё время искал именно на rw Полезно: 0 
                         | 

| 

| 
	|

21.1.2015, 22:55

| 
	|
                ![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53884 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:    350   
        	 | 

Нет такой модели RW. W - это год выпуска. 
			Твоя модель DR-250R. Кроме бака, седла, фары и одного крепления на подрамнике - точная копия Джебела-250 до 99 года. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. 
                         | 

| 

| 
	|

21.1.2015, 23:44

| 
	|
        	 | 

Нет такой модели RW. W - это год выпуска. Твоя модель DR-250R. Кроме бака, седла, фары и одного крепления на подрамнике - точная копия Джебела-250 до 99 года. А я всё с этой w замарачивался Полезно: 0 
                         | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:18 |