![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Тимофей, живу в Питере. Давно хотел заняться покутушками по Карельскому и Псковскому бездорожью именно на мотоцикле (мне эти края довольно хорошо известны). Вот совсем недавно приобрел Баху для этих целей, и тут выяснилось, что я весьма не в лучшей ФФ. Вобщем, пока учу матчасть, улучшаю ФФ, исправляю всякую мелочевку в мопеде... Вобщем, жду сезона. В самых смелых мечтах- съездить на Байкал.
Собственно Баха: Всем, ни гвоздя ни жезла! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду первой и поздравлю с приобретением прекраснейшего мотопредставителя!
![]() Удачных и интересных вам покатушек и путешествий. Не ломайте друг друга ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Томск Мотоцикл: недопитбайк Ирбис ттр 125 Ямаха тыр тыр 250 Райд Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Удачи на дорогах! -------------------- Мы, пошли за грибами, а потом грибы ходили за нами...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, за сколько взял?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс))) еще один достойный мотоцикл))) поздравления мои! Ни гвоздя ни коряги))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, Тимофей!
Поздравляю! ![]() А вот картинка у меня не отображается... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильный мопед!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Защиту на ручки и резину зубастей. Удачных покатушек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с вступлением в ряды ВатаКатов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продай сумочку под инстументы?
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
Цитата Если не секрет, за сколько взял? Не секрет: 186 рублей. Из-за экономики, упустил время на покупку. Теперь, эта нормальная цена для центральных регионов. Хотя я не жалею, состояние весьма неплохое. Цитата Продай сумочку под инстументы? podderjka.gif podderjka.gif podderjka.gif Поменяю на черную/серую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Следи за Питерской темой. Ждем весну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. По фотке довольно неушатанный аппарат. Вливайся)))
П.С. Ты его в подъезд домой загнал?)) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из подъезда сопрут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления.
Цитата П.С. Ты его в подъезд домой загнал?)) Цитата Из подъезда сопрут! Да, первые пару дней в подъезде стоял, там дверь общая а соседи бдительные. Сейчас в квартире стоит прям посреди коридора. Не могу пока найти стоянки для коняшки. В нашем районе это большая проблема. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гараж к кому-нибудь просись..нафиг на улице хранить.или контейнер кинь поблизости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Я здесь тоже новичок! Мой первый самостоятельный выезд (не считая катяния по глухим местам) случился прошлой осенью! Чему я была безумна рада! Пусть мало, но зарядило меня на долго. Жду весны, сердце трепещет! -------------------- . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жду весны, сердце трепещет! Только, лучше с "голодухи", в крайности не кидаться, надо потерпеть и все. У меня тоже опыт езды от салона до дома. Даже пару раз выкатывал из дома, делал пару кругов и закатывал обратно, поняв, что не, я не настолько без головы. По этому гололеду и "каше" слишком опасно ездить по такой погоде, да еще и без опыта. Короче, ждем весны. Я чуть попозже напишу как из салона ехал. Вроде шесть-семь километров, а страху столько натерпелся, что на долго хватит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только, лучше с "голодухи", в крайности не кидаться, надо потерпеть и все. У меня тоже опыт езды от салона до дома. Даже пару раз выкатывал из дома, делал пару кругов и закатывал обратно, поняв, что не, я не настолько без головы. По этому гололеду и "каше" слишком опасно ездить по такой погоде, да еще и без опыта. Короче, ждем весны. Я чуть попозже напишу как из салона ехал. Вроде шесть-семь километров, а страху столько натерпелся, что на долго хватит. нее, я еще пока осторожничаю, даже слишком! Только и слышу "Давай газуй, сильнее!!!" первое падение было в 2012, когда училась тока на А категорию, на пыльном повороте, мот упал на правую ногу в районе щиколотки. И когда упала второй раз (была вторым номером) в поле на скользкой соломе, мот упал на левую ногу, неделю прыгала на одной ноге, имея маленького ребенка на руках! Где то даже фото есть, этого момента)) Стала боятся падения! Время прошло, уже не боюсь Пиши свою историю, интересно почитать) -------------------- . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню выезд первый в лес на лысой резине, грязи оказалось много и подъемов тоже...еле дополз домой и мот думал не соберу..так что для леса резина должна быть очень хорошей, сделал вывод после надцати падений..вроде оба выжили))
зачем так рисковать своим ходом по гололеду на деревянной от мороза резине? доставкой лучше воспользоваться-то может оказаться скупой платит дважды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления! Не секрет: 186 рублей. Из-за экономики, упустил время на покупку. Теперь, эта нормальная цена для центральных регионов. Хотя я не жалею, состояние весьма неплохое. Поменяю на черную/серую. Да, цены поднялись значительно. Мот судя по фото чистенький и хороший. Так что цена для него, на данный момент, не удивительная. Не забывай следить маслом и вовремя его менять, фильтром, ну и про клапана вовремя вспоминай. Сумку не отдавай ![]() ![]() Что касается хранения, то до выездов пускай лучше стоит дома, в тепле (если конечно домашние не против). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если конечно домашние не против Не против, я один живу) Как я покупал мопед, может кому интересно будет (не думайте, что я такой идиот, что не понимаю, что сделал большую-пребольшую глупость, прекрасно понимаю. Просто "крепки" всегда задним умом ): С осени лазал по интернету и знакомым, и ничего не находил. Уже отчаялся, хотел уродца китайского взять. Но, зашел в один ближайший салон и увидел прямо посреди зала свежераспакованную Баху. Ну, поговорил с продавцом, он сказал, что пару дней постоит ну и ценник сказал. На следующий день я не напрягаясь, с расчетом вышел часика в три дня. Захожу в салон и о боже, какой-то, хм, нехристь, трется у мопеда, в глушитель заглядывает, пальцами, грязными, крышки ковыряет. Я к манагеру, что мол за дела, сказал-же, что придержишь?! Он в слезы, прасти дарагой, шайтан папутал, хотел я этого мула тебе отдать, так тут родственник заявился, "хочу говорит, такой, штоп с люстрой как в эрмитаже". Вобщем, манагер говорит- кто первый бабло принесет, того и тапки. А у меня из экипа только арофатка и мотокуртка, все остальное (шлем, перчатки) оставил дома, думал, все равно перед оформлением придется туда заезжать. Ну, что делать, купил мопедку, ну и думаю потащу ее вручную, благо по прямой не так и далеко. Но вовремя понял, что не дотащу. Застегнулся я поплотнее завел и поехал. Проехал метров тридцать, затем упал в сугроб. Поднял мопед, а он не заводится, лампочкой в глаз светит и ни в какую. Я обратно к манагеру, мол, помоги! Ну от него, я и узнал что первая передача это вниз чуть ногой вверх- это нейтраль, а вот если сильно наверх- то это вторая, но ты выше второй не переключайся, а лампа зеленая, это не "дискотека" а есть указатель нейтрали. Завел он мне пепелац, и поехал я опять на летней резине покорять наледь, "крупу" и снежные наносы. Первый раз я обделался, когда сворачивал с Савушкина на виадук. "Газели" показалось, что он мне окажет услугу, если, пропустит меня вперед. Вежливый с*ка. В этот же момент я "ехал" вернее, меня тащила инерция на заблокированных колесах. И я одновременно старался улыбаться кривым оскалом смерти, вежливому южанину на "газели" и в то-же время балансировать, как медведь в цирке, чтоб не упасть прямо под поток едущих к виадуку машин. Остановило меня аккурат в полуметре от потока и я опять упал. Подняв мот, и стряхнув, немного излишка адреналина, я снова сел на мот, но руки уже заметно подрагивали. Хай айм Джони Ноксвил энд зис ис джакэсс: Вобщем поняв, что по "бровке" я доеду только до больницы или морга. Я решил ехать по тоненькой полосочке асфальта свободной от наледи, но находящейся прямо посредине дороги, то, что это нехорошо, я прекрасно знал, но у меня уже к тому моменту чувство самосохранения практически атрофировалось. Балансируя на подножках я проехал Торфяную и выехал на Мебельную, вот тут я упал третий раз и сломал рычаг тормоза. Добрые граждане помогли поднять буцефала. И я поехал искать приключений на голову дальше. Оставалось совсем немного: пару километров до Шуваловского и по еще километра полтора по Богатырскому. По центру дороги ехать легче, мотает меньше но и адреналина больше. Особо много адреналина, когда переднее колесо начинает сносить в сторону встречки. Самое леденящее сердце и простату, зрелище, это грузовик проехавший в тридцати сантиметрах от твоего локтя. Еще одну ошибку я совершил, когда решил съехать с центральной улицы "где потише". Проехав мимо забора больницы МЧС, из-за припаркованной на перекрестке машины, я не заметил, что улица за больницей вобще не отчищена. А когда понял свою ошибку, было уже немного поздно. Подскочил на "наносе" я так прямо и полетел. Пролетев метра два я влетел в кусты и воткнулся в них как дротик в доску, до ужаса напугав мамашу с ребенком и коляской. Вылезя из кустов, чуть не обкомовской посадки, я как мог извинился перед мамашей, вытащил баху и уже черепашим ходом с длительными "буксками" по наносу вдоль дороги до самого дома. В жизни такого стресса не испытывал. Вобщем, кто в пятницу тринадцатого февраля, видел стремного мотоциклиста, в приморском районе Питера, без шлема с красными ушами и широко раскрытыми от ужаса глазами- знайте это был я. И, да, к счастью никто не пострадал, вину свою осознал, и больше так делать не буду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Томск Мотоцикл: недопитбайк Ирбис ттр 125 Ямаха тыр тыр 250 Райд Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приключение просто Класс
![]() Что "Газельку" не заказал, доехал бы с комфортом и безопасностью ![]() -------------------- Мы, пошли за грибами, а потом грибы ходили за нами...
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, кто в пятницу тринадцатого февраля, видел стремного мотоциклиста, в приморском районе Питера, без шлема с красными ушами и широко раскрытыми от ужаса глазами- знайте это был я. И, да, к счастью никто не пострадал, вину свою осознал, и больше так делать не буду.
[/quote] )))) пока читала, представляла эту картину- очень смешно и в тоже время грустно! слава богу никто не пострадал! -------------------- . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что "Газельку" не заказал, доехал бы с комфортом и безопасностью Да не подумал я об этом. Все так спонтанно получилось, вошел наушники в ушах а вышел с ПТС и рядом мопед стоит. К тому-же, там по прямой от этого салона до моего дома, пешеходными дорожками, километра полтора, ну я и подумал, че, фигня какая и не такое тягали. Цитата )))) пока читала, представляла эту картину- очень смешно и в тоже время грустно! слава богу никто не пострадал! Тогда мысли были: "быстрей-бы до дома добраться". А сейчас мысли: "вот из-за таких уродов и погибают люди". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как я покупал мопед, может кому интересно будет ... ... ... к счастью никто не пострадал, вину свою осознал, и больше так делать не буду. Интересный рассказ. Хорошо, что все живы, целы и молодец, что выводы сделал соответствующие. и сломал рычаг тормоза. Что касается этого. Ты совсем отломал или сломал на пополам? Если рычаг чуть укоротился (под два пальца), но работает, то так намного удобнее. Я сама это осознала только когда отломала себе один ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты совсем отломал или сломал на пополам? Если рычаг чуть укоротился (под два пальца), но работает, то так намного удобнее. Я сама это осознала только когда отломала себе один smile.gif Теперь у меня оба рычага короткие smile.gif Именно под два пальца. Сначала он согнулся кольцом, ну а когда я его начал распрямлять он и лопнул, аккурат посередине. Хочу попробовать в деле, если нормально будет, то так и оставлю, кромки острые шлифану только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если нормально будет, то так и оставлю, кромки острые шлифану только. Вот-вот, правильное решение ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сама-то уже свои переломала? ![]() А то как же! ![]() ![]() Сцепление под корень обломала на Онеге ещё не заехав в лагерь, меня потом Чили спас, вручив запасной, уже укороченный. А рычаг тормоза я отломала под два пальца там же, возвращаясь с Бесова. И стало тааааак удобно ![]() Теперь если вдруг понадобится заменять, буду сразу укорачивать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обуйте дрючок в Петрошину, поставьте рим-локи, давление в колесаз - 0,6...0,8 - и вперед, по снежку.
|
|
|
![]()
|
|
Обуйте дрючок в Петрошину, поставьте рим-локи, давление в колесаз - 0,6...0,8 - и вперед, по снежку. Так, пробуем разобраться. Римлок- это наверное башмак, защищающий от проворота покрышку. Если это оно, то у меня уже от прежнего хозяина стоят они в обоих колесах. Про пониженное давление в шинах все ясно. Дрючок- это если я правильно понял ведущее колесо. Так, до этого места все понятно. Остается вопрос про "петрошину". Они выпускают хорошую зимнюю резину? Да, и я уж лучше подожду месяцок, и открою сезон нормально. За месяц, как раз разберусь, не торопясь со всей мелочевкой (электрику хочу немного переделать, чтоб можно было гасить все световые приборы при включенном зажигании, кстати, почему на всех мотоциклах, что я видел, такая фигня сделана, что не возможно отключить свет если включаешь зажигание?) От прошлого хозяина стоит неплохая дорожно-грунтовая резина "данлоп", на ней по грунтовкам лесным- милое дело. Я-ж новичек, начинать надо с чего полегче, а не с места в говны по уши. Ну по крайней мере не в одиночку, это уж точно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только по сухому грунту,чуть влажный и как зимой. Петрошина вещь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденный рассказ
![]() Первый мот? У меня примерно так же было на XRе, только не по ДОПам а в феврале-марте 2009 в оффруде вокруг гаража. Ездить вообще не умел, колбасился на полудорожной резине по снегу и льду, эх молодость )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За месяц, как раз разберусь, не торопясь со всей мелочевкой (электрику хочу немного переделать, чтоб можно было гасить все световые приборы при включенном зажигании, кстати, почему на всех мотоциклах, что я видел, такая фигня сделана, что не возможно отключить свет если включаешь зажигание?) От прошлого хозяина стоит неплохая дорожно-грунтовая резина "данлоп", на ней по грунтовкам лесным- милое дело. Я-ж новичек, начинать надо с чего полегче, а не с места в говны по уши. Ну по крайней мере не в одиночку, это уж точно. А чем свет мешает ? без него тебя не видно, потеряешься в лесу. Резина не плохая но на траве и листьях осторожно а то будешь летать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чем свет мешает ? без него тебя не видно, потеряешься в лесу. Резина не плохая но на траве и листьях осторожно а то будешь летать. Свет мешает тем, что "люстра", спереди мопеда, жрет столько энергии, что сажает шестиамперный аккумулятор за десять минут "простоя". Жмакаешь кнопочку "start" и вместо бодрого "вж-дррррррррррр" слышишь "ЧПОК-вж..." и тишина... и после, вобще все гаснет, даже на панель с цветными лампочками энергии не остается. Все это, меня безмерно печалит. Хочу спокойно стоять с включенным зажиганием, и не считать сколько минут осталось до того, как все системы корабля прикажут "долго жить". И к тому-же, на мопеде нет кик-стартера, что делает подобную ситуацию совсем печальной и унылой. Стоишь, такой, мерзнешь, а в голове крутятся всякие варианты решения проблемы: 1). Вытащить аккум, отнести наверх, поставить на зарядку, попить кофе (выполнить три раза) и с чутка заряженным аккумом и изжогой от кофе, бежать к мопеду заводиться. 2). Сбросить на газон тридцатикилограммовый инвертор и "удлинитель" и заводить мопед от него. 3). Попросить алкаша соседа на "ниве" дать "прикурить". Вот стоишь, все это в голове крутится, а аккум-то все еще разряжен... Чувствуется, отчаянность ситуации, верно? Насчет резины учту, опыта, пока нет, летать совсем не хочется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1). Вытащить аккум, отнести наверх, поставить на зарядку, попить кофе (выполнить три раза) и с чутка заряженным аккумом и изжогой от кофе, бежать к мопеду заводиться. 2). Сбросить на газон тридцатикилограммовый инвертор и "удлинитель" и заводить мопед от него. 3). Попросить алкаша соседа на "ниве" дать "прикурить". 4) Разбежаться как следует, воткнуть третью и прыгнуть жопой на сиденье для веса. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4) Разбежаться как следует, воткнуть третью и прыгнуть жопой на сиденье для веса. Поддержу даже wr450 так пробовал - заводится. Свет на Серове то же не выключается но горит пока мотор тарахтит, если глушить ключом а не кнопкой. А акум лучьше замени а то заведёшь в дебрях 10 раз подряд и на 11 не хватит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
4) Разбежаться как следует, воткнуть третью и прыгнуть жопой на сиденье для веса. Поддержу даже wr450 так пробовал - заводится. Свет на Серове то же не выключается но горит пока мотор тарахтит, если глушить ключом а не кнопкой. А акум лучьше замени а то заведёшь в дебрях 10 раз подряд и на 11 не хватит. Да, мне об этом способе уже сказал один гуру из последнего заповедника советского режима. Только сейчас это проблематично- скользко очень. В моих окрестностях дороги не чистят дня три уже кряду. Есть большой риск, что при попытке завода, ты поедешь в одну сторону, а мопед в другую, и вам будет очень грустно друг без друга. А насчет аккумулятора, заменить на что? На бОльшую емкость? Если- да, то, на какую? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на новый YUASA например.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на новый YUASA например. Зачем? Что бы в 50% случаев обнаружить что она как китайский АКБ дохнет и сохнет. Но за 5 тыс руб? Любой нормальный китайский АКБ за 1000-1500р -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А мой-то чем плох? Вроде написано "маде ин жапан", и 6А для мотоциклетного аккумулятора, вроде нормально. Или нет?
|
|
|
![]()
|
|
А сколько ему лет? Мне кажется акум за 10 мин даже от фары не должен разряжаться. Хотя его возможно надо зарядить.
|
|
|
![]()
|
|
А, то, что он дохлый я не подумал. Просто, если учесть количество ламп (две в фарах и одна "габарит") и то, что аккум свинцовый, вроде, и не должен он долго "держать". Мне, тупо, не с чем сравнивать.
Заряжал я его сам, зарядкой imax, током 300ма, она по "отсечке" отключила заряд на 5.3 амперах, из чего я сделал вывод, что аккум исправен. Вот и фиг его знает. У кого баха, подскажите, сколько держит (и какой) аккумулятор при включенном зажигании? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лампы по 35вт то суммарно 70вт делим на 12 получаем 5.8а. Те час света фар равен ёмкости твоего АКБ.
10 минут должно держать без всяких заметных свидетельств разрядки на исправном заряженом АКБ. Но если честно, обычно фарой светят на заведении моте, а для подсветки и целеуказания используют подходящий ледовский фонарик -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Если лампы по 35вт то суммарно 70вт делим на 12 получаем 5.8а. Те час света фар равен ёмкости твоего АКБ. 10 минут должно держать без всяких заметных свидетельств разрядки на исправном заряженом АКБ. Но если честно, обычно фарой светят на заведении моте, а для подсветки и целеуказания используют подходящий ледовский фонарик Понятно. Значит, заменю аккумулятор. Спасибо за подробное разъяснение. По поводу света, то не он мне нужен. Я просто хочу иметь включенное зажигание при неработающем двигателе и погашенном свете. Т.Е. по аналогии с автомобилем, зажигание включено, двигатель готов к старту, бортовая сеть под напряжением, но внешний свет потушен и машина просто стоит "под нагрузкой". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно новички стали более продвинуты.
но мне все же не понятно. По поводу света, то не он мне нужен. Я просто хочу иметь включенное зажигание при неработающем двигателе и погашенном свете. Т.Е. по аналогии с автомобилем, зажигание включено, двигатель готов к старту, бортовая сеть под напряжением, но внешний свет потушен и машина просто стоит "под нагрузкой". ... в чем плюс этого желания? зачем!? остановился -выкл, зажигание. вкл, завел поехал. это просто дело привычки. вкл-зажигание и без фар будет давать разрядку, попадешь с эти как ни-буть, точно. свет+звук, на много повышает шансы увидеть/услышать тебя на дороге автомобилистам. в начале сезона это оч актуально (да и вообще, всегда) включать свет уже в движении точно будешь забывать. но если всеж хочется, дам еще пару советов. -отключить "лягушку" на подножке/сцепления - для езды сразу с подножки ![]() -отключить "лягушку" на передаче -тоже класс! стартер крутанул на передачи и сразу в движение ![]() ...как на ИЖах Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Плюсов в этом желании не много. Личный комфорт, плюс возможность езды с отключенными световыми приборами.
И наверное стоит еще и лягушки с тормозов поотключать, чтоб можно было играть в дорожный бильярд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
плюс возможность езды с отключенными световыми приборами. Ты не учел ещё "маленький" нюанс, реле регулятора... не рассчитано на работу без головного и т.п., нагрузки. Реле, долго не проживет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Gravedog' date='24.2.2015, 19:59' post='412761']
Плюсов в этом желании не много. Личный комфорт, плюс возможность езды с отключенными световыми приборами. Имея фары отключать их глупо т.к. ездить без них очень опасно в городе и в лесу то-же. И что такое - дорожный бильярд? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист, спасибо, учту. Забыл про релюху. Просто повесить нагрузку вместо ламп, Т.Е. при отключении света включается нагрузочный резистор с минимально-возможной нагрузкой.
Имея фары отключать их глупо т.к. ездить без них очень опасно в городе и в лесу то-же. И что такое - дорожный бильярд? Это я так шучу остроумно. Если не работает стоп-сигнал, то при остановке в первом ряду, на красный свет, врезавшийся в зад мотоциклу автомобиль, вытолкнет его на перекресток. Как удар в шара о шар в бильярде. АДД: Да, вобще, я подумал, плохая идея. Привыкнуть поворачивать ключ, проще. И новый аккумулятор купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не учел ещё "маленький" нюанс, реле регулятора... не рассчитано на работу без головного и т.п., нагрузки. Реле, долго не проживет. Нагрузкой является АКБ и лампочки тут не причём. Если не работает стоп-сигнал, то при остановке в первом ряду, на красный свет, врезавшийся в зад мотоциклу автомобиль, вытолкнет его на перекресток. Как удар в шара о шар в бильярде. Спорное мнение, со стопом или нет снесут ибо просто мотик не заметят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ковырялся в мопеде у своего подъезда, вроде и не мешал никому. Но тут, ко мне подошел какой-то паренек с длинными сальными патлами, и попросил мелочь на пиво. Я человек не злой, и мелочи у меня полные карманы.
Вобщем, дал я ему на пиво. А он, видать обрадованный моей щедростью, говорит такой: "-Ты человек добрый (Я-же говорил!), хочу тебе совет дать, ты выглядишь, братан, не правильно..." Ну, спрашиваю это чудо не похмельное, что не так в моем интерфэйсе? А он такой: "Ты на байкера не похож, лысый и в очках, тебе надо волосы длинные и музыку какую-нибудь подходящею, штоп, гитары электрические и, там, тексты правильные, во, типа "Ты летящий вдаль ангел" слышал?" Ну, мне даже, как-то стыдно стало, за свой внешний вид, не, говорю, не слышал, но послушаю, иди с миром, чушка не мытая. Приехал вечером, покушал плотно, и стало мне интересно, о чем патлатый, речь вел. Пошел к зеркалу, посмотрел в него и понял, что надо сконцентрироваться на музыке. Что он там нес? Летящий ангел, вроде... Нашел я эту песню, слезливая такая, про чувака который очень любил мотоциклы и уехал в рай. Меня, правда, стало, чето подташнивать, как оказалось от передоза байкерским пафосом, но я произнес про себя: "харлейдевидсон-хелэнджелс-хантертомпсон", меня сразу вырвало, и стало полегче. Вобщем понял я, что тру-байкером, мне не стать, но вот песенка застряла в голове. И меня начал мучить вопрос, по поводу этой трагичной истории: вот в тексте говорится, что бомж, сказал "что он отправился в рай". Я не придираюсь, но во первых, почему автор так доверяет афигенно авторитетному мнению абоссанова бомжа, и во вторых, ну как он в рай-то отправился? В смысле, чисто технически? Ну, подруливает он такой, а Петр ему: -Тпррру, стой, баран, куда ты на своем керогазе, в вечное блаженство прешься?! У нас там тока пешеходные зоны. Да и телега твоя протестантская, тут как минимум, нужна справка от англиканской епархии! Ну, и я думаю, этот хрен из песни растерялся и Петру, смущенно так, типа: -Этож Харлей, че, мне его перед воротами бросить? Жалко, ведь! Упрут! И потом вон только-что мимо мотоциклист проехал, вы его-то почему пустили? А Петр ему: -Да кому, твой сраный спортстер тут сдался, бросай это говно, и проходи с миром, на облаке теперь ездить будешь, оно экологичнее, а твой хлам, даже в эко-4 не вписался. А тот мужик, что в ворота заехал, ну так он на "иж-планета", они у нас по разряду мучеников проходят!. Это я все к тому, что, ну не мог он в рай-то поехать. Не пустил бы его Петр, звездно-полосатой телегой воздух в "царствие небесном" портить. Я так думаю, соврал тот бомж, и скорее всего у харлея что-то сломалось, где нибудь под Норильском. Ну а там с запчастями на УАЗик, все грустно, не то, что на бусурманский Харлей. Вот и живет, тот парень, что очень любит жизнь, в какой нибудь, глухой деревне, среди нетающего снега куда и Шмидт не заглядывал. Вобщем, нефиг бомжей слушать, надо в розыск подавать в таких случаях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gravedog, отсыпь!
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу в отдельной теме флудить, но, может кто в курсе, что это за набор шлангов от карба:
![]() Шланги соединены двумя "тройниками", так, что два свободных шланга оканчиваются ничем. В смысле просто висят на раме, ни заглушек, ни каких хомутов. В мануале по карбу не нашел этих трубок вобще. Что это, и почему не заткнуто ничем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ковырялся в мопеде у своего подъезда, вроде и не мешал никому. Но тут, ко мне подошел какой-то паренек с длинными сальными патлами, и попросил мелочь на пиво. Василий не пьет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу в отдельной теме флудить, но, может кто в курсе, что это за набор шлангов от карба: ![]() Шланги соединены двумя "тройниками", так, что два свободных шланга оканчиваются ничем. В смысле просто висят на раме, ни заглушек, ни каких хомутов. В мануале по карбу не нашел этих трубок вобще. Что это, и почему не заткнуто ничем? Один шланг идёт под седло, справа. Там клипса под него есть. Второй с разрезом между маятником и рамой -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Что это, и почему не заткнуто ничем? Почитай пригодится;http://xrovod.ucoz.com/forum/10-6-1 зачем мопед-то разобрал?http://xrovod.ucoz.com/forum/10-19-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ковырялся в мопеде у своего подъезда, вроде и не мешал никому. Но тут, ко мне подошел какой-то паренек с длинными сальными патлами, и попросил мелочь на пиво. Я человек не злой, и мелочи у меня полные карманы. Вобщем, дал я ему на пиво. А он, видать обрадованный моей щедростью, говорит такой: "-Ты человек добрый (Я-же говорил!), хочу тебе совет дать, ты выглядишь, братан, не правильно..." Ну, спрашиваю это чудо не похмельное, что не так в моем интерфэйсе? А он такой: "Ты на байкера не похож, лысый и в очках, тебе надо волосы длинные и музыку какую-нибудь подходящею, штоп, гитары электрические и, там, тексты правильные, во, типа "Ты летящий вдаль ангел" слышал?" Ну, мне даже, как-то стыдно стало, за свой внешний вид, не, говорю, не слышал, но послушаю, иди с миром, чушка не мытая. Приехал вечером, покушал плотно, и стало мне интересно, о чем патлатый, речь вел. Пошел к зеркалу, посмотрел в него и понял, что надо сконцентрироваться на музыке. Что он там нес? Летящий ангел, вроде... Нашел я эту песню, слезливая такая, про чувака который очень любил мотоциклы и уехал в рай. Меня, правда, стало, чето подташнивать, как оказалось от передоза байкерским пафосом, но я произнес про себя: "харлейдевидсон-хелэнджелс-хантертомпсон", меня сразу вырвало, и стало полегче. Вобщем понял я, что тру-байкером, мне не стать, но вот песенка застряла в голове. И меня начал мучить вопрос, по поводу этой трагичной истории: вот в тексте говорится, что бомж, сказал "что он отправился в рай". Я не придираюсь, но во первых, почему автор так доверяет афигенно авторитемнению абоссанова бомжа, и во вторых, ну как он в рай-то отправился? В смысле, чисто технически? Ну, подруливает он такой, а Петр ему: -Тпррру, стой, баран, куда ты на своем керогазе, в вечное блаженство прешься?! У нас там тока пешеходные зоны. Да и телега твоя протестантская, тут как минимум, нужна справка от англиканской епархии! Ну, и я думаю, этот хрен из песни растерялся и Петру, смущенно так, типа: -Этож Харлей, че, мне его перед воротами бросить? Жалко, ведь! Упрут! И потом вон только-что мимо мотоциклист проехал, вы его-то почему пустили? А Петр ему: -Да кому, твой сраный спортстер тут сдался, бросай это говно, и проходи с миром, на облаке теперь ездить будешь, оно экологичнее, а твой хлам, даже в эко-4 не вписался. А тот мужик, что в ворота заехал, ну так он на "иж-планета", они у нас по разряду мучеников проходят!. Это я все к тому, что, ну не мог он в рай-то поехать. Не пустил бы его Петр, звездно-полосатой телегой воздух в "царствие небесном" портить. Я так думаю, соврал тот бомж, и скорее всего у харлея что-то сломалось, где нибудь под Норильском. Ну а там с запчастями на УАЗик, все грустно, не то, что на бусурманский Харлей. Вот и живет, тот парень, что очень любит жизнь, в какой нибудь, глухой деревне, среди нетающего снега куда и Шмидт не заглядывал. Вобщем, нефиг бомжей слушать, надо в розыск подавать в таких случаях. Я вот хочу спросить, ожидается ли продолжение притч про бомжа и байкера. Ну может еженедельно? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет аккумулятора, заменить на что? На бОльшую емкость? Если- да, то, на какую? Гмммм... Темы автора обещают стать хитами!)))) Заменить можно просто на новый. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Один шланг идёт под седло, справа. Там клипса под него есть. Второй с разрезом между маятником и рамой Так точно! На них не должно быть заглушек? Мопед разобрал случайно, хотел ослабший тросик газа подтянуть, и че-то увлекся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мопед разобрал случайно, хотел ослабший тросик газа подтянуть, и че-то увлекся. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так точно! На них не должно быть заглушек? Мопед разобрал случайно, хотел ослабший тросик газа подтянуть, и че-то увлекся. Вентиляцию и переливания обычно не глушат -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
И что такое - дорожный бильярд? Дорожный бильярд-это когда при аварии лёгкое ТС от удара вылетает на пересекаемую или встречную полосу и создаёт дополнительное ДТП. Иногда тупорылое быдло само пытается вытолкнуть мотоциклиста на перекрёстке. Один раз видел такое, зубылой типа в шутку подталкивали какой-то шпротбайк. Шпротбайкер не растерялся, мот руками откатил к обочине, вернулся, и пока до зубиловода доходило, что происходит, шпротбайке руками вытащил его через окно и люто отметелил. Причём зубиловод попытался сибаса, успел воткнуть скорость и бросить сцепу, извлекли его именно в этот момент, и зубила на холостых мирно пересекла дорогу и канула в кювете. Вот ещё вариант Мой школьный товарищ, страшный любитель пострелять. Все равно из чего, и все равно куда. Зная это, мы на День Варения подарили ему пневматический пистолет. Жутко забавная вещь, я вам доложу. К примеру,- ежели стрелять по бутылкам на спор. Пульки тогда могут потешно отлетать от не разбившейся бутылки, и больно щелкать по носу, если стоять радом. Лично проверил. Нос у меня, тогда, неделю был синюшно-зеленого цвету. Конечно же, пистолет был сломан на третьем дне, расстреляв весь стратегичекий запас патронов в пол ведра. И, значит, я отвез этот пистолет в ремонт. Изломаные части были починены, я засунул пистолет запазуху, в надежде, что он не отстрелит мне по пути яйца что-нибудь из нужного. И отбыл к своим. А по пути, решил заехать в магазин, купить фунт изюму, для пирога. И заехал я в незнакомый мне район, к крупному маркету. Толи "Нарочь", толи "Гродно", не скажу. Но факт, что возле него парковка, для посетителей, и на выезде,- светофор. Я стою первым, и жду зеленого, а по пересекаемой носятся машины, лето, поздний вечер,- тепло. Сзади сигналят. Вот так: Би-би. Я в зеркало- две фары у земли. Ну мало ли кто -кому сигналит. Может, знакомые встретились. Снова сигналят, точно так же: Би-би. Я стою дальше на красном. Опять: Биии-бииии. Сам ты, - Би, -думаю. С трудом поворачиваюсь, сзади Хонда приземистая- зеленая, в ней полно людей, которые представляют собой особую прослойку общества. Они приветливы, крайне любознательны. Завсегда спросят у одинокого вечернего прохожего "а ты скакова раЁна?". Даже если Вы и из "ихнева" раЁна, они миролюбиво ,протягивая засаленую, потную, влосАтую ладошку скажут - "дай тилефон пазванить" Все знают, у кого ладошки волосАтые, тот в детстве, много дро непотребством занимался. На них ,- модные спортивные костюмы, и зачастую барсетки. А в барсетках, - жареные семки. Иногда они их лузгают, но чаще всего, жрут вместе с кажуркаме. В этот раз были они, - Гопники. Ржут. Водитель на меня что-то гнусавит, жестикулирует, тычет корявым пальцем в светофор. А из его окошек магнитола громко вещает, что, - город знает с кем он тусует, что тимати и диджей Клей в тоже в теме. Я отмахнулся и дальше жду зеленого.А зеленый не загорается. Тогда он,- пад*а, меня бампером в колесо ТУК! Я не ожидал, и сантиметров на тридцать, вывалился на пересекаемую дорогу. Офигеть! Поворачиваюсь, с целью прочесть ему мораль о его ориентации, а этот веселый семкаплюй в кепке, стал меня на КРАСНЫЙ выталкивать бампером на перекресток! Ну а что я сделаю, слезть не могу, мотоцикл упадет. Номеров у них нет, в ГАИ не наплачешь. А за фунт изюму они искать их не станут. Что делать? Только тормозить. Торможу. А что толку?? Там песочек, и от моих тормозов -ноль. В итоге,- он вытолкал меня на дорогу, и слева в меня чуть не въехал какой-то автомобиль. Водитель его, стал крутить пальцами и орать- что я совсем растерял остаки разума. А у меня портки чуть не намокли... А зеленый все никак не горит. А дебилы сзади,- ржут. Им весело. И семок у них,- два кулька. А у меня изюм. Далее все происходит очень быстро. Светофор в конце -то концов переключается на желтый. Я левой рукой достаю из запазухи знакомый вам пистолет, быстро выпускаю в лобовое вХонду всю обоиму, жму на гашетку, и на зеленый, ускоряюсь от этих идиотов. Все кошки ночью серют серы. Мало ли в Минске черных мотоциклов, снятых с учета, с водителями в коже?? Отсюда: http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=8137;start=0 -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Kawasaki KLX-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с Хрюшей!
Питер мотоциклизируется ![]() Один только я купил за эту зиму три мота: ТТР-250 ОЕ, ХR-250 Баха, Mikilon D52-125. Буду ездить вокруг дачи и в Карелию, наверное. По городу ненавижу на моте ездить. -------------------- Рига-11, Рига-13, Ява-350 (2 шт, одну сперли), скутер Хонлинг-50, Альфа-110, питбайк Микилон-125, Ямаха ТТR-250 ОЕ, Хонда ХR-250 Baja, Сузуки RM-125, Кавасаки KLX-250.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт куда ж тебе столько мопедов то-ааааа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Kawasaki KLX-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто жоп много! )))
-------------------- Рига-11, Рига-13, Ява-350 (2 шт, одну сперли), скутер Хонлинг-50, Альфа-110, питбайк Микилон-125, Ямаха ТТR-250 ОЕ, Хонда ХR-250 Baja, Сузуки RM-125, Кавасаки KLX-250.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:48 |