![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема.
И так и сяк пробовал на первой скорости мало, на второй не знаю чего мало наверно момента на движке. Как правильно делать надо? От резины что требуется? Моя дорожная буксует хорошо, но вот в бок не очень копает. Если позлее поставить буксовать перестанет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЁ?
Кому чего давать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разворачиваться на месте что ли?
как и на всех других мотах. Наклонил, дал газу, и крутишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа вот так, ток на джебеле
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига се)) не)) так я не умею))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема дебильная. Название тоже.
Я не обольщался насчёт ТС, но не думал, что всё так плохо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разгружай зад, нагружай руль. Не дергай за него! А наоборот - дави (раз не можешь просто держаться). Пустой зад легко вихляется газом. Бедра при этом сексуально охватывают большой бак, а "богатству" возникает прямая угроза - это вам не КТМ. Если мужик - еще передний тормоз зажми
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа вот так, ток на джебеле Еще раз Джебель приложи, но не выправляй колесо. Он будет постоянно боком валить. ![]() ------------- Но лучше купить подходящий мот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но лучше купить подходящий мот А чем джебель не подходит? Имхо джебел так может. Просто уметь надо. И тренировать это лучше начинать зимой, на кольцевой трассе. Научиться держать постоянный угол сноса. А потом пробовать летом на твердом песке. На асфальте уже да. Движка не хватит. Просто какой смысл в этом? Это важно скорее для участников кольцевых гонок. ибо сэкономленные доли секунд прохождения поворота на мах возможной скорости могут принести победу. В обычной жизни, и уж темболее для лесо-поля-эндуризма знание не несет никакой практической пользы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если мужик - еще передний тормоз зажми ![]() Не.. и так зарыться в песок дело секундное. Правда как оказалось сорваться и прилечь тоже Просто какой смысл в этом? Эндорфины. Чуть подлинее зауглил и аж прет. Да и поворот побыстрее в результате проходится, по рыхлому грунту. А уж если компанией катать, так там ваще ЧСВ раздувается ![]() Практическое применение еще есть на песчаных грунтовках, чтобы не ссать в поворотах и не снижать скорость. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На такой угол ограничитель надо спиливать
![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А уж если компанией катать, так там ваще ЧСВ раздувается ![]() Это называется вые****ться. А это детство в жо и не более. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это называется вые****ться. А это детство в жо и не более. Да ладно. Все владение мотоциклом по сути ради этого и есть -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа вот так, ток на джебеле Я по секрету скажу, данный стиль прохождения поворота на моте не имеет никакого смысла. Жопа в повороте должна сносится, а не дрифтовать. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так вот, я заметил что угол кратковременно получается но для этого нужно чтобы заднее колесо с хорошим превышением буксовало, чтобы оно себе путь в бок успевало прокапывать. То есть например углить на ~40кмч, чтобы передок ехал а не зарывался, а на заду должно быть ~50-60кмч. Но на второй столько уже не дашь, а на третьей не потянет. Или потянет, но надо как то на до верхов раскрутиться, тогда все надо делать на чуть большей скорости, а страшно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel Купи около дрифтовое авто (маркообрзные, скаеобразные, класико4567образные) и давай на них угла)))........а еще можно как профи на приоре ручничком.......
|
|
|
![]()
|
|
Я по секрету скажу, данный стиль прохождения поворота на моте не имеет никакого смысла. Жопа в повороте должна сносится, а не дрифтовать. Это ты перцам на картинке на пару постов выше раскажи -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно. Все владение мотоциклом по сути ради этого и есть для повышения ЧВС перед товарищами?? ууу... А мной другое движет. Мне интересно научиться чему нибудь. Интересно это. Интересно научиться через бревна не вдвоем мот перетаскивать, а сходу. Интересно перед канавой не тормозить и искать пути объезда или доски подкладывать, а научитсья уверенно перепрыгивать. Научитсья через длинные лужи проезжать, подняв перед и оставаться сухим. А то, что ты исповедуешь, это лже наука. Иди в стант тогда уж. Там при виде трюков телочки пищат. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Сосногорск Мотоцикл: V-Max, triumph Tiger 800XC. Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лесах, по твердым грунтовым дорожкам, почти во все повороты стараюсь так заходить, естессно не всегда получаетс
я, но тут проблема скорее во мне, нежели в моте.Ест-нно. как у гаревиков не выйдет, да и не видел я в лесах длинные плавные повороты. Да, и "дать угла" у нас так подростки-писюганы выражаются, когда на своих шахах по гололеду исполнять пытаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для повышения ЧВС перед товарищами?? ууу... Я в это не верю. Есть много вещей от которых нормальный человек испытывает пусть извращенное но удовольствие и которые порицаются в обществе. Но получение удовольствия от этого никуда не девается и является фактом. Можно конечно отрицать это, но я все рано в это не верю, человек существо социальное, поэтому от подобных чувств никуда не деться. Разве что отшельником идти в келью. Мне интересно научиться чему нибудь. Дать угла, замечательный способ проходить ходом (что здесь все советуют всегда) песчаные повороты -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel
![]() ![]() ![]() Срочно купите кто нибудь у Стофеля мотоцикл, пока он его окончательно не угробил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать угла, замечательный способ проходить ходом (что здесь все советуют всегда) песчаные повороты Не мучай Джеба, возьми Банши) Эхх, Кощею бы такой...) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набежали демоны....
У Семикса в обучалках есть круг который проходят с постоянным сносом заднего колёса. То Стофель - выкладывай видео того что ты хочешь на мотоциклах, а не на пазиках. 2 колёса и 4 разница есть -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучай Джеба, возьми Банши) Эхх, Кощею бы такой...) Я на нем катался. Там мотор от эРДэшки, который в свою очередь от ТэЗэшки. Я долго на 2Т спортах прилипал. На мне до сих пор Сузуки РГ 500 Вальтер Вольф числится - угнали с.... ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel ![]() ![]() ![]() Срочно купите кто нибудь у Стофеля мотоцикл, пока он его окончательно не угробил. А почему, когда на Джебеле по 40 тыщ на асфальте накатывают, никто не верещит - смени мотоцикл, смени мотоцикл? Он что, асфальтомот? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Семикса в обучалках есть круг который проходят с постоянным сносом заднего колёса. Денис ты это серьёзно спросил? Какое отношение имеет Семикс к Стофелю? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Денис ты это серьёзно спросил? Какое отношение имеет Семикс к Стофелю? ![]() Я про семикса не спрашивал, я утверждал. Семикс к стофель может по иметь отношение, если стофель перестанет натягивать презерватив на глобус (образно выражаясь - спешиал для Хуанди) и прочитав хоть пару книжек по теории мотокросса начнёт следовать приведенным советам а не идеям своего велосипедного мозга. Признаком позитивного сдвига будет замена резины на эндурную дотовскую. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на нем катался. Там мотор от эРДэшки, который в свою очередь от ТэЗэшки. Я долго на 2Т спортах прилипал. На мне до сих пор Сузуки РГ 500 Вальтер Вольф числится - угнали с.... ![]() Дал угла - Специалист, видно по нему) Я почему-то так и подумал, что ездил уже. Ты по ДОП летал бы на ней 160 за милую душу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, то, чего ты хочешь сделать вот с твоим опытом на Джебеле, умеют и уверенно выполняют не все мотокроссмены уровня С и В(начинающме и любители). Ошибка при этом упражнении чревата хлёстким боковым падением, при котором люди получают сотрясение мозга даже в не самом дешёвом шлеме. Это упражнение бессмысленно на песке, имеет смысл только на "бетонных трассах" и зимой в классе МХ-А без шипов. Если ты собираешься газовать в первой пятёрке на Чемпионате России, то тебе это, конечно, срочно нужно. Если не в первой пятёрке то займись стойками(их не одна, как многие тут ошибочно считают, посреди мотоцикла на растопыренных полусогнутых ногах) а как минимум четыре: задняя на песке, оттяжка при торможении, средняя, передняя. И это не полный список, этому учат 6-8летних малышей. Посадок кстати тоже не одна. Начни с разгона-торможения, овал на площадке, восьмёрка, ну и так далее.
Денис ты это серьёзно спросил? Какое отношение имеет Семикс к Стофелю? ![]() Такое же, как Джебель Стофеля к прохождению поворота в заносе. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист, видно по нему) Я почему-то так и подумал, что ездил уже. Ты по ДОП летал бы на ней 160 за милую душу) Он короткий и прыгучий что ппц. Там на сотне уже кирпичи пресуются. ![]() Но вообще я его катал в качестве тестдрайва мотора, РД ни у кого небыло на попробовать. Так то я к заднеприводным спортквадрам индеферентен. ![]() Стофель, ты определись - тебе повороты со сносом или дрифт на зрелищность надо? Еще раз повторю - это разные вещи в том числе и по технике исполнения. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, Стофель, извини, конечно, я тебя не знаю и не видел, но сколько раз ты подтягиваешься, сколько можешь присесть, сколько раз полуприсесть, не отрывая пяточек от грунта, сколько отжаться и можешь ли бежать в своём темпе хотя бы 25 минут(то есть время своего заезда)? Просто без физподготовки все остальные танцы со шманцами бессмысленны. Великом занимаешься-уже плюс, ноги не дохлые, а руки?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-как... Выезжаешь на жидкую грязь и пробуешь в ней войти в поворот - инстинкт самосохранения подскажет.
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а руки? Руки как руки, раньше 25 подтягивался, щас наверно раз 12 должен.. давно не пробовал Опасно потому что скорость уже есть. Потому я на 3й передачке и очкую это делать, а на второй не хватает. Ради этого звезды менять не охото, проще забить Стофель, ты определись - тебе повороты со сносом или дрифт на зрелищность надо? Еще раз повторю - это разные вещи в том числе и по технике исполнения. Как будто это только мне надо, а все тут такие крутые что это все ниже их. Тот который проще в исполнении для начала надо Начни с разгона-торможения, овал на площадке, восьмёрка, ну и так далее. Вот потому я и не пошел во многие секции в децтве. Потому что там занимаются непойми чем (до нескольких лет)! вместо того ради чего эта секция. Так было и в мотосекции (год проходил ни разу не прокатился) и в парусной.. а в остальные я тупо уже не пошел И вообще это офтоп, объяснять мне что мне это не надо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Вот потому я и не пошел во многие секции в децтве. Потому что там занимаются непойми чем (до нескольких лет)! вместо того ради чего эта секция. Так было и в мотосекции (год проходил ни разу не прокатился) и в парусной.. а в остальные я тупо уже не пошел Сейчас ты продолжаешь заниматься не пойми чем в силу привычки и полной упоротости? Мотоцикл тебе дали, учи азы дертрайдинга - стойки, круг, овал, повороты, Дальнобой все верно написал. Только кольцо со сносом у семикса перед овалом идёт... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Вот потому я и не пошел во многие секции в децтве. Потому что там занимаются непойми чем (до нескольких лет)! вместо того ради чего эта секция. Так было и в мотосекции (год проходил ни разу не прокатился) Не непойми чем, а основами. В доказательство этого готов держать пари на 100 баксов, что мой 9-летний воспитанник, занимавшийся пока только непойми чем, порвёт тебя в лоскуты на мотоцикле объёмом 65см3 против твоих двестиписят? Те которые на 85, 125 и 250 порвут уже не на лоскуты, а на атомы. Он пока отъездил только овал, разгон-торможение и восьмёрку. Если год проходил и ни разу не прокатился-это не секция, а говнодром, и не тренер а даун. Эта под каким номером идет? ![]() Оооо, Дааааа, ОООООО, дааааа!!! Она уже готова заниматься основами вот прям щас. Хотя Кава не томозит и не поворачивает. И не ломается..... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Только кольцо со сносом у семикса перед овалом идёт... Значит все ок. Учимся давать угла! Потом овал, если это будет фаново и где его искать еще.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Только кольцо со сносом у семикса перед овалом идёт... Ну мы и не Семиксы и не Виллипото. Будут умения-будет скорость. Снос сам со скоростью придёт. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Снос сам со скоростью придёт. Вот так тренеры и соскакивают с темы. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даст ли джебел драйву, станет ли он на заднее, будет ли дрифтить (ничего не забыл?)? Вместо "Джебел" - "Стофель". У меня всё
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот так тренеры и соскакивают с темы. Так пари принято или так Стофели соскакивают с темы? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы и не Семиксы и не Виллипото. Будут умения-будет скорость. Снос сам со скоростью придёт. Дальнобой, я не спорю с тобой, я просто констатируют факт, у семикса в уроках круг где то в начале. Я сам прифигел. Не лень, открой посмотри убедись. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
было и в мотосекции (год проходил ни разу не прокатился) и в парусной.. а в остальные я тупо уже не пошел Так у тебя и сейчас тоже самое. Мот уже давно, а прокатился -по пальцам сосчитать.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дальнобой, я не спорю с тобой, я просто констатируют факт, у семикса в уроках круг где то в начале. Я сам прифигел. Не лень, открой посмотри убедись. Я тоже не спорю. Но мы работаем по методике Влада Блюхера. Сперва умение и техника езды, потом скорость и трюки. Просто разные методики. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не спорю. Но мы работаем по методике Влада Блюхера. Сперва умение и техника езды, потом скорость и трюки. Просто разные методики. Оффтопик. А когда меня загоняют в яму d 4- 5м и заставляют круги нарезать одной рукой держа руль, это чья методика? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Оффтопик. А когда меня загоняют в яму d 4- 5м и заставляют круги нарезать одной рукой держа руль, это чья методика? да тут вся тема задумана как офтопик. Если б Котяра или там Вендетта эту тему подняли, я б хоть как-то понял, а например VIT бы что-то ответил. Что значит яму? Кольцо из бурта? Вообще управление одной рукой общепринятое упражнение, но чтоб буквально в яме не встречал. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тфу, эндуроклуб из ВК у нас филиал заимел .....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да тут вся тема задумана как офтопик. Если б Котяра или там Вендетта эту тему подняли, я б хоть как-то понял, а например VIT бы что-то ответил. Что значит яму? Кольцо из бурта? Вообще управление одной рукой общепринятое упражнение, но чтоб буквально в яме не встречал. Кольцо с буртом. Но в реале это яма уже стала, прокопали. Ездиешь там подножкой землю гребешь... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут вся тема задумана как офтопик. Если б Котяра или там Вендетта эту тему подняли, я б хоть как-то понял, а например VIT бы что-то ответил. Что значит яму? Кольцо из бурта? Вообще управление одной рукой общепринятое упражнение, но чтоб буквально в яме не встречал. У меня техники езды нет чтоб такую тему поднимать Думаю как бы себе, как ты и говорил, базу поставить Так-что, я про такое даже и не думал, в мыслях не было Оффтопик. А когда меня загоняют в яму d 4- 5м и заставляют круги нарезать одной рукой держа руль, это чья методика? Про восьмерки и фишки слышал и видел.... про яму впервые ![]() Кстати, на мотогоне есть переведенный с французского на русский небольшой учебник с упражнениями.... но без базы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю как бы себе, как ты и говорил, базу поставить Так и до пенсии базу можно ставить. Нет тут особо сложного ничего, руль в поворот, как пойдет газу и руль в обратную сторону. Если падать то в кувырок постараться, тут уж как получится, пока лоусайд только славливал -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Так и до пенсии базу можно ставить. Нет тут особо сложного ничего, руль в поворот, как пойдет газу и руль в обратную сторону. Если падать то в кувырок постараться, тут уж как получится, пока лоусайд только славливал угу, а пацаны-то и не знают... Кольцо с буртом. Но в реале это яма уже стала, прокопали. Ездиешь там подножкой землю гребешь... Всё правильно делают, только центр надо вычистить. 4-5 маловато, как бы вроде 8 общепринято. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет тут особо сложного ничего, руль в поворот, как пойдет газу и руль в обратную сторону. Сам спросил,сам ответил.Зачем только тему создавал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставь пятёру, она сама тебя обучит основам дрифта в повороте на асфальте )) если её не брить, то дрифт будет и на прямой, без всяких зажиманий переднего тормоза. Главное не бояться открывать ручку газа. Срыв колеса наступает незамедлительно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставь пятёру, она сама тебя обучит основам дрифта в повороте на асфальте )) если её не брить, то дрифт будет и на прямой, без всяких зажиманий переднего тормоза. Главное не бояться открывать ручку газа. Срыв колеса наступает незамедлительно. Юморист) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юморист) Правда жизни! Когда поставил пятёру, и сделал тестовый круг по гаражам, без дрифта не один поворот не получился (проезд по гаражам в форме овала). Сразу вспомнил свой старенький Урал, он всегда дрифтил на пятёре. понятное дело, резина на глазах тает от таких фокусов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У него мотард что ли? ))) Нет наверное. Но для пущего дрифту мысль ОК. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трекмастер и мокрый асфальт дрифтит отлично. ну а в идеале нужен твёрдый грунт и немножко песочка , ну сухая погода само собой , пыльные грейдера, в поворотах всегда дрифт .джебел отлично для этого подходит .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Трекмастер и асфальт. А че не чоппер и песок?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема дебильная. Название тоже.
Как я ее столько долго не видел? В обычной жизни, и уж темболее для лесо-поля-эндуризма знание не несет никакой практической пользы. М? Далекоездячий? Тогда кто это: данный стиль прохождения поворота на моте не имеет никакого смысла. В лесах, по твердым грунтовым дорожкам, почти во все повороты стараюсь так заходить, Вовововово. Плюсплюс. А почему, когда на Джебеле по 40 тыщ на асфальте накатывают, никто не верещит - смени мотоцикл, смени мотоцикл? Я каждый раз верещу. Просто они тут лоббируются, а Стофель пробивает свой путь в чужом царстве. Повежливее Да тут иначе и не скажешь. Хотя нет. "Почему никто не гундосит" лучше подходит. следовать приведенным советам а не идеям своего велосипедного мозга А мне вот нравится думать и догадываться самостоятельно. Это, кстати, проще, чем читать. Ибо читать лень. Это упражнение бессмысленно на песке Вот я тоже что-то такое подумал сразу. У Стофеля щас романтический период относительно песка. Он щас к песку пока не применит все, что только можно - не успокоится ) Стофель, секс на песке повороты со сносом или дрифт на зрелищность надо? Еще раз повторю - это разные вещи в том числе и по технике исполнения. Наверняка это верное замечание. Оооо, Дааааа, ОООООО, дааааа! Точняк ) Сижу, глаз отвесть не могу ) Игорь походу знающий коллекционер. ) Снос сам со скоростью придёт. Поэтому, видимо, без Джебеля ) Ой. Не видел сперва ответа Далекоездячего. Надо же, каки дела! Исправьте у меня в начале поста на "Далекоездячий осенью 14-го". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жеж набросились на Стофеля )
Нормальное желание- "мечтать научиться так ездить" ))) Вон Adam Riemann почти во всех своих видео так носится А вообще, Стофель, в следующий раз спроси, как на Djebel выполнять какие-нибудь элементы из триала )) Как что, так тут филиал мотогона. А как конкретно спросили- "как выполнять?", все в кусты- "мы не умеем и нам это не надо". MV, это такой же желательный элемент, как и переезды и перепрыги через бревна и овраги. Чем он "хардэндуристу" не по душе? -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
![]()
|
|
Вот жеж набросились на Стофеля ) Нормальное желание- "мечтать научиться так ездить" ))) Вон Adam Riemann почти во всех своих видео так носится А вообще, Стофель, в следующий раз спроси, как на Djebel выполнять какие-нибудь элементы из триала )) Как что, так тут филиал мотогона. А как конкретно спросили- "как выполнять?", все в кусты- "мы не умеем и нам это не надо". MV, это такой же желательный элемент, как и переезды и перепрыги через бревна и овраги. Чем он "хардэндуристу" не по душе? Учиться так ездить нужно начинать с основ. Чего бы не поучиться ездить с разрывных трамплинов тогда? У Адама Раймана опыт повыше ну и как бы надпись наверху видео ЕХС500 предполагает некую достаточную мощность. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Адама Раймана опыт повыше ну и как бы надпись наверху видео ЕХС500 предполагает некую достаточную мощность. Это не повод не делать то, что хочется. Учиться так ездить нужно начинать с основ Кому нужно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и до пенсии базу можно ставить. Нет тут особо сложного ничего, руль в поворот, как пойдет газу и руль в обратную сторону. Если падать то в кувырок постараться, тут уж как получится, пока лоусайд только славливал Как бы с базой время с круга снимается. Чем техничней едешь, тем быстрее, меньше устаешь. А вообще, Стофель, в следующий раз спроси, как на Djebel выполнять какие-нибудь элементы из триала )) Как что, так тут филиал мотогона. А как конкретно спросили- "как выполнять?", все в кусты- "мы не умеем и нам это не надо". MV, это такой же желательный элемент, как и переезды и перепрыги через бревна и овраги. Чем он "хардэндуристу" не по душе? А я давно предлагал FMX на Djebele ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как бы с базой время с круга снимается. Еще можно выиграть до часа с круга, если не жрать пряники у магазина в каждой деревушке на пути)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стофель, секс на песке Нет.. Там это.. писчинки могут попасть и.. короче нет.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть у кого видео базы? то чет Семикс везде удален
|
|
|
![]()
|
|
Нет.. Там это.. писчинки могут попасть и.. короче нет.. Демпфер на устройство поставь, не промахнешься! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М? Далекоездячий? Тогда кто это: У меня там в посте была Cтофелевская дрифтующая маршрутка. Главное слово - дрифтующая ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Признаком позитивного сдвига будет замена резины на эндурную дотовскую. Сегодня с утра вдруг заметил износ на заднем колесе моей хейнедау к60. Я даже обрадовался, думал что не дождусь уже. Так есть шанс через 1-2 сезона ее таки добить и поставить другую резину. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я каждый раз верещу. Просто они тут лоббируются, а Стофель пробивает свой путь в чужом царстве. Да тут иначе и не скажешь. Хотя нет. "Почему никто не гундосит" лучше подходит. Тут форум дрифтеров-литературоведов? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Тут форум дрифтеров-литературоведов? Нет. Я вчера все же смог стереть в повороте со сносом (не дрифте) "сиськи' с боковой кромки задней резины. Но пока еще раз на раз получается ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Еще можно выиграть до часа с круга, если не жрать пряники у магазина в каждой деревушке на пути)) ахахах))))) пдюс плюс плюс)))))) MV, это такой же желательный элемент, как и переезды и перепрыги через бревна и овраги. Чем он "хардэндуристу" не по душе? не вижу практического применения для моего формата катания, я по большей части по лесам шарюсь. и плохо представляю вхождение в поворот между деревьями в таком стиле)) но обещаю обязательно попробовать. вдруг зацепит... только пока не представляю где столько простора взять... есть шанс через 1-2 сезона ее таки добить и поставить другую резину. с таким подходом у тебя есть шанс добиль джебела))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Я вчера все же смог стереть в повороте со сносом (не дрифте) "сиськи' с боковой кромки задней резины. Но пока еще раз на раз получается ![]() А до боковых как достал? При углении наклон относительно небольшой -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А до боковых как достал? При углении наклон относительно небольшой ты с термином угление определись уже. Я не понимаю такого термина. По углу наклона мота - смотри супермото. Я ж сиськи на мотардном комплекте стер. А на грунте он у меня сам в снос идет, все 1в1 как Корсак написал только пятера необязательна. Тут важнее научится анус не расслаблять. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
http://vk.com/video41129006_166440272?hd=2&t=8m52s 8:50, вроде все просто с заносом поворачивает Он же на 2Т ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ещё бы 176 л.с. GSX1300 там момент как у кукурузника на винте.
В Греции такое же проделывают на "горизонтальных" 170сс евро-мопедах тюненный 125кубовый горшок хонды каб . Пионеры разгоняются до 50 км примерно и дрифтуют (заднее срывается в дым на 4-5 секунд) вот и думай как этот пепелац может такой адище выдавать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
только пока не представляю где столько простора взять. Я этим занимаюсь в каждую свободную минутку, когда, например, ждешь отставшего или долго собирающегося (вру, я самый долгий). На любом пространстве. Необязательно валить при этом. Даже секунду поюлозишь задом - уже веселее как-то. А то с этими пенсами кататься - мрак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на грунте он у меня сам в снос идет, все 1в1 как Корсак написал только пятера необязательна. Тут важнее научится анус не расслаблять. ![]() Ну ты мощность сравни. Я так и не понял какая у стофеля резина, если универсалка, то он в путь должна дрифтить, особенно на мокрой траве. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты мощность сравни. Я так и не понял какая у стофеля резина, если универсалка, то он в путь должна дрифтить, особенно на мокрой траве. Так я его и не кручу более чем на половину ручки, уберешься на раз ведь. ![]() И опять же для Стофела, банально вроде - дрифт это максимальная разгрузка заднего колеса, то есть передняя стойка по максимуму. А поворот со сносом это какая угодно, но точно не передняя стойка, а часто даже сидячая посадка с выносом ноги. Разные все ж приемы. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глазу все время кажется что тема про "давать угля".
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно давать угла
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня угол чет не шел, вчера лучше получалось.. Это наверно после того как ботнулся теперь очкую
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня угол чет не шел, вчера лучше получалось.. Это наверно после того как ботнулся теперь очкую Не твое это, угол не любит очкующих. Угол для таких дерзких, как Кощей) Вот еще красивое видео, правда опять 4 колеса) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угол для таких дерзких, как Кощей) Я тоже при каждом сносе с трудом сдерживаюсь, что б не осрамится ненароком ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
У нас один товарищ на гравийке "исполняет" так - перекладывает снос влево/вправо на скорости 100-120. То есть, секунды три едет одним боком, потом другим, и так несколько раз. На соревнованиях регулярно в призах.
|
|
|
![]()
|
|
Да ну в каких он призах на Джебеле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что джебель не едет?))) В песке кстати не важно время отклика на ручку, и короткая первая передача не нужна. Поэтому в песке он едет, на свои гражданские 250кубиков. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас один товарищ на гравийке "исполняет" так - перекладывает снос влево/вправо на скорости 100-120. То есть, секунды три едет одним боком, потом другим, и так несколько раз. На соревнованиях регулярно в призах. На песке это элементарно делает от 34-45км.час чем быстрее тем скилы крутые должны быть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На песке это элементарно делает от 34-45км.час чем быстрее тем скилы крутые должны быть Не элементарно, для угла заднее колесо должно себе путь в бок прокапывать успевать. Для этого на заднем колесе должно быть более 60кмч, а это сделать тяжеловато, это третья передачка и ее еще надо выкрутить в высокие обороты, на низких не потянет. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да ну в каких он призах на Джебеле? Он так делал даже на TSR125. Джебела не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он так делал даже на TSR125. Джебела не было. Так он тормозил юзом и мотался с права налево? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:23 |