![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: киев Мотоцикл: suzuki sx200r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ситуация следующая...
Мот suzuki sx 200, середины 80-ых годов - дедушка дюбеля. Клин двигателя из-за низкого уровня масла. На СТО сказали что легче новый движок найти чем старый чинить. Посетила мысль, может попробовать 250-ку поставить? Все-таки на моем иногда не хватало динамики на асфальте, особенно в горку, при обгоне... Но тут есть один момент... Насколько я знаю у 250-ок масло находится в раме, а у моего двухсотого (помним, любим, скорбим) масло было в двигателе. Да и по размерам 250-ка чуть больше визуально... Ну а теперь собственно вопрос, от какого донора посоветуете органы, учитывая перечисленные выше моменты? Да, и если есть подходящее живое сердце, пишите. Правда нахожусь в Киеве, но думаю это решить можно
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Мама и папа, пишет вам дядя Федор из Тибета. Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия мира. Так что дела у меня - никак
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ситуация следующая... Мот suzuki sx 200, середины 80-ых годов - дедушка дюбеля. Клин двигателя из-за низкого уровня масла. На СТО сказали что легче новый движок найти чем старый чинить. Посетила мысль, может попробовать 250-ку поставить? Все-таки на моем иногда не хватало динамики на асфальте, особенно в горку, при обгоне... Но тут есть один момент... Насколько я знаю у 250-ок масло находится в раме, а у моего двухсотого (помним, любим, скорбим) масло было в двигателе. Да и по размерам 250-ка чуть больше визуально... Ну а теперь собственно вопрос, от какого донора посоветуете органы, учитывая перечисленные выше моменты? Да, и если есть подходящее живое сердце, пишите. Правда нахожусь в Киеве, но думаю это решить можно Ну так от 200ки и бери. По идее от Дракона/Матадора тоже встанет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от китайца по идее тоже должен встать, тот который клон джебеля 200, baltmotors или как его?
двигатель 166FML (GS200) http://мотокомплекс.рф/catalog/index.php?SECTION_ID=289 поищи ещё у балтмоторс на сайте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: киев Мотоцикл: suzuki sx200r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но Китай не рассматриваю.
-------------------- Мама и папа, пишет вам дядя Федор из Тибета. Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия мира. Так что дела у меня - никак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имей ввиду что это лицензионная копия сузуковского движка. по идее не самая плохая. но это только по идее - нужно проверять
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 251 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: SUZUKI DR 200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.ht...n_id=x387031541
c доставкой около 25 т.р выходит хотя это только по России.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.ht...n_id=x387031541 c доставкой около 25 т.р выходит хотя это только по России.... Большое спасибо. Буду пробивать как его в Украину доставить -------------------- Мама и папа, пишет вам дядя Федор из Тибета. Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия мира. Так что дела у меня - никак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:52 |