![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: yamaha TTR250 raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен совет. Хочу заказать боты своей ненаглядной, рост 152 вес 45 размер ноги наш 35 ,длина стопы 22см. Померить негде, по таблицам вобще ничего не понять. Прикинул если заказывать то US 5 р. Есть еще детские (Youth) они по сантиметрам вроде совпадают. Мне интересно подойдут ли детские (Youth) боты US 4(22.2 cm) для для моей девушки.
Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мужским ботам - беру на 2 европейских размера больше своего. ксли брать в притык - нога тупо не влазит. девочке ребенку тоже так же взял
![]() ![]() -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 35 й размер ноги, поккупала Альпины эндурные 3-го размера, сели на ноги как влитые.
-------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите уже у меня альпины теч 3, НОВЫЕ, на наш российский 37 размер, год продать не могу ))) где вы, эндуристы, с маленькими ногами!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотки где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенька,тьфу,спасибо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу жене подарок сделать на 8ое Марта, подарить мотоботы!
На мотоцикле со мной ездит в лёгкие пампасы, в туристические маршруты, на мотофестивали, в кино и за хлебом. Всегда вторым номером. Отсюда моё непонимание, что же ей подбирать, то ли эндуроботы с хорошей защитой но минимум удобства, то ли туристические и менее защищённые. Уложиться хочу в 6 тыщ с доставкой. У кого какое мнение? Посоветуйте модели пожалуйста!!! -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так за эти деньги ничего приличного не взять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за эти деньги ничего приличного не взять... cooler, выбирай из неприличного!Ибей ком, в поиск, "moto boots". Там ща куча распродаж с бесплатной доставкой. За 6 тыр, ещё и обмоете покупку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:37 |