![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 15.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Дюбель 2007 года) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Стою перед выбором своего первого мота, выбор пал на свежие дюбеля после 2000 годов. В частности на ткнулся на 2003, приятный агрегат
http://elizovo.farpost.ru/ib/suzuki-djebel...c-32510364.html Пробег под 10000 всего, продавец адекватный, но предупредил что мотор то задушенный уже... Говорит что мол карбом другим и звёздами раздушивается. Расскажите что к чему и сколько по деньгам ориентировочно всё встанет, да и где брать тот же карб в хорошем состоянии???? Срочно, очень срочно, прошу помочь. Пока читаю и отличия в вакуумном или ускорительном насосе, отличия низа/верха. А по лошадкам так 30 или 31 и остались? Если да то не парюсь и беру срочно!) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=637
И вообще раздел глянь. Мот не задушен, просто сток можно раздушить. Не всегда нужно, есть минусы, существенные. А мот, похоже, приличный, судя по внешнему виду. Мотор надо послушать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 15.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Дюбель 2007 года) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. То есть по моще он ничего не потерял, просто низов больше стало а по верхам потерял, и теж лошадки, а вот ещё и можно раздушить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. То есть по моще он ничего не потерял, просто низов больше стало а по верхам потерял, и теж лошадки, а вот ещё и можно раздушить Просто отклик на ручку газа потерял. Крутишь сейчас, едешь потом. Нормально едешь но потом. А бюджет то хороший, может взять что то что не надо раздушивать? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бюджет то хороший, может взять что то что не надо раздушивать? Первым мотом? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым мотом? Дороговат джебель чтобы на нем навыки раздушивания движка оттачивать. Да и смысла в таких навыках будет пшик, карбы доживают последнее десятилетие -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сядет, проедется, и не факт, что захочет раздушивать. Далеко не все это делают. К тому же первым мотом, на первое время думаю, что эмоции и так будут зашкаливать
![]() Мот в объяве по виду вкусная конфетка! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эко джебель для женщин больше ))) -проще контролировать ускорение,
что типа максискутера с вариатором, плавный разгон с авоськами без сюрпризов. Не ездил, имхо из холиваров про эко карб ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дороговат джебель чтобы на нем навыки раздушивания движка оттачивать Не надо на нем никакие навыки раздушивания оттачивать. Меня вот, например, в нем все устраивает. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо на нем никакие навыки раздушивания оттачивать. Меня вот, например, в нем все устраивает. А ТСа еще до покупки не устраивает. А что будет через месяц владения? Эко джебель для женщин больше Рослых, сильных, предпенсионного и пенсионного возрастов. А не ЭКО джебель для таких же мужиков -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо на нем никакие навыки раздушивания оттачивать. Меня вот, например, в нем все устраивает. У тебя жпс версия 98го с ускорителем, а он на вакумник нацелен)) Меня тож все устраивает (13/44), но я на вакумниках не ездил - по этому ничего конкретного(субъективного) сказать не могу. Но считаю, что надо сначала поездить, а уж потом думать нужно ли оно.. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
У тебя жпс версия 98го с ускорителем, а он на вакумник нацелен)) Меня тож все устраивает (13/44), но я на вакумниках не ездил - по этому ничего конкретного(субъективного) сказать не могу. Но считаю, что надо сначала поездить, а уж потом думать нужно ли оно.. Мне давали на вакуумном прокатиться, разница может и есть, но не земля и небо. А скорее 3 копейки ) А ТСа еще до покупки не устраивает. А что будет через месяц владения? Не надо тарахтеть! Ничего такого он не писал. Это ему сказали про раздушить. Он на нем еще не ездил! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рослых, сильных, предпенсионного и пенсионного возрастов. А не ЭКО джебель для таких же мужиков а я всегда думал что пенсионный это купить какой нибудь пропёрженный ниссан экстрэйл и поехать в лес ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Раздушивать и не собирался)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег под 10000 всего, продавец адекватный, но предупредил что мотор то задушенный уже... Говорит что мол карбом другим и звёздами раздушивается. Впервые слышу чтобы замена звёзд относилась к раздушке двигателя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дороговат джебель, карбы доживают последнее десятилетие Не, уже самоликвидируются ![]() -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:09 |