![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К мопеду надоть приложить руки маленько, пока из салона едет- подзатарюсь всякими там мануало-запчастючками из омерики))
Дюбели кончились ![]() ![]() -------------------- Продал Баху. Идиот.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это тот же дюбель, только красный )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки? Душещипательная история? Ну хоть что-нибууууудь
![]() А то тема выглядит как-то так: "Я купил мотоцикл, да-да." -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не красный, он вишнёвый)))
А история... Да все просто- из за гибели двоюродного брата в мото аварии, ради спокойствия близких забросил идею в дальний угол. А теперь появилась возможность- вот и купил, правда чуть чуть в кредит ![]() Несколько странных вещей. 1 по семпермото пробег 5000км со знаком вопроса. (Это значит японцы сомневаются в достоверности?) 2 передний диск почти не имеет следов износа, а задний основательно потерт. Болты не тронуты, по виду и цвету соответствуют родным, думаю что так оно и есть. 3 резина подукатана, вся в трещинах и без маркировки года (заводская?) но как тогда звезды изношены сильно? За 5000 реально разве так укатать их? (Разве что если не смазывали никогда) 4 на кранике вообще нет срани, в баке- ни точечки ржи. Может правда это 5000км с положенным на обслуживание болтом? (Масло и фильтр менялись, по болтам видно) Жду пока будут готовы бумажки там у них, потом как заберу- так и сфоткаю)) -------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не красный, он вишнёвый))) А история... Да все просто- из за гибели двоюродного брата в мото аварии, ради спокойствия близких забросил идею в дальний угол. А теперь появилась возможность- вот и купил, правда чуть чуть в кредит ![]() Несколько странных вещей. 1 по семпермото пробег 5000км со знаком вопроса. (Это значит японцы сомневаются в достоверности?) 2 передний диск почти не имеет следов износа, а задний основательно потерт. Болты не тронуты, по виду и цвету соответствуют родным, думаю что так оно и есть. 3 резина подукатана, вся в трещинах и без маркировки года (заводская?) но как тогда звезды изношены сильно? За 5000 реально разве так укатать их? (Разве что если не смазывали никогда) 4 на кранике вообще нет срани, в баке- ни точечки ржи. Может правда это 5000км с положенным на обслуживание болтом? (Масло и фильтр менялись, по болтам видно) Жду пока будут готовы бумажки там у них, потом как заберу- так и сфоткаю)) Поздравляю! Ждем фотки! А может заднее колесо от другого мотика ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Обслуживаю, ковыряю, а сфоткать то и забыл)) Однако сегодня родился байкер))))
Ей понраавилось!!!!!! Неужели сбылась мечта идиота и у меня будет не просто половинка и второй номер))) -------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь ты обязан ее одеть в экип )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
теперь ты обязан ее одеть в экип ) Надоть себе экип сначала купить xD а то и шлем- стыдно шлемом назвать. Само собой коленки и перчатки куплю ей когда учить буду, а полный комплект экипа уже зимой наверно будем покупать, что бы когда на права сдаст- могла сама на мот сесть и что при этом я не буду переживать за сохранность здоровья моей милой))) сегодня была первая в жизни поездка)) даже на скутере никогда не ездила раньше, главное что понравилось и вообще в принципе понравилось на эндуре ездить, надо будет потом попросить кого нибудь на спорте прокатить что бы совсем в прямом смысле слова отбить желание ездить на оных)) -------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 30.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Beta 520 RR (крайний мот)... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обслуживаю, ковыряю, а сфоткать то и забыл)) Однако сегодня родился байкер)))) В савейеские времена, помнится, Байкером становился мотопедист лишь после того - как выхватит на ходу полосатый жезл у сотрудника ГАИ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |