![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53752 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор мы с Укозом, вроде, дружили как-то. Но меня не устраивают их многие мелочи, типа ограничения на размер статей, и много чего ещё... Про глюки, тормоза и подобное говорить вообще не приходится, это видят все. Защиты от спамеров по сути почти нет, точнее, от того, чтобы они регились по пачке в день. Ну, и т.д. по списку.
В общем, я маленько провентилировал вопрос, перенос на нормальный движок сайта и форума возможен, есть люди, которые этим занимаются. Само-собой, платно, это естественно. И за хостинг надо будет ежегодно платить. Но вопрос с хостингом решается без особых напрягов, важен сам перенос. Я поговорил с человеком, который этим занимается, перенос будет стоить от 6 до 7,5 тысяч рублей в зависимости от количества заморочек и способов решения тех или иных задач. Например, без фотоальбома будет дешевле. В общем, вопросы к аудитории (в первую очередь аудитории активной, которые здесь "живут"): 1. Нужен ли перенос вообще? Но, чем больше вырастет сайт, тем дороже он в дальнейшем обойдётся... 2. Если нужен, готовы ли вы скинуться на это дело по 100-300 рублей? (ИМХО, сумма ни о чём, в булочной больше оставляем). Дело в том, что скинуться надо будет всем, кто прочитает это и согласен с переносом, иначе я эту сумму не потяну. Понятно, что я тоже участвую и, скорее всего, больше 300 рублей намного. Один хостинг будет стоить в год от 1000 до 3000 рублей в зависимости от разных условий. После сбора денег я начинаю заниматься переносом, проплачивать человеку и т.д. На новом движке всё будет на порядок лучше, удобнее и устойчивее, проверено уже приличным количеством народа. Но - платно. Впрочем там уже хостинг оплачивать, следить за обновлениями движка и т.д. А оплата переноса - единовременно. Жду ваших мнений. ------------------------ Добавлено: для удобства вывесил сюда реквизиты. Почтой: 173526, Новгородская область, п. Панковка, ул. Индустриальная, д. 4, кв. 4, Кудряшову Сергею Владимировичу Банковским переводом на карту Сбербанка 63900255 1000660915 отделение Сбербанка России 8629/0000 в г. Великий Новгород. В Северо-Западном регионе этого достаточно, для остальных надо добавить следующие реквизиты: Номер счета карты: 40817810755006062543 Банк получателя: Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г. Санкт-Петербург К/СЧ: 30101810500000000653 БИК: 044030653 ИНН: 7707083893 ОКПО: 09171401 ОКОНХ: 96130 КПП: 783502001 Счет получателя: 40817810755006062543 На WebMoney: R328922281510 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - ЗА! Хоть ничего и не понимаю в этих делах, но если работать будет лучше и тебе будет удобнее следить за работой сайта, то почему - НЕТ?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за. Подходящий хостинг будет стоить от $80, более дешевые смысла нет. Форум на ВБюллетени лучше сделать, оплатив за него лицензию отдельно. Зато решит все проблемы на будущее. Прочий сайт все равно на чем, тут вариантов уйма разных. Остается найти хорошего своего бесплатного админа. Без него свой хостинг держать не выйдет, это не укоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Укоз особо не достает, но многого я и не вижу видимо. Алименты поддержу
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53752 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для сайта и форума будут использоваться взломанные версии движков. Разные. Каких - в общем-то, неважно. Пока сайт не сравнится с Мейлом
![]() Программист обещал, что управлять будет несложно и услуги специалиста потребуются только если что-то надо будет существенно изменить или дополнить. Он возьмётся всё оптимизировать нормально, это его хлеб и отрицательные отзывы ни к чему. В случае, если что-то не получится совсем, обещал вернуть предоплату, но, думаю, до этого не дойдёт, рука уже набита и все подводные камни известны. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и защита сайта,инфы много,жалко если пропадёт....
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Защита во всех движках есть, но их надо обновлять.
А так, бэкапы делать буду. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не слишком понимаю какие будут плюсы у переноса, но если будет проще и лучше, то поддержу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"За".
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, Сергей, это тебя наверно боты вредные достали, я даже не знаю какие они, но явно нехорошие
![]() Я за. Да и порядочек с темами навести не помешает. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, это точно. Мусора уже много накопилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если мусор не в забвение, а в "Мусорку", а то этак с водой можно и дитятю того...
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только делайте сразу так, чтоб через 3 года не повторилось. Ну, не скупитесь, в общем. А то с Мэйлом, как ты, Серж, нескромно подметил, поравняемся, и а-ха...
...Поравняемся, не сомнивайтесь ![]() Я ЗА. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "взломанные движки"? Они не на пхп что-ли? Тогда еще больше запарки будет потом.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Что значит "взломанные движки"? Кто у нас лицензионной Виндой пользуется? Если не считать предустановленные на ноутбуки? Здесь то же самое. Движки платные, их сделали "бесплатными". Функционал сохранился. На худой конец, можно и заплатить. Но это если денег хватит не только на перенос. У платной версии плюс только техподдержка и безпроблемность обновлений. Quote (Leksey) Только делайте сразу так, чтоб через 3 года не повторилось. Ну, не скупитесь, в общем. Это зависит не от движка, а от хостинга. Как места становится мало, докупаем пространство и в год платим несколько больше. Т.е. вопросы непринципиальные и перетряски существенной не требующие. А порядок навести имеет смысл. Но с глючностью Юкоза, когда при соединении тем он перетасовывает посты в случайном порядке... Я зарёкся что-то масштабно изменять, вечер косяки устранял... Так что здесь чистки и оптимизации не будет. Только на новом движке. А боты достали. Посмотрите группу Заблокированные и это за три (!) дня. Если их не блокировать, здесь будет каша из порнухи и остального спама. А удалять - регятся снова в диких количествах. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Это зависит не от движка, а от хостинга. Как места становится мало, докупаем пространство и в год платим несколько больше. Дисковое пространство это не проблема. Всегда можно разместить файлы на дополнительном, чисто файловом, хостинге. Главный ресурс это процессорное время и нагрузка на MySQL. У тебя может быть маленький сайт, но он будет грузить процессор провайдера, и сайт заблокируют. Нагрузка зависит от кривизны движка и от посещаемости - а у нас она немаленькая. Поэтому, размер предлагаемого дискового простраснтва это далеко не первое, на что надо смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Движки нормальные, DLE сайт и IPB форум. Ничего излишне не грузят, на них куча всего работает. Например, позитивовский форум на IPB. И многие другие.
Кстати, Zмей работает по этому поводу тоже. Трэвелс хочет перенести. Но это пока на уровне намёток, как и у нас. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Например, позитивовский форум на IPB. Не обращал внимания, сколько там спама? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще вариант - купить (арендовать) выделенный сервер и все согласные мото-ресурсы на него пересадить. Тогда вообще не будет вопросов ни с диском ни с цпу, ни с чем-то еще. А только с работой админа.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Но меня не устраивают их многие мелочи, типа ограничения на размер статей, и много чего ещё... Про глюки, тормоза и подобное говорить вообще не приходится, это видят все. Главному, конечно, виднее какие глюки и тормоза происходят на его детище. Лично я ничего негативного не замечал. Но поддержать мысль в принципе готов, если это действительно нужно для дела. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, если надо для дела.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и не участвую в ежедневном общении, заглядываю на форум ежедневно. Тоже готов поддержать. Что нужно делать? Можно через Сбербанк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ЗА! мне только в личку сбрось куда? как? и сколько?
-------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глюков впринципе не замечал, пару раз были тормоза,
но администрации наверное виднее ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз народ не против, то целесообразно повесить тему на главной, пусть недельку повисит, все желающие отметятся и тогда раскинем по сколько скидываться.
|
|
|
![]()
|
|
По оплате скажу через некоторое время.
Quote (Huandi) Не обращал внимания, сколько там спама? Это вопрос в первую очередь к админу. Если бы я не удалял/блокировал уродов, здесь было бы НАМНОГО больше. Quote (Huandi) Проконсультируйся с тем программистом, насколько будет грузить сервер сайт с нашей посещаемостью (статистика может видна где-нибудь, не знаю) на IPB, и какой хост он посоветует. Это очень важный момент. Тот, который я советовал, как раз довольно лояльный по нагрузке (что не означает, что не может быть проблем с этим), это его серьезный плюс. Проблема Укоза в том, что здесь самописный движок и с него перенести довольно сложно. С предложенных движков можно перенести куда угодно, быстро и недорого. Это огромный плюс на будущее. Сайт будет расти и через какое-то время заморочки Юкоза станут очень существенными и принципиальными. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 28.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha WR250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже поддержу эту тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом - "за"
по хостингу рекомендую посмотреть тут: http://www.lunarpages.com/ несколько сайтов моей конторы там живет - претензий нет (правда нагрузка у нас небольшая) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Щучинска Мотоцикл: CRF1000 DCT 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора переходить на свой (отдельный) хостинг. Считаю что использование того же укоза изначально закладывало замедленную бомбу под интересный ресурс.
Категорически против использования взломанных движков, и тем быстрее это аукнется чем популярнее будет ресурс. Долго объяснять, но не хочется чтобы говорили что накаркал. Хостер очень легко и запросто закрывает ресурс по письму правообладателя за использование взломанного движка. Если уж пользоваться платным движком то однозначно официально. На самом деле цены адекватные и не такие запредельные как многие думают. Есть много популярных, стабильных и активно поддерживаемых бесплатных движков которые с лихвой переварят существующую загрузку. Например Joomla и PhpBB. Основной проблемой будет именно перенос существующей информации. Тоже поспрашиваю своих знакомых вэбмастеров о стоимости и возможности переноса сайта. Добавлено (14.03.2010, 18:50) Quote (serg) Предложил другой, который считает адекватным, но он дороже ощутимо. Хостеры иногда приплачивают за привод дополнительных клиентов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу
|
|
|
![]()
|
|
Quote (yurik_piter) по хостингу рекомендую посмотреть тут: http://www.lunarpages.com/ несколько сайтов моей конторы там живет - претензий нет (правда нагрузка у нас небольшая) Я не дружу с иностранными языками. Техподдержка тю-тю, да и сначала не знаю, как подходить... Quote (okjetpes) Хостеры иногда приплачивают за привод дополнительных клиентов. Всё может быть. Советуйте хостинги, которые ТОЧНО удачные. Хотя идеала нет, как и в мотоциклах эндуро ![]() Quote (okjetpes) Считаю что использование того же укоза изначально закладывало замедленную бомбу под интересный ресурс. Тоже есть такое ощущение. Сайт изначально создавался, как небольшой междусобойчик, но раз такие дела, надо взрослеть ![]() Quote (okjetpes) Если уж пользоваться платным движком то однозначно официально. На самом деле цены адекватные и не такие запредельные как многие думают. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу помочь с vbUlletin и с ворпрессом.
рхрББ имхо не оч. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь, от глюков надо уходить...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я пиастров подкину на благое дело
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, понял, что, в общем, и целом, все согласны. Осталось проверить, насколько
![]() Реквизиты те же, что и в Магазине, а именно: Почтой: 173526, Новгородская область, п. Панковка, ул. Индустриальная, д. 4, кв. 4, Кудряшову Сергею Владимировичу Банковским переводом на карту Сбербанка 63900255 1000660915 отделение Сбербанка России 8629/0000 в г. Великий Новгород. В Северо-Западном регионе этого достаточно, для остальных надо добавить следующие реквизиты: Номер счета карты: 40817810755006062543 Банк получателя: Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г. Санкт-Петербург К/СЧ: 30101810500000000653 БИК: 044030653 ИНН: 7707083893 ОКПО: 09171401 ОКОНХ: 96130 КПП: 783502001 Счет получателя: 40817810755006062543 На WebMoney: R328922281510 Причём, предпочтительнее всего, если возможно, переводить на кошелёк Вебманей, ибо именно с него будет оплата. Второй по предпочтительности способ - пополнение банковской карты, всё распечатать и в Сбербанк. Если говорят, что с картой что-то не то, то не сомневайтесь, всё то, просто у Сбербанка опять глючит сеть. Глючит она частенько... Достаточно прийти на следующий день и платёж пройдёт. Почтой - если оба предыдущих способа недоступны. Сумма: от 100 до 300 рублей. Если кто-то посчитает возможным прислать больше, не смогу отказаться ![]() В первую очередь деньги пойдут на оплату переноса сайта. Если их будет больше, то на покупку лицензии. Если совсем много ![]() Огромная просьба отписаться личкой, кто и сколько прислал денег. Если надо (считаю, что не обязательно) могу вести список сдавших деньги ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю напоминание на телефоне на завтра: Не забыть зайти в банк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Щучинска Мотоцикл: CRF1000 DCT 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (rassasa) рхрББ имхо не оч. на вкус и цвет товарищей нет, а вообще то бесплатный движок и легко справляется даже с большой нагрузкой можно посмотреть на примере serg, просьба в платежных реквизитах также указывать WMZ, т.к. WMR граждане из дружественных республик редко используют в расчетах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажеться все "активные" отметились... Завтра банковским переводом отправлю... Думаю в край можно будет на оф.движек собрать на слете...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (okjetpes) просьба в платежных реквизитах также указывать WMZ У меня только рублёвый кошелёк. Но при переводе сервис автоматически конвертирует валюту. Другой вопрос, что по своему курсу, но это уже судьба... По движку я вопрос провентилирую, вполне может быть, что это будет и бесплатный. Повторюсь, большая просьба уведомлять личкой, кто, сколько и как перевёл деньги на перенос сайта. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
И по моему скромному мнению основные затраты все-таки должны нести "барыги" так или иначе использующие ресурс в своих меркантильных интересах.
Есть ведь баннеры на главной странице... ![]() Думаю это нормальная и понятная практика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не беспокойся, всё под контролем
![]() А барыги у нас нормальные, других не держим. Все зарекомендовали себя хорошо, надеюсь, дела у них будут идти нормально, что и сайту будет в плюс ![]() Я сомневаюсь, что сразу наберём всю сумму, так что изыскивать буду в разных местах, в т.ч. в своём кармане. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против.
с моей стороны монитора объективных причин для изменения чего либо не вижу. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно просто не участвовать в сборе денег. Дело исключительно добровольное.
Если не понравится новый сайт и форум, можно будет просто на него не заходить. От нечего делать я бы это муторное мероприятие не затевал... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотона, на укоз работаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Советовать не могу, но если бы передо мной стояла подобная задача хостинг взял бы на Агаве, сайт перевел бы на Joomla, а форум на phpBB.
Не считаю себя специалистом в области веб-дизайна, но даже моих знаний хватает чтобы сопровождать подобную систему. С агавой работаю много лет, все решалось в рабочем порядке. Даже когда ломанули мою почту и попытались увести два домена. Пришлось пережить несколько неприятных дней, но хостеры сработали профессионально за что им большое спасибо. Постараюсь объяснить почему Joomla. Во-первых бесплатно, во-вторых постоянно развивается и поддерживается, а в-третьих не требует от пользователя больших знаний в области сайтостроения. ![]() Вот с форумом нужно привлекать специалиста чтобы сохранить ссылки и пароли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
okjetpes, я учту твои пожелания и поговорю с программистом. Вполне может быть, что можно будет и так сделать. Форум точно, по сайту не знаю пока.
По хостингу тоже уточню. На Агаве был самый первый вариант Мототрэвелса, ещё до Укоза. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ссылки и картинки должны сохраниться, если конвертация будет сделана правильно. А на пароли можно забить, и всем зарегиться заново.
Из форумов я за VBulletin, хотя сам и на пхпбб кое-что делал. Если бесплатный, то пхпбб. Там из модов можно что угодно сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Ссылки и картинки должны сохраниться, если конвертация будет сделана правильно. А на пароли можно забить, и всем зарегиться заново. Обещал перенести всё, в т.ч. и пароли. Максимум, придётся провести операцию "забыл пароль" и всё будет нормально. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и слов таких не знаю (хостинги и движки...) но за компанию и уксус сладкий..))))
В пересылке денег самый муторный момент поход на почту и стояние в очереди...)) Поэтому если не завтра...то на днях сделаю посильный взнос в общее дело... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Мотоцикл: suzuki Djebel 250xc 96 yamaha FZR750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за! самое неприятное очередь в сбербанке! можно както по другому оплатить? тип как телефон?
|
|
|
![]()
|
|
На Вебмани вроде можно класть в автоматах по сбору больших процентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Мотоцикл: suzuki Djebel 250xc 96 yamaha FZR750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да если нет то я все равно поддержу! сайт супер говорю как механик профессионал! люблю чтоб всякие мелочи работали от и до!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) На Вебмани вроде можно класть в автоматах по сбору больших процентов. В автоматах можно, у меня кошелёк под это авторизован. Выбираются Вебмани, вводится номер кошелька и суются деньги ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) В автоматах можно, у меня кошелёк под это авторизован. Выбираются Вебмани, вводится номер кошелька и суются деньги Но берут НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проценты... Что-то в районе 15-ти. 3% было год назад в автомате рядом с домом на вебмани, ложил на яндекс деньги недавно- 7% , но автоматы наверно разные -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Жду ваших мнений. Если я правильно понял, вопрос с переносом сайта решенный. Осталось за малым. Свою лепту внесу в субботу. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (us) 3% было год назад в автомате рядом с домом на вебмани, ложил на яндекс деньги недавно- 7% , но автоматы наверно разные Может, где-то и 3%, но это зависит от жадности установщиков автоматов. Повторюсь, предпочтительнее сразу на кошелёк Вебманей класть. Quote (nick_123) Если я правильно понял, вопрос с переносом сайта решенный. Да, решённый. Большинство активных пользователей высказались за. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Какой объем необходим для хостинга?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня все в принципе устраивает, но если надо, переведу
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (JONY) но если надо, переведу Надо ![]() Quote (okjetpes) Какой объем необходим для хостинга? 2 гига хватит пока. Сайт занимает 800 метров + 200 метров файлы кой-какие. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Банковским переводом на карту Сбербанка 63900255 1000660915 отделение Сбербанка России 8629/0000 в г. Великий Новгород. В Северо-Западном регионе этого достаточно, для остальных надо добавить следующие реквизиты: Номер счета карты: 40817810755006062543 Банк получателя: Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г. Санкт-Петербург К/СЧ: 30101810500000000653 БИК: 044030653 ИНН: 7707083893 ОКПО: 09171401 ОКОНХ: 96130 КПП: 783502001 Счет получателя: 40817810755006062543 Cерго, в Сбербанке по этим данным мне не смогли организовать перевод. Посмотри, нет ли какой ошибки. В результате отправил блиц-переводом. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Ошибки нет, мне неоднократно по этим реквизитам переводили деньги. Просто сегодня опять глючит сеть в Сбербанке и поэтому карта не определяется. Уже завтра всё пройдёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
завтра попробую через автомат положить деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC '04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами, чего уж там, надо так надо...
![]() -------------------- НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (okjetpes) Освоился Советовать не могу, но если бы передо мной стояла подобная задача хостинг взял бы на Агаве, сайт перевел бы на Joomla, а форум на phpBB. У меня несколько лет были сайты на Агаве. Когда перевел на Лунар - перекрестился.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, идеального хостинга нет
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия сказала "НАДО", комсомольцы ответили "ЕСТЬ". Пойду оказывать посильную помощь.
-------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно уведомляйте личкой, кто и сколько. Мне это нужно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJEBEL 250XC, TRANSALP XL600V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю тему!
Думаю что специалистам из числа пользователей понимающих как лучше переехать нужно всё хорошо обсудить, - СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИТЬ - ОДИН ОТРЕЗАТЬ, и тада будет всем счастье
-------------------- Опыт позволят нам ошибаться гораздо уверенее.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня положил в веб мани на кошелекR328922281510 300руб. если дойдут, а обещали что через сутки дойдут,то будет супер. )ниразу не клал деньги таким способом). на благое дело не жалка!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Terrakot) А главное не будет потом разногласий, что лучше было так сделать, а не эдак) cohi, ты клал ровно 300 или чуть больше, чтобы скомпенсировать % за перевод? А то сегодня на кошелёк поступило 305 р, пока не понял, от кого. От тебя, видимо? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
серг, я этим аппаратам не доверяю, а сбер не хочет мои деньги тебе пересылать и это не первый раз, как ты помнишь. Так что с меня при личной встрече.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбербанк не переводит. Уже не в превый раз, Сереж. А че, номер карты не афишируется? Пять секунд бы было с онлайнбанка или банкомата перекинуть.
Добавлено (17.03.2010, 12:45) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) на карту Сбербанка 63900255 1000660915 Это № карты. По-моему, это зависит от тупости конкретного оператора... Почему-то, у одних всё проходит, у других... На кошелёк Вебманей положи с терминала, будет быстро и удобно. Но минус %10... Все убедились в необходимости переезда?
|
|
|
![]()
|
|
Странный номер. На моей 16-значный выгравирован :-).
|
|
|
![]()
|
|
Это "социальная" карта. Я по ней пенсию получаю
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Странный номер Чё эта? У меня такого же формата номер (Сбербанк Маэстро) ![]()
Quote (serg) Все убедились в необходимости переезда? Не говори, чутка на минус ушло, но потом я вспомнил... ![]() (Как только смогу, - кину, сколько смогу...) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Да, Маэстро. Видимо, с Визой разная нумерация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел продал, езжу на итальяшке, а на сайт все равно захожу. Советую Вебмани. Это оказывается, по сложности тоже самое, что и на телефон денег бросить (даже делается через тот же аппарат). Сам еще не закинул, но завтра постараюсь не забыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через новоплат на вебмани кинуть 3% комиссии в Питере
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Кроме этого есть ещё комиссии... Всего %10 набирается. Примерно столько же я теряю при переводе налички на кошелёк другими путями...
|
|
|
![]()
|
|
Если оплачивать со своего кошелька исполнителю заказа на кошелек то процент мизерный.
А вот если обналичивать, то да! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (okjetpes) Если оплачивать со своего кошелька исполнителю заказа на кошелек то процент мизерный. 0,9% Но кошельки есть не у всех (точнее, мало у кого), а пополнение как своего, так и чужого кошелька упирается где-то в эти 10%. Пробовал разными путями. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Переноси уж сайт,боярин!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
С сегодняшнего дня процесс пойдёт, бэкап ночью сделал. Где-то неделю всё продлится. Потом некоторое время могут быть сложности с доступностью, но об этом предупрежу. Посматриваем Главную, там будут новости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой сайт может приносить рублей по 50-100 в день просто существуя и не требуя никаких затрат, только на размещении ссылок.
После переезда смогу помочь. -------------------- BBMC
|
|
|
![]()
|
|
philins, потом в личку дашь знать. Проблема в том, что я очень внимательно отношусь к ссылкам и рекламе... В смысле, не всё подряд, далеко не всё...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю никто не будет в восторге от засилья ненормативной рекламы...
|
|
|
![]()
|
|
Самая адекватная это от Гугла (AdSense). И в глаза не бросается лишний раз и не грузит страницу, и ненормативности там ждать не приходится.
|
|
|
![]()
|
|
Я не собираюсь размещать рекламу на НЕмототему.
Принципиально. И готов не заработать на этом денег. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В Гугле можно выбирать тему объявлений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, а чат на новом сайте будет?
![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) В Гугле можно выбирать тему объявлений. Видно будет. Quote (us) serg, а чат на новом сайте будет? ЗАЧЕМ? Он не нужен был здесь (ИМХО, засорение форума), вряд ли понадобится там. Вопрос обсуждался, большинством голосов чат отправлен фтопку. Лично я тоже против. Кому надо, тот чатится в аське, Скайпе. Вчера узнал, что есть чат в вебманевском кипере ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) ЗАЧЕМ? Он не нужен был здесь (ИМХО, засорение форума), ну вот как раз наоборот, многие темы и напоминают чат, только сохраняющийся, и засоряют форум, а так охота пообщаться- зашел и пиши- общайся, живой разговор получается, ИМХО естественно -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Один фиг в темах писать будут... Постараемся следить
![]() Посмотрел я, как чат используется на том же Трэвелсе или ТА сайте. Никак, по сути. Но есть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Посмотрел я, как чат используется на том же Трэвелсе или ТА сайте. Никак, по сути. Но есть... это да, но то тревелс, у нас то живее все)) и часто активных участников по 10-15 собирается... короче ощущал желание в чате пообщаться, проще и поспорить и посмеятся -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Переедем, поднимешь тему. Поищи, в разделе Сайт была. Может, сейчас и надо...
Но я не считаю нужным. Пока, во всяком случае. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:14 |