![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ли у кого рецепта как на коленке изготовить прокручивалку легенды?
И ее размеры, там же они стандартные какието? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ли у кого рецепта как на коленке изготовить прокручивалку легенды? И ее размеры, там же они стандартные какието? Фигасе. Ралли на Джебеле? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты точно на инженера-конструктора учился?
Почему так путано и косноязычно излагаешь вопрос? Что-то мне подсказывает, что речь про раллийный планшет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ли у кого рецепта как на коленке изготовить прокручивалку легенды? И ее размеры, там же они стандартные какието? Нужен старый фильмоскоп, запитаешься через преобразователь, и все, road-book готов -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коробку смастырить не большая проблема. а где бумагу такую длинную брать?, туалетная не пойдёт вроде)) Ещё надо чтобы вся эта бумага не намокала и чернила не растворялись водой , вдруг в лужу упадёшь и капец легенде)) .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, зайди на Викингов. У них есть. Роудбук называется. вот, нашел Вот спасибо! Похоже вот мой вариант ![]() Дождя не обещается, должно прокатить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот этот хорош, Кароче отрывной календарь, самое норм) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тогда рядом урну еще примотать скотчем на руль. Чтоб оторванные листочки кидать туда, не сорить же в лесу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тогда рядом урну еще примотать скотчем на руль. Чтоб оторванные листочки кидать туда, не сорить же в лесу! Выдавать их поимённо. Если нашли такой на трассе - в лесу, штраф или по шее)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коробку смастырить не большая проблема. а где бумагу такую длинную брать?, туалетная не пойдёт вроде)) Ещё надо чтобы вся эта бумага не намокала и чернила не растворялись водой , вдруг в лужу упадёшь и капец легенде)) . рулонные роудбуки или выдают, или делаешь сам, как в теме ниже -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот этот хорош, Кароче отрывной календарь, самое норм) Думаю только надо испытания провести, не будет ли его адски трепетать на ветру, ато может не юзабельный совсем вариант -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отстал от жизни, я все еще старым навигатором пользуюсь, в чем прелесть роудбука?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю только надо испытания провести, не будет ли его адски трепетать на ветру, ато может не юзабельный совсем вариант Мы на Викингах катали, я карту так привязывал, но она А4, ее иногда трепетало но не критично. С А5 думаю проблем будет меньше. Я отстал от жизни, я все еще старым навигатором пользуюсь, в чем прелесть роудбука? Это только для соревнований по ориентированию, где дается легенда в таком формате, без указаний координат КП. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Прокручивалка легенды своими руками*-всякая ересь в голову полезла,но никак догадка о роудбуке
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:10 |