![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 28.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC и велосипед Stels с двумя собачьими силами (овчарки) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый День, Уважаемые Джебеловоды!!
Откатался два года на Honda CB 750 и понял, что ну не мое это, не люблю я тяжелых и не поворотливых мотоциклов. Тем более, что живу не в городе, а в поселке недалеко (20 км) и ездить на таком моте по гравийке и проселке - не фонтан ![]() И вот однажды увидел как прилегающие ручьи и говна штурмует гопка эндуристов - с этого момента в сердце разгорелся огонь, а в голове план по продаже старого и покупке нового мота, исключительно эндуро. Помощь в выборе конкретного мотоцикла оказал этот чудесный сайт ( за что разработчикам огромное спасибо). ![]() В итоге определился с выбором - Djebel 250XC от 2000 года и ничего более ( не хочу разглагольствовать по поводу остальных претендентов, просто на вкус все фломастеры разные, верно?) ![]() Умолчу по процедуре выбора мота (в этом уважаемые форумчане тоже оказали помощь) - та да!!! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Все будут ездить на эндуро... :-)
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 28.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC и велосипед Stels с двумя собачьими силами (овчарки) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Все будут ездить на эндуро... :-) Спасибо! Будут ездить однозначно, ведь эндуро - это свобода! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Оригинальный бак был синий? На кончик рукоятки надо было забить - он не нужен. А если уж ставить новые, то или короткие или неломающиеся. И резина эта - только для асфальта и сухого грунта. На остальном будет "весело". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Оригинальный бак был синий? На кончик рукоятки надо было забить - он не нужен. А если уж ставить новые, то или короткие или неломающиеся. И резина эта - только для асфальта и сухого грунта. На остальном будет "весело". Да, оригинальный бак был синий. Хочу чтобы все было в идеале, поэтому и заказал (не ломающиеся, хотя слабо себе представляю как это). Очень сильно хотел резину по злее, но как уж вышло. Через месяц резину куплю другую. Согласен, что эта резина только для гравийки - почему и упал, резко заходил в песок на повороте. Но для знакомства и привыкания, думаю сойдет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неломающиеся - они имеют обратный ход. Еще могут называться откидные. По длинне таки да, я отломал в первый же день ) Обточил, и теперь под два пальца сцепуха. Тем более, если заказал защиту не родные пластиковые лапухи, а с металлической серединой. Тормоз тоже придется укоротить немного. Можешь в моем бортовике глянуть фото.
Правильный выбор ) Поздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! почему не др400? мне кажется под цели лучше подходит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всяко, отличный пепелац...
но я бы бак синий сильно мятый обратно на место вернул, а этот красивый снял бы и положил в чулан, он еще может пригодиться те бе ж не девок катать на этой красоте неземной ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для гравийки - разве что мелкой и хорошо укатанной. Да нет, он хорошо ведет себя на лесной дороге, где песок, корни, трава. По крайней мере с теми скоростями, на которых я сейчас пока езжу - потом будет видно. Покупка более злой резины в ближайших планах)) Неломающиеся - они имеют обратный ход. Еще могут называться откидные. По длинне таки да, я отломал в первый же день ) Обточил, и теперь под два пальца сцепуха. Тем более, если заказал защиту не родные пластиковые лапухи, а с металлической серединой. Тормоз тоже придется укоротить немного. Можешь в моем бортовике глянуть фото. Правильный выбор ) Поздравляю! Спасибо! Обязательно гляну. поздравляю! почему не др400? мне кажется под цели лучше подходит Спасибо! Цели у меня разные, но откровенных продубасов (правильно написал надеюсь) не предвидится. Думаю, больше это походы по дороге средней паршивости с небольшим офроудом + поездки на рыбалку в отдаленные водоемы (до 300 км в одну сторону) опять же по асфальту, гравийке, лесной полосе и малость офроудом. Хотя, как говорится, аппетит приходит во время еды, так что посмотрим на что способен мотоцикл. А др, вроде заточён именно на говна, поэтому не вариант))) поздравляю всяко, отличный пепелац... но я бы бак синий сильно мятый обратно на место вернул, а этот красивый снял бы и положил в чулан, он еще может пригодиться те бе ж не девок катать на этой красоте неземной ![]() Кто знает, кто знает) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл заточен под японское кантри, - в основном сухие покрытия и идеальный асфальт
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл заточен под японское кантри, - в основном сухие покрытия и идеальный асфальт Но мы то знаем, что это не вся правда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Цели у меня разные, но откровенных продубасов (правильно написал надеюсь) не предвидится. Думаю, больше это походы по дороге средней паршивости с небольшим офроудом + поездки на рыбалку в отдаленные водоемы (до 300 км в одну сторону) опять же по асфальту, гравийке, лесной полосе и малость офроудом. Хотя, как говорится, аппетит приходит во время еды, так что посмотрим на что способен мотоцикл. А др, вроде заточён именно на говна, поэтому не вариант))) Кто знает, кто знает) ![]() наоборот. это джебел заточен под говна и немного асфальта... а дрз как раз под асфальт и не много говен. и в твой формат 300км по асфальту, как раз больше подходит что то более асфальтовое с беспроблемным преодолением нечастых говен, а не наоборот)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо-в Чите ещё эндурик!!!поздравляю!!!где катаешься?с охотой,рыбалкой дружишь?
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
наоборот. это джебел заточен под говна и немного асфальта... а дрз как раз под асфальт и не много говен. и в твой формат 300км по асфальту, как раз больше подходит что то более асфальтовое с беспроблемным преодолением нечастых говен, а не наоборот)) Ууупс, да ладно выбор сделан, мот в душу запал - это главное, а к целям подстроимся) ооо-в Чите ещё эндурик!!!поздравляю!!!где катаешься?с охотой,рыбалкой дружишь? Спасибо земляк) много Читинцев на форуме? Пока катаюсь в Смоленке и Каштаке - привыкаю к аппарату. Охота и рыбалка - мое любимое занятие после девчонок и собак))) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууупс, да ладно выбор сделан, мот в душу запал - это главное, а к целям подстроимся) Спасибо земляк) много Читинцев на форуме? Пока катаюсь в Смоленке и Каштаке - привыкаю к аппарату. Охота и рыбалка - мое любимое занятие после девчонок и собак))) ![]() на форуме не много...на витим желания нет съездить?в пятницу-на пару дней!!! -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
на форуме не много...на витим желания нет съездить?в пятницу-на пару дней!!! Да я об этом мечтаю, чтобы на север скататься - особенно на устья джедоты, конды и шербахты ( в том году прорывались на УАЗах), но пока страшно - мот еще не изучил. Надо притереться с ним, думаю только через 2-3 недели поеду куда то дальше 100 км) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мы то знаем, что это не вся правда ![]() Это сельский дуалспорт ( как восход в ссср) продолжает его наследие сейчас Троян, недавно фигурировавший на форуме, О говнах речи не идёт. Заточен чисто под японское укатанное каменисто-почвенное село и асфальт, возможно тем и объясняется его долгая дорожная 1ая передача и очень мягкий ход - отсутствие дёргающих низов, - на таких настройках очень приятно трогаться. Все что приходят из Японии, что и твой имеют дорожную резину, зубастую 1%. Все видео с джебелями на японской трубе так же - сёла, асфальт, субтропические релаксовые заезды, никакого треша. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это сельский дуалспорт ( как восход в ссср) продолжает его наследие сейчас Троян, недавно фигурировавший на форуме, О говнах речи не идёт. Заточен чисто под японское укатанное каменисто-почвенное село и асфальт, возможно тем и объясняется его долгая дорожная 1ая передача и очень мягкий ход - отсутствие дёргающих низов, - на таких настройках очень приятно трогаться. Все что приходят из Японии, что и твой имеют дорожную резину, зубастую 1%. Все видео с джебелями на японской трубе так же - сёла, асфальт, субтропические релаксовые заезды, никакого треша. Спасибо за ликбез) не знал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ликбез) не знал. Welcome ![]() а на ютюбе если порыть про ジェベル250XC у японцев полно видео Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, ребят, вы когда в неофитах нажимаете кнопочку "создать тему" там шаблон что ли вываливается? в котором вбиваешь модель мотика и всё, остальной текст генерируется сам?
уже 100500я одинаковая тема. а потом находится земляк или сосед, и они устраивают в топике филиал лички, ну блииииин, камон! -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! почему не др400? мне кажется под цели лучше подходит Тоже поздравляю, но возникает вопрос - вкус других фломастеров автор пробовал или тока на цвет??? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
блин, ребят, вы когда в неофитах нажимаете кнопочку "создать тему" там шаблон что ли вываливается? в котором вбиваешь модель мотика и всё, остальной текст генерируется сам? уже 100500я одинаковая тема. а потом находится земляк или сосед, и они устраивают в топике филиал лички, ну блииииин, камон! Дико извеняюсь за флуд с земляком, в остальном - а что собственно вам хочется прочитать? О нелегкой жизни, первой любви, трудном выборе мота, хобби, знание языков и все это на две страницы, чтобы можно было поплакать? Пере станьте, здесь люди делятся своим счастьем с единомышленниками, как это выглядит для меня без разницы. Если вы хотите почитать душераздирающие истории - читайте детективы Донской, а если статьи о трудном выборе и тх - читайте За рулем и подобного рода журналы. Если вы обладаете творческим потенциалом для написания интересных статей - пишите, что вы к людям лезете? Само название и пояснение говорят о том, что здесь лишь истории приобретения мотоциклов и в данной ситуации что то новое придумать сложно, если вы можете написать не по "шаблону" - вперед и с песней. Тоже поздравляю, но возникает вопрос - вкус других фломастеров автор пробовал или тока на цвет??? Спасибо! Если вы интересуетесь трогал ли я в живую другие мотоциклы - некоторые да, некоторые нет. Те которые не смотрел, не щупал и не сидел - просто не нравились внешне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если вы хотите почитать душераздирающие истории - читайте детективы Донской, а если статьи о трудном выборе и тх - читайте За рулем и подобного рода журналы. Ааха ))) Хук с лева. Грамотно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Kirils' date='1.7.2015, 8:59' post='453239']
Дико извеняюсь за флуд с земляком, в остальном - а что собственно вам хочется прочитать? О нелегкой жизни, первой любви, трудном выборе мота, хобби, знание языков и все это на две страницы, чтобы можно было поплакать? Пере станьте, здесь люди делятся своим счастьем с единомышленниками, как это выглядит для меня без разницы. Если вы хотите почитать душераздирающие истории - читайте детективы Донской, а если статьи о трудном выборе и тх - читайте За рулем и подобного рода журналы. Если вы обладаете творческим потенциалом для написания интересных статей - пишите, что вы к людям лезете? Само название и пояснение говорят о том, что здесь лишь истории приобретения мотоциклов и в данной ситуации что то новое придумать сложно, если вы можете написать не по "шаблону" - вперед и с песней. При этом я не хотел вас оскорбить или обидеть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю и удачи на дороге.
Если возможно выложи фото окружающей местности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю и удачи на дороге. Если возможно выложи фото окружающей местности. Спасибо, фото выложу сегодня - завтра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Djebel 250 XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души!!!! И еще один небольшой флуд в Забайкальской теме, хе-хе - дружище, а что дисбат в Каштаке то еще стоит. Я просто 5 лет в Усолье служил, бывало что бойцы туда наши попадали.
|
|
|
![]()
|
|
блин, ребят, вы когда в неофитах нажимаете кнопочку "создать тему" там шаблон что ли вываливается? в котором вбиваешь модель мотика и всё, остальной текст генерируется сам? уже 100500я одинаковая тема. а потом находится земляк или сосед, и они устраивают в топике филиал лички, ну блииииин, камон! я чёто не понял-в чём проблемма?правила форума не хуже тебя знаю-всё в рамках дозволенности...а если у кого то проблемы с восприятием дружеского разговора-то просто молча проходите мимо без выставления своего беспантового -ФИ-!!! -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сельский дуалспорт... Наконец-то, доктор из твинпикса поставил чёткий диагноз!О говнах речи не идёт. Теперь мы будем знать, на какое авторитетное мнение сослаться. Можно разорвать ваше беспощадное резюме на цитаты, или копирайты не позволяют? ![]() Kirils, добро пожаловать! Мы всегда рады адекватным, культурным и интересным собеседникам-одноклубникам! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Карбон)) нет в тебе экспрессии, экшена)) не динамичный ты тип))
|
|
|
![]()
|
|
а что дисбат в Каштаке то еще стоит. Я просто 5 лет в Усолье служил, бывало что бойцы туда наши попадали. стоит,цветёт и пахнет! ![]() -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбон)) нет в тебе экспрессии, экшена)) не динамичный ты тип)) Валера, я тебе это припомню, хотя не факт...Может и вправду не экспрессивный, не динамичный... Но экшена во мне, хоть отбавляй! Могу занять, если что ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то, доктор из твинпикса поставил чёткий диагноз! Теперь мы будем знать, на какое авторитетное мнение сослаться. Можно разорвать ваше беспощадное резюме на цитаты, или копирайты не позволяют? ![]() Kirils, добро пожаловать! Мы всегда рады адекватным, культурным и интересным собеседникам-одноклубникам! ![]() Спасибо! Не посрамлю честь форума!! ![]() я чёто не понял-в чём проблемма?правила форума не хуже тебя знаю-всё в рамках дозволенности...а если у кого то проблемы с восприятием дружеского разговора-то просто молча проходите мимо без выставления своего беспантового -ФИ-!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек счастьем поделился, а вы.... Лишь бы поглумиться
![]() ![]() Kirils, поздравляю с приобретением!!! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удобней что? в свое мясо втыкать рычагом? ну да без шарика конечно удобнее....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удобней что? в свое мясо втыкать рычагом? ну да без шарика конечно удобнее.... День, а зачем в своё мясо? Обломав сначала один рычаг, а потом второй возвращать длинные не собираюсь, с короткими мне комфортнее. Обточить концы и поставить защиту рук. И чтобы воткнуть их в своё мясо нужно будет ну очень постараться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с короткими мне комфортнее. Обточить концы Большинство так и делает. И в мясо ни у кого ничего не втыкается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прецеденты были, интернет вам в помощь. Как напяливать боты за 25 тыщ рублей так это самое оно, типа мы за безопасность проплатили, а как отпиливать элемент безопасности с рычага, так "так полфорума" делает. Ну до делается кто нибудь. Нормальные двухпальцевые заводские ручки тоже с шариком обычно идут. Но денег стоят.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные двухпальцевые заводские ручки тоже с шариком обычно идут. Изоленты намотай побольше на кончик - вот и шарик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от меня привет новичку! Понятия не имею, есть ли в этой вашей Чите, где разгуляться на Джебеле (ну там всякие разнообразные ландшафтики, трудности, препятсятвия), но все равно ты купил себе кайф! По крайней мере, если даже в самой Чите нет препятсятвий, то доехать до них на Джебеле будет точно кайфовее, чем на чем-то похожем на Джебел! Поздравляю! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как отпиливать элемент безопасности с рычага признавайся, уронил мотоцикл и он тебе вонзился отпиленым рычагом в ногу? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|||
Прецеденты были, интернет вам в помощь. Как напяливать боты за 25 тыщ рублей так это самое оно, типа мы за безопасность проплатили, а как отпиливать элемент безопасности с рычага, так "так полфорума" делает. Ну до делается кто нибудь. Нормальные двухпальцевые заводские ручки тоже с шариком обычно идут. Но денег стоят. Частично согласен - в мотоцикле все должно быть красиво, изолента (она у меня кстати намотана) - это не красиво для мотоцикла стоимостью >100 тыс. рублей и может быть применена как временная мера. Сейчас связался с человеком, кто продал мне некоторые детали - заказ еще укомплектовывается, поэтому посмотрю и куплю вместо длинных какие нибудь небольшие рычаги или неломайки (посмотреть надо). Вариант с отпиливанием под два пальца - пока не рассматриваю)) Человек счастьем поделился, а вы.... Лишь бы поглумиться ![]() ![]() Kirils, поздравляю с приобретением!!! ![]() Спасибо огромное! Большинство так и делает. И в мясо ни у кого ничего не втыкается. ![]() Изоленты намотай побольше на кончик - вот и шарик. Так пока и сделал, но думаю лучше куплю новые (меньшего размера под защиту) И от меня привет новичку! Понятия не имею, есть ли в этой вашей Чите, где разгуляться на Джебеле (ну там всякие разнообразные ландшафтики, трудности, препятсятвия), но все равно ты купил себе кайф! По крайней мере, если даже в самой Чите нет препятсятвий, то доехать до них на Джебеле будет точно кайфовее, чем на чем-то похожем на Джебел! Поздравляю! ) Спасибо! В Чите куча таких мест, тем более я живу не в самом городе, а в пригороде. Ландшафтов очень много, но я пока в особые говна не лезу - буду ждать резину) Поздравляю и удачи на дороге. Если возможно выложи фото окружающей местности. Выкладываю фото с вечерней покатушки. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
по резине-можно и в городе взять,в полепозишне была Geomax Mx 51,71-вариант не плохой!
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек счастьем поделился, а вы.... Лишь бы поглумиться ![]() ![]() Kirils, поздравляю с приобретением!!! ![]() Блин, я думал что это мне лениво менять(новый так и лежит),а оказывается так можно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пока и сделал, но думаю лучше куплю новые (меньшего размера под защиту) У меня тож в 11-м году был первый сезон и первые падения, но чОт я не стал озадачиваться покупкой новых рычагов... Мож я велосипед изобрёл, но поделюсь... 15 мин. времени и 15 руб. денех Болт М6 с потаем и гайка с круглой головкой решили вопрос... пошёл пятый сезон, - полёт рычагов нормальный ![]() как раз под два пальца -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
z-luka, класс!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: XR250 BAJA 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поздравляю, за две недели. мне кажется пол мота перемолал: был как новый, а уже сломал ручку тормоза, поворот и вмятину на баке, но оно того стоит: авто надоел конкретно, а тут..., правда от жены получать приходится
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
по резине-можно и в городе взять,в полепозишне была Geomax Mx 51,71-вариант не плохой! Ок, спасибо за наводку) У меня тож в 11-м году был первый сезон и первые падения, но чОт я не стал озадачиваться покупкой новых рычагов... Мож я велосипед изобрёл, но поделюсь... 15 мин. времени и 15 руб. денех Болт М6 с потаем и гайка с круглой головкой решили вопрос... пошёл пятый сезон, - полёт рычагов нормальный ![]() как раз под два пальца Отличное решение, может так и сделаю - красиво не красиво, а денег с экономлю точно. А я поздравляю, за две недели. мне кажется пол мота перемолал: был как новый, а уже сломал ручку тормоза, поворот и вмятину на баке, но оно того стоит: авто надоел конкретно, а тут..., правда от жены получать приходится ![]() Спасибо, у меня супруги нет, но вот гневных отзывов хватает от отца. Он все детство и юношество прокатался на иж планета спорт, как увидел отломанную ручку - говорит люди всю жизнь ездят на технике и не одной поломки, ни одного падения, а ты тока сел и разломал пол мотоцикла))) стою выслушиваю как школьник ![]() Зато ему мот тоже понравился, решил брать такой же к следующему сезону. ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Kirils Он все детство и юношество прокатался на иж планета спорт, как увидел отломанную ручку - говорит люди всю жизнь ездят на технике и не одной поломки, ни одного падения, а ты тока сел и разломал пол мотоцикла))) стою выслушиваю как школьник Покажи Бате видео, где и как на подобной технике ездят. И потом спроси его слабо на ИЖе повторить?
![]() Зато ему мот тоже понравился, решил брать такой же к следующему сезону. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покажи Бате видео, где и как на подобной технике ездят. И потом спроси его слабо на ИЖе повторить? Да он уже погружён в данную тематику, заведует мне, вот и выступает. Мне остается ему говорить, что мот мой, куплен на мои кровные, купи свой и езжай как хочешь. Да ладно он всегда ворчит, я привык. ![]() Он к технике очень хорошо относится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он к технике очень хорошо относится. Это прекрасно! Главное, чтобы к сыну, эксплуатирующему всякую там технику, относился не хуже, чем к железу ![]() ![]() Шутка, конечно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это прекрасно! Главное, чтобы к сыну, эксплуатирующему всякую там технику, относился не хуже, чем к железу ![]() ![]() Шутка, конечно! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:51 |