![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дней через 10 выдвигаемся!
Будем рады встретиться со всеми, кто будет нам рад! Черновик встречь готов - пишем чистовик ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Сарану надеюсь ?
![]() ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
z-luka, Эд, мимо тебя, мы никогда теперь не проедем!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Честара подтянуть к "моменту"
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1278 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Честара подтянуть к "моменту" Надо в этот раз не проехать мимо стелы Европа-Азия ![]() И, да, очень хочется повидаться с форумчанами! Леша, нам очень твоя дача понравилась, там такой дух предков.... А печка!!!! Я до сих пор под впечатлением. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1278 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томск ![]() Рисуем петлю ![]() А сколько от вас до Кемерово? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно 200 км.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мимо какой из 50-ти штук мимо той, про какую объясняли в прошлый раз ![]() ![]() ![]() А 200 км, это разве расстояние!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше на авто было ездить по стране интереснее - везде были всякие придорожные рынки, продавали всякую фигню. А сейчас едешь - нет ничего, всё вычищено. Самая правильная стелла "Европа-Азия" - около Горнозаводска. В прошлом году доехал от моста в Тольятти до Свердл.обл. полностью минуя М5 - пустые дороги в основном, навигатор проводит везде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронеж по пути?
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если надумаете ехать в район Питера, то всегда жду. На любой срок.
Свезу на Городно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злюка, я в теме. Давно хотел с Дальневосточниками пообщаться. У меня, кстати тоже баня есть, не хуже чем у Лексия. Устроим мини встречу форумчан. Карбон и Ната - ВЕЛКОМ.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если до Ленинграда доедете, то заезжайте в гости))
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяца 2 то хотя-бы заложили на поездку? А то только в одной Свердловской области можно неделю-полторы по гостям ездить )).
|
|
|
![]()
|
|
Томск ОК! Воронеж по пути? Липецк будет непременно, а там до Воронежа рукой подать.всегда жду Непременно заедем!Карбон и Ната - ВЕЛКОМ Спасибо! ![]() если до Ленинграда доедете Планируем ещё севернее ![]() Месяца 2 то хотя-бы заложили на поездку? В этом вопросе у нас полный безлимит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад помочь чем смогу (ежели что-то потребуется). Ну или просто встретиться, руку пожать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другой дороги кроме как через УУ все равно нет.
заезжайте! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я надеюсь, меня из черновика в чистовик уже переписали?! Или я сразу туда попала?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ваще рад и жду. Покажу вам, чем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажу вам, чем показывай! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пока только одна голимая натура, как ее покажешь!?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве к кому-нибудь заезжаете, или стороной обходите? Я бы постарался подъехать.
К себе пригласить заранее не могу, т.к. неопределенность по времени полная. Живу скорее не дома, а на мотоцикле (и к сожалению это вынужденые бестолковые перемещения, а не покатушки ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мимо Тюмени в любом случае будете ехать. Милости просим. Я в отпуске с понедельника. Ни куда далеко ехать не планирую. Время есть. Покажу достопримечательности местные в виде горячих источников и пр. Ну, или проблемы какие, помогу чем смогу. Телефон в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Рыбачий? Териберку хотим посмотреть... Не фэст, а сам поселок...другой дороги кроме как через УУ все равно нет. Спасибо, бро!заезжайте! Дорога есть через чарские пески, но мы по ней не поедем ![]() жди в гости! ![]() я сразу туда попала? О, да!Ты, в натуре попала ))) к дальнобою?) Он один в Липецке живёт? ![]() Хотя, если пригласит, я, скорее всего, не смогу проигнорировать или выразить неуважение сему субъекту ))) рад и жду. Тоже, рады и ждем встречи!В Москве к кому-нибудь заезжаете, или стороной обходите? Я бы постарался подъехать. Её фиг обойдешь! ![]() ![]() Каждый норовит посочувствовать неразумному лоху, бросившему кости в самом дорогом городе Милости просим. Большое спасибо, Александр, за приглашение!!!Личку прочитали, очень тронуты!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый норовит посочувствовать неразумному лоху, бросившему кости в самом дорогом городе Как что определиться по этому вопросу, отпишитесь. Хоть просто заеду, поздороваться. А могу и контрабанду забрать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через нижний едете?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дней через 10 выдвигаемся! Будем рады встретиться со всеми, кто будет нам рад! Черновик встречь готов - пишем чистовик ![]() Гражданин борец с флудом, зачем был создан этот раздел? https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=80 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переношу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Через нижний едете? Чёткого маршрута пока нет, и не факт, что он не будет меняться в процессе движения. Хочется побывать везде, но нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое ![]() В процессе движения, думаю, будем отмечаться в этой темке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я заезд отсыпал щебнем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая правильная стелла "Европа-Азия" - около Горнозаводска. очень даже соглашусь.. ![]() рядышком Колпаки и место где найден первый в России алмаз... С огроменным удовольствием бы поздоровкался! ... я даж опосля Сарана руку правую не мою до сих пор - что бы не выветривался запах дружеских рукопожатий и странствий.. ![]() Примерно в это же время планирую туда приехать, там дочки у меня живут , да и с форумчанами там маршрут планируем там же и в то же время.... щас ищу прицеп пока и готовлюсь... баньку обеспечим... ![]() мой тел на всяк пожарный - 8 902 шесть три четыре 79 3 два , оператор теле2. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Вы там выдвинулись в путь-дорогу?
![]() И кстати, я инфу о вашей поездке Щупальцу слила ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Вы там выдвинулись в путь-дорогу? ![]() И кстати, я инфу о вашей поездке Щупальцу слила ![]() ![]() еще нет ![]() фундамент (будь он не ладный) заливаем- Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТРОИТЕЛЕМ ![]() ![]() ![]() О да, Щупальце не отвертится, теперь точно его усыновим ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
еще нет ![]() фундамент (будь он не ладный) заливаем- Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТРОИТЕЛЕМ ![]() ![]() ![]() О да, Щупальце не отвертится, теперь точно его усыновим ![]() ![]() ![]() Не, лучше пусть будет ладным ![]() Давайте там всё быстренько и качественно заливайте, и в путь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на какой машине едите? как узнать вас?
Просто туда же еду на мото, сегодня вечером выдвигаюсь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
prokrust, едем на Toyota Porte.
Выдвигаемся завтра утром. Узнать нас, можно по наклейкам Дж-клуба и "Сраный мотоциклист" на заднем стекле. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ли эндуро участки на маршруте?
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Будут ли эндуро участки на маршруте? Не, бро! ![]() У нас машинка, только для асфальта! ![]() Где нужно, попремся пешком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может только на обратном пути встретимся я на F650GS, один Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная тачка. Мотик целиком входит?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
вот обратный путь у нас будет через Уфу, но где то в сентябре...
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
вот обратный путь у нас будет через Уфу, но где то в сентябре... ну тогда мимо не проезжайте! контакты в хелплисте актуальные Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотик целиком входит? увы - нет, для мотиков другая... ну тогда мимо не проезжайте! спасибо, очень постараемся!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
забавный пепелац
![]() Забыл уточнить, а какой километраж планируется пройти? Будет ли зачет для Железной Жопы? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Проехали ЕАО и Амурскую область. Пилим по Забайкалью. Временами отмечаюсь в инстаграме - carbonich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехали ЕАО и Амурскую область. Пилим по Забайкалью. Временами отмечаюсь в инстаграме - carbonich а что за авто такое интересное? пробовал нагуглить - ничего ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а что за авто такое интересное? пробовал нагуглить - ничего ) Тойота порте забавный пепелац ![]() Забыл уточнить, а какой километраж планируется пройти? Будет ли зачет для Железной Жопы?;) В прошлый раз 24 тыщ. прошли. В этот, приезд домой покажет -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чита-УУ аккуратнее. дорога вроде ровная, потом бац! - яма.
границу с Бурятией проедете - дорога лучше будет. Покрытие говенней - зато без непредсказуемых ям. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выезжаем из Новосибирска в Крым, числа 18-19 августа, моты в прицепе до порта. Там посмотрим.
Через Казахстан стоит ехать? или у Ишима уже всё починили? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
4500 км позади.
Въехали в Кемеровскую область. vip03, извини, не позвонил. Из дацана помчали догонять знакомых. Но мы ещё назад поедем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5153 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М4 Москва-Дон...пост на 118 км...Кашира...ежели вдруг...окажу посильную помощь...ну там перекусить,чаю выпить...перед взятием Москвы
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, у вас будет соблазн от Москвы прохватить сразу в Питер, не поддавайтесь! Заезжайте!
г. Удомля. Отворотка будет в Вышнем Волочке направо. тел 8-910-538-80-09 Разместить есть где, баню затопим, покажу технологические объекты при атомной станции Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik
tolich В планах, намочить сапоги в северном море, а потом уже, не спеша, двигаться на юг, заезжая ко всем. Спасибо большое за приглашения! Постараемся заехать. Вчера встретились с Артёмом в Яе и Виктором Rastop4uk в Томске. Подъезжаем к Омску. План на сегодня - Тюмень Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hlebnik tolich В планах, намочить сапоги в северном море, а потом уже, не спеша, двигаться на юг, заезжая ко всем. Спасибо большое за приглашения! Постараемся заехать. Вчера встретились с Артёмом в Яе и Виктором Rastop4uk в Томске. Подъезжаем к Омску. План на сегодня - Тюмень О! Тюмень на связи 89224892342. Велкам. Если время найдете, на горячий источник есть смысл заехать. Погода как раз способствует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, Екатеринбург на воскресенье?
|
|
|
![]()
|
|
Пройдено 8700 км.
Позади Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Киров и Кострома. На сегодня планируем пит-стоп в Вологде, сменить масло и переобуться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Вологде была самая шикарная ночевка в моей Джебело-жизни. Val-Makhin нас принимал в поездке на Рыбачий.
|
|
|
![]()
|
|
Вологду проехали рано утром. Магазины были ещё закрыты.
Так что, едем на старом масле и резине. План на завтра - Териберка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня вот где были
![]() А эта девица меня испугала ![]() Самая северная точка нашего путешествия пройдена Там холодно ![]() Теперь на юга -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
У меня почти такая же )
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А новые пирамидки строятся из деталей от старых? ) Или дорогу разбирают?
|
|
|
![]()
|
|
А новые пирамидки строятся из деталей от старых? ) Или дорогу разбирают? Да кто тх знает ![]() Эта наша ![]() Не знаю для чего они, но они все классные!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
"в наше время такой фигни не было" (с)
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Точно-точно ) Суровые были времена )
Чтобы переключиться снова от нас к вам, скажу, что я изумлен такой прытью. Я даже еще построить ничо не успел стого момента, как вы уехали, и мне показалось даже, что я только выспался разок, а вы уже на северное море съездили в заполярье, и не удивлюсь, если уже до южного моря одна остановка осталась ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
До южных морей пока ещё далековато.
Зависли на денек в Апатитах у друга. Сейчас мчим на Петрозаводск, завтра надеемся прибыть в Питер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Зависнуть" - это тоже хорошо. Я ведь тоже предлагал зависнуть )) Толк-то в отпуске знаю )
|
|
|
![]()
|
|||||||||||
Семья Кар-Бонов чуть не усыновила Васю, Рома и Чили тоже не были обойдены вниманием, а вчера приехали в какой-то город.
Там они фотались везде, где можно и нельзя, у кого-то жили и им даже понравилось. Тут затесался какой-то сильно бородатый мужыг: Дурной пример заразителен: Прикоснулись к старине: Тоже какой-то мужыг, даже странно: Тоскуют руки по штурвалу: Любопытство - не порок: Прикупить, что ли... И вообще всё было хорошо ![]() Потом они поехали куда-то ещё: Чей там Джимнег засветился, я не знаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо бородатому мужику что встретил наших и экскурсию организовал!)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москвичи, давайте Карбонычей помаем тоже где нибудь?
С пол часа назад отзвонилась Лока, сказала, что от нее выехали... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
После Удомли грозились посетить Москву. Ловите.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|||||||
С пол часа назад отзвонилась Лока, сказала, что от нее выехали... Эх, Тимофе-Тимофей, взял и сдал меня! ![]() Я тут во всех красках расписываю о том, как я гостей пытаю и мучаю, не выпуская на волю, а ты... Все тайны раскрыл!! ![]() Если коротко, то: было вкусно, но мало ![]() ![]() Я вчера весь вечер и пол ночи убиралась перед их приездом, придумала куда можно съездить/сходить посмотреть, а они... ![]() Уговаривала остаться Пытала: Не выпускала: Но всё же сделав общее фото на память пришлось отпустить ребят дальше Надеюсь, что совсем скоро успеем ещё увидеться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Сегодня выдвигаемся в обратный путь
|
|
|
![]()
|
|
Да перестаньте. Ну отдохните еще маленько ) Там уж и море некупальное будет, тогда и поедете.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
По М4? Первые 100 км, да. Мчим в районе Сальска. План на сегодня - Ленинск и открытие охотсезона ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первые 100 км, да. Мчим в районе Сальска. План на сегодня - Ленинск и открытие охотсезона ))) Ну это, если что- заходи ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Все, мы дома!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо ))) Ждём подробностей
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круууто! Ушатали японку? )
Блин, такая японка классная! Кто не сидел - тот не поймет )) Кстати я перелил из брендового пластика в брендовое стекло. Потягиваю по православным праздничкам )))))))) И да, спасибо за выходной, точнее даже "короткий день", как на заводе по пятницам ) Единственный пока за все лето ) Ну еще на свадьбе был один вечер, и один день валялся после этой свадьбы. Приезжайте еще, мне хочется еще один выходной ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круууто! Ушатали японку? ) Блин, такая японка классная! Кто не сидел - тот не поймет )) Кстати я перелил из брендового пластика в брендовое стекло. Потягиваю по православным праздничкам )))))))) И да, спасибо за выходной, точнее даже "короткий день", как на заводе по пятницам ) Единственный пока за все лето ) Ну еще на свадьбе был один вечер, и один день валялся после этой свадьбы. Приезжайте еще, мне хочется еще один выходной ) А ко мне не заехали ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ушатали японку? Фиг её ушатаешь ![]() Она под нами ещё 90 тысяч не прошла Потягиваю по православным праздничкам Давно пора было допить и требовать добавки ![]() Мы ведь проводили практические занятия ![]() ![]() хочется еще один выходной А жаловался, что заказов мало ![]() А ко мне не заехали Просим извинить. Значит, в следующий раз заедем ![]() Ехали так: ![]() Из форумчан встретились с eccentric2000 в Яе, Rastop4uk в Томске, KiselevAleksandr в Тюмени, Leksey в Первоуральске, Chili, shupaltse, BUGER и belovk в Питере, serg в Великом Новгороде и Loka в Ярцево. Очень рады были всех увидеть! Машинка не ломалась и не капризничала. Два раза за поездку, в Апатитах и Усолье-Сибирском, поменял масло и м/фильтр. В Краснодаре поменял воздушный фильтр и единственный раз за поездку помыл машину. В Новгороде заменили стертые колеса на новые. Сожгли около 1700 литров бензина. Один штраф за нарушение ПДД (не я) ![]() Раздавили одну белку (тоже не я) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересное мега путешествие! Самое большое на форуме !
Каждому Россиянину будет полезно проехать по своей стране , по всей .Она такая огромная , если пересечь её дважды ,с запада на восток и обратно ,или в другом порядке , это уже больше половины экватора. Не даром большие путешествия по России называют кругосветками. Серёга с Натальей очень молодцы! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный маршрут!
А ко мне этим летом заезжали ребята из Питера, Александр и Ольга (славные ребята) нашли мой адрес в хелплисте с этого сайта. Они оба на Джеблах!!! Проехали всю Россию зигзагами, проехали через Монголию и ещё где то там.. Жесть! Выехали в мае, у меня были в конце августа, до них я бы не поверил что на Джебле можно столько проехать! Я не знаю есть ли они на этом сайте, но пообщался я с ними с великим удовольствием! молодцы! Где то фотка была с ними, найду покажу.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличный маршрут! А ко мне этим летом заезжали ребята из Питера, Александр и Ольга (славные ребята) нашли мой адрес в хелплисте с этого сайта. Они оба на Джеблах!!! Проехали всю Россию зигзагами, проехали через Монголию и ещё где то там.. Жесть! Выехали в мае, у меня были в конце августа, до них я бы не поверил что на Джебле можно столько проехать! Я не знаю есть ли они на этом сайте, но пообщался я с ними с великим удовольствием! молодцы! Где то фотка была с ними, найду покажу.. Если с ними общаешься и знаком, то потребуй в ультимативной форме отчет. На этом сайте. Он ведь наверняка где то есть. Его не может не быть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.moto-travels.ru/forum/11-7575-1 ребята красавчеги) Да, да это они у меня были! Но сдесь не полный отчёт, нет Хабаровского и Приморского края и далее.. Мега респект! На Джеблах, без поломок, (по моему Саня говорил о четырех сменах масла вместе фильтрами), и всё.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, да это они у меня были! Но сдесь не полный отчёт, нет Хабаровского и Приморского края и далее.. Мега респект! На Джеблах, без поломок, (по моему Саня говорил о четырех сменах масла вместе фильтрами), и всё.. Славные смелые питерцы. Заезжали, порадовали. Молодцы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ехали так: ![]() Из форумчан встретились с eccentric2000 в Яе, Rastop4uk в Томске, KiselevAleksandr в Тюмени, Leksey в Первоуральске, Chili, shupaltse, BUGER и belovk в Питере, serg в Великом Новгороде и Loka в Ярцево. Очень рады были всех увидеть! Машинка не ломалась и не капризничала. Два раза за поездку, в Апатитах и Усолье-Сибирском, поменял масло и м/фильтр. В Краснодаре поменял воздушный фильтр и единственный раз за поездку помыл машину. В Новгороде заменили стертые колеса на новые. Сожгли около 1700 литров бензина. Один штраф за нарушение ПДД (не я) ![]() Раздавили одну белку (тоже не я) ![]() Крутяк, даже в Апачах моих были. С Севера на Юг катаюсь с семьёй постоянно каждый год , да и не по разу бывает. А вот с Запада на Восток Россею только до Сургута пересекал). Молодцы. Ну вдруг в Апатитах снова окажитесь, милости просим. -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:04 |