![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня, в начале октября собираюсь в крым на пару недель, в район Севастополя -Ялты, это предварительно , хотел узнать может у кого треки под эндуро поездки по горам в том районе есть ? Может советами кто поможет , где в том районе что можно посмотреть и в городах и в горной местности.
Треки если что можно забрасывать на почту eevmail@mail.ru А так буду благодарен любой инфе по данному району. Егор 8-916-748З8О6 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Планируем выехать в конце сентября. Будем в районе Чабан кале.Заезжайте в гости)) Треков нет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Планируем выехать в конце сентября. Будем в районе Чабан кале.Заезжайте в гости)) Треков нет. Оставь координаты, думаю можем и пересечься, я сейчас в основном достопримичательностями занимаюсь, треки в свободном доступе не нахожу пока , да и дорога как по мне выведет если ехать. Просто втыкаться не хочется и кругами катать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы планируем там разбить лагерь и женщин там же оставить.))) А сами в горы.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Моя женщина на мотоцикле сама катается. Вы в горы на долго получается будете уезжать ?
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. С нами два тяжелых слона будет.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С нами два тяжелых слона будет. " Что за звери ? Планирую тож в конце сентября на СуТенере по побережью и окрестностям катнуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor1980, моты в машине повезете?
Я, например, убился б ехать на легком энщуро еще а тамбовской области ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сама дорога все таки на машине с прицепом, а уже на месте катать по округе. Смотреть достопримечательности Севастополя и Ялты, посмотреть замок в Алупке, да и мясными дорогами покатать но уже на 2х колесах, подняться в горы на подъёмнике просто ради прогулки. Основная сложность что куда там ехать на мотоциклах смотрю только по карте, я на переживаю с одной стороны что не покатаюсь, также не зная дорог ездил в Анапу в 10м году с Костей edge , прекрасно все нашлось, это же эндуро. Но если кто-то знает хорошие места что где посмотреть и сбросит треки будет просто замечательно. Предварительно базироваться планируем в г. Симеиз. От него по карте много дорог в горы уходит, а по месту разберемся что и как думаю смогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня, в начале октября собираюсь в крым на пару недель, в район Севастополя -Ялты, это предварительно , хотел узнать может у кого треки под эндуро поездки по горам в том районе есть ? Может советами кто поможет , где в том районе что можно посмотреть и в городах и в горной местности. Треки если что можно забрасывать на почту eevmail@mail.ru А так буду благодарен любой инфе по данному району. Егор 8-916-748З8О6 https://drive.google.com/file/d/0B6odOtq31P...iew?usp=sharing Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за помощь, посмотрю более детально вечером. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым.Симферополь. Мотоцикл: КТМ 250 2.т.ЕХС сехдень. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо посмотрю. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:50 |