![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Суть объявления проста. Я на Электрозаводской снимаю гараж. И в зимний период есть возможность поставить ко мне 2 мотика. Цена - 1000 руб. с мота. Что вы получаете за эту стоимость: - Сухой гараж, правда не очень теплый, но и не промерзающий, на время ремонта можно тепловую пушку включить. - Круглосуточная охрана. Въезд закрыт с 01 до 05 утра. - Небольшая ремзона. Прессов, фрезерных станков и пр. не имею, но для обслуживания мотика и мелкого ремонта есть все условия - подставка, верстак, тиски и почти весь необходимый инструмент. - В гаражном комплексе есть туалет, горячая вода. - Владельцам эндур и кроссов должно быть интересно наличие у меня прицепа, пригодного для перевозки 2 мотиков. Можно зимой вместе выезжать на покатушки. Так что, если кому интересно, то вэлкам=) Мой телефон 8(906)093-5066 Одно место уже занято. Осталось еще одно=) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:35 |