![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной)
![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хр, ттр, др
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор для того, чтобы втянулся?
Или для того, чтобы больше не заикался? =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хр, ттр, др Бюджет 100 рублей, мопед нужен типа в идеале, за эту сумму вряд ли. Да и еще, покупать будет в Петербурге, пересылу не доверяет. Двухтактник тоже наверное можно? Выбор для того, чтобы втянулся? Или для того, чтобы больше не заикался? =) Он уже втянулся, ппрокатилсяна моем, теперь ходит кругами и др...т ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искать КДХ 200 + запас напереборку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию. Бюджет будет около 100000 руппий (весной) ![]() питбайк возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной) 8 часов катать? Ему туристический мотик нужен с ездой по ДОПам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искать КДХ 200 + запас напереборку. honda crm 250 тоже иногда попадается более-менее живая и в эту цену (с учетом торга). Тут на форуме, вроде бы, неплохую шерпу продавали за 100 т р 2000 год (правда, похоже, что продали). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробую по порядку...
Туристический не нужен, 200 км что я указал, имел ввиду что отъехать от дома км на 50 по ДОПам, там покататься и домой.( кстати птс обязателен) Пит он смотрел, он под ним извивается весь и ноги по асфальту... Запаса денег на переборку не будет, нужно что бы откатал сезон а там видно будет( покупается в тайне от жены и на заначку) ![]() На форуме вряд ли будет покупать, только если у очень проверенного человека( не доверяет дистанционной покупке) Еще вопрсик, если покупать ослика(200-225), какой предпочтительней, дешевле в ремонте, какие отличия? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Запаса денег на переборку не будет, нужно что бы откатал сезон а там видно будет( покупается в тайне от жены и на заначку) ![]() Ну покупать КДХ 200 за 80 + 20 на запчасти = 100. Я это имел ввиду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну покупать КДХ 200 за 80 + 20 на запчасти = 100. Я это имел ввиду. Аааа, понял... Кстати ТТХ клиента изменились рост175 вес 95, подрос сука ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аааа, понял... Кстати ТТХ клиента изменились рост175 вес 95, подрос сука ![]() Если он с утра так подрос... Ему к весне такой понадобится: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может его до 80кг усохнуть? а то 200/225 не очень бодро тянуть будут....
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
может его до 80кг усохнуть? а то 200/225 не очень бодро тянуть будут.... Вообще не потянет? Ну покупать КДХ 200 за 80 + 20 на запчасти = 100. Я это имел ввиду. Чего то я посмотрел в одном месте а поршень снят с производства и цилиндр один 20т. стоит? Вообще не потянет? Чего то я посмотрел в одном месте а поршень снят с производства и цилиндр один 20т. стоит? И вообще на 2т как часто и что менять надо? И есть типа цилиндры с никасилем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной) ![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() У меня есть приятель (дача в районе Котлов) у которого старенький Djebel200, я на нём прокатился пару раз, и мне кажется, для обозначенных условий стоит поискать нечто похожее (в нормальном состоянии!) и поторговаться. Как альтернатива - новый Балтмоторс 200/250, как раз сейчас на них скидки и стоят они около сотни.. Честно говоря, я бы начал именно с "посидеть в магазине на новом БМ", чтобы иметь представление.. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть приятель (дача в районе Котлов) у которого старенький Djebel200, я на нём прокатился пару раз, и мне кажется, для обозначенных условий стоит поискать нечто похожее (в нормальном состоянии!) и поторговаться. Как альтернатива - новый Балтмоторс 200/250, как раз сейчас на них скидки и стоят они около сотни.. Честно говоря, я бы начал именно с "посидеть в магазине на новом БМ", чтобы иметь представление.. Ага и матчасть подтянет. Чего то я посмотрел в одном месте а поршень снят с производства и цилиндр один 20т. стоит? И вообще на 2т как часто и что менять надо? И есть типа цилиндры с никасилем? Ну да, в 2007 аж снят. Я правда за 10 минут нашёл нужного размера, но не суть, он же старый. Цилиндр спокойно 3-4 поршня переживёт (40-50 тыс/км). Если цилиндр мёртв, то либо гильзовка, что есть не гуд, либо переникасиливание за 12 тыщ. Так что по запас уж точно заморачиваться не нужно. Джебель 200 и серов будут слабоваты для отжига. Шерпа порезвее, но не сильно. Кдх хотя бы валит) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть приятель (дача в районе Котлов) у которого старенький Djebel200, я на нём прокатился пару раз, и мне кажется, для обозначенных условий стоит поискать нечто похожее (в нормальном состоянии!) и поторговаться. Как альтернатива - новый Балтмоторс 200/250, как раз сейчас на них скидки и стоят они около сотни.. Честно говоря, я бы начал именно с "посидеть в магазине на новом БМ", чтобы иметь представление.. То-о-о-о-о-о-о-о-о-оска-а-а-а-а...... Если уж ездить редко и недалеко, то надо что-то повеселее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть приятель (дача в районе Котлов) у которого старенький Djebel200, я на нём прокатился пару раз, и мне кажется, для обозначенных условий стоит поискать нечто похожее (в нормальном состоянии!) и поторговаться. Как альтернатива - новый Балтмоторс 200/250, как раз сейчас на них скидки и стоят они около сотни.. Честно говоря, я бы начал именно с "посидеть в магазине на новом БМ", чтобы иметь представление.. Смотрели уже все и остановились на т2, ВМ который эндуро стоит 200т. От китайцев вроде здесь отговорили. Кстати как на счет завтра прокатиться, я экип туристический везу? Ага и матчасть подтянет. Ну да, в 2007 аж снят. Я правда за 10 минут нашёл нужного размера, но не суть, он же старый. Цилиндр спокойно 3-4 поршня переживёт (40-50 тыс/км). Если цилиндр мёртв, то либо гильзовка, что есть не гуд, либо переникасиливание за 12 тыщ. Так что по запас уж точно заморачиваться не нужно. Джебель 200 и серов будут слабоваты для отжига. Шерпа порезвее, но не сильно. Кдх хотя бы валит) Матчасть не помешает... ![]() ![]() То-о-о-о-о-о-о-о-о-оска-а-а-а-а...... Если уж ездить редко и недалеко, то надо что-то повеселее. И я его от китая отговаривал. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прибавлять еще 50 и брать хороший kdx или crm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчасть не помешает... ![]() ![]() И я его от китая отговаривал. ![]() ![]() Все верно, потом его индейцы забрали в асашай и любили его аж до 2007. Насчет 450 2т не припомню таких, а вот 500 есть и даже 700, но это для полетов в космос, не меньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прибавлять еще 50 и брать хороший kdx или crm Весной будем посмотреть, но думаю будет все таки около 100 ![]() Все верно, потом его индейцы забрали в асашай и любили его аж до 2007. Насчет 450 2т не припомню таких, а вот 500 есть и даже 700, но это для полетов в космос, не меньше. Ну 450 это я так, для красного словца. Думаю хватит и 250. Сейчас с маркой и моделью определиться надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрели уже все и остановились на т2, ВМ который эндуро стоит 200т. От китайцев вроде здесь отговорили. Кстати как на счет завтра прокатиться, я экип туристический везу ![]() С удовольствием. Я сейчас в деревне. Блин.. изговняемся все после дождя.. Позвони заранее. По информации на сайте производителя БМ 200 стоит 93 тыс. руб., а 250 стоит 109 тыс.руб, или я отстал от жизни? Может с приятелем Дакар смотрели и перепутали? -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весной будем посмотреть, но думаю будет все таки около 100 ![]() Ну 450 это я так, для красного словца. Думаю хватит и 250. Сейчас с маркой и моделью определиться надо. 200 2т хватит за глаза.... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием. Я сейчас в деревне. Блин.. изговняемся все после дождя.. Позвони заранее. По информации на сайте производителя БМ 200 стоит 93 тыс. руб., а 250 стоит 109 тыс.руб, или я отстал от жизни? Может с приятелем Дакар смотрели и перепутали? Про Дакар наверное. Завтра позвоню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос а на сколько дешевле, если дешевле, капиталить мотор 2т?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле. Деталей двигателя меньше. Едет бодро, 95кг не проблема, как в случае с китайской 200-250.
КДХ200-220 хороший выбор, только расход как у машины, но машины так не могут ехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='MCVL' date='28.10.2015, 8:00' post='482920']
Дешевле. Деталей двигателя меньше. Едет бодро, 95кг не проблема, как в случае с китайской 200-250. КДХ200-220 хороший выбор, только расход как у машины, но машины так не могут ехать [/quoteПриветствую,я тот самый оболтус,то что дешевле я понял,спасибо.А как с наличием?меня тут пугали, что для некоторых моделей зап.части сняты с производства ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если китай то присмотрись к рейсер 250 эндуро я прокатился и даже удивился в его прыти
|
|
|
![]()
|
|
Дешевле. Деталей двигателя меньше. Едет бодро, 95кг не проблема, как в случае с китайской 200-250. КДХ200-220 хороший выбор, только расход как у машины, но машины так не могут ехать что для некоторых моделей зап.части сняты с производства ![]() Чего не найдем, выкуем из меча и орала ![]() А кроме кдикса есть еще модели которые можно рассматривать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,я тот самый оболтус,то что дешевле я понял,спасибо.А как с наличием?меня тут пугали, что для некоторых моделей зап.части сняты с производства ![]() На КДХ250 нет запчастей, а 200 и 220 в СШП выпускались даже в нынешнем тысячелетии. Никасиль. Ходят сравнительно долго, но за дешево хорошую вещь редко продают. 100 тыр - это дешево, но реально из выбора только 2Т, 4Т за так дешево и едут не очень и если сломаются то ремонт на цену мота Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если китай посмотри х-мото и кайо неменьше т4 в б\у уложишься такой суммой, но б\у китай это вразы хуже б\у японца
поэтому подними лучше бюджет на 50-60 т.р и возьми японца с 2004 и выше годов кстати весной мне кажется будет только дороже все, 2016 год обещают злым для РФ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если китай посмотри х-мото и кайо неменьше т4 в б\у уложишься такой суммой, но б\у китай это вразы хуже б\у японца поэтому подними лучше бюджет на 50-60 т.р и возьми японца с 2004 и выше годов кстати весной мне кажется будет только дороже все, 2016 год обещают злым для РФ 50-60 это понятно,но имея любимую супругу которая категорически против все что ездит на двух колесах,это очень сложно,поэтому заначка😅 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поднять бюджет, это конечно хорошо, будет стараться конечно но была бы возможность, поднял бы и выше. До полумиллиона например
![]() zloybooh есть пол ляма? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На КДХ250 нет запчастей, а 200 и 220 в СШП выпускались даже в нынешнем тысячелетии. Никасиль. Ходят сравнительно долго, но за дешево хорошую вещь редко продают. 100 тыр - это дешево, но реально из выбора только 2Т, 4Т за так дешево и едут не очень и если сломаются то ремонт на цену мота То что дорого это понятно и то что за 100 конфетку не купишь Главное чтоб были запчасти,а там глядишь и потихоньку до ума доведём Поднять бюджет, это конечно хорошо, будет стараться конечно но была бы возможность, поднял бы и выше. До полумиллиона например ![]() zloybooh есть пол ляма? ![]() Конечно!если мерседес продать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То что дорого это понятно и то что за 100 конфетку не купишь Главное чтоб были запчасти,а там глядишь и потихоньку до ума доведём Конечно!если мерседес продать ![]() Ты чей мерседес продавать собрался? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты чей мерседес продавать собрался? ![]() ![]() Да есть у меня один знакомый,а восход,я его либо сожгу,либо он наконец начнёт работать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому подними лучше бюджет на 50-60 т.р и возьми японца с 2004 и выше годов кстати весной мне кажется будет только дороже все, 2016 год обещают злым для РФ так это же будет 150-160 тысяч только. А ты японца 2004 года за 170 выставил + на пересылку ещё надо. Не хватит ему денег. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что дорого это понятно и то что за 100 конфетку не купишь Главное чтоб были запчасти,а там глядишь и потихоньку до ума доведём Конечно!если мерседес продать ![]() так бывает что до ума довести стоит больше чем сам мотоцикл а со старыми мотоциклами так бывает еще чаще) так это же будет 150-160 тысяч только. А ты японца 2004 года за 170 выставил + на пересылку ещё надо. Не хватит ему денег. ![]() а я свое не предлагаю))) к тому же моя цена измениться если убрать новый поршень) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так бывает что до ума довести стоит больше чем сам мотоцикл а со старыми мотоциклами так бывает еще чаще) Многие покупает 15-летнего "японца", вкладывают в него приличную сумму и.. в итоге становятся владельцем старого мотоцикла по стоимости сопоставимого с ценой почти нового.. На мой взгляд - крайне не рациональный подход. Если не тянет к экстриму, и есть опыт владения мототехникой, то с ограниченным 100 тысячами, бюджетом, я бы однозначно начал с изучения "китаймотопрома". -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
так бывает что до ума довести стоит больше чем сам мотоцикл а со старыми мотоциклами так бывает еще чаще) Ну это типа своего рода покупка в кредит хорошего мопеда :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну это типа своего рода покупка в кредит хорошего мопеда :-) вот так вот купишь старье, вложишь в него еще сумму равную цене мотоцикла, захочешь продать (а в любом случае захочешь) а цена то будет такая же как купил а то и еще меньше , и никто не будет считать те средства вы что вложили в ремонт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот так вот купишь старье, вложишь в него еще сумму равную цене мотоцикла, захочешь продать (а в любом случае захочешь) а цена то будет такая же как купил а то и еще меньше , и никто не будет считать те средства вы что вложили в ремонт Ну я так сделал, но продавать не собираюсь. Ну и еще мне не купить современный рейд, новые это все харды да дуалы. А рейд не высокий, с удобным сиденьем и большим баком да и ровным характером. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так сделал, но продавать не собираюсь. Ну и еще мне не купить современный рейд, новые это все харды да дуалы. А рейд не высокий, с удобным сиденьем и большим баком да и ровным характером. имел опыт прокатиться на рейде, хороший мотоцикл , надежный, как трактор везде проезжает,заежает у нас в крае цены на него видел ( не особо обращал внимание,мельком видел) за 90-е года больше 130 т.р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
имел опыт прокатиться на рейде, хороший мотоцикл , надежный, как трактор везде проезжает,заежает у нас в крае цены на него видел ( не особо обращал внимание,мельком видел) за 90-е года больше 130 т.р Это по сути местные ушатки, привезти такие же, уже стоят за двести, привезти свежие это 250-300, почти новые от 300 и новые это 500. Взять и потратить 350 тысяч за бу мопед или 500 за новый разом, который все равно потребует каких-либо вложений я не готов.А рейд в данный момент мне обходится где-то в 350 вложенных частями денег, при этом там новый(ну почти) мотор, новая подвеска и т.д. И потом мне нравится с ним ковырятся на даче под пиво. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это по сути местные ушатки, привезти такие же, уже стоят за двести, привезти свежие это 250-300, почти новые от 300 и новые это 500. Взять и потратить 350 тысяч за бу мопед или 500 за новый разом, который все равно потребует каких-либо вложений я не готов.А рейд в данный момент мне обходится где-то в 350 вложенных частями денег, при этом там новый(ну почти) мотор, новая подвеска и т.д. И потом мне нравится с ним ковырятся на даче под пиво. да я смотрел скок стоят мотоциклы как у меня , все что во Владивостоке 2000 года стоят 200+ денег некоторые покупают мотоциклы только лишь потому что нравиться их чинить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кто что скажет за мотобункер, кто-нибудь заказывал в последнее время там мопеды?
http://www.motobunker.ru/sale/sale.php?cat=6&id=4622 Что можно сказать по данному мопеду? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто что скажет за мотобункер, кто-нибудь заказывал в последнее время там мопеды? http://www.motobunker.ru/sale/sale.php?cat=6&id=4622 Что можно сказать по данному мопеду? Контора знакома.Но до заказа не дошло.Мопед,цена гуд. Но в наличии ли он?Сейчас все грешат рекламными объявлениями.Искал EXC 250-300.На авито 7шт по нужной мне цене.Обзвонил,остались два. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Контора знакома.Но до заказа не дошло.Мопед,цена гуд. Но в наличии ли он?Сейчас все грешат рекламными объявлениями.Искал EXC 250-300.На авито 7шт по нужной мне цене.Обзвонил,остались два. Вроде приятелю написали что это он и есть, ждет видео и фото с номером рамы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так строго с деньгами дело обстоит, то как друг собирается экип брать? Тут на китайце мотоботы регулярно пригождаются, а на 2т хорошем да без экипа...
|
|
|
![]()
|
|
Если так строго с деньгами дело обстоит, то как друг собирается экип брать? Тут на китайце мотоботы регулярно пригождаются, а на 2т хорошем да без экипа... Экип к сезону еще подкупит, мне кажется сейчас надо брать а то потом привозные моты вообще космос будут стоить. Сейчас приятель написал что ybr уже 180 стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас приятель написал что ybr уже 180 стоит. http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/mot...5cc/ybr125.aspx ![]() ![]() ![]() Всё, конец ёбрам! За 180 никуда он никому не вопьётся... Повод брать БМку пока не подорожали, на несколько лет его с лихвой хватит, если на кроссовую трассу не выезжать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/mot...5cc/ybr125.aspx ![]() ![]() ![]() Всё, конец ёбрам! За 180 никуда он никому не вопьётся... Повод брать БМку пока не подорожали, на несколько лет его с лихвой хватит, если на кроссовую трассу не выезжать. Так БМ тоже денег стоит особенно если эндуро да и не хочет он китайца. Говорят кайо т4 уже 200 стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в барахолке предостаточно Японских эндур и за приемлемые бумажные деньги,
есть даже самый лучший в Мире эндурик) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у нас в барахолке предостаточно Японских эндур и за приемлемые бумажные деньги, есть даже самый лучший в Мире эндурик) Таки я и не спорю, ему приглянулся этот ттр, товарищ думает... )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про Suzuki так то..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про Suzuki так то.. к сожалению, в соседней ветке самый лучший эндурик обкакан с колес по руль( -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эт они от зависти, у них же его нету)
|
|
|
![]()
|
|
Ттр вроде отпал, в бункере вроде 2т есть, но подозрительно дешево?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ттр вроде отпал, в бункере вроде 2т есть, но подозрительно дешево? я про бункер в соседней ветке писал. ты не там смотришь, у них есть сайт свой www.motobunker.ru, выбор будет поприятнее, 2т моциков там много, да и видео работы должно быть. Далее, по запросу на мыло должны предоставить номер рамы. Правда не факт что будет биться по аукциону, но я весной брал DR, он аукционный. Насчет посмотреть, было потеплее, я бы на моцике скатался, сейчас в тех краях не появляюсь. я брал там 2 моцика. 200ка джебел был в идеале, на DR моем надо было почистить карб, при газовании не проявилось, потом когда проехался ощутил. хотя можно оставить деньги и прокатиться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я про бункер в соседней ветке писал. ты не там смотришь, у них есть сайт свой www.motobunker.ru, выбор будет поприятнее, 2т моциков там много, да и видео работы должно быть. Далее, по запросу на мыло должны предоставить номер рамы. Правда не факт что будет биться по аукциону, но я весной брал DR, он аукционный. Насчет посмотреть, было потеплее, я бы на моцике скатался, сейчас в тех краях не появляюсь. я брал там 2 моцика. 200ка джебел был в идеале, на DR моем надо было почистить карб, при газовании не проявилось, потом когда проехался ощутил. хотя можно оставить деньги и прокатиться. Я про него и писал. 2Т там как раз и не много и на вид они не очень. Будем посмотреть:-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой 2т?Только не TSR 200 там проблема с запчастями есть.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной) ![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() Да.. за 100тыр сейчас действительно как в сексшопе покупать, для друга/подруги -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Какой 2т?Только не TSR 200 там проблема с запчастями есть. А rmx? Еще kdx рассматривает, только не 250, на него с запчастями тоже проблеммы? Да.. за 100тыр сейчас действительно как в сексшопе покупать, для друга/подруги Сейчас все дорожает не по дням а по часам )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще kdx рассматривает, только не 250, на него с запчастями тоже проблеммы? Как раз на KDX-200 и 220 запчастей море на Ебее. С 250 слышал, могут быть сложности. Едут сравнимо.Сам мот нормальный. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как раз на KDX-200 и 220 запчастей море на Ебее. С 250 слышал, могут быть сложности. Едут сравнимо. Сам мот нормальный. Я это и имел ввиду, что на 250 мало. А на 200-220 только на ебее или на партзиле, импексе и иже с ними тоже есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я это и имел ввиду, что на 250 мало. А на 200-220 только на ебее или на партзиле, импексе и иже с ними тоже есть? Все есть и везде=) И вообще, 200 и 220 кдх, на мой взгляд самый оптимальный вариант из старых софт-эндур 2т. Едут бодро, относительно легкие (106 или 101 кг, в зависимости от того, японец или американец, соответственно), подвески не очень, но они есть, запчастей и контрактных деталей больше, чем на ктм и стоят дешевле и сам мотик обойдется дешевле, чем ЦРМ или РМХ. Ресурс мотора большой, моему уже 30000 и всего-лишь 2-й поршень поставил недавно. Меня во всем устраивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все есть и везде=) И вообще, 200 и 220 кдх, на мой взгляд самый оптимальный вариант из старых софт-эндур 2т. Едут бодро, относительно легкие (106 или 101 кг, в зависимости от того, японец или американец, соответственно), подвески не очень, но они есть, запчастей и контрактных деталей больше, чем на ктм и стоят дешевле и сам мотик обойдется дешевле, чем ЦРМ или РМХ. Ресурс мотора большой, моему уже 30000 и всего-лишь 2-й поршень поставил недавно. Меня во всем устраивает. Товарищ вроде определился теперь окончательно на 2Т, Ваше мнение видимо было определяющим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все есть и везде=) И вообще, 200 и 220 кдх, на мой взгляд самый оптимальный вариант из старых софт-эндур 2т. Едут бодро, относительно легкие (106 или 101 кг, в зависимости от того, японец или американец, соответственно), подвески не очень, но они есть, запчастей и контрактных деталей больше, чем на ктм и стоят дешевле и сам мотик обойдется дешевле, чем ЦРМ или РМХ. Ресурс мотора большой, моему уже 30000 и всего-лишь 2-й поршень поставил недавно. Меня во всем устраивает. На сколько поршня хватает так если катать в ручку ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ вроде определился теперь окончательно на 2Т, Ваше мнение видимо было определяющим ![]() Я не виноват))) Хотя уже после моих подсказок один КДХ уже купил Данила. Единственный совет, не брать КДХ здесь, т.к. из-за невысокой цены на них в основном школота развлекается, со всеми вытекающими, катаются быстро и дерзко, а на обслуживание денег не хватает... Лучше притащить из Владика или из США с Японией. Ценник будет больше, но меньше шансов на ушатыша нарваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все есть и везде=) И вообще, 200 и 220 кдх, на мой взгляд самый оптимальный вариант из старых софт-эндур 2т. Едут бодро, относительно легкие (106 или 101 кг, в зависимости от того, японец или американец, соответственно), подвески не очень, но они есть, запчастей и контрактных деталей больше, чем на ктм и стоят дешевле и сам мотик обойдется дешевле, чем ЦРМ или РМХ. Ресурс мотора большой, моему уже 30000 и всего-лишь 2-й поршень поставил недавно. Меня во всем устраивает. О! А мне местный свистунишка заливал что 30 000 без земены и это даже не половина ресурса! Вот хотя бы информация о стоимости владения начинает вырисовываться -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На сколько поршня хватает так если катать в ручку ? Тыщ 10. Если как я, в лайтовом режиме, то 15 и более походит. Есть 4 ремонтных размера поршней, соответственно, при правильном обслуживании тыщ на 40 хватит точно, а потом можно потратить 12-15 тыщ и переникасилить. Подшипники колена 2 поршня выхаживают. Так что обслуживание и ремонт не будет стоить космических денег. О! А мне местный свистунишка заливал что 30 000 без земены и это даже не половина ресурса! Вот хотя бы информация о стоимости владения начинает вырисовываться Смотря как ездить. Если по асфальту и нераскручивая постоянно "взвон", вполне может быть=) Хотя, трудно представить, каким унылым флегматиком надо быть, чтобы 2т не раскручивать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не виноват))) Хотя уже после моих подсказок один КДХ уже купил Данила. Единственный совет, не брать КДХ здесь, т.к. из-за невысокой цены на них в основном школота развлекается, со всеми вытекающими, катаются быстро и дерзко, а на обслуживание денег не хватает... Лучше притащить из Владика или из США с Японией. Ценник будет больше, но меньше шансов на ушатыша нарваться. Это конечно логично, только привезти из-за оттуда теперь будут большие проблемы. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это конечно логично, только привезти из-за оттуда теперь будут большие проблемы. ![]() Осенью в продаже 220 из Америки был. 170 тыщ. Или, как вариант, купить у "пацантры" за 70-80 тысяч ушатыш, главное, чтобы рама и колеса были целые, а все остальное можно докупить, по мере надобности. Полный кап мотора или контрактник за 50 не вылезет. Но я прошлой зимой на контрактниках обжегся, поэтому я за кап) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Осенью в продаже 220 из Америки был. 170 тыщ. Или, как вариант, купить у "пацантры" за 70-80 тысяч ушатыш, главное, чтобы рама и колеса были целые, а все остальное можно докупить, по мере надобности. Полный кап мотора или контрактник за 50 не вылезет. Но я прошлой зимой на контрактниках обжегся, поэтому я за кап) Ну вообще он так и планирует, по чуть-чуть вкладывать а зимой перебрать. Осталось только найти, в Петербурге они редкость. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой 2т?Только не TSR 200 там проблема с запчастями есть. Вот с запчастями говорят на эту модель проблема. Но вроде как двигателя контрактные бес проблем продаются да и остальное наверное тоже можно найти. Ездиют же по России такие у владельцев. Я вот тоже что нибудь подыскиваю, тсрки очеь не дорого. Неужели совсем гиблый вариант ? -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще он так и планирует, по чуть-чуть вкладывать а зимой перебрать. Осталось только найти, в Петербурге они редкость. Да и на автору 2 штуки всего висят 250 и 125. Двухсотки значит осенью все смели. Их 6 штук продавалось в прошлом году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! А мне местный свистунишка заливал что 30 000 без земены и это даже не половина ресурса! Вот хотя бы информация о стоимости владения начинает вырисовываться Акстись, твоя китайская сыромятина сгниёт и потрескается уже на 20 тысячах или после 2ух зимних сезонов активных прыжков через одно и то же бревно, выставив потом мот с изолентой и привязанной подножкой, за 45 тысяч на продажу, если его вообще,как неликвид, можно будет продать Если ты меня попытался уличить в "свистении", то тебе про ресурс джебеля писали . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оооооо, тут уже диалог
![]() Я так понимаю что из дешевых 2Т подходят наилучшим образом по соотношению цена, качество и наличие запасных частей, KDX200-220? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оооооо, тут уже диалог ![]() Я так понимаю что из дешевых 2Т подходят наилучшим образом по соотношению цена, качество и наличие запасных частей, KDX200-220? В целом, да. ЦРМ - меганадежен, но с запами беда полная, особенно что касается электронного управления шторками на выпуске. На РМХ запчасти есть, но нужно поискать, подвески у него лучшие в классе. Моторы до 98 года страдали выпаданием клапанов в цилиндр. Ланца - хороший утилитарник, но очень тяжелый и слабые подвески. Для асфальта лучше ее нет. ТСР - в России зверь редкий, но на ебее и пр. сайтах запы есть, но уж очень маленький мопед. КДХ 250 хорош и по мотору и по весу, подвески неплохие, но запы как на РМХ - вроде есть, но... 200 и 220 самые легкие, моторы немного проигрывают 250, но для фана вполне хватает. Подвески слабые, но при правильных настройках кроссовую трассу переживут спокойно. А так как они до сих пор в Америке очень популярны, то в каждом инетмагазе, торгующим на ебее для них есть запы. По мотору, уж точно, есть все. Сиди себе выбирай у кого цена ниже. Поршень, кольца и палец "Prо-х" мне с доставкой обошлись в 8 тыщ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом, да. ЦРМ - меганадежен, но с запами беда полная, особенно что касается электронного управления шторками на выпуске. На РМХ запчасти есть, но нужно поискать, подвески у него лучшие в классе. Моторы до 98 года страдали выпаданием клапанов в цилиндр. Ланца - хороший утилитарник, но очень тяжелый и слабые подвески. Для асфальта лучше ее нет. ТСР - в России зверь редкий, но на ебее и пр. сайтах запы есть, но уж очень маленький мопед. КДХ 250 хорош и по мотору и по весу, подвески неплохие, но запы как на РМХ - вроде есть, но... 200 и 220 самые легкие, моторы немного проигрывают 250, но для фана вполне хватает. Подвески слабые, но при правильных настройках кроссовую трассу переживут спокойно. А так как они до сих пор в Америке очень популярны, то в каждом инетмагазе, торгующим на ебее для них есть запы. По мотору, уж точно, есть все. Сиди себе выбирай у кого цена ниже. Поршень, кольца и палец "Prо-х" мне с доставкой обошлись в 8 тыщ. А что такое - Ланца ? -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что такое - Ланца ? Yamaha DT230 Lanza. Очень красивый мотик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В целом, да. ЦРМ - меганадежен, но с запами беда полная, особенно что касается электронного управления шторками на выпуске. На РМХ запчасти есть, но нужно поискать, подвески у него лучшие в классе. Моторы до 98 года страдали выпаданием клапанов в цилиндр. Ланца - хороший утилитарник, но очень тяжелый и слабые подвески. Для асфальта лучше ее нет. ТСР - в России зверь редкий, но на ебее и пр. сайтах запы есть, но уж очень маленький мопед. КДХ 250 хорош и по мотору и по весу, подвески неплохие, но запы как на РМХ - вроде есть, но... 200 и 220 самые легкие, моторы немного проигрывают 250, но для фана вполне хватает. Подвески слабые, но при правильных настройках кроссовую трассу переживут спокойно. А так как они до сих пор в Америке очень популярны, то в каждом инетмагазе, торгующим на ебее для них есть запы. По мотору, уж точно, есть все. Сиди себе выбирай у кого цена ниже. Поршень, кольца и палец "Prо-х" мне с доставкой обошлись в 8 тыщ. Спасибо хоть что-то толковое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом, да. ЦРМ - меганадежен, но с запами беда полная, особенно что касается электронного управления шторками на выпуске. На РМХ запчасти есть, но нужно поискать, подвески у него лучшие в классе. Моторы до 98 года страдали выпаданием клапанов в цилиндр......... Не надо врать про рмкс!!! Клапана выпадали до 1996!!!! Шатун, поршень оригинал можно взять спокойно. Куча афтермаркета. И ты забыл про рмкс с 50hp и 108kg Достаточно посмотреть https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не надо врать про рмкс!!! Клапана выпадали до 1996!!!! Шатун, поршень оригинал можно взять спокойно. Куча афтермаркета. И ты забыл про рмкс с 50hp и 108kg Достаточно посмотреть https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 Ну извините, мой пушистый друг=) С годом попутал=) А что касаемо твоего любимого полносила, то тогда уже сразу кроссач проще взять=) Я не против РМХ, даже за, т.к. 2т, но в конкретном случае разговор был о доступности запов, а по этому критерию лидеры 200 и 220 КДХ, то ты тресни ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините, мой пушистый друг=) С годом попутал=) А что касаемо твоего любимого полносила, то тогда уже сразу кроссач проще взять=) Я не против РМХ, даже за, т.к. 2т, но в конкретном случае разговор был о доступности запов, а по этому критерию лидеры 200 и 220 КДХ, то ты тресни ![]() С чего это вдруг?пруфы в студию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите своему другу супершерпу. У меня есть за 125 000. Не без мелких косяков, но это не потому, что она хуже остальных, а потому, что я продавец честный и показываю все мелочи.
|
|
|
![]()
|
|
Купите своему другу супершерпу. У меня есть за 125 000. Не без мелких косяков, но это не потому, что она хуже остальных, а потому, что я продавец честный и показываю все мелочи. Все, его не остановить. Только 2Т и ничего другого. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, его не остановить. Только 2Т и ничего другого. ![]() Зачем она ему?! 2Т - прошлый век. 99% их владельцев просто не наскребли сумму на 4Т мотоцикл. 2Т - это типа Восхода с ИЖом. Вонь масла, брызги из глушителя, с низов не тянет. А тут современный 4Т мотоцикл с 4-клапанным мотором. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем она ему?! 2Т - прошлый век. 99% их владельцев просто не наскребли сумму на 4Т мотоцикл. 2Т - это типа Восхода с ИЖом. Вонь масла, брызги из глушителя, с низов не тянет. А тут современный 4Т мотоцикл с 4-клапанным мотором. От владельца ЦРки это забавно слышать, право))) Только Дальнобою не говори, что 2т прошлый век. Не переживет бедолага, сосудики там и прочее))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От владельца ЦРки это забавно слышать, право))) Только Дальнобою не говори, что 2т прошлый век. Не переживет бедолага, сосудики там и прочее))) ![]() Зато по зажигать на 2Т можно прикольно. Да и денег маловато у него, это да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kdx-ов на внутреннем рынке уже давно нет, с осени ищу. Если и попадаются, то дорого и с оценкой 2 по двигателю. Или с пробегом по РФ ушатанные в ноль. Но цена восстановления с нынешней стоимостью запчастей получится большая. Посчитал, получается не сильно выгоднее чем привезти живой с Японии по новому курсу.
|
|
|
![]()
|
|
От владельца ЦРки это забавно слышать, право))) Вы на корню сорвали попытку избавиться от 4Т ослика. Пусть Вас мучает совесть, и не дает Вам спать ночами! ТС, бросьте все это уныние. Купите ему кроссач 250 2Т, дешево и сердито. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем она ему?! 2Т - прошлый век. 99% их владельцев просто не наскребли сумму на 4Т мотоцикл. 2Т - это типа Восхода с ИЖом. Вонь масла, брызги из глушителя, с низов не тянет. А тут современный 4Т мотоцикл с 4-клапанным мотором. Дык и я поддержу двумя руками,не зря ой не зря кдх200 за 70 стоит на продаже а ДР250 за 130. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык и я поддержу двумя руками,не зря ой не зря кдх200 за 70 стоит на продаже а ДР250 за 130. КДХ столько стоит, т.к. он отжатый. А отжимали его потому, что он хоть чуть-чуть, но едет. ДР не едет никак вообще, ездил на нем японский пенсионер-флегматик, посему дрюк этот дожил до наших дней малоизношенным. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 176 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/mot...5cc/ybr125.aspx ![]() ![]() ![]() Всё, конец ёбрам! За 180 никуда он никому не вопьётся... Ух ты, как я вовремя Ёбрика приобрёл! Думал, чтобы на безденежье без двух колёс совсем не остаться, а теперь я на далеко не дешёвом моце. -------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
||
![]()
|
|
Дык и я поддержу двумя руками,не зря ой не зря кдх200 за 70 стоит на продаже а ДР250 за 130. Такое ощущение, что вас гордость переполняет из-за того, что унылые корчи дороже стоят, чем неунылые ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что вас гордость переполняет из-за того, что унылые корчи дороже стоят, чем неунылые ![]() скорее не за конкретные моцики а за 4т ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2Т это ''религиозная секта..
![]() зы. а мы ''неверные на не едущих 4т )) интересно а машины 2Т бывают ?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2Т это ''религиозная секта.. ![]() зы. а мы ''неверные на не едущих 4т )) интересно а машины 2Т бывают ?? Про 2Т знаю самолеты раньше были, потом эти двигатели убрали с воздушных машин. Ну а по факту - едет не едет, как повседневный моцик DR/Djebel идеален. Я не знаю как у других, но что 200ка, что щас 250ка бензин нюхает, едет 250ка конечно получше чем 200ка. КДХ столько стоит, т.к. он отжатый. А отжимали его потому, что он хоть чуть-чуть, но едет. ДР не едет никак вообще, ездил на нем японский пенсионер-флегматик, посему дрюк этот дожил до наших дней малоизношенным. а супершерпа твоя наверняка едет? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты, как я вовремя Ёбрика приобрёл! Думал, чтобы на безденежье без двух колёс совсем не остаться, а теперь я на далеко не дешёвом моце. YBR125 с ПТС 2014 года у дилеров сейчас по 99-114 тыс.руб, а вот новые инжекторные будут "от 180 тыс.руб.". На днях.. чуть не влез долги, сидя на YBR125 в одном из мотосалонов, но.. так и не рискнул стать его обладателем))) Причём, в аналогичных раздумьях был и лет восемь тому назад, когда YBR125 стоил 55-60 тыс.руб. Видно.. не судьба..) -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:12 |