![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,.
Ребят, посоветуйте ресурсный эндуро для продубасов по жарким (до +42) степям Волгограда – ровные пыльные грунтовки. Эксплуатация – 50% степи, 30% плохая трасса, 20% пойма. Грязи нет вообще, ночью не езжу, пассажиров не вожу, на дальняки более 200 км не езжу. О себе: 32 года, рост 184, вес 78 кг, жилист, не толст, физически развит средне. Опыт – с 18 лет на Иж-планете 5. Прочитав форум, пришел к выводу, что это XR650R или XR650L. XRR с водянкой (хорошо в жару), но кик-онли: сильно тяжело давить кик в сравнении с Иж-планета?. У XRL вес больше и башка трещит от жары (врут или как?). Еще нравится XR400R – но так ли хорош будет по прямикам степи в сравнении с XRR и XRL? Форум перечитал от и до, для моих условий не нашел рекомендаций – в основном грязи, туризм, кроссовые трассы. Прошу советов по существу от реальных владельцев применительно к моим условиям. Заранее благодарю, с уважением к Вам и форуму. Тимур. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты тут последнюю тему DR650 против XR650R читал? Там много полезного написано (почему не стоит их обоих покупать).
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты тут последнюю тему DR650 против XR650R читал? Там много полезного написано (почему не стоит их обоих покупать). Много всего уже перечитал-в голове каша. Почему не стоит брать, можно в кратко в двух словах? Моты выпускают много лет, надежны и т.д. Да, динозавры, но надежны. Да, хочу уточнить: ездить на все деньги на грани фола не собираюсь - не кроссмен и не раллийщик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы назло Иксэрам и Дээрам ( хоть сам владелец ДээР) взял бы Kawasaki KLX 650 R. но версию с эл. стартером.
Как раз получается нечто среднее между XR-R & XR-L. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух не получится.
Мне кажется нужно обратить внимание на малую популярность ХР650. Это именно тот показатель, который говорит "в двух словах". Вытекает из тех недостатков, которые зажимаются фанатами модели (в той теме все недостатки озвучены). Еще попробуй найти этот ХР живым. XR400R мне попадался в компании. Если от хонды не увернешься, то я бы на него смотрел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR650L склонен к перегреву - отказать. XR650R с приколженным вентилятором говорят не кипит в +30, но сам такой вентилятор будет слабым местом.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы назло Иксэрам и Дээрам ( хоть сам владелец ДээР) взял бы Kawasaki KLX 650 R. но версию с эл. стартером. Как раз получается нечто среднее между XR-R & XR-L. Не, клр точно не вариант. Больно уж тяжел. Для туризма по разбитым дорогам - да, но не для меня. В двух не получится. Мне кажется нужно обратить внимание на малую популярность ХР650. Это именно тот показатель, который говорит "в двух словах". Вытекает из тех недостатков, которые зажимаются фанатами модели (в той теме все недостатки озвучены). Еще попробуй найти этот ХР живым. XR400R мне попадался в компании. Если от хонды не увернешься, то я бы на него смотрел. Мне думается, кик-онли отпугивает добрую половину потенциальных покупателей. Меня это не отпугивает. Как такой вариант? Стоит смотреть в его сторону? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1915702-3af0.html XR650L склонен к перегреву - отказать. XR650R с приколженным вентилятором говорят не кипит в +30, но сам такой вентилятор будет слабым местом. А почему вентилятор будет проблемой? Грязи нет - проработает 100 лет. На авто ж работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вентилятор будет проблемой? Грязи нет - проработает 100 лет. На авто ж работает. В таких условиях - может быть. Я все время меряю камнями и деревьями, тут может иначе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кик-онли отпугивает добрую половину потенциальных покупателей. Меня это не отпугивает Я тоже думаю, что именно по твоим критериям кик-онли вполне пойдет. По ссылке пусть кто поопытнее в них отвечает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А какие пробеги в год планируются?
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что именно по твоим критериям кик-онли вполне пойдет. По ссылке пусть кто поопытнее в них отвечает. Вот один вопрос: сильно надо давить кик? Выдюжу ли? А то начитался, что при настроенном карбе и определенном умении вполне хорошо заводится XRR. Вот сравнить бы с Иж-планетой- сразу станет понятней. И что скажете по ссылке? Опыта нет заценить мот по фото - помогите опытным взглядом определить живой или хлам. А какие пробеги в год планируются? лето у нас длинное. Километров 200-400 за выходные. Итого тысяч 10-12 за сезон думаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сильно надо давить кик? Кто бы знал. Владельцы скажут, что легко. Бывших владельцев (кто может сравнить непредвзято) - не сыщешь. Чисто гипотетически все моты делаются для людей, должно быть доступно для среднего веса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты невнимательно прочел , не KLR -650 а именно KLX-650 R , в принципе можно и KLX 650 C,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за DR650, Huandi писал что у него мотор до 60 градусов только греется. Конкурентов у ДР-а по этому показателю нет.
|
|
|
![]()
|
|
А то начитался, что при настроенном карбе и определенном умении вполне хорошо заводится XRR. При установленном неродном карбе, который потом настроили на стенде - пишут, что хорошо заводится. Готовь еще тысяч 50 на доводку, включая вентилятор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери Xr400r золотая середина,особенно для начала,не самый мощный,но и не дохляк как чекушки,при этом лёгкий и управляемый,
в Париж-Дакар на хр400 регулярно участвовали,проблем с перегревом даже в Африке нет, крайний раз в 2013 году француз на мотоцикле 1999 года выпуска!!!,успешно финишировал. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ДР - воздушка, которую почему-то фиг перегреешь, либо она об этом не пожалуется. Мы пока не знаем, почему автор темы ее не хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi писал что у него мотор до 60 градусов только греется. На трассе в +20 - руку от мотора можно не отдергивать, сколько это градусов не знаю. Но зависит от настроек карба. При +42 не ездил, поэтому ничего не скажу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты невнимательно прочел , не KLR -650 а именно KLX-650 R , в принципе можно и KLX 650 C, О, сорри, очень созвучно с KLR. KLX хороший мот, читал про него в мото 90-ых годов еще, но уж больно редкий у нас в России, днем с огнем не сыщешь. Вариант отпадает в силу нераспространенности. я за DR650, Huandi писал что у него мотор до 60 градусов только греется. Конкурентов у ДР-а по этому показателю нет. Для туризма опять же, читал, что хорош по нашим не очень ровным дорогам. А так для прохватов по степи подвески и вес не особо подходят, думаю. Или ошибаюсь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итого тысяч 10-12 за сезон думаю. Это не так уж много, можно брать что угодно, кроме совсем старья. Даже какой-нибудь WR450F - максимум зимой переборку сделать. Вентилятор тоже нужен будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При установленном неродном карбе, который потом настроили на стенде - пишут, что хорошо заводится. Готовь еще тысяч 50 на доводку, включая вентилятор. Ну а на родном настроенном карбе как? Ронять, конечно, буду. Но и умение чуток есть - натренировался с планетой. Заведся при должном умении с раза 10-15? Бери Xr400r золотая середина,особенно для начала,не самый мощный,но и не дохляк как чекушки,при этом лёгкий и управляемый, в Париж-Дакар на хр400 регулярно участвовали,проблем с перегревом даже в Африке нет, крайний раз в 2013 году француз на мотоцикле 1999 года выпуска!!!,успешно финишировал. ![]() ![]() ![]() ![]() Воот! На 400-ку тоже облизываюсь! Но в ралли она явно не в стоке - доработки по любому есть. А как сток в жару? Вот ссылка по почти новой 400-ке. Стоит смотреть или как? http://motousa.ru/catalog/enduro/honda-xr400r-8/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А так для прохватов по степи подвески и вес не особо подходят, думаю. Или ошибаюсь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ДР - воздушка, которую почему-то фиг перегреешь, либо она об этом не пожалуется. Мы пока не знаем, почему автор темы ее не хочет. Да тяжелая она. То ли дело 122 кг сухого веса XRR или XR400/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как сток в жару? ![]() https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=16097&st=0 Только фильтруй сам ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну а на родном настроенном карбе как? Ронять, конечно, буду. Как тут пишут на форуме - прыгают по 10 минут на кике после падений. У DR с родным карбом еще хуже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да тяжелая она. То ли дело 122 кг сухого веса XRR или XR400/ Посмотри на комплектацию. Это за счет недостающего оборудования. Но это как раз возможно тебе и надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а на родном настроенном карбе как? Ронять, конечно, буду. Но и умение чуток есть - натренировался с планетой. Заведся при должном умении с раза 10-15? Воот! На 400-ку тоже облизываюсь! Но в ралли она явно не в стоке - доработки по любому есть. А как сток в жару? Вот ссылка по почти новой 400-ке. Стоит смотреть или как? http://motousa.ru/catalog/enduro/honda-xr400r-8/ В стоке ей ещё проще в жару,обвесов нет,обдув лучше и движок не форсирован как у раллийных мотов,вообще если масло в норме то перегреть очень проблематично в любую жару. Судя по фоткам состояние вообще близкое к идеалу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери хрр, это раллийник, хороший раллийный мотоцикл, любит простор, степи, короче там где можно использовать всю его мощь, думаю можно даже вентилятор не ставить по началу, я бы даже другой мот не рассматривал, хотя есть конечно и другие варианты, типа wr450f еще легче хрр, и уже эл. стартер есть.
|
|
|
![]()
|
|
Это не так уж много, можно брать что угодно, кроме совсем старья. Даже какой-нибудь WR450F - максимум зимой переборку сделать. Вентилятор тоже нужен будет. Тоже тему изучил про CRFы и WRы. Пишут, что дерганые на дороге и прямиках, сделаны для леса, множеств поворотов и активного дерганого режима. Желания менять поршни раз в год нет. Как тут пишут на форуме - прыгают по 10 минут на кике после падений. У DR с родным карбом еще хуже. Так у ДРа ж элеткростартер? Смысл прыгать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а клапана настраивать каждую тыщу? и масло менять.
|
|
|
![]()
|
|
Бери хрр, это раллийник, хороший раллийный мотоцикл, любит простор, степи, короче там где можно использовать всю его мощь, думаю можно даже вентилятор не ставить по началу, я бы даже другой мот не рассматривал, хотя есть конечно и другие варианты, типа wr450f еще легче хрр, и уже эл. стартер есть. Вот я и пытаюсь, узнать у знающих людей: сильно ли надо пинать кик в сравнении с иж-планетой? Вот есть эталон иж - хочу с ним сравнить. В то непонятно, насколько легко/тяжело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так у ДРа ж элеткростартер? Смысл прыгать? Высадишь аккумулятор и кури. Если в одного ездить по ебеням - лучше только-кик, чем только-электро. Если места людные, или толпой - то уже наоборот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В стоке ей ещё проще в жару,обвесов нет,обдув лучше и движок не форсирован как у раллийных мотов,вообще если масло в норме то перегреть очень проблематично в любую жару. Судя по фоткам состояние вообще близкое к идеалу. А что по подводным камням? явно ж стоял мот в гараже. Сколько вложений потребует? Резинки как там поживают от долгого стояния? Перебрать надо чего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Желания менять поршни раз в год нет. XR-R ты возьмешь с неизвестным реальным пробегом, это тоже учитывай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тебе поршень на wrf если поменять, то ты его точно за год не искатаешь, это ресурсный хард эндуро, обычно на пару сезонов его точно хватит, на нем и на ралли участвуют часто. Т.е. это все же миф в опр. степени что там ресурс маленький, норм. там ресурс, про ДОП только забудь.
|
|
|
![]()
|
|
Бери хрр, это раллийник, хороший раллийный мотоцикл, любит простор, степи, короче там где можно использовать всю его мощь, думаю можно даже вентилятор не ставить по началу, я бы даже другой мот не рассматривал, хотя есть конечно и другие варианты, типа wr450f еще легче хрр, и уже эл. стартер есть. Это да, полностью согласен. Но есть одно но: кик-онли. Пытаюсь узнать что да как с ним. Вообще, идеально было б XRR с простым впрыском (как на подвесниках моторах сузуки 15-20), с электростартером. И новый! Тогда вопросов бы не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что по подводным камням? явно ж стоял мот в гараже. Сколько вложений потребует? Резинки как там поживают от долгого стояния? Перебрать надо чего? Ну я как бы не Ванга,по фото такие вещи не могу определять))),всё зависит от того как он хранился,резинки у япов хорошие и по двадцать лет стоят а потом работают мотики нормально,но опять же при должном хранении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну тебе поршень на wrf если поменять, то ты его точно за год не искатаешь, это ресурсный хард эндуро, обычно на пару сезонов его точно хватит, на нем и на ралли участвуют часто. Т.е. это все же миф в опр. степени что там ресурс маленький, норм. там ресурс, про ДОП только забудь. Ну да, вариант тоже неплох. Забыл сказать - есть у меня пунктик по поводу гофр на вилке. Нравятся мне они: пыли меньше на перья садится, дольше хватит. Или всё это неактуально? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
A что. тебя смущает в нераспространенности? С расходниками проблем нет, все точно также как и с Хондами. Если что. то понадобится по движку то все равно на заказ, что на Каву, что на Хонду. А по стоимости деталей я ничего конечно сказать не могу- не знаю. Вот здесь на форуме в разделе Кавасаки есть помоему один владелец КэЛ икса, Обратись он подробней раскажет , что , где и почем. Для себя я решил, что если подвернется вовремя подходящий вариант возьму себе такую Каву. В продаже на авто-ру они периодически появляются, ценник в сравнении с Хондами вполне гуманный.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я как бы не Ванга,по фото такие вещи не могу определять))),всё зависит от того как он хранился,резинки у япов хорошие и по двадцать лет стоят а потом работают мотики нормально,но опять же при должном хранении. Ну я про конкретно этот мот не спрашиваю - в среднем хотел бы узнать. Наверняка люди уже покупали, примерно знают самые вероятные проблемы. A что. тебя смущает в нераспространенности? С расходниками проблем нет, все точно также как и с Хондами. Если что. то понадобится по движку то все равно на заказ, что на Каву, что на Хонду. А по стоимости деталей я ничего конечно сказать не могу- не знаю. Вот здесь на форуме в разделе Кавасаки есть помоему один владелец КэЛ икса, Обратись он подробней раскажет , что , где и почем. Для себя я решил, что если подвернется вовремя подходящий вариант возьму себе такую Каву. В продаже на авто-ру они периодически появляются, ценник в сравнении с Хондами вполне гуманный. По поводу запчастей, да инет решает. Но опять же, его сначала надо купить. Живой. А не выпускается уже лет надцадь. Трудно в общем найти. XR-R ты возьмешь с неизвестным реальным пробегом, это тоже учитывай. А как обстоит сравнение по степи XR400 и XRR? Сильно 400 сливает 650-ке? И в чем именно? Усталость быстрее наступает, нестабильность на прямой из-за наклона вилки или еще чего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как обстоит сравнение по степи XR400 и XRR? Сильно 400 сливает 650-ке? Этого я не знаю. Но там где 650 обгонит 400 на грунте, оба будут ехать уже рисковано, в мыслях держа больничку и гипс. Не считая лучшего ускорения у 650. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я про конкретно этот мот не спрашиваю - в среднем хотел бы узнать. Наверняка люди уже покупали, примерно знают самые вероятные проблемы. Да нету у него конкретных проблем и болячек,это хонда в лучших традициях,большой ресурс,мот простой,надёжный и неприхотливый ,движок этот ставился не только на эндуро,но ещё и на:мотард,квадрик,дорожник и скремблер это о чем то,да говорит, по сочетанию универсальности,надёжности и ресурсу у двигателя xr400 не то что конкурентов,даже аналогов то нет, вообще xr400 может почти всё: и в ралли гонять,и в эндуро кроссе, и туристом быть,и просто покатать, и в армиях сша и англии на вооружении состоять,не спроста ведь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Этого я не знаю. Но там где 650 обгонит 400 на грунте, оба будут ехать уже рисковано, в мыслях держа больничку и гипс. Не считая лучшего ускорения у 650. Ага, понял. Значит сотку по ровной грунтовке пойдет и 400 и 650, но уже риск. Значит, мне достаточно 400, а 650 перебор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
)) Сотку Джебел пойдет по грунтовке, не напрягаясь, с комфортом.
|
|
|
![]()
|
|
Да нету у него конкретных проблем и болячек,это хонда в лучших традициях,большой ресурс,мот простой,надёжный и неприхотливый ,движок этот ставился не только на эндуро,но ещё и на:мотард,квадрик,дорожник и скремблер это о чем то,да говорит, по сочетанию универсальности,надёжности и ресурсу у двигателя xr400 не то что конкурентов,даже аналогов то нет, вообще xr400 может почти всё: и в ралли гонять,и в эндуро кроссе, и туристом быть,и просто покатать, и в армиях сша и англии на вооружении состоять,не спроста ведь. Про TRX400ex знаю - хороший надежный квадр. И мотор мне очень нравится - он низовой, пишут,и ресурсный. Но верхов нет вообще. Критично или не очень? )) Сотку Джебел пойдет по грунтовке, не напрягаясь, с комфортом. Сотку и моя планета пойдет. А вот качество с каким пойдет - вопрос. Будет ли запас по управляемости и мощности? И как быстро устану при этом? А если песок будет - пойдет джебел так же бодро? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит сотку по ровной грунтовке пойдет и 400 и 650, но уже риск. По совсем ровной и 120 пойдут, а очумелые головы и 150 выкрутят на 650. Но потом они отдыхают тут на форуме от мотоциклов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если песок будет - пойдет джебел так же бодро? Нет. Но ты сам долго не проедешь 100-ку. Хоть на чем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про TRX400ex знаю - хороший надежный квадр. И мотор мне очень нравится - он низовой, пишут,и ресурсный. Но верхов нет вообще. Критично или не очень? Сотку и моя планета пойдет. А вот качество с каким пойдет - вопрос. Будет ли запас по управляемости и мощности? И как быстро устану при этом? А если песок будет - пойдет джебел так же бодро? 90% времени как и большинство начинающих ты будешь ездить на низких и средних оборотах поверь мне,на верхах носятся в основном кроссмены или продвинутые безбашенные эндуристы и то далеко не везде,кстати верхи там тоже есть просто они меркнут на фоне тракторных низких и средних оборотов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По совсем ровной и 120 пойдут, а очумелые головы и 150 выкрутят на 650. Но потом они отдыхают тут на форуме от мотоциклов. Джеб хороший мот - много о нем читал и положительно отношусь. Вот даже искал рядом http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1854873-0fd011.html Но вес больше XR400. Смысл брать более тяжелый и слабый мот? Свет там да, сильный. И электрика, и электростартер, но мне это не нужно особо. Нет. Но ты сам долго не проедешь 100-ку. Хоть на чем. Тут дело не только в сотке. Тяга у XR400 гораздо больше чем у джеба. Т.е. по нашим пескам мне будет сильно легче ехать на Xr400. Так? 90% времени как и большинство начинающих ты будешь ездить на низких и средних оборотах поверь мне,на верхах носятся в основном кроссмены или продвинутые безбашенные эндуристы и то далеко не везде,кстати верхи там тоже есть просто они меркнут на фоне тракторных низких и средних оборотов. Вот поэтому и склоняюсь к варианту 400. 650, как выясняется, избыточен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Джеб хороший мот - много о нем читал и положительно отношусь. Вот даже искал рядом http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1854873-0fd011.html Но вес больше XR400. Смысл брать более тяжелый и слабый мот? Свет там да, сильный. И электрика, и электростартер, но мне это не нужно особо. Тут дело не только в сотке. Тяга у XR400 гораздо больше чем у джеба. Т.е. по нашим пескам мне будет сильно легче ехать на Xr400. Так? Конечно проще,именно поэтому на джебелях в Париж -Дакар и не участвуют,по песку на нём ехать долго,только себя и технику мучать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери Xr400r золотая середина,особенно для начала,не самый мощный,но и не дохляк как чекушки,при этом лёгкий и управляемый, в Париж-Дакар на хр400 регулярно участвовали,проблем с перегревом даже в Африке нет, крайний раз в 2013 году француз на мотоцикле 1999 года выпуска!!!,успешно финишировал. Мне кажется с заводским массовым XR400R этот ничего общего не имеет, ну или мало общего Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
650, как выясняется, избыточен. 650R - скорее всего да. Остальные 650 - зависит от условий, а по описанию это трудно понять, если сам там не ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Конечно проще,именно поэтому на джебелях в Париж -Дакар и не участвуют,по песку на нём ехать долго,только себя и технику мучать))) Понял! Меньше 400 мне не надо, нашли золотую середину. Далее: как заводится с кика? Можешь ли сравнить с планетой как с эталоном? Мне кажется с заводским массовым XR400R этот ничего общего не имеет, ну или мало общего Вот и мне так кажется. Видимо, там от родного мотора остались рожки-да ножки. Доп. маслорадиаторы и т.д. установлены 100%. Меня же интересует +- сток 650R - скорее всего да. Остальные 650 - зависит от условий, а по описанию это трудно понять, если сам там не ездил. Ну нет у меня возможности сравнить наяву - поэтому сюда и пришел. Примерно, начинаю понимать что да как. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется с заводским массовым XR400R этот ничего общего не имеет, ну или мало общего Ошибаешься,француз на покупку мотика и подготовку его к ралли потратил всего 2500 евро,из тюнинга:поршень с увеличенной степенью сжатию(такой и у меня стоит),карб с ускорителем,выхлоп соответственно(это тоже у меня стоит),тюненый распредвал и мозги с увеличенным диапазоном оборотов(у меня нет,но на ебэи полно),также тюненные: обвес ,бак,плюс дополнительный бак боковой,седло перешито,и вилка от црф ещё стоит,амморт wp,вот и всё,никаких космических технологий,кстати он был участником с минимальными затратами на технику,подготовку и участие в гонке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
XR400R крайне-крайне сложно найти в хорошем состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься,француз на покупку мотика и подготовку его к ралли потратил всего 2500 евро,из тюнинга:поршень с увеличенной степенью сжатию(такой и у меня стоит),карб с ускорителем,выхлоп соответственно(это тоже у меня стоит),тюненый распредвал и мозги с увеличенным диапазоном оборотов(у меня нет,но на ебэи полно),также тюненные: обвес ,бак,плюс дополнительный бак боковой,седло перешито,и вилка от црф ещё стоит,амморт wp,вот и всё,никаких космических технологий,кстати он был участником с минимальными затратами на технику,подготовку и участие в гонке. Не знал! Если так - то еще один + в копилку XR400. Спасибо за инфу, обнадежил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял! Меньше 400 мне не надо, нашли золотую середину. Далее: как заводится с кика? Можешь ли сравнить с планетой как с эталоном? Вот и мне так кажется. Видимо, там от родного мотора остались рожки-да ножки. Доп. маслорадиаторы и т.д. установлены 100%. Меня же интересует +- сток Ну нет у меня возможности сравнить наяву - поэтому сюда и пришел. Примерно, начинаю понимать что да как. бери то что посвежее, лучше ДРЗ400C - по сей день выпускается, тюнинга всякого полно, скорость выше держит того же XR400, да и устойчивей должен быть, по прямым как нож по маслу. Распространен по всей России и на всех континентах. Ресурс конский, если по степи катить, в самый раз, может правда кубов не хватать, но лететь за 100 по разбитым дорогам на легком эндурике равносильно принять ислам. Почти не перегревается, только если в пампасах с большой нагрузкой, два пассажира с рюкзаками - начинает работать вентилятор. Было всего один раз вообще при мне, чтоб вентилятор заработал на дрз и сам владелец второй год катаясь ранее с этим не сталкивался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
XR400R крайне-крайне сложно найти в хорошем состоянии. Ну так по ссылке выше вроде свежий экземпляр - можно найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься,француз на покупку мотика и подготовку его к ралли потратил всего 2500 евро,из тюнинга:поршень с увеличенной степенью сжатию(такой и у меня стоит),карб с ускорителем,выхлоп соответственно(это тоже у меня стоит),тюненый распредвал и мозги с увеличенным диапазоном оборотов(у меня нет,но на ебэи полно),также тюненные: обвес ,бак,плюс дополнительный бак боковой,седло перешито,и вилка от црф ещё стоит,амморт wp,вот и всё,никаких космических технологий,кстати он был участником с минимальными затратами на технику,подготовку и участие в гонке. а что унего там под защитой картера, не масленые баки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бери то что посвежее, лучше ДРЗ400C - по сей день выпускается, тюнинга всякого полно, скорость выше держит того же XR400, да и устойчивей должен быть, по прямым как нож по маслу. Распространен по всей России и на всех континентах. Ресурс конский, если по степи катить, в самый раз, может правда кубов не хватать, но лететь за 100 по разбитым дорогам на легком эндурике равносильно принять ислам. Почти не перегревается, только если в пампасах с большой нагрузкой, два пассажира с рюкзаками - начинает работать вентилятор. Было всего один раз вообще при мне, чтоб вентилятор заработал на дрз и сам владелец второй год катаясь ранее с этим не сталкивался. Хороший мот, но пишут что S-ка задушенная и тяжеленная. А вот E-шка хороша! Но найти в идеальном состоянии не вариант. Из америки, узнавал, новый дрз400с привезти стоит чуть ли не 550 тыс. Перебор имхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на ДРЗ400 как-то ночью на скорости высокой в такую яму на дороге влетел (свет стоковый откровенный кал на нём) ничего, подвеска сработала как надо и равновесие не потерял. На кочках не колбасит
|
|
|
![]()
|
|
Ну так по ссылке выше вроде свежий экземпляр - можно найти. Посмотрел видео по этой ссылке,работает хорошо,посторонних шумов нет,да и вообще производит впечатление очень живого,не отжатого и ухоженного аппарата,я бы взял себе такой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел видео по этой ссылке,работает хорошо,посторонних шумов нет,да и вообще производит впечатление очень живого,не отжатого и ухоженного аппарата,я бы взял себе такой. А как по цене? Не сильно загнута? Просто не особо разбираюсь в моторынке - хотел бы примерно узнать уровень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хороший мот, но пишут что S-ка задушенная и тяжеленная. А вот E-шка хороша! Но найти в идеальном состоянии не вариант. Из америки, узнавал, новый дрз400с привезти стоит чуть ли не 550 тыс. Перебор имхо. Здесь всегда стоит выбор: или медленно и далеко или весело но мало - ресурс ниже. Скоростной режим DRZ400S лучше XR400 держать должен как бы кто не писал, XR400 - этот аппарат для уверенного маневрирования в лесу, по камням, а не скоростных продубасов. ДРезина туристический мот, 144кг не такой уж конский вес если по прямой держать - он на это и рассчитан, вес только в плюс, устойчивей будешь на скорости. для леса он нафиг не нужен такой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Планета плоха для этих условий?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здесь всегда стоит выбор: или медленно и далеко или весело но мало - ресурс ниже. Скоростной режим DRZ400S лучше XR400 держать должен как бы кто не писал, XR400 - этот аппарат для уверенного маневрирования в лесу, по камням, а не скоростных продубасов. ДРезина туристический мот, 144кг не такой уж конский вес если по прямой держать - он на это и рассчитан, вес только в плюс, устойчивей будешь на скорости. для леса он нафиг не нужен такой Чем тогда DRZ400S лучше той же хонда XRL или DR650SE? Вес +- такой же, а мощность ниже и тяги на низах не так жирно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
а что унего там под защитой картера, не масленые баки? нет,это резервный топливный бак,вот на этом фото видно как от него топливный фильтр к бензонасосу идёт он есть почти на всех раллийных мотиках ![]() ![]() на фотках это всё хр400 в разные годы на Париж-Дакар. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
А чем Планета плоха для этих условий? До сего дня - хороша. Но захотелось большего что-ли. Планета хороший мот - едет везде, любой бензин, надежен, прост как топор... Но хочется изменений, а именно - свежего японского мотопрома)))) Помню даже еще в МОТО где только не ездили на планетах и тулах. Годный универсальный мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем тогда DRZ400S лучше той же хонда XRL или DR650SE? Вес +- такой же, а мощность ниже и тяги на низах не так жирно? Вес заметно меньше, подвески заметно лучше. Мотор слабее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как по цене? Не сильно загнута? Просто не особо разбираюсь в моторынке - хотел бы примерно узнать уровень. Если честно х.з.,для беспробежного вполне нормальная если учесть курс доллара нынешний,а так конечно не дёшево если сравнивать с пробежными,зато состояние образцовое ,по крайней мере по фото,видео. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем тогда DRZ400S лучше той же хонда XRL или DR650SE? Вес +- такой же, а мощность ниже и тяги на низах не так жирно? DRZ обоих легче из перечисленных, ниже седло, двигатель очень надежен. Мощность конечно ниже, тяги меньше, подвеска хорошая, из жирного плюса это его распространенность и думается сюда же ликвидность. По XR650 и DR650SE ничего сказать не могу, нет опыта эксплуатации и знакомых использующих этим моты. Одно точно знаю, ДРЗ намного лучше под твои цели будет чем XR400, в отношении ресурсности интервала техобслуживания и отсутствия проблем с запчастями шансом найти хороший лучше того же XR650R Сам мучаюсь с выбором туриста, брать тот же XR650L или что-то другое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DRZ400(*) тоже в Дакаре ездили, там полно всякого поездило.
DRZ обоих легче из перечисленных, ниже седло Выше, чем у DR650. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если честно х.з.,для беспробежного вполне нормальная если учесть курс доллара нынешний,а так конечно не дёшево если сравнивать с пробежными,зато состояние образцовое ,по крайней мере по фото,видео. Спасибо, обнадежил. Сам-то я вообще не понимаю, как должна работать 400-ка: шумы там или как. В общем, XR400-ка пока явно самое то для моих условий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, обнадежил. Сам-то я вообще не понимаю, как должна работать 400-ка: шумы там или как. В общем, XR400-ка пока явно самое то для моих условий. Кстати/, скажи мне, ты копарь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DRZ обоих легче из перечисленных, ниже седло, двигатель очень надежен. Мощность конечно ниже, тяги меньше, подвеска хорошая, из жирного плюса это его распространенность и думается сюда же ликвидность. По XR650 и DR650SE ничего сказать не могу, нет опыта эксплуатации и знакомых использующих этим моты. Одно точно знаю, ДРЗ намного лучше под твои цели будет чем XR400, в отношении ресурсности интервала техобслуживания и отсутствия проблем с запчастями шансом найти хороший лучше XR650R Сам мучаюсь с выбором туриста, брать тот же XR650L или что-то другое Не факт,у меня дрезина была,не понравилась вообще,главные минусы это конский вес,непонятная рулёжка на сложном рельефе и неоднозначная характеристика двигателя,основной плюс по сравнению с хр400 это эл.стартер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DRZ обоих легче из перечисленных, ниже седло, двигатель очень надежен. Мощность конечно ниже, тяги меньше, подвеска хорошая, из жирного плюса это его распространенность и думается сюда же ликвидность. По XR650 и DR650SE ничего сказать не могу, нет опыта эксплуатации и знакомых использующих этим моты. Одно точно знаю, ДРЗ намного лучше под твои цели будет чем XR400, в отношении ресурсности интервала техобслуживания и отсутствия проблем с запчастями шансом найти хороший лучше того же XR650R Сам мучаюсь с выбором туриста, брать тот же XR650L или что-то другое Ну ресурс у Xr400, писали выше, достаточный. По ТО меня не напряжет менять масло раз в 1000 км на XR. Но зато я XR куплю за 300 почти новым. А ДРЗ сколько будет стоить? выше писал - из Америки 550 руб. загибают. Про XRL - говорят, греется и выпадают седла клапанов и трескается башка. Так ли это? DRZ400(*) тоже в Дакаре ездили, там полно всякого поездило. Выше, чем у DR650. Высота седла так ли критична для моих 184 см? Ноги довольно длинные. Кстати/, скажи мне, ты копарь? Кто такой копарь? Тот кто буксует в лесах?:-)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не факт,у меня дрезина была,не понравилась вообще,главные минусы это конский вес,непонятная рулёжка на сложном рельефе и неоднозначная характеристика двигателя,основной плюс по сравнению с хр400 это эл.стартер. ты просто не использовал её по назначению, она идеальная для дистанции 100-300км по трассе, грунту, разбитым дорогам для леса/офруда я сколько людям не пишу всё упираются - он не предназначен, база длинная, вес большой, двигатель верховой Ну ресурс у Xr400, писали выше, достаточный. По ТО меня не напряжет менять масло раз в 1000 км на XR. Но зато я XR куплю за 300 почти новым. А ДРЗ сколько будет стоить? выше писал - из Америки 550 руб. загибают. Про XRL - говорят, греется и выпадают седла клапанов и трескается башка. Так ли это? Высота седла так ли критична для моих 184 см? Ноги довольно длинные. Кто такой копарь? Тот кто буксует в лесах?:-)))) Сейчас найти дрезины в сохране с рук в разы проще и дешевле чем тот же XR. Тебе так ли важно пробежный мот или нет? он если не с завода то в любом случае пробежный. Друг в 13 году со штатов за 240 купил тюненый ДРЗ 2009 черного цвета как и хотел с пробегом что-то около 6000 миль. переплатил за тюнинг и цвет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший эндуро для жаркой степи - длиннобазный внедорожник с крышей, кондеем и холодильником с прохладительными напитками.
А вы обсуждаете способы самомучения на жаре ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и ещё, копарь это тот кто археологией альтернативной занимается )))
|
|
|
![]()
|
|
ты просто не использовал её по назначению, она идеальная для дистанции 100-300км по трассе, грунту, разбитым дорогам для леса/офруда я сколько людям не пишу всё упираются - он не предназначен, база длинная, вес большой, двигатель пик мощности на верхах-середине Сейчас найти дрезины в сохране с рук в разы проще и дешевле чем тот же XR. Тебе так ли важно пробежный мот или нет? он если не с завода то в любом случае пробежный. Друг в 13 году со штатов за 240 купил тюненый ДРЗ 2009 черного цвета как и хотел с пробегом что-то около 6000 миль. переплатил за тюнинг и цвет Был бы у меня опыт по япономотам - выбрал бы с пристрастием и сильно б/у. Поскольку такого опыта нет - ищу в идеальном состоянии близком к новому, чтоб уж и наверняка. Пусть и переплачу в меру. Так-то у меня есть планета - поэтому хочется +- нового мота. Планету конечно не продам, а буду в удовольствие кататься иногда-вспоминать юность)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты просто не использовал её по назначению, она идеальная для дистанции 100-300км по трассе, грунту, разбитым дорогам по трассе,грунтовкам и разбитым дорогам на 300км и дальше,я использую Африку,дрз по мне так и слабоват для этого и неудобный,вообще какой то странный мотоцикл,вроде и эндуро но тяжёлый как турист,вроде и турист но комфорт как на аскетичной 250-ке... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как владелец ХР650Р. Мот создавался именно для таких условий. Это его стихия и он в ней лучший. По кику. Сложно будет первый месяц, потом уже проблем не возникнет. Кстати кик на хр400р никто не отменял. И заводить 400 не намного легче. ПС не кикал, но где-то читал, что не сложнее. Про перегрев, если именно валить, то вентиль не нужен. Охлаждается и так нормально, даже в +42. Плюсом подвески и геометрия. Прямую держит как зубило и будет прощать больше, чем тот же хр400р. По слабым местам-главное долго не перекручивать, иначе есть риск обрыва шатуна (не ехать свыше 6000 оборотов)-но это уже за 130 км/ч и смотреть за уровнем масла, иначе умрут рокера и распредвал. Смена масла от 700-до 2000, зависит от того, что залито. Проверка клапанов-каждые 2000. Регулировка занимает 15 минут. Найти живой, если был эндуро-не сложно. В основном убитые-это супермото. Кстати на том же motousa их много живых.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Лучший эндуро для жаркой степи - длиннобазный внедорожник с крышей, кондеем и холодильником с прохладительными напитками. А вы обсуждаете способы самомучения на жаре ![]() Да мы к жаре привычны. +30-35 для меня летом комфортная температура. и ещё, копарь это тот кто археологией альтернативной занимается ))) Неет, я на заводе работаю. Для копарей есть уазик-буханка. Мотоцикл чисто для удовольствия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да мы к жаре привычны. +30-35 для меня летом комфортная температура. Неет, я на заводе работаю. Для копарей есть уазик-буханка. Мотоцикл чисто для удовольствия. Блин, а я то уж обрадовался, думал на мотоцикле в степи с прибором, лопатой, палаткой - это нереально круто. Места у вас там хорошие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как владелец ХР650Р. Мот создавался именно для таких условий. Это его стихия и он в ней лучший. По кику. Сложно будет первый месяц, потом уже проблем не возникнет. Кстати кик на хр400р никто не отменял. И заводить 400 не намного легче. ПС не кикал, но где-то читал, что не сложнее. Про перегрев, если именно валить, то вентиль не нужен. Охлаждается и так нормально, даже в +42. Плюсом подвески и геометрия. Прямую держит как зубило и будет прощать больше, чем тот же хр400р. По слабым местам-главное долго не перекручивать, иначе есть риск обрыва шатуна (не ехать свыше 6000 оборотов)-но это уже за 130 км/ч и смотреть за уровнем масла, иначе умрут рокера и распредвал. Смена масла от 700-до 2000, зависит от того, что залито. Проверка клапанов-каждые 2000. Регулировка занимает 15 минут. Найти живой, если был эндуро-не сложно. В основном убитые-это супермото. Кстати на том же motousa их много живых. Вот у тебя XRR, значит примерно +- сможешь оценить состояние вот этого коня http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1854873-0fd011.html. Понятно, что визуально, по фоткам, но всё же лучше чем смогу я оценить. Мне видится весьма живой мот, Так ли это? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у тебя XRR, значит примерно +- сможешь оценить состояние вот этого коня http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1854873-0fd011.html. Понятно, что визуально, по фоткам, но всё же лучше чем смогу я оценить. Мне видится весьма живой мот, Так ли это? Ээээ, это джебел? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а я то уж обрадовался, думал на мотоцикле в степи с прибором, лопатой, палаткой - это нереально круто. Места у вас там хорошие. Места отличные! Пойма, пляжи, тепло всё лето, без дождей, рыбалка и т.д. Полчаса езды - и степь до горизонта! Нет только грязи))) Ээээ, это джебел? чего-то не та ссылка. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1915702-3af0.html вот! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Места отличные! Пойма, пляжи, тепло всё лето, без дождей, рыбалка и т.д. Полчаса езды - и степь до горизонта! Нет только грязи))) чего-то не та ссылка. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1915702-3af0.html вот! по фотам мот отличный, с тюнингом. Но надо в живую смотреть, мало ли чего там с движкой стало? не спроста ведь ск4идывают Без коцек, защита картера как новая - мот камней, грязи не видел. Использовался как турист. Возможно с двигателем проблема брызговик почему-то погрызан Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по фотам мот отличный, с тюнингом. Но надо в живую смотреть, мало ли чего там с движкой стало? не спроста ведь ск4идывают Визуально придратся не к чему. Аккуратный, бак тюненный, защита картера без царапин - мот камней, грязи не видел. Использовался\ как турист Вот и я о том же. Мне будет трудно понять, что с движком - опыта ноль по японцам, хотя устройство представляю себе ну ооочень подробно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
+ идёт то, что у чела два бака, а это значит, что увеличенный бак он докупал - хороший показатель, когда человек вкладывает немалые деньги в тюнинг
|
|
|
![]()
|
|
По фото хорош. Пробег не большой. Надо слушать. Бак-большой плюс, но и минус. Ездить с таким в режиме харда-почти невозможно. яслишком загруженна морда. Лучше продать и купить на 17 литров. Мой выглядет намного более ушатанным. Карб-родной.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
По фото хорош. Пробег не большой. Надо слушать. Бак-большой плюс, но и минус. Ездить с таким в режиме харда-почти невозможно. яслишком загруженна морда. Лучше продать и купить на 17 литров. Мой выглядет намного более ушатанным. Карб-родной. у него там бонусом родной бак идёт. Мот в Краснодаре, автору тему, я бы не поленился и лично посмотрел в живую мот. Очень хорош по фото. Один бак сейчас такой из тюнинга 30 тысяч стоит. А в таком состоянии ещё поискать надо мотоциклы ещё в добавок 15 тысяч сторгуешь, обратно домой на мото полетишь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ездить с таким в режиме харда-почти невозможно. яслишком загруженна морда. Лучше продать и купить на 17 литров. Или просто заправлять не до конца. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у него там бонусом родной бак идёт. Мот в Краснодаре, автору тему, я бы не поленился и лично посмотрел в живую мот. Очень хорош по фото. Один бак сейчас такой из тюнинга 30 тысяч стоит. А в таком состоянии ещё поискать надо мотоциклы Понял. Но не будем спешить, я ж пока присматриваюсь и раздумываю какой мот взять. Как точно решу, что надо - тогда уже можно и ехать, и смотреть, и искать из форума товарища поближе для помощи в осмотре ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По фото хорош. Пробег не большой. Надо слушать. Бак-большой плюс, но и минус. Ездить с таким в режиме харда-почти невозможно. яслишком загруженна морда. Лучше продать и купить на 17 литров. Мой выглядет намного более ушатанным. Карб-родной. Слушай, по фото это у него за картером что антифриз? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или просто заправлять не до конца. Ну можно и обменять с кем-нить: вдруг кому-то нужен именно огромный ачербис? Слушай, по фото это у него за картером что антифриз? Ну там вроде как расширительный бачок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, по фото это у него за картером что антифриз? Верно, расширительный бачек. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
В общем, спасибо за помощь, очень рад за оперативный подход именно по моему вопросу - мот для жарких степей. На сей момент остановился в таком порядке: XR400, XR650R. DR650 больше как турист хорош-сначала плохой асфальт, а уже потом степи и пески, KLR650 тоже турист, еще больше тяготеет к плохому асфальту. DRZ400 тяжел и относительно слаб для своего веса. Очень мало информации по XR650L - так и не понял чем он плох. Да, читал, что перегревается башка. Так ли это? А XR600R, читал тут же на форуме, свежий днем с огнем не найдешь. По вилкам с гофрами: сильно надежней перевертышей? Текут или как?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, спасибо за помощь, очень рад за оперативный подход именно по моему вопросу - мот для жарких степей. На сей момент остановился в таком порядке: XR400, XR650R. DR650 больше как турист хорош, KLR650 тоже турист. DRZ400 тяжел и относительно слаб для своего веса. Очень мало информации по XR650L - так и не понял чем он плох. Да, читал, что перегревается башка. Так ли это? А XR600R, читал тут же на форуме, свежий днем с огнем не найдешь. По вилкам с гофрами: сильно надежней перевертышей? Текут или как? В твоём случае лучше перевертыш, гофры в грязи нужны для длительного внедорожного туризма. Однако всё перечисленное с перевертышом в модификации супермото, а это уже совсем другой мот, он тебе нафиг не нужен. Оперативность связана с зимой , выходным)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По вилкам с гофрами: сильно надежней перевертышей? Текут или как? Надежнее. Если гофры плотно прилегают, то будет ходить долго. Там на стоковой подвеске, настроенной под конкретного гонщика баху 1000 брали. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:03 |