![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Мотоцикл: Honda XR400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мот 2005 ХР400 см, масло пролюбил, получилось что мне теперь необходимы:
рокеры все 4 шт. распредвал клапана впуск, выпуск. колпачки поршень ремонтный кольца все натяжитель цепи (кстати от 250 может подойти?) или посмотреть мотор для меня, вопрос в цене можете чем помочь? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мот 2005 ХР400 см, масло пролюбил, получилось что мне теперь необходимы: рокеры все 4 шт. распредвал клапана впуск, выпуск. колпачки поршень ремонтный кольца все натяжитель цепи (кстати от 250 может подойти?) или посмотреть мотор для меня, вопрос в цене можете чем помочь? это он вообще без масла ехал? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мот 2005 ХР400 см, масло пролюбил, получилось что мне теперь необходимы: Возможно ещё шатун и другие пары трения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Мотоцикл: Honda XR400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да неее, разумется с маслом, при сливе вылилось 100 мл ))))) и ехал зараза, правда с характерным звуком в движке, сначало думал что цепь звенит, потому как натяжитель хреновенький был, ехал осторожничал! а после снятия клапанной крышки оказалось что это распред пастели проворачивал.
Возможно ещё шатун и другие пары трения. нет, слава ему, обошлось. палец, шатун, колено в норме! там риски на хоне, вот масло и угорало. заливал безбожно. теперь точить надо, вот отсюда и поршень ремонтный. так в итоге помочь то, кто чем могет ? али как быть то? зима быстро пролетит и ехать опять весна заставит, а не на чем ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу помочь новыми запчастями.Всё,что ты перечислил,кроме поршня и колец,стоит 43000руб.Поршень и кольца в Японии продаются только стандарт,ремонтные продаются в америке,но из америки ты и сам сможешь купить наверное.Натяжитель цепи от 250 не подходит.Тебе нужен не натяжитель,а башмак натяжителя.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 7.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Honda XR400M '05 - был, VFR800 '01, XR400R '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас сам в состоянии покупки поршня.
Идёшь на ебей, набираешь honda xr400 piston kit, там есть wiseco 1032 (+0.5mm) или Wiseco 1033 (+1mm) под компрессию 10:1 В комплекте как я понял идёт всё, колпачки, поршень, кольца, палец, все прокладки, даже на коллектор медные. с доставкой 14тыщ. Видел там же - распредвалы б/у от Rки за 80баксов. ну и остальное сам думай. А вообще найди группу honda xr400sm вконтакте, там за 30тыщ продавал чел из москвы мотор мотарда б/у. живой - был снят для установки от Rки. Купишь его двиг и целиком пихнёшь. В той - же группе найдёшь тему Куплю/продам, чел ищет крышку картера левую, свой коробас колешь, продаёшь. В итоге часть бабла на з/ч отобьёшь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел там же - распредвалы б/у от Rки за 80баксов. на Rке другой распредвал,не знаю чем отличается,но каталожные номера разные.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: xr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пара рокеров гдето была, могу поискать, если еще актуально
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:38 |