![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выбрать мотоцикл для езды до сельской местности.До этого на мотоциклах больше 80 куб. не ездил. У меня рост 185, вес под 70, бюджет до 4 000$. Есть вариант Кавасаки КЛХ 250 инжек., но подумал что через пол годика мне его станет мало и нужно будет менять.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то ты появился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щя насоветуем- сам офигеешь что спросил)
ps. по теме бери что думаешь, станет мало поменяешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 11.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вариант Кавасаки КЛХ 250 инжек., но подумал что через пол годика мне его станет мало и нужно будет менять. полгодика покатаешь,аккурат на снегоход можно поменять..через полгодика обратно на чего-нибудь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджет до 4 000$ ох я бы разгулялся ... ![]() а по теме, тут на форуме куча подобных тем, покури их, вопросы по делу добавятся ... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тс, на эти деньги сейчас можешь купить такое комбо, в идеале которое огонь просто? 2т и 4т джебель (=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В неофитах глянь ,какую ласточку себе айОлега урвал.В твой бюджет легко влезает.Это самое то,что нужно,думаю.В общем, утилитарную 650-ку одностволку.
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший бюджет по деревне за хлебушком ездить
![]() Какие вообще пожелания к мотоциклу? В этом бюджете выбор огромный. Имеет смысл посидеть, прокатиться на разных мотиках и выбрать что по душе. А еще рекомендуется профиль заполнить, чтоб по крайней мере знать где находишься. Если в Тайланде, так там 5 мотиков можно в эти деньги купить на все погодные условия. ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:55 |