![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте .
Хоть сейчас и не сезон но как говорится "готовь сани летом" решено было приобрести мот для езды на рыбалку и не больших путешествий , т.к. живу на Кольском полуострове грех этим не злоупотребить в летний период. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участниками и особенно создателям этого ресурса , только благодаря ему смог понять что мне нужно и приобрести это самое "что мне нужно" За сам мот спасибо Марку с его стороны всё было отлично , с Владивостока в Апатиты Деловые линии везли груз 19ть дней . Теперь о самом мотоцикле . Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем , хотя в гараже и было -5 , прокатиться к сожалению не смог т.к. резина совсем не по сезону , получилось только выехать с гаража , забуксовать и затолкать его обратно. Всё что должно работать работает , люфтов ни где нет , расходники в норме , сказать что я рад это ни сказать ничего ![]() Потихоньку буду готовиться к сезону (он у нас в лучшем случае начнётся в середине мая) , заменю масло/фильтр , резину планирую поставить Kenda K270 за одно провести ревизию подшипников колёс , хочу сделать выключатель фары , обслужу вилку и прогрессию. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завёл без проблем Во, ты, в отличие от Стофеля, внимательно читал форум.А он завести не может. Потому что путает с инжекторной Хондой. Ещё один мот с шоссейной резиной ![]() Не забудь поменять на правильную ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабулька аккуратная была. Поздравляю с покупкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ, Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Пусть только радует! Пардон, цена вопроса? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления .
В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. В процессе обслуживания буду отписываться в теме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением и таки посоветую поставить резину сразу позлее. 270-я разочарует, думаю. Сам я тоже рыболов, но про рыбалку забыл практически на все лето, т.к. гонять оказалось интереснее.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго!
Поздравляю с приобретением! Мот- К Р А С А В Е Ц!!! -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по картинкам выглядит на 250, не меньше) Сколько если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Очень нравится мне джебель этого года (цвет имею ввиду). К резине ещё можно звезду заднюю поменять, по виду там 39 стоит. Маловато будет для рыбалки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто!
Стофеля в тему не пускать, поменять резину, и будет идеальный случай Джебелопокупки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь о самом мотоцикле . Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем , хотя в гараже и было -5 , Вот тут я возможно не в теме: минус пять это уже порог при котором моты могут не заводиться? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! Резину Kenda K760 TRACKMASTER 2, звезды 13 на 47 и на рыбалку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я возможно не в теме: минус пять это уже порог при котором моты могут не заводиться? Некоторые да. Джебели например. То что завелся это везение -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ, Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по картинкам выглядит на 250, не меньше) Сколько если не секрет? Ну не желает топикстартер выдавать сей секрет )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые да. Джебели например. То что завелся это везение А в целом по больнице? ЧТо ждать от более свежих хард эндуро разных производителей ? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Мот красавец.
Стофель таки залез в тему)))Я ниже минус 10 ездить и не пытался,но в минус 10 моя ТТР-ка заводится с пол-оборота. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!Мот красавец. Стофель таки залез в тему)))Я ниже минус 10 ездить и не пытался,но в минус 10 моя ТТР-ка заводится с пол-оборота. Меня распирает от любопытства получить ответ на вопрос: мотобратва, консервирующая на зиму свои спорты, харлеи и прочую хрень, белой и черной завистью одновременно завидуют эндуробратии за возможность не закрывать сезон. Почему???!!!! Почему эндуро мотоцикл зимой должен стоять бесполезной железкой в гараже? Да и навык езды по снегу дает столько всего полезного, что одна зима это как три лета! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё правильно сделать (есть отдельная подробная тема, но не для Стофеля), то до -15 Джебел заводится нормально. И ездит тоже, но тут вопрос резины.
В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. Это если по суху ездить. В жиже и колеях Трекмастер лучше.Но ставь пока 270-ю, она всё равно на порядок правильнее того, что стоит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не желает топикстартер выдавать сей секрет )))) Надеюсь на понимание , просто есть объективные причины не называть стоимость покупки. Если всё правильно сделать (есть отдельная подробная тема, но не для Стофеля), то до -15 Джебел заводится нормально. И ездит тоже, но тут вопрос резины.Это если по суху ездить. В жиже и колеях Трекмастер лучше. Но ставь пока 270-ю, она всё равно на порядок правильнее того, что стоит. У меня в области грязь/глину нужно поискать и не факт что найдётся , всёже думаю для езды асвальт/грунтовая дорога мне 270 будет лучшим выбором , за совет всёже спасибо ещё почитаю тему о летней резине для 100% уверенности в выборе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления . В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. В процессе обслуживания буду отписываться в теме. ПОздравляю с обновкой. Про 270-ю забудь. Если 90% будет асфальт, то норм, если грунт - пичаль полная, а в лужах вообще будешь как на сликах буксовать. Из недорогой и более-менее позволяющей по асфальту ехать, лучше трекмастер от кенды, но тоже так себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПОздравляю с обновкой. Про 270-ю забудь. Если 90% будет асфальт, то норм, если грунт - пичаль полная, а в лужах вообще будешь как на сликах буксовать. Из недорогой и более-менее позволяющей по асфальту ехать, лучше трекмастер от кенды, но тоже так себе. Ок , раз так настойчиво ветераны советуют рассмотреть другую резину , то значит нужно прислушаться . Пойду ещё раз изучу этот вопрос . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, не Джебель, а красавец!
![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично выглядит! Поздравляю с покупкой!
Про 270ю забудь сразу, она с рыбалкой не совместима никак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок , раз так настойчиво ветераны советуют рассмотреть другую резину , то значит нужно прислушаться . Пойду ещё раз изучу этот вопрос . Я на серов ее ставил когда-то, но после первого съезда с асфальта я так разочаровался и купил трекмастер. Небо и земля, но... На кроссовой резине еще круче=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой приятный мотик! Очень ухоженый! поздравляю.
зы. несоглашусь с устоявшимся мнением, что эндуро как и мужчину украшают шрамы.... решительное НЕТ! При покупке он должен сверкать и блестеть, ибо как приятно всетаки собственноручно его покоцать и угваздать! -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Какой приятный мотик! Очень ухоженый! поздравляю. зы. несоглашусь с устоявшимся мнением, что эндуро как и мужчину украшают шрамы.... решительное НЕТ! При покупке он должен сверкать и блестеть, ибо как приятно всетаки собственноручно его покоцать и угваздать! Сам очень люблю технику и соответственно слежу . по этому и искал мот по свежее и в хорошем состоянии . Причём был вариант взять в области тоже Джебел 250 в хорошем и обслуженом состоянии , но т.к. была возможность взять по свежее то решил что так для меня будет лучше , думаю не ошибся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления . В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. В процессе обслуживания буду отписываться в теме. Земеля, привет! Это ты сейчас не планируешь ![]() Потом самому 100% захочется ![]() ![]() Так что, очень хорошо подумай на счет резины по-злее ![]() Ну а так, мот зачотный! Поздравляю от души! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Земеля, привет! Это ты сейчас не планируешь ![]() Потом самому 100% захочется ![]() ![]() Так что, очень хорошо подумай на счет резины по-злее ![]() Ну а так, мот зачотный! Поздравляю от души! ![]() Земляк приветствую , спасибо за поздравления , колеса уже купил как и советовали зад трекмастера на перед К270. В ближайшее время переобуб и выложу фото. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я возможно не в теме: минус пять это уже порог при котором моты могут не заводиться? Нет Спокойно заводятся и в -10 и в -15 Некоторые да. Джебели например. То что завелся это везение Просто у кого-то руки есть ![]() зы покупай ктм уже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у кого-то руки есть wink.gif Ох уж эта отмазка про руки. На мотоцикле есть штатные средства пуска двигателя, есть официальная инструкция как ими пользоваться. Если все это не работает то при чем тут руки? Я точно знаю что наличие теплого гоража проблему решает. Опять же причем тут руки? Тупо 300-500тыр рублей решает проблему заводки в холодное время года. Берешь мотоцикл за 150тыр, тогда не жми полляма на его беспроблемную заводку. Вот и вся арифметика. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж эта отмазка про руки. На мотоцикле есть штатные средства пуска двигателя, есть официальная инструкция как ими пользоваться. Если все это не работает то при чем тут руки? Я точно знаю что наличие теплого гоража проблему решает. Опять же причем тут руки? Тупо 300-500тыр рублей решает проблему заводки в холодное время года. Берешь мотоцикл за 150тыр, тогда не жми полляма на его беспроблемную заводку. Вот и вся арифметика. Ты хоть инструкцию то читал? Если другие заводят и это не единицы, а ты нет, какой вывод? Правильно!!!! В твоих конечностях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
конечно, какие сомнения? Он не заводится у тебя. Посмотри Истринскую тему как джеб зимой газует и уссысь от зависти)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он не заводится у тебя. Посмотри Истринскую тему как джеб зимой газует и уссысь от зависти)))) Не только у меня, просто молчат сидят все, продавать же потом. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Не только у меня, просто молчат сидят все, продавать же потом. А чего это ты за всех говоришь? Ты за себя отвечай. Ну у кого еще, кого? Вон человеку привезли мот, 10-15 минут общения и завёл. Да даже хрупкие девушки зимой мотики заводят!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вон человеку привезли мот, 10-15 минут общения и завёл. вот это и есть крамола. что там делать 10-15 минут? Я скутер с транспортной компании получал, у меня меньше минуты заняло, это потому что немного замешкался с открытием бензобака чтобы залить бензин из полторашки. итого в 15 раз разница. Это очень много. Вот например сколько жить хочешь? 10 лет или 15*10=150 лет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
вот это и есть крамола. что там делать 10-15 минут? Я скутер с транспортной компании получал, у меня меньше минуты заняло, это потому что немного замешкался с открытием бензобака чтобы залить бензин из полторашки. Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем Ты даже за это время не управился ![]() Неудачник)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты даже за это время не управился ![]() Неудачник)) Самая большая неудача была это повестись на всякие писульки в интернете и купить древний хлам по цене нового современного мопеда -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Самая большая неудача была это повестись на всякие писульки в интернете и купить древний хлам по цене нового современного мопеда Значит ещё и ло*ра))) ыыыыыыыы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит ещё и ло*ра))) ыыыыыыыы Лошары сузуки, у каторых я жизни больше ничего не куплю -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Лошары сузуки, у каторых я жизни больше ничего не куплю Они же тебя развели на бабосики, а не ты их ![]() Ло*ара ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Они же тебя развели на бабосики, а не ты их ![]() Ло*ара ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Нвдо на тебя нажаловться чтоли, помоему ты уже давно на личности перешел -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Нвдо на тебя нажаловться чтоли, помоему ты уже давно на личности перешел Слился? )) Я нет, не переходил на личности. Это все твоя фантазия ![]() А тебя бы пора забанить навечно. Лошары сузуки, у каторых я жизни больше ничего не куплю Ты между прочим почти весь форум оскорбил этим выражением. Так что у Главного есть все предпосылки тебя забанить. зы готов разменяться. получить предупреждение за бан Стофеля Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у кого-то руки есть ![]() зы покупай ктм уже Кот, по твоей логике, рук как раз у тебя нет, тыже КТМ купил. Про запуск "Слегка охлаждённого" джеба есть мегатема на форуме, понятно, что не все владельцы КТМов её читали. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкурятся своей валерьянкой...
И вообще забыл кто тебе твой КТМ завел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Zybex
Слился? )) Не считаю больше нужным с тобой о чем либо говорить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкурятся своей валерьянкой... Улёт!!! И вообще забыл кто тебе твой КТМ завел? ![]() И по теме, Весёлых покатух на Джебеле!!! -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Zybex Не считаю больше нужным с тобой о чем либо говорить Заплачь ещё)) Кот, по твоей логике, рук как раз у тебя нет, тыже КТМ купил. Про запуск "Слегка охлаждённого" джеба есть мегатема на форуме, понятно, что не все владельцы КТМов её читали. И где здесь логика в твоем сообщении? Так-то я джеб свой спокойно зимой заводил ![]() Обкурятся своей валерьянкой... И вообще забыл кто тебе твой КТМ завел? А ты забыл как я тебе хаску заводил? Или как ты обламовался с покатушками когда не смог прогреть её? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или как ты обламовался с покатушками когда не смог прогреть её? ![]() А что ее прогревать то она в тепле стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что ее прогревать то она в тепле стоит. Осень, а прошедшая суббота? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Осень, а прошедшая суббота? ![]() Надо будет тебя пригласить позаводить баху когда она постоит пару недель =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номерок то..Добро пожаловать в ад)))😃
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Номер аагонь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Номерок то..Добро пожаловать в ад)))😃 Номер аагонь ![]() Угонщики будут бояться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сезон то открыл? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сезон то открыл? ![]() Ещё нет , у нас только дороги в городе оттаяли , в гаражах ещё снег и грязь . Да и холодно , на этой неделе обещают тепло может на выходных выеду попробовать. Так то мот уже готов , осталось масло в двигателе заменить и фильтр. В Кандалакше уже открыли ? у вас обычно раньше теплеет . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ещё нет , у нас только дороги в городе оттаяли , в гаражах ещё снег и грязь . Да и холодно , на этой неделе обещают тепло может на выходных выеду попробовать. Так то мот уже готов , осталось масло в двигателе заменить и фильтр. В Кандалакше уже открыли ? у вас обычно раньше теплеет . Я еще не открывал ![]() Но народ в воскресенье видел в городе. Правда не на эндуро, на городских и спортах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я еще не открывал ![]() Но народ в воскресенье видел в городе. Правда не на эндуро, на городских и спортах. А вчера вот открыл ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круто , я в первый раз Кандалакшский залив увидел ![]() У меня с работой завал открытие сезона смещается , надеюсь через недельку всёже выскочу , камеры у меня нет но фоток сделаю хороших ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня смог в первый раз в жизни открыть сезон
![]() До сих пор нахожусь под впечатлением от эмоций , столько удовольствия не получал уже с детства . Утром подготовил мот и на радостях прилетел домой , покушал собрался и в путь (так радовался что даже фотоаппарат забыл). Да и оделся слабовато , в лесу ещё сыро , холодно и местами на дорогах снег , такчто пока недельку-две потерплю потом на разведку на речку . Пару фото телефоном с полей: Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |