![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Тема с моим мопедом. Давно хотел зарегистрироваться у вас, но все как-то нечего было написать. Теперь я купил эндуро-мопед Suzuki TS50 и хочу немного написать о себе) Не знаю, принято ли у Вас представляться, но все же я представлюсь. Меня зовут Анатолий, я из Харькова. Сейчас мне 24. ![]() ![]() ![]() По жизни всегда увлекался техникой. Первым бензиновым мотором была Дельта. Спустя некоторое время, были предприняты попытки ее несколько изменить. Кое-что получалось на то время достаточно не плохо. ![]() Она сохранилась до сих пор) Затем отец подарил мне Suzuki TS50 в отличном состоянии. В 16 лет - это был мега мопед для меня) Единственные две фотографии: ![]() ![]() Откатавшись на нем сезон без единой проблемы, я с ужасом задумывался где брать на него запчасти. Не опытность владения интернетом и глупость заставили меня его продать. На данный момент, хозяин мопеда живет в 2х километрах от меня и радуется этой технике. Он наездил больше 30 000км на нем. Спустя некоторое время, я попал в окружение ужасных людей. Это была дурная компания, которая сделала из меня того, кем на сегодняшний день я являюсь. Это были ДЖИПЕРЫ ![]() Далекий 2006 год, ралли-рейд Дружба) Там я с ними и познакомился. ![]() Отцом мне был передан служебный УАЗ и я начал его видоизменять) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но время шло и отсутствие легковой машины вынудило меня продать любимый УАЗ((( Уехала машина в Кременчуг, где сейчас радует нового владельца. О продаже техники жалеть нельзя, чего я и не делаю, но все же, с этой машиной связан бОльший кусок моей жизни. Фото на момент продажи: ![]() Взамен была куплена маленькая, экономичная машинка. ![]() Вот тут-то и началось время "Ч". Машина просто доставляет меня из пункта А в пункт Б. Никакого драйва, самодеятельности, внезапностей и тюнинга((( Благо проживание в частном секторе, иногда, позволяет мне немного "джипануть") ![]() В итоге, мной было принято решение: ПОКУПАТЬ эндуро! Не высокие заработки, самостоятельна жизнь, меблировка и только что оконченный ремонт в доме, не дали мне выделить более 500$ на мое ХОЧУ.. Критерии были просты: НЕ китай, НЕ совок, С!!! документами. Из всего этого получался убитый Японец или Итальянец. За 3 месяца мониторинга рынка выбор пал на убитый Suzuki TS 50. Мопед находился в городе Николаев. Короче-говоря, я на машине поехал за ним, купил его и... ВЛЯПАЛСЯ)))) ![]() Вот такая моя история. Так я пришел к вам) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Добро пожаловать. Вливайся.
-------------------- С уважением, Алексей.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиперы, да - плохая компания. Хуже только эндуристы
![]() Что представился - хорошо, может, под плохим влиянием, купишь со временем что-то покубатурнее ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиперы, да - плохая компания. Хуже только эндуристы ![]() Что представился - хорошо, может, под плохим влиянием, купишь со временем что-то покубатурнее ![]() Да, кубатурное в планах. А пока "маємо те, що маємо") Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Устраивайся по-удобнее - тут хорошо и комфортно!
![]() Ну, со временем в любом случае купишь что-либо пообъемистее, но как же, наверное, играючи можно перекидывать твою Сузуку через бревна и прочие препятствия ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это анонс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик земляк!!!))) я выходка из Богодухова))) Вливайся давай,тут ребята классные. 😀
Кот,зацени у тебя какой пушистый конкурент появился,с глазами цвета меди 😝 -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
А где мотоповозка и шлем у котечки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abc2824 Эх, тут вот все радуются, а тебя пожалеть надо. Эндуризм, это крайне тяжёлая и плохо излечимая болезнь. Эндуро-мопед купил, значит заразился, смотри-покатаешься, болезнь перейдёт в хроническую стадию, осложнения пойдут, будешь больной на всю голову, как многие из нас
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, дружище!!!
Вливайся смело, здесь "статус-кво" объемом двигателя не определяется... Здесь важнее - что ты чувствуешь, связавшись с эндуро... Как я понял из твоего представления - как минимум 2 (два) аппарата ты довел до ума с душой и следующие владельцы ими (и тобой) остаются довольными... Ты, видимо - умеешь обращаться с техникой! Будь! Живи, радуйся, работай (для повышения кубатуры)!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго!
Компания у нас Хорошая!!! ![]() -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то какой-то дисбаланс с предыдущей темой неофитов
![]() ![]() Дальнобоооооооой! Ты где там со своей встречающей табличкой "Добро пожаловать в ад"? ![]() А так то да, приятно познакомиться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то какой-то дисбаланс с предыдущей темой неофитов ![]() ![]() Дальнобоооооооой! Ты где там со своей встречающей табличкой "Добро пожаловать в ад"? ![]() А так то да, приятно познакомиться ![]() Так у парня всего "полтос"... И предыдущий был "полтос" (УАЗик не в счет - там четыре колеса)... А то, что Дальнобой называет "Ад" - начинается от 250... Поэтому - "добро пожаловать в эндуро!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abc2824
добро пожаловать в секту 2Т ![]() я надеюсь ты закупился касторкой? и да, все свои 4Т надо сжечь при полной луне на перекрестке 4ех дорого Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
abc2824 добро пожаловать в секту 2Т ![]() я надеюсь ты закупился касторкой? и да, все свои 4Т надо сжечь при полной луне на перекрестке 4ех дорого И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за теплый прием)
Идея податься в эндуро зародилась еще в 2010-мом. Именно тогда с нами поехал на покатуху наш брат-джипер Рус. Тогда-то я и понял, что нужно пробовать все по-максимуму) Так что, уважаемые товариСЧи, хуже джиперов и эндуристов только ЭНДУРОджиперы: ![]() ![]() ![]() А это он машину свою моет) ![]() И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Ну ничего... Посижу.. Почитаю.. Вольюсь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... ![]() ты где видел перекресток в лесу или поле? ![]() дык да, ты и за бак напрасно сожженного бенза не получишь такого драйва как на 2Т А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Ну ничего... Посижу.. Почитаю.. Вольюсь) Да просто не все еще привыкли что это 2т форум ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abc2824 добро пожаловать в секту 2Т ![]() я надеюсь ты закупился касторкой? и да, все свои 4Т надо сжечь при полной луне на перекрестке 4ех дорого что то я как то упустил из виду момент изменения у тебя модели двухколесного друга Бац и вдруг КТМ Это как ? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за теплый прием) Идея податься в эндуро зародилась еще в 2010-мом. Именно тогда с нами поехал на покатуху наш брат-джипер Рус. Тогда-то я и понял, что нужно пробовать все по-максимуму) Так что, уважаемые товариСЧи, хуже джиперов и эндуристов только ЭНДУРОджиперы: ![]() ![]() ![]() Вступлением в банду ![]() А это он машину свою моет) ![]() А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Ну ничего... Посижу.. Почитаю.. Вольюсь) -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
Да просто не все еще привыкли что это 2т форум ![]() Ну да) Ветка с обсуждением 2t в самом низу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за теплый прием) Идея податься в эндуро зародилась еще в 2010-мом. Именно тогда с нами поехал на покатуху наш брат-джипер Рус. Тогда-то я и понял, что нужно пробовать все по-максимуму) Так что, уважаемые товариСЧи, хуже джиперов и эндуристов только ЭНДУРОджиперы: Приезжай к нам как джипер, а в кузове мопед вези!)))Я джиперский слет '15 пропустила, как и пропустила пару классных гонок по ориентированию из-за болезни(((( Вот и покатаю на твоем, пока вы будете валяться в грязи на мотах ![]() Я все распланировала! ЭНДУРОджиперасты вообще, наверно, самые психи!!! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чарующий аромат 2т манит и омолаживает))Бодрит дух и тело))
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
что то я как то упустил из виду момент изменения у тебя модели двухколесного друга Бац и вдруг КТМ Это как ? Это втереться в доверие а потом бац, и нагадить ![]() Да просто сфоткали на этом мопеде, теперь думают что у меня он. Заведу дрку, реабилитируюсь)) Ну да) Ветка с обсуждением 2t в самом низу) Ниже только европа, китай и хлам ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приезжай к нам как джипер, а в кузове мопед вези!))) Увы, остался у меня только недопривод. ЭНДУРОджиперасты вообще, наверно, самые психи!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чарующий аромат 2т манит и омолаживает))Бодрит дух и тело)) Эээх. Хорошо сказал. -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
Эээх. Хорошо сказал. В детстве касторки "переели"??? Или нравится, когда руль из рук "вырывает"??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то я как то упустил из виду момент изменения у тебя модели двухколесного друга Бац и вдруг КТМ Это как ? Это втереться в доверие а потом бац, и нагадить ![]() Да просто сфоткали на этом мопеде, теперь думают что у меня он. Заведу дрку, реабилитируюсь)) Врёт! Перекрасил свой мот оранжевой краской, теперь думает, как это помутнение рассудка объяснить ![]() Ну не валерьянкой же снова отмазываться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заведу дрку, реабилитируюсь)) Эээээ ты про ДРку-то забудь. Тебе теперь рыжим-бестыжим суждено ходить!)) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бац и вдруг КТМ А где написано, что это КТМ? Может это Suzuki SX125? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... Вот это ты зря))) Я пока ещё молчу ![]() Ну да) Ветка с обсуждением 2t в самом низу) Это специально так сделали. Мы кусаемся и вирус касториуса подрывистого передаем со слюной) Вот и держат нас на своеобразно карантине) В детстве касторки "переели"??? Или нравится, когда руль из рук "вырывает"??? Весело же) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В детстве касторки "переели"??? Или нравится, когда руль из рук "вырывает"??? Или,уважаемый,или..)А в детстве гудрона переели)) Как год назад искусали,так хожу и ломку испытываю.А обратится в касторочные экономика страны не даёт ![]() ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Забей, это мелочи и дурь.Ветка с обсуждением 2t в самом низу) Она появилась одна из последних.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Мотоцикл: Джебел 250,1998 Жпс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно TS-овский бак на Джебеля одеть. Попробуй при случае!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно TS-овский бак на Джебеля одеть. Попробуй при случае! У меня нет знакомых с джебелем. Да и вообще, те у кого были мотоциклы, попродавали их, а больше нет никаких знакомых мотоциклистов в Харькове. Если нужен будет TSовский бак, я знаю где не дорого можно купить. Если что, обращайтесь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А эт зачем, баки туда сюда?
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Кот,зацени у тебя какой пушистый конкурент появился,с глазами цвета меди 😝 Да тут одни конкуренты ![]() ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик земляк!!!))) я выходка из Богодухова))) Вливайся давай,тут ребята классные. 😀 Кот,зацени у тебя какой пушистый конкурент появился,с глазами цвета меди 😝 Уууууу.. а я с Харькова. Родился на 23 августа около Довженко. В детстве касторки "переели"??? Или нравится, когда руль из рук "вырывает"??? Уйди, смертный))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да тут одни конкуренты ![]() ![]() А у меня, вот, нет кота. Жизнь поэтому, совсем не та. ![]() Конкуренты, это даааа, красивушная мордА. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня, вот, нет кота. Жизнь поэтому, совсем не та. ![]() Конкуренты, это даааа, красивушная мордА. Ответка: У меня есть рыжий кот. Он такой засранец. Целый день орёт,орёт. И нассыт на ранец. Он так рано встаёт. Очень рано будит. Папе спать не даёт. Что же с нами будет? Но нет нет,ещё не всё..... Прыг на подоконник. Кукол всех он раскидал. Вот он уголовник. За обедом лапой бьёт. И обои дерёт. То он папу будит. Что же с нами будет? Маме лечь не даёт. На всю кровать разлёгся. Вот он снова пукнул тут. Мы скоро задохнёмся. Но помимо того,что он такой засранец. Вы не видели его? Какой же он красавец!!! 2012г.Из неизданного Дочь 9лет. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, беда, уважаемые(((
Из-за нестабильной обстановки в стране, финансовых трудностей и трудностей на работе, немного упал я духом. И хожу я такой кислый уже недели 3-4... И вот захожу я к товарищу в гараж, а у него стоит хлам синего цвета. Разобранный, забытый и брошенный... Жаль мне так его стало... (всем ясно, что будет дальше, да?) Узнал я о нем немного, оказывается, это Минск ММВЗ 3.11212 1992 г.в. с родным мотором, рамой номерной, техпаспотом и госзнаком. Ну вы поняли: ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помянуть предлагаешь? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за нестабильной обстановки в стране, финансовых трудностей и трудностей на работе, немного упал я духом. И хожу я такой кислый уже недели 3-4... И вот захожу я к товарищу в гараж, а у него стоит хлам синего цвета. Разобранный, забытый и брошенный... Жаль мне так его стало... (всем ясно, что будет дальше, да?). Из написанного выше можно сделать вывод.., что Вы завидуете своему товарищу..) А, вот.. "что дальше", совсем не ясно..))) Такой мотоцикл можно восстановить за пару дней, потратив 5-10 тыс.руб. Было бы желание..) -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, беда, уважаемые((( Из-за нестабильной обстановки в стране, финансовых трудностей и трудностей на работе, немного упал я духом. И хожу я такой кислый уже недели 3-4... И вот захожу я к товарищу в гараж, а у него стоит хлам синего цвета. Разобранный, забытый и брошенный... Жаль мне так его стало... (всем ясно, что будет дальше, да?) Минчик это человек! Вилку родную можно от восхонды переставить, будет намного веселее родной. -------------------- Все говорят что мы вместе, но не многие говорят, в каком...
|
|
|
![]()
|
|
Был у меня Минск 93 года (покупался новым). Хорошая машинка, руки если приложить.
Этот надо посмотреть по движку. Если живой-здоровый, то норм, можно приводить в порядок. Если нет - не связывайся. Нормальных з/ч даже на ММВЗ нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:19 |