![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 8.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Stels 250 enduro, Suzuki DR-Z 400e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо форуму и парням, что отклинулись на просьбу помочь при выборе мота. Купил себе Suzuki DR-Z 400E. Вчера обслужили его, поменяли подшипники передней ступицы, масло на мотюль 7100 20W50, фильтр, почистили карб, заменили антифриз. Сегодня откатал почти 100км, доволен как слон. Очень боялся, что он будет слишком резвый для меня. На асфальте ппц конечно, встает на дыбы с газа на первой без усилий и на второй пытается нос поднять.
А в лесу, горной дороге очень все классно, резина новая мишлен (чет не смотрел какая), держится, рулится, лезет и просто прет как слон ))) Сравнивать мне конечно особо не с чем, но многие отговаривали от покупки honda XR250r типо будет мало. Вот уж не могу знать как едет хонда, но тут все очень в меру, если б было раза в полтора меньше мощности (как у хонды) может просто поездки были более спокойными конечно, но мощи кажется мне бы сразу не хватало. )) Глупости наверное, но как так мне видится все это. Еще раз повторюсь: СПАСИБО всем кто давал дельные советы в теме о покупке данного мота. https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry520921 Пара фоток с первой покатушки. ну и так сам мот. Кстати пока собираюсь ободрать все остатки пленки с него и наклеить запечатаный винил с толстой ламинацией. Выкладываю варианты наклеек. Голосуйте ))) Наклейки 01 02 03 04 05 06 -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приносит удовлетворение! Значит твое!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 8.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Stels 250 enduro, Suzuki DR-Z 400e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу варианты крепления номера на него. Может у кого подрамник завалялся!? Говорили есть в барахолке подрамник, там парень еще написал НАДрамник, но я найти не смог. Дело в том, что у меня города процентов 30 будет. Не хочу дергать от ГАЙцов.
-------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наклейки 01 Эти. ИМХО, конечно.Перелез с китая на Suzuki DR-Z 400 E Это ты хорошо перелез.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь знаете кого слушать? А то хрень купил бы.И тошно через месяц стало. Аж Главный слышь,что сказал: Хорошо перелез))) А эт зачёт.)) Подрамник нафиг нужен? Там он специально хардово-короткий,чтоб не сломать.По наклейкам, какие самому нравятся. Мне так повеселее 6-4-5-1. Пусть радует. Нормальный мот
![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е и не удивил тебя динамикой после китайца, странно. Ты хорошо мотор крутил?
А так поздравляю, конечно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 451 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Мотоцикл: KTM 350 EXC-F '13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Тоже на него теперь смотрю. Если др доест за этот сезон, на следующий буду такой же брать.
|
|
|
![]()
|
|
Е и не удивил тебя динамикой после китайца, странно. Ты хорошо мотор крутил? А так поздравляю, конечно! Не, ну как не удивил?. Просто я реально ссал на него садиться. До этого кент давал чуток на пару мин опробовать. А на практике на бездорожье оказалось что хоть и дури дофига, но она предсказуема и управляема. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наклейки 01 конечно. суза спорт эдишн должна быть жёлтой. голубые и со стартовыми номерами трэш. надо номера-свои наклеишь.
ручки-рычаги-жёлтые педальки и подножки не за горами, ага? ссылку сразу дать или недозрел? желто-чёрная шкурка-нескользячка? Ты имей ввиду, эти дрезины по трассе на засоточных скоростях нефигово жрут масло, особо на обниженных звёздах, как и все одностволки впрочем. это не баг, это фича. На последней передаче я фигачу и струячу девяносто. Больше ссу потому что я в лесу. Не сцы. 90 фигня. На последнем кантрикроссе увидел на приборке 135, очканул и больше туда не смотрел, чтоб не огорчаться. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите по настройке вилки и заднего амморта. Какие болты что настнаивают? На вилке в центре вроде жесткость? А с боку винт что делает? И задний амморт тоже не пойму. В центре винт это жесткость? А гайка на которой винт это отбой?
-------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Двигло порой цекотит чуток. Это клапана или цепь поднатянуть надо? Вот как в нагрузку двигатель перестает вроде а как назвали на передаче то появляется цокот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигло порой цекотит чуток. Это клапана или цепь поднатянуть надо? Вот как в нагрузку двигатель перестает вроде а как назвали на передаче то появляется цокот. А у тебя механический натяжитель? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е и не удивил тебя динамикой после китайца, странно. Ты хорошо мотор крутил? А так поздравляю, конечно! классическое чувство из-за того что низов нет и думаю, да, не крутил, подозревая что весь космос на верхах over 5500 суза стайл )) там мощи по первой будет на небольшой кирпичный заводик по началу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот движок надо крутить. От души.
И, да, эти дрезины по трассе на засоточных скоростях нефигово жрут масло, особо на обниженных звёздах, как и все одностволки впрочем Особенно эти. В переменных режимах при исправном движке расхода нет или он мал.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот движок надо крутить. От души. получается как и джебельный тоже, но с учётом воздушки умеренно, но все же, корни то одни ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дже раскручивался веселее чем дрз, и пофиг что воздушка-масло лей нормальное)
мне Макс рассказывал что у Е шки с кагото года карб вакумный и потенциал Е шки придушен, он себе поставил с ускорителем и мот с его слов полетел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя механический натяжитель? Да, механический натяжитель. Как вообще понять, что пора тянуть? Или лучше бывалых спросить, Да чтоб послушали? -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, механический натяжитель. Как вообще понять, что пора тянуть? Или лучше бывалых спросить, Да чтоб послушали? Ну крышку головки сними и пальцами пощупай. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Классный мот. И немного завидую, что у вас там уже вовсю кататься можно. У нас вчера снега сантиметров 15-20 за раз кааааак нападало, пипец. Сам про такой мотик тоже задумывался. Но высокий он для меня. А наклейки мне тоже 1 вариант нравится. Правда там sm есть буквы, да пофиг.
-------------------- Все говорят что мы вместе, но не многие говорят, в каком...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Классный мот. И немного завидую, что у вас там уже вовсю кататься можно. У нас вчера снега сантиметров 15-20 за раз кааааак нападало, пипец. Сам про такой мотик тоже задумывался. Но высокий он для меня. А наклейки мне тоже 1 вариант нравится. Правда там sm есть буквы, да пофиг. Спасибо. А буквы см не заметил, ![]() Ну крышку головки сними и пальцами пощупай. Крышку сниму наверное когда карбом будем заниматься. Капает когда стоит с открытым краником. Заодно свечу и цепь проверим. Там де разбирать похоже надо прилично, чтоб до свечи добраться. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Да, механический натяжитель. Как вообще понять, что пора тянуть? Или лучше бывалых спросить, Да чтоб послушали? Как вариант - http://www.drz-club.ru/forum/39-2945-39335-16-1339015561 -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигло порой цекотит чуток. Это клапана или цепь поднатянуть надо? Вот как в нагрузку двигатель перестает вроде а как назвали на передаче то появляется цокот. Цепь и клапана! -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 83 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: HONDA XLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня подрамник самодельный вообще, не стала заморачиваться с ним, знакомые сделали и прикрепили.
Поздравляю с красивушным конем)))Люби как жену и не обижай, а то это уголовщина, как я уже отвечала про "бьет, значит любит".))))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Ура!!!)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!
Отдал старое крыло будут мутить крепеж для номера. наклейки 01 конечно. суза спорт эдишн должна быть жёлтой. голубые и со стартовыми номерами трэш. надо номера-свои наклеишь. ручки-рычаги-жёлтые педальки и подножки не за горами, ага? ссылку сразу дать или недозрел? желто-чёрная шкурка-нескользячка? Ты имей ввиду, эти дрезины по трассе на засоточных скоростях нефигово жрут масло, особо на обниженных звёздах, как и все одностволки впрочем. это не баг, это фича. Не сцы. 90 фигня. На последнем кантрикроссе увидел на приборке 135, очканул и больше туда не смотрел, чтоб не огорчаться. Ссылки Давай сразу. ![]() -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владикавказ Мотоцикл: Ямаха Тенери 660, Сузуки дрз-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!! Мот хороший, сам присматриваюсь к дрз. Но пока нет возможности его приобрести.
|
|
|
![]()
|
|||
вот мои мысли по поводу крепления долбанного номерного знака-лопаты!
01. первый вариант крепления только к хвостовой части крыла на четыре ушка что есть на крыле и клепками по площади крыла. плюсы : просто, быстро минусы: боюсь, что начнет надламывать крыло по скольку весь весь и вибрации номерного знака приходятся на пластик. 02. Второй вариант крепления к раме мота, но нижние крепления находятся на корпусе воздушного фильтра в связи с чем я опасаюсь, что при неудачно падении на заднеее крыло может разворотить корпус фильтра. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Второй не пойдёт.Крылом заденешь и вся конструкция нафиг.
А от RMZ крыло подходит? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
||
Второй не пойдёт.Крылом заденешь и вся конструкция нафиг. А от RMZ крыло подходит? а фиг его знает... во втором варианте еще есть возможность закрепиться ниже там именно рама, но что то вообще такой огромный подрамник сомнения вызывает, хотя так надежнее, чем просто на пластике крыла будет номер трястись... Кто то может сфоткать подрамник с S или SM??? как оно в оригинале реализовано? Во прикинул окрас ))) пока так грубо очень. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
||
![]()
|
|
Ты сам так моделируешь?
Мэтры тебе 01 посоветовали. я бы 05,06 По фото подрамника задай вопрос любому продовану ,сфотает,не развалится.У меня есть дружок на s После праздников в личку напиши,напомни -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам так моделируешь? Мэтры тебе 01 посоветовали. я бы 05,06 те макеты наклеек очень трудно подогнать под резку плоттером после печати. Оставлю на потом. С этой наклейки убрал номер, оставил только фон. В любом случае лучше чем затертый пластик )) сделаю и протестирую на износостойкость. А потом можно бахать что угодно. уже лекала будут правильные... или не правильные )) в общем поэтому и не хочу уйму времени тратить на дорисовки других макетов, вдруг не стыковка будет. С этим макетом было проще. и то уже 2 часа сижу. А у меня подрамник самодельный вообще, не стала заморачиваться с ним, знакомые сделали и прикрепили. Поздравляю с красивушным конем)))Люби как жену и не обижай, а то это уголовщина, как я уже отвечала про "бьет, значит любит".))))) А можно фото подрамника в студию? ![]() Жена у меня все подумывает на мот залезть. Вот думаю мож китай ей пока оставить... А джебель сколько по седлу? Какой-у тебя рост? ...вроде не возраст спрашиваю. ![]() -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь на форуме у Frig@te как раз S.Сфотает думаю.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Пока нет официального заключения от мастера, но есть ощущение дребежащей цепи ГРМ. причем на холостых и умереных оборотах все норм а при раскручивании движка сразу же после и во время высоких оборотов появляется дребезг. Видел ролик на ютубе, где показано как при разболтаном натяжители щток руками отжимается. Чую у меня та же история. При все при этом еще и резьба подсорвана в корпусе натяжителя где болтик закручивается.
Оригиналы около 10 т.р. стоят как то не в кайф ))) что скажете про это? 01. http://ru.aliexpress.com/item/PAZOMA-Off-R...66-f31a79738a0f 02. http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-E...66-f31a79738a0f Китай... блин ( -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну на, сам просил. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15254 Три круга ада.Заманили на лайц новичка на 43 звезде)))))) В этом году планируется?Организация супер.Шашлык ваааще супер! -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
наклейки 01 конечно. суза спорт эдишн должна быть жёлтой. голубые и со стартовыми номерами трэш. надо номера-свои наклеишь. ручки-рычаги-жёлтые педальки и подножки не за горами, ага? ссылку сразу дать или недозрел? желто-чёрная шкурка-нескользячка? Ты имей ввиду, эти дрезины по трассе на засоточных скоростях нефигово жрут масло, особо на обниженных звёздах, как и все одностволки впрочем. это не баг, это фича. Не сцы. 90 фигня. На последнем кантрикроссе увидел на приборке 135, очканул и больше туда не смотрел, чтоб не огорчаться. Я думал ссылки на ручки, подножки и прочие прелести дашь, а ты мне соревнования еще и давние... -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
http://ru.aliexpress.com/item/Dirt-Bikes-P...fe-fde7a2ea7047
http://ru.aliexpress.com/item/CNC-BILLET-W...e4-3a0fe88e7926 http://www.moto-falcon.ru/product/blackbird-traditional_si/ http://ru.aliexpress.com/item/FOR-Suzuki-R...41-d8a032a3fbc8 -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Вытащил натяжитель, разобрал его, довзвел пружину и урааа! Сегодня прохватил по окресным горным дорожкам и ниразу цепь не за зацокотила. Посмотрим, как дальше будет.
|
|
|
![]()
|
|
Вытащил натяжитель, разобрал его, довзвел пружину и урааа! Сегодня прохватил по окресным горным дорожкам и ниразу цепь не за зацокотила. Посмотрим, как дальше будет. Спешу огорчить,явление временное. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Спешу огорчить,явление временное. Ну я как бы не просто его взвел и обратно поставил. Я его разобрал, он реально был подслабленный, т.е. не давал должного давления на башмак натяжителя, напряг пружину и вставил. ![]() Надесюь все же на какое то более менее длительное время хватит. Нет, куплю новый с храповиком. Или этот механический. вот нашел, не дорого: http://schmied.ru/?page_id=4385#!/Ручн...ategory=5403040 -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо. задние лопухи при падении оч страдают (царапками) желательно тоже что нибудь наклеить.
у знакомого, был он раньше DRZэтчиком и тоже желтый, был обклеен в тематике "Симпсоны" оч даже прикольно смотрелось, найду фотки выложу. ... руль у тебя не гнут немного? -правая сторона. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дже раскручивался веселее чем дрз, и пофиг что воздушка-масло лей нормальное) мне Макс рассказывал что у Е шки с кагото года карб вакумный и потенциал Е шки придушен, он себе поставил с ускорителем и мот с его слов полетел. ещеб он на фцре то не поехал) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
неплохо. задние лопухи при падении оч страдают (царапками) желательно тоже что нибудь наклеить. у знакомого, был он раньше DRZэтчиком и тоже желтый, был обклеен в тематике "Симпсоны" оч даже прикольно смотрелось, найду фотки выложу. ... руль у тебя не гнут немного? -правая сторона. Я думаю это защита рук такое ощущение дает, что руль кривой. Так вроде все норм. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вытащил натяжитель, разобрал его, довзвел пружину и урааа! Сегодня прохватил по окресным горным дорожкам и ниразу цепь не за зацокотила. Посмотрим, как дальше будет. Ты я так понял его не вскрывал? Очень зря. Рискуешь в поездке увидеть кулак дружбы))) По номеру, все варианты до первого падения, потом попрощаешься с номером и крылом. Я тоже так ездил. Вариант, прикрепить сверху на крыло параллельно земле. Для жены лучше всего в вашей мсетности подойдет серов. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ты я так понял его не вскрывал? Очень зря. Рискуешь в поездке увидеть кулак дружбы))) По номеру, все варианты до первого падения, потом попрощаешься с номером и крылом. Я тоже так ездил. Вариант, прикрепить сверху на крыло параллельно земле. Для жены лучше всего в вашей мсетности подойдет серов. Не совсем понял кого не вскрывал? двигатель или натяжитель? Натяжитель как раз вскрыл полностью разобрал и собрал. оформлять не буду пока сделал десять договоров без даты буду пока так ездить и прописывать новые даты. Вообще охренели под 7 т.р. страховка. за мот!!! вот просто возмущен!!! суки нюх потеряли совсем. (надеюсь слово суки общепринятое литературное и банить не будут за это? ![]() Жена ниразу еще не садилась на мот первым номером, поэтому ни о чем и речи нет, кроме как пробовать ездить и учиться на моем китайце )) -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял кого не вскрывал? двигатель или натяжитель? Натяжитель как раз вскрыл полностью разобрал и собрал. оформлять не буду пока сделал десять договоров без даты буду пока так ездить и прописывать новые даты. Вообще охренели под 7 т.р. страховка. за мот!!! вот просто возмущен!!! суки нюх потеряли совсем. (надеюсь слово суки общепринятое литературное и банить не будут за это? ![]() Жена ниразу еще не садилась на мот первым номером, поэтому ни о чем и речи нет, кроме как пробовать ездить и учиться на моем китайце )) Двигатель. Все-таки спортивная техника. Просто я так понял, ты уже про джебел для жены задумался. Джеб в горах особо не нужен, лучше серов или хр. Ты еще посмотри сколько дорожный налог. На мой 4000. Страховку делай на 8 месяцев. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще охренели под 7 т.р. страховка. за мот!!! вот просто возмущен!!! Это ты где такие суммы нарыл? Я страховал чуть больше чем за тыщщу. Приходишь в Росгосстрах, оформляешь, сразу им говоришь, что всякие там страхования жизни и красоты задницы тебе не нужны и твоя страховка обходится в копейки. -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
Это ты где такие суммы нарыл? Я страховал чуть больше чем за тыщщу. Приходишь в Росгосстрах, оформляешь, сразу им говоришь, что всякие там страхования жизни и красоты задницы тебе не нужны и твоя страховка обходится в копейки. У меня директор нашего росгосстраха знакомый, говорит 4-6 т.р. будет страховка стоить. Это видимо уже со всеми скидками. Подорожали страховки просто Ппц. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
У меня директор нашего росгосстраха знакомый, говорит 4-6 т.р. будет страховка стоить. Это видимо уже со всеми скидками. Подорожали страховки просто Ппц. Вот и вопрос,а зачем ПТС?)) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и вопрос,а зачем ПТС?)) Чтобы ездить по городу! ))) без него то нельзя. А так пока что буду продлевать договора. Ну а потом все же оформлю. ) -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы ездить по городу! ))) без него то нельзя. А так пока что буду продлевать договора. Ну а потом все же оформлю. ) Может тогда дорожник и по городу.....)) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. г.Мышкин ул.Ананьинская д.14а Мотоцикл: XR-250R 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Catharsis' date='12.3.2016, 11:46' post='523876']
Надо узнавать на сколько в вашем регионе подняли базовую ставка,скидка за безоварийность,беспрерывный ст аж страхования в этой страховой.В ярославской области со всеми скидками 1000р. неа год так как применяют скидки только когда страхуеш на полный год.И заходи в страховую сосвидетелями ,чтобы отказаться отдопуслуг застраховать чего там либо еще.Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня подъехал к воротам дядьки, слезаю с мота, оборачиваюсь Опа!! ГАИ ))) за мной ехали, ждали удобного момента. Показал птс, права, договор купли-продажи. Все ок. Спросил, че делать с номером и как вообще дальше"жить", говорит ниче не оформляй напечатай пачку договоров и так типо и перемещайся. Пока последую его совету ))).
|
|
|
![]()
|
|
Может тогда дорожник и по городу.....)) ну вот вчера, чтобы добраться до мест где собирался покататься в общей сложности пришлось наярить 60 км по асфальту и дорогам общего пользования, по пути три раза попадались ГАЙцы, а я на магистрали, т.е. не свернуть, отбойники по карям. Поэтому пока ....договоры... ![]() ![]() А эндуро резина не держит влажный грунт вообще. Думаю может попробовать KENDO Carls BAd она жесткая очень... -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
А эндуро резина не держит влажный грунт вообще. Думаю может попробовать KENDO Carls BAd она жесткая очень... Ставль или трекмастер или шинку 520. Резина уже проверенная, доказала свою живучесть по асфальту и проходимость по офроуду. Еще купи велонасос. На асфальте 1,5 атм., как доедешь до грунта спускай, а потом опять подкачивай, как обратно ехать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 451 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Мотоцикл: KTM 350 EXC-F '13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставль или трекмастер или шинку 520. Резина уже проверенная, доказала свою живучесть по асфальту и проходимость по офроуду. Еще купи велонасос. На асфальте 1,5 атм., как доедешь до грунта спускай, а потом опять подкачивай, как обратно ехать. Тоже в поисках универсальной резины. Думаю взять mitas с желтой полосой, перед C-19, зад EF-07. Или шинко c кендой предпочтительней? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они метания - катать по какам, но ехать по трассе)))
![]() Вкорячивай Kenda Trackmaster пошире, хорошо гребет и на асфальте адекватно*(относительно остальных). Насчет износа хз. Видимо зависит от степени палёности партии)) кто-то говорит о тысячах смешанного пробега, а у меня 110/100/18 без груза ушла за сезон при пробеге около 2000. -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
Вот они метания - катать по какам, но ехать по трассе))) ![]() Вкорячивай Kenda Trackmaster пошире, хорошо гребет и на асфальте адекватно*(относительно остальных). Насчет износа хз. Видимо зависит от степени палёности партии)) кто-то говорит о тысячах смешанного пробега, а у меня 110/100/18 без груза ушла за сезон при пробеге около 2000. Пошире? На зад 130 влезет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот они метания - катать по какам, но ехать по трассе))) ![]() Вкорячивай Kenda Trackmaster пошире, хорошо гребет и на асфальте адекватно*(относительно остальных). Насчет износа хз. Видимо зависит от степени палёности партии)) кто-то говорит о тысячах смешанного пробега, а у меня 110/100/18 без груза ушла за сезон при пробеге около 2000. Не все так просто, когда под ручкой 50 коней, резина будет уходить быстрее. У меня за 1500 км резина в слик превращается, некоторые шашки с корнем вырывает. Пошире? На зад 130 влезет? Влезет. Но за шириной особо не гонись, я сезон вообще на 100 отъездил. Просто по асфальту не газуй, плавно скорость набрал и держи. Тогда будет жить подольше. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, пошел искать, где подешевле. Зад кенду к760, перед шинку 520.
|
|
|
![]()
|
|
Ставль или трекмастер или шинку 520. Резина уже проверенная, доказала свою живучесть по асфальту и проходимость по офроуду. Еще купи велонасос. На асфальте 1,5 атм., как доедешь до грунта спускай, а потом опять подкачивай, как обратно ехать. Спасибо, поищу у нас такую... Блин на 90-100 км/ч изза наличия "башмаков" ну эти которые резину к диску прижимают, не дают провернуться. ![]() -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, поищу у нас такую... Блин на 90-100 км/ч изза наличия "башмаков" ну эти которые резину к диску прижимают, не дают провернуться. ![]() Вот ссылка http://autobike.ru/ru/motocat/info/6788/ Там фотка мотоцикла. Смотреть переднее колесо с обратной стороны тормозного диска. Виден груз на спице. Уже не первый раз такое вижу, япы такие грузы вешают на дорожники. Ещё на покрышке, вроде бы, есть отметка, которая должна быть возле соска, но сам не видел такую отметку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка http://autobike.ru/ru/motocat/info/6788/ Там фотка мотоцикла. Смотреть переднее колесо с обратной стороны тормозного диска. Виден груз на спице. Уже не первый раз такое вижу, япы такие грузы вешают на дорожники. Ещё на покрышке, вроде бы, есть отметка, которая должна быть возле соска, но сам не видел такую отметку. О блин самому можно отлить )) Спасибо, займусь. Взвешу наверное этот "башмак" и повешу против него такой грузик. Тут я думаю прям идеальная балансировка не нужна... -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, поищу у нас такую... Блин на 90-100 км/ч изза наличия "башмаков" ну эти которые резину к диску прижимают, не дают провернуться. ![]() У нас такая была у чуваков, торгующими китайцами, что недалеко от Метро на Старосмоленской. А вообще можно тут на форуме заказать у dimocb -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шинку 520. Резина уже проверенная За 520 не скажу, а 525ой даже Дигри шашки рвёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас такая была у чуваков, торгующими китайцами, что недалеко от Метро на Старосмоленской. А вообще можно тут на форуме заказать у dimocb Да, они Мотосити называются. Я у них свого первого китайца брал. У них же лежит KENDA Carlsbad. Скорее всего ее потом возьму, парни ездят на ней говорят жесткая ппц, как раз для нашего бештау с его камнями и на асфальте долго стирается. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
7 т.р. страховка. за мот 390 р. Если бы не сельский местность, было бы 780.надеюсь слово суки общепринятое литературное и банить не будут за это? Это самки собаки.Но если так назвать кого-то с форума, то это будет неправильно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще охренели под 7 т.р. страховка. за мот!!! вот просто возмущен!!! Страховал осенью своя Ямаху 48л.с. - что-то около 1300р. за год отдал. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец за хрень с болтом 2500 ![]() Пластина, болгарка, дрель, сварка, болт и две гайки, делов на час с перерывом на плюшку.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да я уже свой натяжитель в чувство привел. пока что полет нормальный )
|
|
|
![]()
|
|
Ппц, мой седалищный нерв нифига не согласен с моим удовольствием кататься на этом мота. (((
Сегодня четвертая покатушка и правая нога от жопы до колена просто в акуе. Завтра к массажисту... мануалисту... на него вся надежда. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра к массажисту... мануалисту... на него вся надежда Это поможет, но только временно. Займись лучше физухой и пройди пару курсов кинезитерапии, позанимаешься на уникальных тренажёрах, кое-чему научишься, потом не лениться, заниматься ежедневной зарядкой-гимнастикой и будешь держать всё тело под контролем. Вот сюда иди, а не к мануалам... Рекомендую, т.к. я сам через это уже прошёл. http://bubnovsky-kmv.ru/contacts -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор сорри за офтоп.
390 р. Если бы не сельский местность, было бы 780. ... Ого. а что за СК/условия? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц, мой седалищный нерв нифига не согласен с моим удовольствием кататься на этом мота. ((( Сегодня четвертая покатушка и правая нога от жопы до колена просто в акуе. Завтра к массажисту... мануалисту... на него вся надежда. Привыкнешь. Раньше через 50 км уже ныть жопа начинала. Потом ничего. 50 сидя 50 стоя ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привыкнешь. Раньше через 50 км уже ныть жопа начинала. Потом ничего. 50 сидя 50 стоя ![]() Ну тут дело не в том что она ноет, а в седалищном нерве. от ягодицы до подколенья тянет просто жуть ((( как будто на шпагат садишься в первый раз и так уже два дня. буду заказывать широкую сидушку. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут дело не в том что она ноет, а в седалищном нерве. от ягодицы до подколенья тянет просто жуть ((( как будто на шпагат садишься в первый раз и так уже два дня. буду заказывать широкую сидушку. на ирбисе ттр 250 такая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Catharsis
Сидушка не поможет, сделай МРТ спины и займись собой, пока не усугубил всё полумерами -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Catharsis Сидушка не поможет, сделай МРТ спины и займись собой, пока не усугубил всё полумерами Приму к сведению. Но просто спина как бы не трогает меня. реально каждую поездку чувствовал как сиденье причиняло дискомфорт правой берцовой кости у сустава. и вот до причиняло видимо. Реально давило в одно место... Ну с врачами посоветуюсь однозначно, но дальше ездить на этом сиденье тож нет вариантов. Кстати, а на СМ версии тоже такая же жердочка вместо сиденья или там по шире по мягче? -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Народ помогите советом. Понимаю, что очень образно, но все же...
В общем на низких оборотах при подъеме, в общем когда движку тяжко, ощущается какая то лишняя вибрация и звук. У кента тоже Ешка, но как то все более мягко. Начал грешить на цепь со звездами, но у него цепь тоже не "айс". И при конкретных напрягах движка есть ощущение, что даже на холостых некоторое время какой то лишний звучок из под головы. А на высоких оборотах все ок и после прострелов на больших оборотах движок шепчет. Так же приехал заглушил, постоял, хотел мастеру показать, завели - суко ШЕПЧЕТ! мож че выдумываю, но реально как то дискомфортно... Мои догадки: 1. цепь, звезды. 2. карб (он течет и в него лазили, меняли жиклер) у пока его никак не отрегулирую. 3. Совсем тупо, но все же. Может детонация на низах? ![]() -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Ого. а что за СК/условия? Ошибся, сейчас сельская местность (прописка) не 0,5, а 0,6 коэффициент. Но тоже хорошо.Сидушка не поможет Поможет. Но если есть проблемы в организме, их тоже надо решать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а на СМ версии тоже такая же жердочка вместо сиденья или там по шире по мягче? Примерно как на XR250, но пожестче и поуже немного. но не как на кроссаче или виаре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня S-версия, до этого я думал что на XR самое узкое сидение... Но теперь понимаю что после DRZ - там почти диван
![]() Тут сидение так - немножко попу притулить, и то не на долго ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страховал осенью своя Ямаху 48л.с. - что-то около 1300р. за год отдал. я на днях застраховал на 7 месяцев, 1120р, причем диагностическая карта получилась с фото мотоцикла. в Арсеньеве наладили какой то ,,бизнес,, с ТО. в том году нормально дали карту вместе со страховкой,во Владе. с какого то перепугу ни у посредников ни в офисе росгосстраха пока не сделал ТО в фирме рога и копыта полис давать не хотели. 300р и мойка в подарок конечно хорошо но сам факт - зная что в другом городе региона все нормально, а тут через задний проход, крайне возмутил. висит бумажка - памятка в этой конторе, якобы если по вашей вине ДТП и диагностическая карта поддельная, то вы будете платить, больше на психологию рассчитано. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
Поставил новое сиденье, давненько правда уже.
![]() на месте механика делает свое дело слышно на звук. покататься с механикой пока не получается, дожди суко! но есть ощущение, что напрягающий звук на средних оборотах очень похож на не натянутую цепь ГРМ. а почему раньше не до тумкивал... повторюсь в начале дня, когда выезжал на покатушки натяжитель видимо поднатягивал цепь, а в процессе езды по горам и долам он просаживался (это я руками легко делал, когда снимал его) и появлялся звук, который я никак не мог отнести к не натянутой цепи ГРМ по скольку с утра все ОК. ВОт! ))) несколько фоток. так для легкого освежения темы. а и видео сборка покатушек: https://www.youtube.com/watch?v=l_n7Vcc7CHA -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:57 |