![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 3.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Минск X200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвастаюсь.
Собираюсь в настоящий спортивный мотопоход 1-й категории сложности Иркутск-Байкал с получением справок и регистрацией в Федерации автомототуризма чтобы не писать тут много буков - просто скину ссылку http://motur.ru/sportivnyiy-motopohod-1-y-...irkutsk-baykal/ Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в двух словах, что это такое и зачем оно нужно?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не писать тут много буков Ctrl-C и Ctrl-V, конечно нажать архисложно.Я обычно не хожу по ссылкам, если не понятно, зачем мне это нужно. А если здесь расписать, можно и глянуть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 3.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Минск X200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уникальная возможность поучаствовать в спортивном мотопоходе с получением справки о прохождении.
Таких справок в Иркутской области уже давно никто не получал Возродим авто-мото-туризм! Продолжительность 5 дней и 1 день в резерве Маршрут линейно-кольцевой Иркутск-Малое Голоустное-Бугульдейка-Сахюрта-Курма-Онгурен-Елацы-Баяндай-Иркутск Будет бездорожье, Тажеранские степи, пещеры, броды и конечно же неповторимый Байкал! Протяженность 800км Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уникальная возможность поучаствовать в спортивном мотопоходе с получением справки о прохождении. Таких справок в Иркутской области уже давно никто не получал Возродим авто-мото-туризм! Протяженность 800км а на кой чёрт эта справка нужна? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 категория ни о чем вообще
тут 4 и 5 категории у всех полно, а у отдельных личностей будут и 5-6 категории только никто не оформляет их, потому что не видят смысла, или как некоторые говорят - дешевые понты, кто турист оно и так видно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди 5 лет на диплом "РАБОТАЮТ" им тоже бумаги дают ГОСУДАРСТВЕННОГО образца, и еще денег вваливают за ЭТО (я считаю) никчемное ничего.
Я катал категории многодневные с всякой сложностью... водил людей всякой сложности... ни одной справки... ЗАБИЛ... Если человек хочет пусть едет пусть получает справки, а то диванных путешественников пруд пруди, у всех разные цели кто на фото в одноклассники вконтакты катает потом выкладывает, а кто копит богатый опыт в душе, каждому свое, каждый по своему прав. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1 категория ниочем - согласен
но без нее не выпустят на более сложные пройдем первую - будут и 5 и 6 зачем вообще нужны справки и звания - это отдельный разговор действительно - зачем учиться на диплом? но ведь учатся, так как на достойную работу иначе сложно устроиться, а иногда определенные знания и образ мышления можно заработать только в ВУЗе про мотоспорт мне понравилась статья Виктора Михайловича Пантыкина (кстати из Барнаула) мастер спорта по мототуризму почитайте - интересно https://vk.com/doc-76865112_437356236 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считал, что почет и уважение зарабатывается совсем не простым трудом на соревнованиях..
Нафига тебе эти справки сдались ? привлечь людей ? ну хз... Иркутск-Малое Голоустное-Бугульдейка-Сахюрта-Курма-Онгурен- развернулись и поехали в еланцы на базу за 1 день.. -------------------- Эндуро ? поехали !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очнитесь, диплом это самоуспокоение и увы диплом никак не отражает никаких деловых качеств человека, собственно со справками то же самое.
Я не отговариваю, я приветствую ваше стремление иметь справки, но пока я с вами не попаду в поход, мне будет неважно сколько у вас справок и какие медали, а после похода уже не будут важны ваши справки, если вы покажете себя достойно я буду жать вам руку не смотря на справки и дипломы. С некоторыми я катаю много лет а некоторые уже после 300 км отваливаются навсегда, думаю так у многих парней на этом сайте, авторитет вы не купите ни за деньги ни за справки. Истинные мотивы покатушек Понтыкина я умолчу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справочка штука важная, без неё крепко влипнуть можно:
|
|
|
![]()
|
|
Истинные мотивы покатушек Понтыкина я умолчу. вот и молчи про диплом даже спорить не буду Всегда считал, что почет и уважение зарабатывается совсем не простым трудом на соревнованиях.. Нафига тебе эти справки сдались ? привлечь людей ? ну хз... Иркутск-Малое Голоустное-Бугульдейка-Сахюрта-Курма-Онгурен- развернулись и поехали в еланцы на базу за 1 день.. Заявленный маршрут - тоже участвует в соревнованиях за 1 день можно но тогда проскочишь мимо таинственных пещер не увидишь древние наскальные рисунки не заночуешь в красивейшей бухте Ая еще хочу найти дорогу по которой пробивались Ленд-Роверы в Байкал-Трофи, думаю потом пройтись по ней так что 5 дней само то надоел формат туда-обратно живу в этом крае, а толком его и не знаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не матом ругайся, а с нами поехали! Ненене, мне справок не нать. Отрезок М.Голоустное - Бугульдейка будет грязюка, степи еще жухлые, Байкал замерзший. 5 дней на это? Не мое. Пара дней норм. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:25 |