![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из вас ездит на мотоцикле на работу?
![]() ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на работу приезжаю первый, переодеваюсь прямо на рабочем месте. Когда обратно, иду в серверную одеть штаны. Куртку и боты одеваю не стесняясь. Ботинки не пахнут.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на работу приезжаю первый, переодеваюсь прямо на рабочем месте. Когда обратно, иду в серверную одеть штаны. Куртку и боты одеваю не стесняясь. Ботинки не пахнут. Да админам в этом вопросе проще. ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на в офис в офисной одежде, т.е. футболке и джинсах, сверху накидываю черепаху и колени и мотокуртку. У офиса на парковке снимаю черепаху и коленки, прячу их вместе со шлемом в большую челночную сумку и кидаю в угол в офисе. Куртку на вешалку в шкаф. На ногах треккинговые ботинки, если за ними приглядывать - они не пахнут. Переобуваюсь в кроссовки у рабочего места.
Если вдруг собирается или идет дождик. Одеваю поверх всего этого дождевик и дождевые бахилы на обувь. Приезжаю сухой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джинсы и кроссовки на работе оставляю. На прошлой работе в шкафу висел костюм с галстуком и несколько рубашек. Сейчас я с большими Заказчиками не общаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работу езжу на машине. Мот для меня всё же "для души", поэтому с работой не смешиваю. Да и неудобств много, начиная расположением гаража, заканчивая экипом.
Конечно, всё можно решить, но для себя не вижу смысла. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
переодеваюсь прямо на рабочем месте. Стремновато в труселях. ![]() и тут кто то заходит, пытаешься суетливо одеть штаны, спотыкаешься, падаешь под стол, а потом весь офис откручивает камеру и ржет по страшному! ![]() На работу езжу на машине. А в Москве такие пробки... -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из вас ездит на мотоцикле на работу? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот молодец! Абассачную тему задвинул угрюмый. Ник и аватар, кстате, тож в тему. Было время работал в офисе манагером, а ездил на работу на веле. Вот так и приезжал в велошортах, майке, потный и вонючий. Правда приезжал пораньше, переодевался в сортире, там же умывальник был. Так и было, да. Сейчас работенка попроще,(начальства и женщин нет) на мотике приезжаю по настроению иногда. Народ кругом реально прется, некоторые вопросами разными достают (все знают какие), кто то (этих меньше) прикалывается, но уверен, в тайне завидуют.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Допускаю, что кто-то войдет. Не понимаю зачем суетливо одевать штаны. Извинюсь за свой вид и одену спокойно.
serg, у меня прошлая работа была около Таганской Площади (Москва, Садовое Кольцо). Время от работы до дома на мотоцикле: 20 минут. На машине: 50-80. Хотя мотоцикл для меня - просто игрушка, но иногда эта игрушка бывает полезна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой работе в шкафу висел костюм с галстуком и несколько рубашек. Я закомплексованный ![]() Для меня это уже стриптиз -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на работу почти в любую погоду. Благо позволяют ходить ходить в джинсах. Наколенники снимаю/одеваю в туалете... За то на работу ехать 15 мин, а не от 40 мин. на общественном траспорте, да и дешевше получатся(все финансы брошены на накопление средств для поездки на слёт
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю зачем суетливо одевать штаны. Ну просто для меня не в порядке вещей оказаться на работе перед чужим челом в трусах! (Ничего личного, все разные) Извинюсь за свой вид и одену спокойно. ![]() Просто я реально бы заржал! ![]() ![]() Цитата Вот молодец! Абассачную тему задвинул угрюмый. Ник и аватар, кстате, тож в тему. Спасибочки Цитата Вот так и приезжал в велошортах, майке, потный и вонючий. Это жесть! ![]() ![]() Цитата переодевался в сортире, там же умывальник был Это уже мега жесть!!! Типа душ принять!!! ![]() Цитата в тайне завидуют.. Однозначно -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(все финансы брошены на накопление средств для поездки на слёт ![]() +100 -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на работу почти в любую погоду. Также езжу. Исключения бывают когда авто по работе нужен. Так как в кабинете я вдвоем с девушкой сижу, то переодеваюсь до(после) её прихода(ухода). -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас не Москва,таких диких пробок нет, поэтому езжу на работу на машине с кондюком и салонным фильтром ,музыкой и кофе в подстоканнике! Хотя бывает иногда,очень редко правда, хочется покататься в рабочее время,пересаживаюсь на мот и жгу по городу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас не Москва,таких диких пробок нет Везет ![]() Кстати не знаю как остальные москвичи на этом сайте , но я не патриот своего города, хотя коренной москвич. Терпеть его не могу. Переполненный задымленный типа бизнес центр.А нынешние москвичи это отдельная тема. С удовольствием свалил бы нафиг отсюда куда нибудь в тихий небольшой городок. Но есть как говориться в анекдоте нюансы. Были мысли переехать в Питер или еще куда подальше, но деньги... деньги -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа Питер не такая же стоячая пробка...
то переодеваюсь до(после) её прихода(ухода). А телесами посветить? Вася бы не удержался ![]() А в Москве такие пробки... У нас тоже не всё хорошо, но я езжу по маршруту, где один светофор и пустая объездная. И город переплюнуть можно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Типа Питер не такая же стоячая пробка... Не в смысле дорожного движения, а люди еще не остервенели и не обнаглели так.-------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
Наглых везде хватает, но Москва впереди планеты всей, это точно. 9 лет в родимую отъездил в командировки, в курсе.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Угрюмый
Были мысли переехать в Питер или еще куда подальше, но деньги... деньги Ха ха. Вот прикол! Есть тут на форуме один посетитель под ником ПОЦ. Помница он что то говорил про обмен дома с гаражом, баней и всеми делами в краснодарском крае на однокомнатную хрущевку в Москве. Подумай, Угрюмый:-) А если серьезно, москву тоже не люблю, хоть и родился в этом городе. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сезон только на мото на работу, в крайних случаях на авто, если надо куда то по пути заскочить, купить габаритное, или типа того.
Реально быстрее получается. Уфа город вытянутый, называют еще "собачья кишка", 30 километров примерно. Мне на работу ехать 18 км. На работе остряки постоянно подшучивают в добрую, я в ответ чего нибудь тоже не забуду. Даже зимой, шуточки одни и те же конечно. Переодеваюсь в подсобке. После дождя протираю или мою экип туалете, есть даже два душа ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угрюмый Цитата Помница он что то говорил про обмен дома с гаражом, баней и всеми делами в краснодарском крае на однокомнатную хрущевку в Москве. Подумай, Угрюмый:-) Цитата Не ведает что творит. ![]() Да, есть памятные места, а в целом далеко не лучший город -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне лучше всего, до работы 30 метров, там же и мот стоит, и до другой работы 200 метров
![]() Раньше была другая работа, ездил на велосипеде 6 км. В любую погоду 20 минут, а зимой 1ч.10 минут пешком-электричка-пешком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне на работе все равно переодеваться надо. Так что, что экип снимать, что джинсы с кроссовками - одинаково. А на гопеде быстрее и приятней добираться
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: cb400sf-> djebel250xc-> xf650freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на лето вообще машину продаю. В любую погоду только на мотоцикле езжу. Но у меня на работе раздевалка с личным шкафчиком. Зато утренние поездки так хорошо бодрят. Иногда езжу в другие города или соревнования посмотреть, так переодеваюсь прямо на стоянке меня это совершенно не напрягает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не знаю как остальные москвичи на этом сайте , но я не патриот своего города, хотя коренной москвич. Терпеть его не могу. Переполненный задымленный типа бизнес центр.А нынешние москвичи это отдельная тема. +100. Цитата(Угрюмый) С удовольствием свалил бы нафиг отсюда куда нибудь в тихий небольшой городок. Но есть как говориться в анекдоте нюансы. Были мысли переехать в Питер или еще куда подальше, но деньги... деньги Давно подобные мысли, но решимости не хватает. Деньги - не оправдание, это просто привычка. А на работу я езжу на метре. ![]() Во-первых, с Волгоградки в центр не поможет и мотик, а во-вторых, я специально эндуро купил, чтобы не участвовать в безобразии под названием "дорожное движение на дорогах общего пользования". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее...пробовал...Неудобно, непрактично.... При том, что с хранением и переодеванием, мытьем себя и мота проблем нету...
Но просто дольше((( До работы 11 км...без пробок.... Мало того, что живу не в центре, так ещё и работа в другую сторону от центра города. 4 сфетофора...и то полусимволические...))) Иногда езжу, но чисто для разнообразия.... Мотоцикл чисто для развлечения - практической пользы пока не вижу...ну впрочем и не ищу..)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 434 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу каждый день, приходится ехать почти только по мкаду и если на машине то приходится выезжать не позже 7.00 иначе-
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на автобусе езжу.
от работы автобус специальный ходит. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа,без присмотра не оставлю! У нас спецэлектрички 3 штуки с утра едут.Езжу на первой. А до эл-ки 900 метров на Мерсе. Или 12 минут пешочком,когда не жарко или не холодно.
-------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще сложный процесс
![]() ![]() Вечером все в обратной последовательности : авто-мото-вело ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжу на работу каждый день на мотоцикле, с местом для переодевания мне повезло, есть маленькая комнатка-архив за моей спиной. там же и оставляю экип. Дождевик всегда вожу с собой, а на работе храню чехол для мотоцикла на случай дождя))
Некоторые сотрудники меня недолюбливают за то что я езжу на мотоцикле, им сложно это понять.. ![]() Зимой есть вариант добираться на машине, но езжу исключительно на метро, т.к. не выношу стояние в пробках. да, до гаража как и Lizik добираюсь на велосипеде, там переодеваюсь в экип, на работе в нормальную одежду)) короче помногу раз в день переодеваться приходится. Первое время это напрягало, сейчас всё в порядке вещей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В экипе работать не вариант?
Я помню, как пытался на велике ездить на работу. Переодевать приходилось только кроссовки и чехлы с ног снимать. Задолбало за три дня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе из 5 человек, включая меня, еще двое мотоциклистов, в том числе директор. Я их подсадил. Остальные сочувствующие. Так что переодеваюсь без всяких смущений. Опять же, мне своего тельца смущаться нечего - жесткое эндуро и тайский бокс свое дело делают. А перед девченками переодеваться так даже прикольно. Кхе-кхе.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В экипе работать не вариант? Я помню, как пытался на велике ездить на работу. Переодевать приходилось только кроссовки и чехлы с ног снимать. Задолбало за три дня. у нас нет дресс-кода, но в экипе работать неудобно, плюс он не очень чистый. Даже если выезжаешь в чистом, то после 25км дороги на работу он уже грязный и "пахнет дорогой". Ко всему привыкаешь, это вопрос желания и времени. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже езжу на работу в любую погду. Переодеваюсь прям на рабочем месте и вешаю все на общую вешалку перед входом. Ничего не пахнет и притензий от остальных сотрудников нет, да и привыкли они уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил на службу из Э-стали до Сокольников, в полном экипе!!! кто знает,что такое ездить через Балашиху с утра....
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на работу на электричке. Мотоцикл оставлять без присмотра боязно. Да и вообще на 200-ке по Москве ездить стрёмно. На электричке безопаснее.
Цитата Ездил на службу из Э-стали до Сокольников, в полном экипе!!! кто знает,что такое ездить через Балашиху с утра.... (да в прочем почти в любое время) тот поймет !!! Пойму. У меня дед с бабушкой в Балашихе живут, езжу к ним периодически. Я и сам там жил когда-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С появлением гаража стал до него на велосипеде ездить. Дальше на мотоцикле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С появлением гаража стал до него на велосипеде ездить. Дальше на мотоцикле. во у вас там гемор с этим делом ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здесь в одном из самых крупных мегаполисов мира с этим все гораздо сложнее.
|
|
|
![]()
|
|
А я на работу езжу на машине. Вообще не езжу по городу на моте. Не вижу смысла, а на переодевания море времени уходит. А, главное, машина под окном, а гараж в 2 км от дома.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще на 200-ке по Москве ездить стрёмно. На электричке безопаснее. ![]() во у вас там гемор с этим делом wacko.gif мне до гаража 2 мин пешком smile.gif ))) +1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь в одном из самых крупных мегаполисов мира с этим все гораздо сложнее. та я так что бы позавидовали)))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня оба мотоциклета прямо во дворе стоят: вышел из дому, сел или на большой, или на малый, и поехал. Машина за калиткой. На машине езжу зимой, когда на мотоцикле очень холодно и рискоанно. А так - только мотоцикл. Пробки, видите ли... Бензин... До Сочи 30 км по серпантину от моего хутора. А на зиму - мотоциклеты - в дом. На ТО. На хуторе без транспорта нет нормальной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на мотоцикле всегда куда угодно. На учебу в академию на мотоцикле езжу каждый день, когда в школе учился тоже на мотоцикле. Езжу в любую погоду если надо. Экономия и времени в 4 раза и деняг в 2 раза. На одежду пофиг. Минимум экипировки и оставляю ее вместе с мотоциклом в ста метрах от академии у гаража автомастерской знакомого, который там работает в тоже время, что и я учусь. Сразу видно, что парень со сМЕХФАКа))))
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Ну, на хуторе я бы тоже так же делал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
та я так что бы позавидовали)))) В Москве люди деньги зарабатывают. 3 года назад я приехал в Москву без рубля в кармане, а теперь у меня 2 мотоцикла и машина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Москве люди деньги зарабатывают были бы там горы где эндурить переехал бы а так нееее.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подмосковные болота частично заменяют холмы черноморского побережья. Любоваться особо не на что, но на-пацца есть где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня оба мотоциклета прямо во дворе стоят: вышел из дому, сел или на большой, или на малый, и поехал. Машина за калиткой. На машине езжу зимой, когда на мотоцикле очень холодно и рискоанно. А так - только мотоцикл. Пробки, видите ли... Бензин... До Сочи 30 км по серпантину от моего хутора. А ты в Сочи работаешь? А море далеко от тебя? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую весну, в первых числах апреля, подготавливаю документы, и начинаю сезон, на работу, с работы, к друзьям, по делам, в целом передвигаюсь везде на мотоцикле, уже отработалась схема парковок, схема переодевания, везде все быстро, всегда успеваешь, пробки бывают но я в них не стою, очень редко если совсем затерли консервы, на рыбалочки, путешествия, везде и всегда, очень редко не на мотоцикле, очень, сезон заканчивается в первых числах ноября, дальше метро, друзья, пешком, редко маршрутки.......каждому свое.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом только на мото передвигаюсь, удобнее так, да и машину водить не умею
![]() ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на работу на авто мотаюсь.У нас 2 месяца холодно,а остальные очень холодно,т.е. или туман или дождь мерзкий на неделю зарядит.Ровная теплая погода редкость+ изыски работы (своебразная корпоротивная форма одежды))) ) да и оставлять мот,а сам не знаешь,когда закончиться рабочий день и где.Нет уж,на авто проще.Подьехал,бросил.На следующий день забрал,уехал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что езда на работу на моте где-то может быть настолько актуальна как в гребаной Москве. Можно сказать это единственный способ добраться в разумные сроки. У меня получается 40минут-час на моте или 1,5 - 2 часа на машине в одну сторону, плюс на машине можно встать вообще на несколько часов. Ближе к центру вообще никогда на машине не суюсь, разве с середины субботы до середины воскресения. так что буду ездить на работу на моте до первого снега, а потом на надомную перейду. И так до первого сухого асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
так что буду ездить на работу на моте до первого снега, а потом на надомную перейду. молодец что так получается. завидую тем людям, которые не привязаны к одному месту. можно и за границей жить))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты в Сочи работаешь? А море далеко от тебя? Работаю в Сочи. На море прямо из окна смотрю. Живу в Лоо. Море в 4х минутах неспешной ходьбы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я работаю в автосервисе в 10 метрах от гаража и до дома 250 метров.
иногда на обед ездию на мотоцикле. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Работаю в Сочи. На море прямо из окна смотрю. Живу в Лоо. Море в 4х минутах неспешной ходьбы. ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читаю ваши сообщения и просто диву даюсь !!! Объясните мне ,друзья , что это за интимная деталь такая наколенники ,что их нужно в туалете снимать ?????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
Если наколенники одеваются под штаны, то обычно для их одевания/снятия требуется эти штаны снять...
Не все это проделывают при посторонних с удовольствием ![]() Кто на работу, а кто и в школу ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
....Доктор , и ТД... .. Дохтур в смысле "лекарь"? Какой специяльности? Или "докторнаук? Очень интересно. serg, штаны снять - это не вопрос, я думаю, особенно для настоящего эндуриста. Снять штаны, наколенники, элегантным движением забросить эти смые штаны (желательно после жижи) на плечо, и - дальше, с гордой головой шлёпая носками в зрительный зал за аплодисментами. ![]() PS. А мотошкольница мне понравилась. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
шлёпая носками Мокрыми ![]() PS. А мотошкольница мне понравилась. Сама-то, конечно, красава (видимо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тут уж или экип, или красивость.
Я просто рушился на асфальт неоднократно, помню... Дык эта... На дорогу смотреть надо бы, не на мотошкольниц ![]() А в таком возрасте все красивы (IMHO); вот попозже... Попозже... Как говорила Коко Шанель: "в 60 лет имеешь то лицо, какое заслуживаешь". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут уж или экип, или красивость. Дык эта... На дорогу смотреть надо бы, не на мотошкольниц ![]() А в таком возрасте все красивы (IMHO); вот попозже... Попозже... Как говорила Коко Шанель: "в 60 лет имеешь то лицо, какое заслуживаешь". ...Супер !!! Зачёт + млн !!!....И мысли были у главного - догнать школьницу, и прочитать лекцию о пользе экипа ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
Дык эта... На дорогу смотреть надо бы, не на мотошкольниц Дык эта... Сам я не падаю, помогают обычно ![]() ![]() И мысли были у главного - догнать школьницу, и прочитать лекцию о пользе экипа За что-то другое дадут больше чем она весит...![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Дык эта... Сам я не падаю, помогают обычно ![]() ![]() Да уж. Мне тоже, было дело, то гудрон на мокром асфальте помог, то неспание больше суток, то лисьтя, тоже мокрые. В последнем случае ещё помог алкоголизм, если уж откровенно. Прилегли с пассажиркой, но всё обошлось смехом. Решили, что впредь катаемся без алкоголизьмусу. На Су Ху Ю. За что-то другое дадут больше чем она весит... Да. А если разобраться: всё - то же самое. В прынцыпе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. А если разобраться: всё - то же самое. В прынцыпе. Так понятно ![]() Ладно, это уже далеко от темы ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приехал на работу на мотоцикле. Это пипец! Пробки аццкие!!! Мне до работы по прямой: по Ярославке и Проспекту Мира. И всё это стоит почти на всём протяжении. Протискивался между рядами со средней скоростью километров 30 в час. Часть пытался объехать по двухполосным улочкам, но там тоже толкотня, и не объедешь, так как улочка узкая. Напрягаешься ужасно: другие мотоциклисты по межрядьям такой ширины едут в полтора раза быстрее меня. Если я попробую быстрее - обязательно кого-нибудь цепану за зеркало (были уже два случая). Опоздал минут на 20. Ещё обратно возвращаться по таким же пробкам. Нет, больше повторять не хочется. Лучше уж на электричке. А вообще, согласен с Главным: мотоцикл - это для души, и не надо сюда подмешивать ещё и работу.
П.С. Когда ставил мот на территорию, у чёрного хода небольшая толпа собралась. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорость придет с опытом. Эндурик по пробкам быстрее всех почти. Тем более 200ка, она узкая и везде лезет.
Мотик покупал изначально не для души, а исключительно для пробок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не расстраивайся. Езда по пробкам - дело привычки. Ездить быстрее чем тебе кажется безопасным категорически не надо. Если сзади пресует более быстрый мотоцикл, неторопясь выбери промежуток в потоке машин и включив поворотник войди в поток и пропусти мотоциклиста, потом вернись в межрядье. Если чувствуешь что не пролезаешь между машинами, остановись и потихоньку пролезай, бибикать особого смысла нет, не пропустят, а так, видя твою ненаглость, скорее всего чуть сдвинутся. В межрядье едь в самом левом, там идет основной поток мотоциклистов и водители более-менее ожидают их здесь. На обочину выезжай только в самом крайнем случае. Во первых автомобилист пожет резко дернуться на обочину не посмотрев в зеркала, во вторых, можно гвоздь поймать, и в третьих, можно легко подскользнуться. На узкие улочки не лезь, лучше по самым широким, там шире межрядье. Экип должен быть соответствующий. Дождевик, бахилы, зеленая жилетка, шлем с пинлоком, это все для езды осенью и в дождь. Одевай все сразу, когда дождь начнется будет поздно. Осенью в дождь гораздо прикольней чем летом, не так жарко в прикиде. Скажу больше в дождь по Москве самая езда на моте. Самые глухие пробки. В любом случае, на мотоцикле в автодавке, мотоциклист ощущает себя как один в лесу. Едешь и объезжаешь столбики. А в электричке ты один из участников толпы и давишься вместе с толпой.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня приехал на работу на мотоцикле. Это пипец! Пробки аццкие!!! Мне до работы по прямой: по Ярославке и Проспекту Мира. И всё это стоит почти на всём протяжении. Протискивался между рядами со средней скоростью километров 30 в час. Часть пытался объехать по двухполосным улочкам, но там тоже толкотня, и не объедешь, так как улочка узкая. Напрягаешься ужасно: другие мотоциклисты по межрядьям такой ширины едут в полтора раза быстрее меня. Если я попробую быстрее - обязательно кого-нибудь цепану за зеркало (были уже два случая). Опоздал минут на 20. Ещё обратно возвращаться по таким же пробкам. Нет, больше повторять не хочется. Лучше уж на электричке. А вообще, согласен с Главным: мотоцикл - это для души, и не надо сюда подмешивать ещё и работу. П.С. Когда ставил мот на территорию, у чёрного хода небольшая толпа собралась. ![]() Ахаха! Один раз он на работу съездил. Я два года отъездил на работу на мотоцикле прежде чем выработался полный пофигизм к пробкам. Щас уже езжу на автомате, и даже удовольствие получаю. И действительно, редко когда какой сумасшедший спортбайкер в пробке меня обгонит. А то что зеркало снес, ну дык это ерунда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно, скоро погода уйдет в минус и с нова пересаживаться на авто. Вот скажите где справедливость, почему столица России не в краснодарском крае? Блин.
|
|
|
![]()
|
|
key , кто тебе мешает туда переехать?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приехал на работу на мотоцикле. Это пипец! Пробки аццкие!!! Мне до работы по прямой: по Ярославке и Проспекту Мира. И всё это стоит почти на всём протяжении. Протискивался между рядами со средней скоростью километров 30 в час. Часть пытался объехать по двухполосным улочкам, но там тоже толкотня, и не объедешь, так как улочка узкая. Напрягаешься ужасно: другие мотоциклисты по межрядьям такой ширины едут в полтора раза быстрее меня. Если я попробую быстрее - обязательно кого-нибудь цепану за зеркало (были уже два случая). Опоздал минут на 20. Ещё обратно возвращаться по таким же пробкам. Нет, больше повторять не хочется. Лучше уж на электричке. А вообще, согласен с Главным: мотоцикл - это для души, и не надо сюда подмешивать ещё и работу. П.С. Когда ставил мот на территорию, у чёрного хода небольшая толпа собралась. ![]() http://briansk.ru/world/moskva-provalila-d...922.259604.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы кто-нибудь сообщил автомобилистам что сегодня день без автомобиля. Я узнал только когда на работу приехал, на авто разумеется.
|
|
|
![]()
|
|
Я чисто случайно по Авторадио услышал.
Но у меня без вариантов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я чисто случайно по Авторадио услышал. Но у меня без вариантов. Несмотря на все потуги Собяшки запихать всех москвичей в скотовозы, для большинства так и есть - без вариантов. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Жил бы поближе, ходил бы пешком, у нас город из конца в конец быстрым шагов за час с небольшим проходится...
Но каждый день 8 км туда и столько же обратно несколько напряжно. А автобус стоит в пробке утренней по 40 минут. Так что объездная + машина = 10-12 минут и я на месте. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо чинуши московские подумали, что раз день без автомобиля, то можно мкад перекрыть надолго в районе рублевки. Пробка красная до Алтушки, моя женщина 2 часа стоит не двигаясь! Путей отступления нет. На мотаке хоть можно снять номера и навстречу потоку уехать назад до развязки ближайшей и в центр рвануть. Пидоры-чинуши, чтоб подохли они все!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в 8:00 движение на дорогах города было относительно свободным Врут! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул в Яндекс пробки. Москва. День отказа от автомобиля. Длина пробки на МКАДЕ 27 км. Скорость 7кмч. Время в пути около 4 часов:
![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
о!! я как знал. на маршрутке сегодня))) мотик надо перегнать после работы.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря И. Бродский Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И. Бродский Только сегодня эту мысль обсуждали на работе. Я лично отказался от регулярных поездок на работу на мотоцикле. Ссыкотно стало в последние годы. Поймал себя на мысли что стал ездить всё медленней по городу иначе не комфортно. Вынужден пользоваться мотоциклом как транспортом выходного дня. Езжу в консерве пока нога не пройдёт, зимой пересяду на общественный транспорт, кроме крайних морозов конечно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра было немного машин, но это было с 6 до 7!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря И. Бродский Ну, эт практически про меня. Там жрать нечего - нам достались крайне паршивые осколки Империи. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня приехал на работу на мотоцикле. Это пипец! Пробки аццкие!!! Мне до работы по прямой: по Ярославке и Проспекту Мира. И всё это стоит почти на всём протяжении. Протискивался между рядами со средней скоростью километров 30 в час.... езжу на работу каждый день. Вне зависимости от пробок добираюсь за пол часа плюс минус пара минут. Глухие пробки, кривое междурядье и его отсутствие объезжаю по мотополосе (раньше я была её "противницей":), тротуарам и газонам. Стою только на сфетофорах.. Когда еду, получаю только удовольствие ![]() Ну а страх в "фоновом режиме" всегда присутствует) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся вот на тему.. тож накалякаю. по традиции, уходящей корнями в далекое прошлое, описывать я люблю в красках. потому, кому лениво - скипайте без сожаления.
небольшой пролог/диспозиция/вводная: - первый сезон. с июня катаю "вокруг дачи" по лесам и полям, подмосковные трассы до ~50км по прямой от дома. - от дачи, где живу летом, до работы километров эдак 40+ по Дмитровке или Ленинградке (кто ездит, тот поймет) - на работу езжу из Лобни на экспрессе. летом от дачи довозит жена, зимой 15 минут пешочком. на экспрессе - 25 минут вполне себе комфорта и не более 5 минут до работы. с месяц назад дай, думаю, на работу съезжу. ну интересно же. и коллеги задолбали "когда приедешь, когда покажешь". этап 1. "туда" по своим закаулкам (Рогочевское ш.) и Дмитровке доехал примерно за 50 минут (плюс переодевания). причем с тем учетом, что попал под дичайший стояк на Дмитровке. на авто я не знаю, сколько ехал бы. может 2,5 часа, может больше. шел по междурядью, где шлось. зачастую, приходилось петлять между машинами. где была обочина - ехал по ней. раз случилось тащиться за мотобратом на харлее. с оооогроооомным задним катком. он решил, видимо, что благодаря широкой резине, ему на разбитой в хлам обочине будет комфортно. дождался автобусной остановки с высоким бордюром, короче говоря. ну и... после пары прыжков поехал свободно, с комфортной для "эндуро на обочине" скоростью. в целом, вполне позитивно доехал. хотя, не смотря на температуру в районе +15-17С, в полном экипе я слегка взмок по междурядью. этап 2. "там". парковка у нас перед офисом платная, со шлагбаумом и охранником. на авто когда - давлю авторитетом и силовым бампером. на крайняк, выписываю временный пропуск. ну не комильфо мне, приезжая на машине не чаще "раз в неделю" (а этим летом, так и "пару раз в месяц") платить 2,5т.р. за парковку. а разовой оплаты не предусмотрено. но я же на эндуро! позади парковки бетонный забор с парой проломов. и железнодорожные пути (переезжать не нужно). ну, вы поняли. минут 5 отдельного позитива. неспеша шлем в сумку, цепь, замок руля и ступающий аки средневековый рыцарь (только пластиковый, ага) я вхожу в помещение, поднимаюсь на лифте, прохожу по коридорам до нужного кабинета (метров эдак 150 по этажам суммарно.. а кабинетом назвать можно с натягом - комната метров 15-20 в длину, сидит куча сотрудников). дальше одобрение местного мотобрата (правда, спорт, но эндуро уважает и перед мужеством ношения полного экипа преклоняется... хотя и не поддерживает), некоторое замешательство тех, кто не в теме, ну и.. дальше подробно: 1) снять куртку с черепахой и повесить на общую вешалку 2) сумку с шлемом кинуть рядом 3) вынуть из сумки сухие чисты джинсы и футболку, взять из под рабочего стола кроссовки 4) пройти еще некоторое расстояние до подсобки....... полтора на два метра, есть типа душ, но он технический, заставленный ведрами и вообще подсобка не имеет изнутри щеколды. а уборщицы у нас, как не странно, все сильно старше 25 и совсем неинтересной мне комплекции. т.е., если что, пикантной сцены не получится. непонимание и слезы. а то и что похуже. мало ли.... ![]() 4) в описанной подсобке: 4.1) снять подмокшую подчерепашную футболку 4.2) снять эндуро-штаны 4.3) снять эндуро-трусы, снять трусы обычные (ибо можно выжимать) и эндуро-носки 4.4) переодеться в сухое (помыться вчетвером с двумя ведрами и шваброй я посчитал моветоном) 4.5) сложить все особенно мокрое в запасенный мусорный мешок (куда ж это еще деть?), остальное повесить на шею 5) проследовать в описанный выше кабинет 6) развесить то, что возможно на общей вешалке, а что невозможно - спрятать в сумке 7) сесть, наконец, за рабочее место, налив чаю, и зайти на любимый форум. потому что сразу взяться за работу не позволяют мечты о гламурных уборщицах на высоком каблуке в подсобке. этап 3. "обратно". ...но вот рабочий день завершен. ура! сейчас еще некоторое количество кайфа от передвижения по улицам родного города, потом трасса и я дома! но прежде..... надо проделать все, описанные выше действия около и в самой подсобке. только в обратной последовательности и с той разницей, что переодеваться придется ни разу не в сухое. а в то, что приобрело необходимый и достаточный за день лежания в мусорном мешке колорит. если кратко - не слишком приятное переодевание. дальше - больше. бум-бум-бум по коридорам. отцепил, разлочил, застегнул шлем, сумку, завел, поехал. уффф.. ща будет кайф и позитив. фига там. по ряду причин решил обратным путем идти по Ленинградке. а до нее довольно неширокими улицами. стоящими. с реально узким междурядьем. без обочин, а "бабок пугать" по пешеходной зоне мне Винаяка не позволяет. пыхтя и осминожа лезу на очередном светофоре между машин поближе к "стартовой". и погодя чуть-чуть цепляю защитой рук зеркало беспафосной, но псевдо-полу-спортивной корейской(?) легковухи. машу, извиняясь рукой, проезжаю чуть вперед, останавливаюсь. не тут-то было. оно кого-то там объезжает, встает уже за стоп-линией рядом со мной, открывает окно и начинает мне что-то ожесточенно кричать. джебелек тарахтит, общий уровень шума тоже не располагает к прослушиванию классики. и визор закрыт. я человека не слышу и, если честно, слышать не особенно хочу. потому что адекватно осознаю, что не то что разбить, поцарапать ему зеркало я не мог. смотрю на человека, прижимаю руку к груди, молчаливо, но очень доходчиво извиняюсь и прошу не кастовать в меня файер-болы. зеленый, трогаюсь. но, может уровень ценностей у нас разный, может мотоциклистов мужчино не любит, может "не дала"... мало ли причин. но это меня начинает догонять. обходит по встречке через сплошную и довольно жестко режет....... хорошая резина К760, ну правда. при том, что я ее только неделю как поставил на тот момент. но экстренное торможение с блокировкой заднего и переднего "на грани" она мне прощает и мы с конем не падаем с одной стороны и не вкапываемся по кончик выхлопной трубы в заднюю часть сдуревшей консервы. матерюсь, объезжаю. думали все? проучил? счаз! дальше можно по-разному оценивать, но на тот момент было четкое "оно решило меня отфинишьхимить". в смысле убить. в прямом смысле. без особенных подробностей, но еще с одним жестким оттормаживанием и последующей попыткой убрать в высокий бордюр. не получилось. просто свернул, перепрыгнул через трамвайные пути и ушел во дворы. осадочек, надо сказать, неприятный. не то чтобы за 10.. не, уже 11 лет автостажа по Москве я не насмотрелся всякого и во всяком же не поучаствовал, но.. отвык, наверное. со времен "классики" ВАЗ-2105, когда только за баранку сел, как-то и стиль езды изменился, и отношение на дороге, и отношение к самой дороге. даже если откровенно где-то неправ и поступил как хам и нахал (крайне редко, но нет-нет, да случится, кто из нас без греха?) сейчас не подрезает никто. в частности потому, что самоубийцей надо быть, чтобы лезть под почти 3 тонны веса с силовухой. с одной стороны я, конечно, поступил как мудак (это ведь литературное слово?) - ОСАГО есть, просит человек - остановись! я же не посчитал ситуацию достойной остановки и уехал (вероятно, расценено было как "попытался уехать"). но, с другой стороны, я все одно не понимаю, кем надо быть, чтобы подвергнуть чужую жизнь прямой опасности из-за размолвки на дороге. а иначе как данное я лично интерпретировать попытки убрать мотоциклиста в бордюр не могу. гамму мыслей и чувств дополняет некоторая незавешенность - раз уж пошла "силовая", то чего не вмазал мотоботом по крылу или двери? оно не добавило бы справедливости и мира как на дорогах, так и в душе, но было бы, с оглядкой на описанное, правильно и приятно. а так и человека обидел, и "добром" на его "добро" не отплатил. потолкался на выезде из Москвы, потошнил за ее пределами.. по свободной широкой трассе мне ехать некомфортно. потому что, я считаю, медленно. ну т.е. "чуть быстрее скорости потока" ехать анриал. особенно когда этот поток из глухой пробки только вырвался. тут бы слики, да "литр" - от было бы классно. таким образом, по итогам дня, начал я за здравие, а закончил за упокой. с одной стороны, правильно говорят, мол на мотаке по Москве ездить - привычка нужна. иначе удовольствия никакого. с другой - все эти танцы с переодеванием.. либо отдельный экип нужен из разряда "куртка с максимальной защитой" - чтобы приехал, повесил на вешалку и все (как коллега и делает). но главный, исключительно в моем случае, аргумент против - на поезде, как не откручивай, реально быстрее. и без напрягов. еще и подремать удается. как-то так. посему - горки, просеки, болота. только натуральный позитив и никаких подстухших консервов. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vulper, +100500!
На моте только В деревню, в глушь, в Саратов! (с) реплика Чацкого, Грибоедов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть и оффтоп, но...
вбил в поисковике "уборщица на высоком каблуке". не могу не добавить в текст картинку. ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
А выслушать его не мог? Раз уж ты такой "чувствительный мальчик"(с), то надо было выслушать, поговорить с человеком, дать понять, что ты все понял и ни капли не игнорируешь его недовольства. Заодно узнал бы, о чем злятся злые пробочники. А то и сам в непонятках, и псих на машине неудовлетворенный и злой щас где-то ездит.
|
|
|
![]()
|
|
Я за такое обычно зеркало ломаю с корнем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну или так, ага.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слушать мурло, в ярости брызгающее слюной нет смысла. И, если есть возможность, сразу уйти от него на максимальное расстояние, чтобы не смог проявить свою гнусную натуру.
Я за такое обычно зеркало ломаю с корнем. Или так ![]() "Как-то Вождь всех народов товарищ Сталин смотрел очередной кинофильм перед выпуском его в массы. После просмотра Сталин раскурил свою трубку, попыхтел и, наконец, изрек: - А что это у главного злодея усы, как у товарища Сталина? Это что, заговор? Товарищ Берия, расстрелять актера, гримера, сценариста и режиссера. - Есть! Насмерть перепуганный режиссер: - А может быть, мы ему просто усы сбреем? - ...Или так." ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Причем я заметил такую особенность. Чем быстрее ездишь, тем меньше подобного рода событий происходит. К примеру, за этот сезон я не сломал ни одного зеркала, поводов небыло, хотя было дело, задевал транспорт. А вот в прошлые выходные, когда с Сенс-ом возвращались с Нерской, ехали в его темпе, мееедленно. Меня 2 раза подрезали и вытесняли так нехорошо. Один раз было жгучее желание сломать наглому тазоводу зеркало, но остановило то что нехотелось подставлять товарища, ибо я-то свалил бы, а вот Сенс не факт. Да и он ехал впереди и был не в курсе дел. Кое-как успокоил себя. А другой блондинке на машине B класса просто сложил зеркало, пусть хоть остановится и разложит его.
Не стоит снижать скорость до уровня автомобилей, там они задавят тебя свой массой и количеством. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак водитель мотоцикла Вульпер же сам совершил столкновение, задев зеркало автомобиля, нарушая к тому же при этом правила дорожного движения. Поэтому я его ни капли не жалею и не поддерживаю.
Ессно водитель автомобиля черезчур резко проявил эмоции, создав при этом несколько раз осознанно угрозу здоровью и жизни водителя Вульпера. Оба хороши, хочу сказать, поэтому оба остались неудовлетворенными. И хорошо, что никто не получил особых травм. А, да: по поводу "не снижаться до машин" - согласен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, замечал неоднократно, что когда движешься в городе (как в моём, маленьком, так и в большом, как по Москве, так и по Питеру поездить пришлось) ощутимо быстрее потока машин, не происходит никаких неприятных ситуаций. Ну, навык езды по городу присутствовать должен. Впрочем, не люблю по городу ездить. Хотя на трассе, особенно оживлённой, опаснее, чем в городе, и намного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас опасаюсь ездить быстрее машин, так как на работу приходиться добираться по мкаду, а там скорости и 130 бывают. Разогнаться то не проблема, а вот тормозить...
Оценил Льюисовский дождевик цельный, хорошо, тепло. Надо перчатки зимней одевать и вообще шик будет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если скорость в левом ряду возрастает до неприемлимой, смещаешся в второй слева ряд. Там можно ехать около 105 км/ч, и никто не будет фарить. Я так обычно поступаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |