![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось потрепаться вот и создал тему.Тема бесполезная, в плане извлечения какой либо пользы, поэтому если Serg решит удалить , дабы не замусоривать сайт , я не в обиде.
У меня возникла такая мысль, что сама идея использования легких эндуро как бы мутировала, приобрела какую то слегка извращенную форму. Если рассуждать, то в идеале должно быть так: вот вы узнали что где то в непролазном лесу есть обалденно красивое озеро или скажем водопад, и вам безумно захотелось взглянуть на него,побывать там, может сделать красивые снимки, а может просто отдохнуть на бережку денек другой. Ногами туда далеко, ничего кроме легкой эндурки не пройдет. И вот по дороге вы пробиваетесь через всевозможные препятствия, все извозились, устали как ненормальные,но у вас есть ЦЕЛЬ и она стоит этих неприятностей и трудностей. И в конечном итоге вы получаете то, к чему стремились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угрюмый Вот куда я езжу и зачем, там тоже видно.
Печа , Хибины , "АрктикТрофи" , Карилия, Сортавала Так что у "дураков" мысли сходятся ))). Зачастую находишь пунктирную дорогу и смотришь куда она ведёт, перепад высот, речки, а там прикыдываешь стоит или не стоит. Спрашиваешь кто где был, куда интересно скататься. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для меня лично эндуро это не только возможность повидать живописные места, а еще и экстрим,жесткие продубасы по незнакомой лесной местности,покорение подъемов и спусков,бродов и т.д! Все это дает выброс адреналина!!! Так же наращивается опыт и мастерство в управлении эндуркой и конечно же возможность поддерживать себя в форме! Тянут к езде незабываемые ощущения от управления мотом,еслиб не так то купил бы квадрик или Жып!! А грязь это всево лишь одна из сред которую приходиться покорять в процессе езды, и думаю не многих туда специально тянет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто читаешь в отчетах мол вот кайф классно покатались, типа щас от усталости коньки откину. Чистой воды мазохизм, или спорт, но не отдых.(Ну по крайней мере для меня) Может потому ,что я 20 лет спортом занимался наизнос у меня понятие усталость и отдых в явном конфликте. Там где я начинаю уставать, однозначно перестаю кайфовать. Может у меня у одного так?
![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как переводиться Эндуро? Уж точно не отдых! А кайф здесь в эмоциях получаемых трудом! Да это не отдых,согласен, а работа приносящая удовольствие и радость! Отдых-это у тех кто тошнит потихоньку по грунтовке или асфальту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал мотоцикл именно как средство доставки моего тела к интересным местам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз ищу "куда", а не "зачем". Для меня цель важнее процесса в данном случае (в интиме, например, процесс тоже весьма интересен и увлекателен
![]() А отдых... Отдых - это валяться кверху пузом на Канарах. Или в Анапе. Но кверху пузом ![]() Тема... Нормальная тема ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как переводиться Эндуро? Уж точно не отдых! А кайф здесь в эмоциях получаемых трудом! Да это не отдых,согласен, а работа приносящая удовольствие и радость! Отдых-это у тех кто тошнит потихоньку по грунтовке или асфальту! Все индивидуально. Я например когда начинаю серьезно уставать становлюсь раздражительным, эмоции негативные. Спорить не хочу, тем более пока мота нет. Я пока теоретик. ![]() А отдых... Отдых - это валяться кверху пузом на Канарах. Или в Анапе. Но кверху пузом ![]() Тема... Нормальная тема ![]() ![]() Опять же все индивидуально. Я например люблю активный отдых, когда интересно, но до разумной усталости, пока она не бесит. Наверное надо нервы лечить ![]() Никто какашки и не любит ![]() ![]() Да это не отдых,согласен, а работа Нет уж второй работы мне не надо, мне и одной много ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю и я свои пять копеек в тему.
Я для своих поездок стараюсь придумать и проложить в Google Earth интересный на мой взгляд маршрут с определенными опорными точками, с одной или более целями, куда хотелось бы добраться. Маршрут стараюсь прокладывать мимо асфальтированных дорог, проселки и лесные дороги мне более интересны. Так что я тоже намеренно не стремлюсь забраться в грязь, но если на пути возникает преграда: лужа, грязь, поваленые деревья или бонально распаханное поле, уже на месте принимаю решение, прорываться, объезжать или возвращаться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя стараюсь так: На работе сижу сиднем по 8-10 часов. И порция хороших физических нагрузок, с применением творческого подхода(типа: иди туда - незнаю куда) - это самое то. А разок-другой-третий и т.д. можно и поколбаситься отдуши, да так, чтоб от усталости(не подумайте чего нетрезвого) на четвереньках вползать в палатку/на бивак...
На мотоцикле или на внедорожнике - в принципе не актуально. Главное процесс. Спросите: а по что тогда мото? Мото, как и Джимни(Серж, звини что опять про больную тему) - это состояние души ![]() Для кого-то отдых это ничего неделание или напивание в сиську... А для кого-то получение новых впечатлений, эмоций, путешествий... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для кого-то получение новых впечатлений, эмоций, путешествий... ![]() Однозначно ЗА! Везде надо находить позитив, и ДАЖЕ В КАКАШКАХ! Я тоже целенаправленно стараюсь не лезть, но ведь бывает душа попросит, а ей отказать себе дороже. И компанией получаешь кайфа больше, чем один. Я один выезжаю развеяться, а компанией дубаснуть, зарубиться, пробиться куда-нибудь. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Конаково Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для меня лично эндуро это не только возможность повидать живописные места, а еще и экстрим,жесткие продубасы по незнакомой лесной местности,покорение подъемов и спусков,бродов и т.д! Все это дает выброс адреналина!!! Так же наращивается опыт и мастерство в управлении эндуркой и конечно же возможность поддерживать себя в форме! Тянут к езде незабываемые ощущения от управления мотом,еслиб не так то купил бы квадрик или Жып!! А грязь это всево лишь одна из сред которую приходиться покорять в процессе езды, и думаю не многих туда специально тянет!!! +100 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |