![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. г. Куса Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
![]() Хочу рассказать не много о своем мотоцикле и проблеме. Купил я Suzuki Djebel 200 (2004 гв) в октябре 2015 г., ну и толком не покатался на нем, так как пришла сразу зима)) Сначала думал что мотоцикл силен как никогда(все познается в сравнении) , МОЩЬ одним словом!! Пока не прокатился у друга на Suzuki Djebel 200 (1997гв), хоть и год старше но тяга лучше! Максимальная скорость моего мотоцикла ниже чем у друга, разгон хуже набирает, подхватывает со скинутого газа очень плохо, хотя как пишут на форумах что с 2000 х годов на данную модель ставили другие карбюраторы которые должны лучше ехать! Когда мотоцикл нагревается тяга сильно ослабевает, масло не сильно но уходит, хотя не дымит. Грешил на карбюратор, но померив компрессию понял что дело все в ней, как оказалось 5.5 а как пишут что должно быть около 10-11(( Теперь хочу заменить компрессионные кольца, т.к. пробовал раскаксовку и не помогло( Может кто уже менял компрессионные кольца, подскажет что еще понадобится по мимо колец, прокладки головки цилиндра, прокладки цилиндра? имеются ли масло-съемные колпачки либо еще что!?)) прошу Вашей помощи или совета, заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане! ![]() Хочу рассказать не много о своем мотоцикле и проблеме. Купил я Suzuki Djebel 200 (2004 гв) в октябре 2015 г., ну и толком не покатался на нем, так как пришла сразу зима)) Сначала думал что мотоцикл силен как никогда(все познается в сравнении) , МОЩЬ одним словом!! Пока не прокатился у друга на Suzuki Djebel 200 (1997гв), хоть и год старше но тяга лучше! Максимальная скорость моего мотоцикла ниже чем у друга, разгон хуже набирает, подхватывает со скинутого газа очень плохо, хотя как пишут на форумах что с 2000 х годов на данную модель ставили другие карбюраторы которые должны лучше ехать! Когда мотоцикл нагревается тяга сильно ослабевает, масло не сильно но уходит, хотя не дымит. Грешил на карбюратор, но померив компрессию понял что дело все в ней, как оказалось 5.5 а как пишут что должно быть около 10-11(( Теперь хочу заменить компрессионные кольца, т.к. пробовал раскаксовку и не помогло( Может кто уже менял компрессионные кольца, подскажет что еще понадобится по мимо колец, прокладки головки цилиндра, прокладки цилиндра? имеются ли масло-съемные колпачки либо еще что!?)) прошу Вашей помощи или совета, заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() как то странно вы все говорите про компрессию 200ки, у меня уже год как 250ка но до сих пор помню на 200ке - 9.4 компрессия первую 200ку брал, заводилась нормально, но после 60 разгона почти не было. скорее всего кольца. маслосьемные колпачки это если поджирает масло и дымит синим дымом. про карбы не верь, у 200к всегда были вакуумные. кстати на 250ке старый карб с ускорителем, отличная вещь. вакуумные отдыхают. все равно ты если в голову полезешь, будет видно стоит менять колпачки или нет. дубовые - меняй. лишней мера не будет. раскоксовка - ерунда это все... (маркетинг). данные движки по идее просты, если разбираешься, залез сам да посмотрел что к чему. в общем думаю, колечки менять надо. на тягу они влияют. по максималке - особо не старайся, 200ка - трактор, ей нельзя быстро ездить, иначе придется двигу восстанавливать. какое масло льешь? я лил 5100 полусинтетику. для того мотора нормально. воздухан смотрел? кстати кольца еще может мот глохнуть периодически, такое тоже замечал. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:53 |