![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя, любимого
![]() Но у меня нестандарт, GPS версия. Итак, бак зелёный металлик, наклейки в тон. Рама и основа пластика белые, в т.ч. заводская защита рук. Год выпуска: середина 98 года (указываем реальный год, по шлангам и ободам). Фишка окраски ободов (видимо касается всех или многих GPS версий): поверх чёрной краски похабно напрыскано типа серебрянкой, которая потом активно слезает. Прикольно, но так идёт с завода. Выглядит так: Здесь хорошо видна окраска обода: Передние наклейки (ветровик снят): Защита заднего суппорта, заднего диска, кик, ветровик, накладка глушителя - опции, поставленные заботливым японцем. Ну почему он не догадался защиту картера поставить? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за накладка глушителя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из нержавейки (если присмотреться, видна на первом снимке), крепкая и красивая. Если надо выложу её фото крупнее. Но я её уже пропил OSSу на слёте, т.к. поставил дюралевй бугель, что мне изготовил и привёз veyngold и она под него не влезает...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так, это...
Никто не хочет поддержать благое начинание? Для себя же статистику набираем! Потом в таблицу соберу, шоб знать... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще возможна примерная идентификация мотосузук по VIN'у (правда на немецком):
http://gs-classic.de/download/Suzuki_Rahmen1.pdf вот мой: http://picasaweb.google.com/MOXPbIJ....7189618 по докам 1996-ой, по VIN'у, 2000-ый год. смотрел фотки других джебелов, в основном в объявлениях о продаже, в том числе и японских - окраска моего мотоцикла соответствует 2000 году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема есть только с определением "новых" - после 2000г, с номером рамы, начинающимся с 5. Я пока сфоткать нормально не могу - нечем.
Quote (tolik) шланги не смотрел Для этого надо голову специально отворачивать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте чаще стали всплывать темы о выборе Дюбеля, вот например последняя http://djebel-club.ru/forum/5-178-1, посему решил пополнить тему, начатую сержем, дабы облегчить выбор моцика потенциальным владельцам. Итак, про себя: моц конец 96 либо начало 97(на шлангах год не нашёл только на маятнике); рама белая. Заявленный пробег составлял на момент покупки ~17500км. Из приятного, т.е. заводские и не очень опции еще с япии: КИК, защитный экран глушителя, защита заднего суппорта, защита заднего тормозного диска, ветровичок(дружеский подгон), вторая подножка, защита картера. При выборе отсеивались варианты без кика, также желательно было наличие опций(сколько стоит заказать их из япии не надо объяснять). Итак фото:
Вставляй фото в сообщения лучше... serg -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) вторая подножка Прикольная штука! ![]() Только у тебя такое видел... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи.А у меня фотки этого моцика уже год в компе лежат.
Для справки: за 96 год существует орокал абсолютно идентичный этому,но с другим цветовым решением (жёлтый) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (makarone) но с другим цветовым решением (жёлтый) У Борды такой цвет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой 98год по дискам и докам, пробег 21000. Смущает дата на покрышках перед конец 99г. - лысая. Зад 2005г. - новая. Выходит яп за первый год стер переднюю покрышку, а потом катал понемногу ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Mike80) Смущает дата на покрышках перед конец 99г. - лысая. Зад 2005г. - новая. Выходит яп за первый год стер переднюю покрышку, а потом катал понемногу ? Вообще ни о чём не говорит. Может, переднюю б/у поставил с другого мота... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой. По документам 1996 г. По колесам и шлангам не смотрел. На неделе доеду до гаража, посмотрю, потом отпишусь
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно, такая расцветка шла только в 96 году, так что можешь не смотреть
![]() ![]() У Бороды такой же. Только внешне страшнее. Что поделаешь, пробег-с... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки! Когда выбирал своего Дюбеля, то в такой раскраске попадались аппараты без кика, а здесь. Повезло. Шурик1295 можешь также посмотреть на маятнике рядом с сиськой год и месяц, а такая раскраска шла в 96 году. Серж, извиняюсь что повторяю тебя.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, у всех резина дорожная стоит, а я реально по бездорожью с братом заморачиваюсь, у него XR250, потяговитей аппаратик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну фиг знает, почему она дорожная. на моей фотке - кроссовая петрошина. сейчас на нем кроссовая же Kyoto...
а в чем смысл брать джебела и не лазить в грязьку? а тяга с низов в грязи на стандартных звездах и правда никакая, через препятствия тока с газом и т.п., переднее колесо мотором вверх без сцепления не дернуть, и т.п. хочу заказать другой комплект, но не знаю насколько поможет... говорят, получше станет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote переднее колесо мотором вверх без сцепления не дернуть Дергается запросто.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Дергается запросто. с штатными звездами? с ручки? без раскручивания до черт знает каких оборотов, с которых бревно перелетаешь так, словно очень опаздываешь? ) у меня не получается ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На стандарте - проблематично. Впрочем, я в этом не специалист
![]() Тяговые звёзды преображают аппарат... ценой потери максималки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой:
![]() ![]() 2006г.в. пробег на момент покупки 1200км. Покупал на аукционе с оценками 6-7. Цена в итоге: 146т.р. Личные доработки:руль рентал, звезды 13*49, цепь дид 520 голд, защита рук асербис, фара асербис(ставлю по настроению), ну и всякие наклеечки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свежак!
![]() Бак без наклеек дополнительных как выглядит? Есть фотки? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю инфы по соответствию года выпуска номеру рамы для аппаратов свежее 2000-го года нет. Если так - хорошо бы еще номер рамы указывать.
P.S. хотя подозреваю что в номере SJ45A-50x, х и есть год Имел счастье прокатиться на таком вот аппарате: 2003 год по шлангу и ободам, номер рамы не смотрел. Еще осматривал такой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
romka059, год можешь посмотреть: по шлангам, по ободам колес, на маятнике, по всяким релешкам и т.д.
Да и еще. Год идентифицируется по наклейке на распорке под левым пластиком. Справедливо для Дюбелей до 2001г. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (tolik) с штатными звездами? с ручки? без раскручивания до черт знает каких оборотов, с которых бревно перелетаешь так, словно очень опаздываешь? ) у меня не получается ( Для бревна любая скорость большая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Рама серебристая или тёмно-серая? Рама серый металик. Номер 503. До ремонта выглядел так: ![]() Других фоток к сожалению нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниже аукционные фото моего Джебела (в реале такой же поначалу был
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Начало 2002 года, по докам 2001. На дисках - на одном 12 01, на другом 1 02. На шлангах 02. На маятнике 01.
Слайдер\защита двигателя, защита заднего диска и тормозного цилиндра установлены уже тут. Как и царапины на баке. Все похожее на ржавчину - грязь, красная глина (бокситы). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) А как вам такой вариант для статистики? угу, так я и поверил в соответствие года, экстерьера и пробега ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На фото свежачок последних лет выпуска. Ни разу не 98-й год. А для такого заявленного пробега и цена небольшая. Если соответствует
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Topine с тревелса брал у этих ребят свой нулевый ДРЗ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие ДРЗшные зеркала идут года с 2006, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Один в один как у меня
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Topine с тревелса брал у этих ребят свой нулевый ДРЗ. Мозговзрывательный чувак, этот Topine ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. г.Балашиха Мотоцикл: Suzuki-DJEBEL 250 (GPS) 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По паспорту 99 г.в. GPS ver. Колеса диски в крапинку (были) Зеркала квадратные..
Кстати когда брал в салоне-рядом стоял 97-го года. я сравнил номера на рамах и разница вышла 4300. Можно выкладывать номер рамы если в годе сомневаешься и сравнивать с другими. Соответственно, если разница ны большая, то год примерно соответствует. У меня-SJ 45A 108968 (из японии) ![]() картинку подправил (читаем FAQ по вставке картинок) - так нагляднее. veyngold Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Джебел. По ПТСу 1999 год. Пробег по одометру 3700
![]() Шел Без зеркал в вылизанном состоянии, со всеми новыми расходниками (колодки, цепь, диски, аккумулятором). В паре мест двигатель был запшикан герметиком. При покупке не заметил, покатался -погнало масло. Проблема была в пробитой прокладке генератора. Я полагаю, что японец продавец покатался по оффроуду, у него пробило прокладку, и он испугавшись струи масла, все это дело запшикал и постаивл в гараж на долго. Так что воздушный фильтр успел рассохнуться. А после этого продал сюда. Так что есть шанс, что пробег реальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ, т.к. в ПТС нередко пишут погоду на Луне
![]() Quote (barimorra) У меня-SJ 45A 108968 (из японии) ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ Это либо 96, либо 97г. Где-то на япских сайтах натыкался на таблицу модификаций Дюбеля с 96 по 06г. Таблица повторяет нашу статистику. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Это либо 96, либо 97г Ну, и я примерно про то же ![]() Quote (parmenoff) Где-то на япских сайтах натыкался на таблицу модификаций Дюбеля с 96 по 06г. Таблица повторяет нашу статистику. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ, т.к. в ПТС нередко пишут погоду на Луне wink Мне кажется, это не 99-й год. Посмотри по шлангами ободам колёс, там отмечен реальный год. Чисто, чтобы людей не вводить невольно в заблуждение... Мне не удалось найти год на шлангах, и на ободах (где там ваще?) говорят где-то на маятнике есть?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (сол) говорят где-то на маятнике есть? На маятнике рядом с "сиськой" для шприцовки оси маятника. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
ОК, грляну в конце недели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото вставляй в пост. Как - читай FAQ, предельно доступно написано.
У Бороды такой. Такая расцветка была только в 96-м. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мой 200, 2004 год, пробег 2500, фотка пока только эта, с авто.ру, где и брал.
![]() Добавлено (17.12.2008, 22:39) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (romamax) фотка пока только эта, с авто.ру, где и брал. Знакомая фотка. Знакомая девушка покупает себе такого, рассматривали, как вариант. На авто.ру - объявы. Брал ты в конкретном салоне... Quote (romamax) а еще у меня есть вот какой моц -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у какие вы привередливые, фотка Днепра вам не в кассу. у меня есть Сузуки Болевард 800, мой основной мот, так вот на чопер форуме, где я участвую, я тоже выкладывал все свои фотки, и все моцики всем понравились. потому что люди солидные и уважают братьев хоть на каком моце. завидовать надо уметь, и белой завистью. хочешь вообще забань меня и нах твой формат. я без вас обойдусь, а вы без меня. удачи.
|
|
|
![]()
|
|
romamax, частично соглашусь с serg`ем. В данной теме собираем инфу по раскраске Дюбелей различных годов выпуска. В общем название темы говорит само за себя. В том, чтобы выложить фотку Днепра в соответсвующей теме не вижу ничего зазорного.
|
|
|
![]()
|
|
Может, я и погорячился немного, но как минимум не в этой ветке. Убирать не буду, это несущественно в данном случае.
Quote (romamax) хочешь вообще забань меня и нах твой формат. я без вас обойдусь, а вы без меня. удачи. Quote (romamax) потому что люди солидные и уважают братьев хоть на каком моце Кстати, на чоппер-форуме Днепру как раз самое место, с этим полностью согласен. Потому что кастомов из оного сварганено очень много, очень подходящий формат. Quote (romamax) завидовать надо уметь, и белой завистью Банить я никого не собираюсь. И если когда-нибудь дело дойдёт до этого, то я закрою сайт и никогда больше подобным заниматься не буду. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
romamax не горячись ! serg чуть резковато высказался, ну с кем не бывает ! Не спеши с выводами, почитай форум, здесь ОЧЕНЬ много эксклюзивной информации, такого больше нигде не найдешь.
Это не совсем обычный ресурс, serg автор сайта, он оберегает свое детище от ругани, пустого флуда, утопания в бесполезных разговорах и ухода от начальных тем. Помимо ценной информации здесь есть атмосфера дружелюбия которую редко найти на форумах. Никто здесь не придирается, просто надо соблюдать некоторые простые правила, нам самим же будет легче искать информацию в постах если они не будут нагружены лишней информацией. зы. с удовольствием глянул бы на фотки твоего днепра, ездил на нем много лет, как раз для этого есть раздел болталка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
погорячились все. столько говна изза одной фотки. но уже проехали, предлагаю удалить весь флуд, начиная с моих фоток, расцветка 200 здесь всеравно не в кассу.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (romamax) расцветка 200 здесь всеравно не в кассу. Кстати, вполне в кассу. Это тоже Джебел и у него тоже расцветка отличается по годам выпуска. Так что владельцы 200-к - присоединяемся! С указанием РЕАЛЬНОГО года выпуска. Ничего удалять не буду, т.к. не является явным нарушениям Правил форума, да и опыта жизненного, может, кому из следующих читателей добавит... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Suzuki Djebel & Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мотик, ну и я. Мотик 1997 год. Стояла отключалка фары, рычаги под два пальца.
![]() Ровно за моим стоит Чечена51, там бак видно. 2001 ГПС версия. Добавлено (19.12.2008, 18:09) Quote (serg) И если когда-нибудь дело дойдёт до этого, то я закрою сайт и никогда больше подобным заниматься не буду. Э-э чувак, какой-такой закрой сайта? Не-е, как в кино говорили: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Viking(RUS)51) на вас Бороде всё расскажу. ![]() В общем, я испугался и ничего закрывать не буду ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR650SEUW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз 200-ки в кассу
![]() ![]() В своем первом посте не правильно определил год за 2002, но потом по раме и по ободам увидел что все-таки 98-ой, кстати соответствует таблице: Quote (tolik) еще возможна примерная идентификация мотосузук по VIN'у (правда на немецком): http://gs-classic.de/download/Suzuki_Rahmen1.pdf DR200SEW Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я четко определила год моца с помощью этой ссылки: http://gs-classic.de/download/Suzuki_Rahmen1.pdf .
Вот моц, приписали ему 2000 г.в.: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И номер модели наклеенный на бугель рамы на котором написано DR250RXT, а буковка Т по сузучьей таблице обозначает 96 год!
Добавлено (08.01.2009, 19:22) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (D7) В своем первом посте не правильно определил год за 2002, но потом по раме и по ободам увидел что все-таки 98-ой, кстати соответствует таблице: Quote (tolik) DR200SEW 2 D7 Салам зёма. У меня точ такой же, тока с киком. По ободам и шлангам 2000г.в. Видел тебя в городе. Мотас по ходу 1 в 1. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR650SEUW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (doc) 2 D7 Салам зёма. У меня точ такой же, тока с киком. По ободам и шлангам 2000г.в. Видел тебя в городе. Мотас по ходу 1 в 1. Здоров, у меня с киком был, Мы с приятелем брали два почти одинаковых у него бак посветлей был только, потом у него электро-стартер накрылся а денег на новый в то время не было, вот я ему и снял свой отдал, У меня и так заводиться просто супер. Кстати, вы чё там никого не видно в городе один я что-ли катаюсь, как зима так всё сложили оружие, не пойдёт так, может где встречаетесь, с удовольствием бы прокатился вместе с вами.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (mehannik) Когда совпадают 3 факта, сомнений не остается никаких. Там сразу по раскраске бака виден 96 год. Так красили только тогда. На бело-жёлтом варианте рисунок на баке такой же, только другого цвета. Вставляй фотки в посты, пожалуйста, так нагляднее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мотоциклы. Список: Suzuki Djebel 200 `01 г.в. с кик-стартером.
Suzuki Djebel 200 `99 г.в. Honda CRM 50 `96 г.в. Мой хрыщ... 2001 г.в. ![]() Только вот фотки нормальной нет. Фотик на покатушке вместе с флешкой про... потерял... А этот взял для полного щасья, с рук. 1996 г.в. 50сс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо завтра прийти тоже поискать... Интересно, но 200ках так-же шлепнуто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) А этот взял для полного щасья, с рук. 1996 г.в. 50сс Это не 96 год! С барабанными тормозами моты выпускались с 88 по 92 год. С разным окрасом. У меня такая игрушка была: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) но 200ках так-же шлепнуто на двухсотке написано на шлангах, ободах, раме и пластике, у меня так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Это не 96 год Специально для тебя Гибрид, посмотрел... Чуток ошибся... 95 год, 6 месяц! Так что видать или на моте что то не то, или источники не достоверные у тебя! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Так что видать или на моте что то не то, или источники не достоверные у тебя! biggrin В каком месте смотрел? Пластик и шланг тормозной могли быть заменены. Как и обода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Пластик и шланг тормозной могли быть заменены Ага, оригинальной остались только колпачки на колесах... И то сомневаюсь... ![]()
Quote (Гибрид) Вот такой же мот, но уже 97 года А какой красавец-то!!!! И резина правильная... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AntoSlava) А какой красавец-то!!!! И резина правильная... Этот красавец уже продан. И уехал своим ходом из Москвы в Ижевск!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще раз фото бугеля, где четко идет буквенное обозначение года выпуска :
![]() Добавлено (28.02.2009, 17:50) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По номеру рамы нормально же в интернете пробивается. (кто-то недавно давал ссылку, вроде на мототрэвелсе). У меня показало 2002, как и должно было быть (а по докам 01).
Добавлено (28.02.2009, 18:22) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
База кончается на номере SJ45A-502746 (2003)
Добавлено (09.03.2009, 13:09) SJ45A-500015 1999 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой джпс версия 99 г
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VIT, почитай FAQ на Главной и вставляй фото в пост. Неудачное фото, бака не видно. Наклейки с пластика бокового и с крыла переднего содраны. По номеру рамы год проверял? В ссылках смотри.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За качество фото уж простите с телефона фоткал а наклейки я сам запорол помыл с кархера а давление высокое было их и здуло на крыле была поперёк надпись сузуки больше там наклеек не было
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за некропост
![]() Но картинка интересная на забугорном сайте нашлась... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желтый не в 96м ли только выпускали?!
по теме: мой 2004, SJ45A 503181
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, картинка не отличается точностью. Но общая тенденция - где-то так
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) По-моему, картинка не отличается точностью. Но общая тенденция - где-то так почему бы не заделать отдельную табличку с указанием года и набором фоток мотоцикла, соответствующим этому году? вроде статистика уже набралась, а тема все еще актуальна для новичков? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вообще, можно
![]() Только я пока не сильно к этому готов. Может, как-нить... Или кто поможет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VIT) Вот мой джпс версия 99 г Кстати, если воспользоваться http://cars.sumotori.ru/native.php то выдаёт 98 год. Что и требовалось доказать, ибо ГПС версия с зелёным баком выпускалась только в 98-м. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Фишка окраски ободов (видимо касается всех или многих GPS версий): поверх чёрной краски похабно напрыскано типа серебрянкой, которая потом активно слезает. Прикольно, но так идёт с завода. Про облезлые диски: это не серебристая краска поверх чёрной, а чёрная поверх хромированного диска (видать со временем она начинает, типа ссыхаться).
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, я внимательно не разбирался
|
|
|
![]()
|
|
да на счёт дисков ето верно мои используються иногда почти в триальном режиме
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не окраска конечно, но сразу видно визуально - у наиболее свежих моделей самых последних годов выпуска, другой цилиндр, с более развитым оребрением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год выпуска по докам, заднему ободу и шлангу-3. 97, передний обод-1.96.
Защита заднего суппорта и диска, накладка глушителя-из Японии. Защита картера и ветровик - моё. Звезды-13 на 44, нравится больше чем стандарт.
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Вася, например, жаловался. мне заднее такое из-за бугра пришло. чуть подправил сам, но так до сих пор и катаюсь на кривом. недавно заметил увеличение качения, в том числе и в стороны. проверил спицы - колбаса) не так, как у MaxMeru, конечно, но видимо груз дал о себе знать. подтянул всё на полоборота.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Приезжай по весне, поправим вместе. У меня получалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто ру есть объявления о продаже Djebel 250 с указанием 2007гв, но на фото в желто/белой раскраске.
Может быть и правда желто/белый выпускался и в 1996 и в 1997? -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто ру есть объявления о продаже Djebel 250 с указанием 2007гв, но на фото в желто/белой раскраске. Может быть и правда желто/белый выпускался и в 1996 и в 1997? В 97 желто/белый не выпускался.На 97 -м диски синие, бак синий, седло серое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2007гв ? Описка видимо? Да бело-жёлтый шёл только в 96 году. РЕАЛЬНОГО (т.е. по номеру рамы бьётся) 97 года не встречалось. kinya, на представленном тобой фото мотоцикл до 2000 года с баком от 2001-2003 года. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kinya, на представленном тобой фото мотоцикл до 2000 года с баком от 2001-2003 года. УПС! я не знал... видимо бак меняли (это мой мото) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поизучай: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1314 познавательно
![]() Бак реально не родной, видимо в Японии ещё помяли сильно и поменяли на тот, что подвернулся на тот момент. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kinya
А 97-й бьется по номеру рамы? Или выштамповано на маятнике? А на ободах какой год? -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:00 |