![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...... на ктм тёлочки не повелись.
надеюсь поведутся на трактора ![]() год 2001 пробег 28т.к.м цена 125т.р. кнопка работает, в отличие от джебелевской ![]() нуно: защита перьев, заменить сальники на вилке, расширительный бачок приколхозить, снять поставить стартер с герметиком, зеркала, заменить масло, заменить масляный фильтр, обслужить воздушный, заменить задний балон кстати, какую лучше резину поставить на трактор? покидайте варики, обсудим ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex
Поздравляю, но рыжий красивее... ![]() И чО, рыжие тоже не повелись ??? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex Поздравляю, но рыжий красивее... ![]() И чО, рыжие тоже не повелись ??? Спасибо ваще никто не повелся (((( Я на него наклею желтые декалсы от сузуки св250, как раз подойдет к моим суперстаровским штанишкам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая цена)
Перервинская гаёвня? Я там рядом живу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перервинская гаёвня? Я там рядом живу. Угу Сожги её нафиг, ибо талончиков нет на ближайшие 3 дня! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду переоформлять на вагоноремонтной.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какую лучше резину поставить на трактор? Замени на нормальные колёса это убожество и проблема отпадёт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Замени на нормальные колёса это убожество и проблема отпадёт. Ты про 21х18 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупай оранжевый бак и оранжевые лопухи с телочками языкастыми))) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Норм колеса, норм резина
![]() Для чего взял? Райд ту ворк? Файв дэйс эдишн ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Норм колеса, норм резина ![]() Для чего взял? Райд ту ворк? Файв дэйс эдишн ![]() ту ворк ту зелик ту райд чиксен ту райд беер френдс ту райд до 300км ![]() имхо субъективно мне на этих колесиках по мкаду больше понравилось пилить чем на 21х18 да и ямки я нормально проехал, хоть и бежит маслице с передка и ход подвесок поменьше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Норм
![]() На таких колесах по асфальту самое оно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Норм ![]() На таких колесах по асфальту самое оно ![]() А самое главное, я даже на этом порву ДР ТоммиТеча ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, какую лучше резину поставить на трактор? Вестимо супермотардовскую. Ну такую, в меткую клеточку. субъективно мне на этих колесиках по мкаду больше понравилось пилить чем на 21х18 да и ямки я нормально проехал, хоть и бежит маслице с передка и ход подвесок поменьше Да а то. На 17х колесах ХРу ехать было будто легче, кмк. А самое главное, я даже на этом порву ДР ТоммиТеча ![]() ХА-ХА-ХА!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интресно, крыло в грязи не коротким будет? не придется более широкое ставить?
|
|
|
![]()
|
|
Лысую резину имхо лучше. От клеточки по мокрому грунту толку почти 0. А с асфальта он редко будет сползать. По сухому грунту разница будет минимальна.
Даже на фото видно, как масло с вилки бежит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интресно, крыло в грязи не коротким будет? не придется более широкое ставить? Да короткое. Меня после двух кругов по гаражам забросало капельками грязи))) А вот по асфальту когда ехал ничего не прилетело. Хотя вчера и посуше было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я длинное буду ставить, у меня тоже лабуда короткая стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Лысую резину имхо лучше. От клеточки по мокрому грунту толку почти 0. А с асфальта он редко будет сползать. По сухому грунту разница будет минимальна. Даже на фото видно, как масло с вилки бежит ![]() SHINKO Е700 SHINKO Е705 про это думаю, может еще митас.... два пятна на переднем плане не мои) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лысую или 705. Я за чисто дорожную. Я на дорожниках немало поездил - по сухому грунту ползком/небыстро едут норм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...... на ктм тёлочки не повелись. надеюсь поведутся на трактора ![]() ![]() Кот, ты идиот. Седишь же в мотопаре. Там четко телки пишут, "экипа нет, опыт есть, только спорт". Какой нафиг мотард немощный. Надо было брать эр1 убитый, тогда бы шансов было в разы больше. На мотард удомать телку крайне сложно, хотя уламывал. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Кот, ты идиот. Седишь же в мотопаре. Там четко телки пишут, "экипа нет, опыт есть, только спорт". Какой нафиг мотард немощный. Надо было брать эр1 убитый, тогда бы шансов было в разы больше. На мотард удомать телку крайне сложно, хотя уламывал. Дык если поведется, теснее будет ![]() Какой нафиг мотард немощный Ониж не понимают ) Увидят что резина дорожная, сразу согласятся Он чтоб попу перевозить, не более Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дa, да - ставь дорожную. Сплошные плюсы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ониж не понимают ) Увидят что резина дорожная, сразу согласятся Он чтоб попу перевозить, не более Да это тосамое, и на дорожных колесах выглядит как тосамое внедорожное. Пластик вешай, пластик, да побольше. И ксянон, синефиолетовый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык если поведется, теснее будет ![]() Ониж не понимают ) Увидят что резина дорожная, сразу согласятся Он чтоб попу перевозить, не более Тогда подножки пассажирске скрути. И лицом к лицу возт, я так ездил, норм. Но у эр1 нансов больше в разы. Давай объяву в мотопаре, посмотрим за результатом -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Тогда подножки пассажирске скрути. И лицом к лицу возт, я так ездил, норм. Но у эр1 нансов больше в разы. Давай объяву в мотопаре, посмотрим за результатом Я предоагал так на ктме, если помнишь. Шиш с маслом. Даже и не флудили (((( Как в порядок приведу, так чразу. Прям мяу мяу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже на большой круг пошел. В большинстве случаев путь к Джебелу короче: два, максимум три.
|
|
|
![]()
|
|
Я предоагал так на ктме, если помнишь. Шиш с маслом. Даже и не флудили (((( Как в порядок приведу, так чразу. Прям мяу мяу) Как готов будешь, давай двойную дадим, типа два суровых мотогона ищут безбашенных чик для аццкого отжига по москве. Просто оба раза, что я там отлавливал-одна искала именно мотардиста, я пркинулся, а совторой долго общался и мозг промывал, нь нахадил их сам Ты уже на большой круг пошел. В большинстве случаев путь к Джебелу короче: два, максимум три. Дак на джебеле тем более не дают, только разв что ради любви к искуству или когда многа водки. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Как готов будешь, давай двойную дадим, типа два суровых мотогона ищут безбашенных чик для аццкого отжига по москве. Просто оба раза, что я там отлавливал-одна искала именно мотардиста, я пркинулся, а совторой долго общался и мозг промывал, нь нахадил их сам Дак на джебеле тем более не дают, только разв что ради любви к искуству или когда многа водки. Вот видишь, даже ты со своим мотиком запал на каву ![]() Нет, нет, нет. Только чистый спирт поможет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "бабий магнит" обсуждать, то этот велик над назвать d - traher ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел делает вас разборчивым в связях. Как бы облагораживает...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел делает вас разборчивым в связях. Как бы облагораживает... ![]() Это 5 ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даж не понятно чего написать.
Котяра непредсказуем... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Даж не понятно чего написать. Котяра непредсказуем... Тебе не нравится мой выбор? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самое главное, я даже на этом порву ДР ТоммиТеча ![]() Ты мне сначала колеса проверь)))потом посмотрим как ты вообще ДРчик будешь рвать ![]() На выхах я никуда не еду, так что ждемс тебя, пока будешь кататься на моем, я буду на этом чуде ![]() А этот аппарат ставится на учет? Как телочек-то цеплять собрался? ![]() ![]() Дак на джебеле тем более не дают, только разв что ради любви к искуству или когда многа водки. И то правда, вообще не клеятся никак и даже самые страшные, косые и кривые.....Проверено.... -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот когда джебеля возьмеш?
|
|
|
![]()
|
|
Кот когда джебеля возьмеш? Он нищеброд, кмк. Ты цены на Джебели видел? Только в ипотеку брать. У меня дом дешевле Джебеля стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне сначала колеса проверь)))потом посмотрим как ты вообще ДРчик будешь рвать ![]() На выхах я никуда не еду, так что ждемс тебя, пока будешь кататься на моем, я буду на этом чуде ![]() А этот аппарат ставится на учет? Как телочек-то цеплять собрался? ![]() ![]() И то правда, вообще не клеятся никак и даже самые страшные, косые и кривые.....Проверено.... Выходные я провожу время в Зеленограде. Можешь сама подъехать, заодно и покатаешь с Чаком и Ко ![]() Да На мормышку или хлеб) Кот когда джебеля возьмеш? Был ![]() Вот думаю нафиг продал, щас можно было квартиру купить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю, скажи тёлочке: " я ща подъеду на кавасаки)" ... будет ждать нет?
|
|
|
![]()
|
|
Вот думаю, скажи тёлочке: " я ща подъеду на кавасаки)" ... будет ждать нет? не на каве, а на монстре енерджи ![]() на непонятные символы типа DL650A точно не поведется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на непонятные символы типа DL650A точно не поведется ![]() Дак он не для той цели, тут не до тёлочек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прошлый байк у меня для тёлок был - самое оно) Не оч понтовый, но брутальный мощный удобный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездила сегодня на своем DRе кататься, резину обкатывать. Стою на тротуаре, жду Чипореза, шлем одет, очки опущены в нем. На меня идет молодая особь женского пола, идет и улыбается мне, счастливая такая, глазками стреляет, то в пол, то на меня)))) Ну я затемненный визор спрятала, так у дамочки сразу улыбка с лица сползла и шлепнулась об асфальт, даже попа перестала качаться
![]() Вывод таков, на Джебелей тоже телочки все-таки клюют, только знают на кого клевать ведь ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Ездила сегодня на своем DRе кататься, резину обкатывать. Стою на тротуаре, жду Чипореза, шлем одет, очки опущены в нем. На меня идет молодая особь женского пола, идет и улыбается мне, счастливая такая, глазками стреляет, то в пол, то на меня)))) Ну я затемненный визор спрятала, так у дамочки сразу улыбка с лица сползла и шлепнулась об асфальт, даже попа перестала качаться ![]() Вывод таков, на Джебелей тоже телочки все-таки клюют, только знают на кого клевать ведь ![]() Дала бы мой телефончик (: А ты чего не поехала на слет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дала бы мой телефончик (: А ты чего не поехала на слет? На какой? оО Кот, прекращай о кошках думать! Слет 9 мая))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
На какой? оО Кот, прекращай о кошках думать! Слет 9 мая))) Дык приезжай в Зелик. Катай) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самое главное, я даже на этом порву ДР ТоммиТеча ![]() Призываешь в тему силы зла? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Призываешь в тему силы зла? Не, только розовых пони и желтых ёжиков Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Котямба)))Вот ты с нами вчера не катал, а мне опять девочки глазки строили, пока я визор затемненный не подняла
![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котямба)))Вот ты с нами вчера не катал, а мне опять девочки глазки строили, пока я визор затемненный не подняла ![]() короче ясно, котяра, нужен темный визор! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Котямба)))Вот ты с нами вчера не катал, а мне опять девочки глазки строили, пока я визор затемненный не подняла ![]() Так ты и не звала ![]() короче ясно, котяра, нужен темный визор! Катапультируйся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
3литра на 70-75км
100-115 крейсер 132мак. пока не разгонял мне нравится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты и не звала ![]() Катапультируйся Так ты и сидишь вечно в своем Зелике безвылазно! ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Мот радует?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |