![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel250 98' GPS ver. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вопрос- как она называется? как ее найти? я даже не представляю....
видел всякие давно давно у друзей на мотиках-а как называется не знаю даже... посикал так по сайтам не нашел... подскажите пожалуйста=)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у волонта и босяка во владике - по 300р есть.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и не совсем в тему)))
а я в неё страховку закатываю... Долго придумывал куда её сувать...складывать многократно для кармана вроде неприлично... И вот. Засунул её в файлик...наматотал на паралонку...и сверху этим чехольчиком с липучкой замотал.... А как называется...тоже не зн аю ((( Для особо рьяных любителей бродов, можно скотчем файлик заклеить.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel250 98' GPS ver. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю не практично в москву из владика паралоновую штуку заказывать=)))
я думаю и в москве такими торгуют.. тока вот как она нахзывается... как обозначена в магазинах? хочется поставить ради эстетического удовольствия... оч мне они нравятся=)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное=) ша поищем ченибудь=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить на выбор Renthal или ProTaper. Обе чёрные. Остались от рулей. Если интересно, подъезжай смотри.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Уже купил! рад до соплей! спасибо=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно "изготовил" эту подушку из полистирола дял медных водопроводных труб, тот самый который на них натягивают. Изготовить то изготовои (отрезал нужной длины) но как теперь все это на перекладину закрепить? Перекладина литая с рулем, есть мысль разрезать повдоль и ...изолента нам в помошь? Фабричные подушки цельные или резрезные?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрезные. И внешняя "кожа" на продольной (вдоль руля) липучке.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тула, Россия Мотоцикл: Yamaha XT225 Serow, 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме эстетического удовольствия эта подушка - она для чего? Хранение в ней страховки - вряд ли целевое использование, хотя, не спорю - подход интересный, эту мысль можно развить.
У меня на руле такая штука тоже есть (уже была при покупке),а я, может, не знаю как ей пользоваться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она для защиту от удара об руль, редко, но такое бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тула, Россия Мотоцикл: Yamaha XT225 Serow, 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она для защиту от удара об руль, редко, но такое бывает Ага, спасибо! Вообще такая мысль была, хотя представить сложно, видимо правда редко бывает. А еще на нее удобно голову класть, когда "утомлен пробегом". ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно зачем там, а если спать захочется, ее под голову?
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:31 |