![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, завтра с утра уезжаю и вечером уже буду у уважаемого cherish-nick. Поезжу по Белоруссии (пардон, что называю по-старинке, мне так привычнее) денька три, потом на Украину и т.д. Маршрут крайне примерный, все изменения будут вноситься по обстановке и желанию.
В теме буду отписываться, когда будет доступ к И-нету. Так, краткие заметки, где, что и как. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй дороги ! Заскакивай !
![]() Путь по карте, который проехал, будешь выкладывать? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там будет с путём... Зумо треки пишет, посмотрим потом, что с этим делать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попутного ветра и интересных маршрутов,Серго! Поделишся потом впечатлениями!!!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет оперативная возможность, расскажи как границу с Украйной прошел, чо говорят/пишут/просят.
|
|
|
![]()
|
|
Поделишся потом впечатлениями!!! По настроению ![]() расскажи как границу с Украйной прошел, чо говорят/пишут/просят. Да там всё просто. Если есть паспорт и мот на тебя оформлен, то покупаешь перед границей страховку, заполняешь декларацию и вперёд. Я буду проходить границу Белоруссия - Украина, посмотрю, как там и что. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачной поездки!!!
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи! Буду следить за темой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Сергей! Мы надеемся завтра стартовать в противоположном направлении.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Проехал Старую Руссу, заехал к Диме ДеД'у.
![]() ---------------------------------------- Я в Минске. 730 км. Без проблем. Границы, по сути, нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Минске. 730 км. Без проблем. Границы, по сути, нет. Это радует. Так должно быть во всех странах, говорящих на одном языке. Удачи Сергей! -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основательно сидишь на моте. Сразу вспомнился Long Way Round
![]() Пусть все будет благоприятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного фоток о пребывании в Минске и его окрестностях:
Прибытие: ![]() Прогулка по городу: ![]() ![]() ![]() И окрестностям: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отбытие: ![]() ![]() В общем главный отбыл сегодня утром из Минска в сторону Гродно (вечером уже отсмсился что Гродно "взял" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево!
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
познавательно. Танки и танковые полигоны фирменная фишка нашего коллеги из Минска. Звезды на танках какие то неконкретные. Главный, надпись на дзоте IRON MAIDEN надо рисовать крупнее. А что там за писающий, на денежные купюры, мальчик?
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за писающий, на денежные купюры, мальчик? Детство главного ? ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
познавательно. Танки и танковые полигоны фирменная фишка нашего коллеги из Минска не правда ![]() ![]() Главный, надпись на дзоте IRON MAIDEN надо рисовать крупнее. Серж не писАл, все больше смотрел ![]() А что там за писающий, на денежные купюры, мальчик? А это одно из мест, где наши брачующиеся после ЗАГСа на прогулку и фотосессию заглядывают. В общем надо этого мальчика за отполированное место потрогать, то ли на удачу, то ли чтобы детки были, то ли чтобы мальчик был, в общем я сам не знаю, но видно что желающих потрогать много ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем надо этого мальчика за отполированное место потрогать, то ли на удачу, то ли чтобы детки были, то ли чтобы мальчик был, в общем я сам не знаю, но видно что желающих потрогать много )) ![]() Надеюсь, Главный перед выездом потрогал ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C нетерпением ждём
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C нетерпением ждём ![]() Завтра стартую в вашу сторону. Сегодня еду камеру забирать с таможни, поснимаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старшой пока живой, находится примерно в 100 км к югу от Харькова:
http://s574.photobucket.com/albums/ss188/l...mview=slideshow Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая резина стоит у главного?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вроде мишлина T63, но в Крыму он собирается в кроссовую переобуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вроде мишлина T63 это и есть кросс ![]() кстати ктото в курсе Сергей уже купил украинскую симку? если да то номер кинте -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, Главный перед выездом потрогал Не, не потрогал. Мальчик уже есть, жениться же пока не собираюсь в ближайшее время ![]() Сейчас в Харькове пока, с природі (блин, єта украинская клава) вернулись, всё біло весьма красиво и интересно, особенно ночніе покатушки с вещами по глубокому песку ![]() ![]() Сейчас варится лопнувший бугель, сегодня с обеда, если всё будет нормально, тронусь дальше. Витале щас позвоню ![]() В общем, у меня всё хорошо, а у Жени Вейнгольда очень паршивій И-нет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня созванивались с Сергеем он уже вечером был в Запорожье оттуда поехал на Арабатку а завтра к обеду сказал будет у меня завтра обуем его в правильную резину а послезавтра выдвинемся в горы
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подъезжай к нам, в мончегорск. а то чего ты там в футболке расхаживаешь)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда, когда я приезжаю на юга, здесь холодает. Так что всё нормально, каких-то +25, два дня назад было +40.
Я в Симферополе, Арабатка пройдена, часть ночью, это засадно. Ночевал при сильном ветре и дожде, думал, палатку унесёт, но Бог миловал. Накрылось питание у Зумо, так что я без навигатора, подзарядить нечем, от мота питание не берёт. Дело в навигаторе, на контактах питание есть... Полазаем по горам, потом поеду дальше по югам России. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе и хваленый Зумо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночевал при сильном ветре и дожде, думал, палатку унесёт, но Бог миловал. Что ж за палатка-то? Без растяжек? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Неприятно с навигатором. А ведь я зарился на Зумо. Ну да не будем по одному случаю судить. Но так и подмывает злую усмешку в сторону гармина послать. Не нравится мне их концепция, хоть убей.
Завидую по поводу Симферополя. Стремлюсь в этот город-аэропорт всегда. А путь от него до моря всегда на таком пике предвкушения проходит... и когда оно, море, показывается, это просто щастье. Эта дорожка до Алушты, и дальше в любимый Партенит (обычно на троллейбусе или маршрутке преодолевалась:-) ) - один из символов моего детства. Хочу снова. Раньше хотел только к морю. А теперь и в горы хочу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ночевал при сильном ветре и дожде, думал, палатку унесёт Сколько раз ночевал в палатке при сильном ветре, столько же раз не спал вообще. Уснуть просто невозможно. Растяжки не помогают, где то всегда слабина появляется, ткань хлопает, рвется, вся палатка ходуном ходит, в общем засада полная. Один раз плюнул на все сложил каркас, завернулся в палатку как в спальник, чтобы не продувало и это как то помогало. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главного встретили в симферополе все OK!
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе и хваленый Зумо. Зумо как Зумо. Предположительно шлейф барахлит. А дохнут они не реже всего остального. Впрочем, не чаще. Есть надежда на восстановление, сам навик работает, проблема только с питанием. Знаю несколько как нормально и долго работающих Зумо, так и сдохших нафиг. Это как повезёт, как и во всём. В этой поездке мот подкинул несколько проблем мелких, все решены. Что ж за палатка-то? Без растяжек? Нормальная палатка. Потому и не сдуло. Всё хорошо, встретили нормально ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В горах очень красиво. Ехать сложно с непривычки, но проехал. Пару раз помогали мне, не ту траекторию выбрал.
На обратном пути по собственной неосмотрительности разложился. Бок болит. А экип рулит, без него на гравийке ободрался бы жестоко. Мот в порядке, поправили вилку и Сайкра ободрана на лопухе. Опыт, сын ошибок... Завтра поеду в Севастополь. Но сначала мыть мот Керхером и попытаемся в навигатор залезть, вдруг дело в шлейфе... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
На обратном пути по собственной неосмотрительности разложился. Но тут не без Витеной помощи обошлось тут вы в двоём чуток не доглядели Витя с поворотом а ты с тормазами чуть переборщил но таки ситуации бывают частенько при езде толпой так вот я к чему - не бери всю вину на себя ! ну и как ты сказал опыт приходит с ошибками .... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут никто не виноват. Я просто получил опыт и урок. Буду учитывать в дальнейшем.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь фотки и видео!
|
|
|
![]()
|
|
Главный сегодня отбыл на Севастополь поехал к Вите созвонились он его там встретит .
Вот немного фото со вчерашней поездки всё выкладывать не буду думаю Сергей напишет статью с поездки он там и выложит даже чуток покатался на моте Сергея ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Навигатор цел. Дело в крэдле. Завтра будут чинить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Накрылось питание у Зумо, так что я без навигатора, подзарядить нечем, от мота питание не берёт. Дело в навигаторе, на контактах питание есть... Полазаем по горам, потом поеду дальше по югам России. Была подобная хрень. Помог разветвитель прикуривателя с USB, в него - переходник на мини-USB, и всё это в Зумо. Заряжается, хоть, гад, и пишет "Навигатор в режиме USB-накопителя". Заряжу-посмотрю, заряжу-посмотрю. Из режима накопителя в нормальный выходил софтресетом (а хардресета у него и нет). ЗЫ: А ищо я считаю, щё Гармин - говно. ![]() Дядька Главный, чур больше не падать. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чур больше не падать. Это больно и негигиенично. Постараюсь ![]() так с тобой же звонили питание было Лучший в Севастополе, а, может, и в Крыму спец по навикам. Проверил сам Зумо, всё работает, питание принимает, заряжает. Вскрыл крэдл, а туда давно попала вода (хотя не должна была...) и всё сгнило. Сейчас заново проводку разводят до разъёма. Без навика, как без рук... Если всё нормально, сегодня в вечер тронусь обратно. Край завтра утром.------------------------------------------- Зумо вновь в строю, стартую дальше из Симферополя. Путь на Ростов-на-Дону. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главный выскочил с Крыма и встал на ночёвку под Мелитополем завтра в 6 утра выдвинется в сторону границы .
он звонил. сказал всё гуд . должен успеть выскочить а то завтра у него страховка заканчивается -------------------------------------- Главный пересёк границу и поехал в Ростов-на-Дону -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что, даже в море не окунешься!? Окунулся. Хороршо, но после солёной воды ехать... Неприятно. Надо мыться в пресной. Я в Волгограде, сегодня выдвинусь в сторону Москвы. ЖАРКО ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А что Каспердан в Крыму не появился?
|
|
|
![]()
|
|
А что Каспердан в Крыму не появился? посмотри на фото выше он сидит на xt ![]() Вот крупным планом ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Пит - стоп" в Волгограде: Шеф вчера прибыл к нам почти в полночь: ![]() Поставили моц на стоянку, и почти сразу же заснули... С утра пришли - стоит ! ))) ![]() Да-да, живьём он, оказывается, ещё лучше, чем на картинках !!! ![]() Примерился я - по моему росту можно ещё повыше даже, ну а так, конечно, после моего мопеда - ощущения неописуемые... ![]() Видите, какая у меня довольная рожа на всех фотках? Гы ![]() Проехался вокруг квартала, (песок и бордюры вообще "не заметил" - кааайф !), - для первого раза достаточно (хотя ни фига не достаточно, слазить не хотелось категорически, но я пересилил себя, дабы не показаться невежливым )))) ![]() ![]() ![]() Короче говоря: ![]() ![]() Да, жара у нас просто дикая (ого-го за 30), да и моя техника сейчас не в подходящем состоянии, - была мысля рвануть за Волгу через новый мост (эт который от ветра волнами ходил) - там природа у нас, озерца, ерики... ![]() Однако ограничились заменой масла на Джебеле: ![]() Также Серж подтянул спицы на заднем колесе моего пепелаца (пытались выправить восьмёрку, стало получше, конечно, но...) - не догадался сфоткать... Потом Серёга "вспомнил молодость", и загнал мою "Оку" в гараж: ![]() ![]() Вернулись, поставили Джеб возле подъезда: ![]() "Так-так, куда дальше?" (перед отъездом): ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так куда дальше-то поехал?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ночью был под Тамбовом, сейчас уже в Москве, наверное
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Да, уже у Андрея Wert'а, в Москве. Приехал в районе 18.00. Здесь холодно и дождь. Так непривычно после стольких дней жары...
С движка раздаётся клапанный стучок. Что-то не так нарегулировал или ещё что... По приезду буду смотреть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С движка раздаётся клапанный стучок. проверь цепь ГРМ в процесе эксплуатации с нашей конструкцией головки клапана впринцепе застучать не могут их может только зажать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С движка раздаётся клапанный стучок Да ладно ![]() Я ж про это от балды ляпнул... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный к 20:00 до дома добрался...теперь ждём от него вестей.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, voyage-voyage, как говорится...
![]() Интересно, как он из Волгограда выезжал, да и Крым тоже, - может трэки выложит? Я тут не очень шарю, - мона буит на какой-нть Гугль-мап их наложить, шоб увидеть, хде был старшой? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, voyage-voyage, как говорится... ![]() Интересно, как он из Волгограда выезжал, да и Крым тоже, - может трэки выложит? Я тут не очень шарю, - мона буит на какой-нть Гугль-мап их наложить, шоб увидеть, хде был старшой? Есть такая програмулина для компа - СасПланет. Она позволят загружать треки практически любые и накладывать на разные гугл-карты, яндекс-карты, космоснимки и т.д..... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
||
Вчера не было И-нета, сегодня подключил.
Я ж про это от балды ляпнул... Не от балды. Звучок уже был, но слабый. Потом он усилился. Перед ночёвкой под Тамбовом он меня реально озаботил. Но к Москве и к дому он не усилился, есть надежда, что всё не так и плохо. Позже буду смотреть, сейчас не до этого. Что именно стучит, не знаю, раздаётся из района головки, причём слева сильнее. В очередной раз лопнула у крепежа труба глушителя. Не знаю, что делать, надо как-то усиливать. Интересно, как он из Волгограда выезжал, да и Крым тоже, - может трэки выложит? Треки могу выслать по почте, если надо, потом твори, шо хош Я тут не очень шарю, - мона буит на какой-нть Гугль-мап их наложить, шоб увидеть, хде был старшой? ![]() Поездка получилась скомканной и... неоднозначной. Пока не знаю, буду ли писать отчёт. Кое-что понял в этой жизни. Новое для себя. По горам полазали хорошо, несмотря на падение. Пардон за стриптиз, но это его результаты: Ниже ещё несколько неслабых синяков, результат снятых из-за дикой для меня, северного человека, жары бронетрусов. Если бы не было защиты, то плюсом к этому были бы: Выбитое или сломанное плечо. Порванная в клочья спина. Повреждённое колено (насколько, не знаю, даже под наколенником есть неслабая опухоль). Сломанные пальцы на ноге. Черепаха, наколенники и боты (пусть их заочно и ругали, но защита там ЕСТЬ!) своё отработали полностью. Для того и покупались. Всем, кто меня приютил и помог, огромное спасибо, в особенности Коле из Минска, Жене Вейнгольду, Витале и Саше из Симферополя и Виктору из Балаклавы. Всё хорошо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
Пока не знаю, буду ли писать отчёт. Кое-что понял в этой жизни. Новое для себя. Полагаю что "кое что" это такая интрига для затравки и отчет все же состоится. Просим поделиться жизненными наблюдениями.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Это сильно личное. Пока не готов сказать, смогу ли это выставить на всеобщее обозрения, но, всё может быть.
|
|
|
![]()
|
|
С благополучным возвращением!
Serg, очень хотелось бы почитать о новом житейском опыте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serg с возвращением! я думаю если появились новые впечатления и мысли о жизни, значит поездка оказалась продуктивной
![]() Если не решишься отчет писать, может тогда хотя бы фотками порадуешь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотки выложу на Фотофайлы попозже, сейчас пока некогда. Или сегодня вечером, или завтра. Надо ещё отобрать, а то их сильно дофига...
Каждая моя поездка продуктивна в смысле понимания жизни. Просто здесь сдвинулось глубинное... Думаю, будет фотоотчёт с комментариями. Полноценную статью писать, в общем-то, не о чем. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Фото ЗДЕСЬ. Есть неплохие, остальная прорва чисто за компанию... Если кому не лень (реально много), то смотрим.
Сам отчёт позже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Долго разглядывал фоты, интересно. Впечатлили танки, их ржавые потроха, состояние резины на некоторых экземплярах бронеавтомобилей. Немецкая техника расставлена или просто не тронута с времен боев?
Крымские горы как всегда великолепны, некоторые места и лица узнаваемы. В общем все здорово. Ждем комментариев. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Немецкая техника расставлена или просто не тронута с времен боев? Это предварительный отстойник. Потом их реставрируют. Линия Сталина - весьма интересное место.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающие фотки. Мы с Андором наверное видели только 10-ю часть того что посмотрел Серж в крыму. Многому мне еще предстоит научится.
|
|
|
![]()
|
|
Я посмотрел сотую часть от того, что имело бы смысл... Но в следующем году я в Крым не поеду. Есть другие мысли.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то нет фоток, пишет
"Извините, данная страница не найдена. Возможно, фотография или альбом, к которому Вы обращаетесь были удалены автором по собственному желанию или Администрацией за несоответствие правилам Photofile.ru" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угу, а я так и не посмотрел толком...
![]() serg, заливай нафик, в другое место (да хоть Вконтакт)! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Еще вчера фотки смотрел, сегодня уже не пускает, может правда альбом грохнули......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сильно личное. Пока не готов сказать, смогу ли это выставить на всеобщее обозрения, но, всё может быть. Да о смысле жизни действительно заинтриговал. ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да о смысле жизни действительно заинтриговал. ![]() ![]() Я думаю он захотел африку твин. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю он захотел африку твин. Надоело тошнить на чекушке. Если так, то действительно сдвинулось что то глубинное ![]() А если серьезно, то можно новую философскую тему обозначить, порассуждать о смысле жизни.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Пишу от Бороды. Не знаю, зачем удалили мои фото, вернусь, буду разбираться. Пока потерпите.
Я думаю он захотел африку твин. Надоело тошнить на чекушке. Нет, не надоело. Я на ней во Владик поеду. Как буду писать отчёт, подумаю, что писать, а что не обязательно. Ничего свехглубинного, так... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не надоело. Я на ней во Владик поеду. Приезжай! Встретим по высшему разряду и с удовольствием покатаемся вместе! У нас есть на что посмотреть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Серж захотел ГолдУ?
|
|
|
![]()
|
|
Он же сказал - личное ))
Вот если бы он на ГолдЕ вернулся неожиданно!... )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю Главный скорее сделает себе обрезание, чем променяет джебела на африку или тем более голду..
Ждем отчет от главного джебеловода страны ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
nick_123, скажи, умоляю, что этот выбор перед ним не стоял
![]() ... Все же там что-то... другое. ![]() Страна затаилась. Продажи Джебелей заморожены. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а рассказа о поездке так и нет.... Так Серёга ещё не дома, судя по всему... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Серж захотел ГолдУ? ![]() так и акции сузуки скоро сильно упадут в цене! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
скорее сделает себе обрезание Добрые вы, блин... Я в иудаизм пока не планирую, да и вообще, как память... ![]() ![]() Я тока приехал. Искал себя. Нашёл ![]() ![]() Отчёт попозже, надо разгрести накопившиеся заботы. Альбом грохнули, гады, из-за несоответствия... "Зравствуйте! Ваш альбом "Поездка 10 года" на PhotoFile.ru был удален модератором. Причина: не соответствующий жанр Администрация проекта PhotoFile.ru " Козлы, в общем. Залью заново завтра, если успею. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Причина: не соответствующий жанр Что же был за жанр? Говорил уже - заливай куда-нибудь в другое место (на Радикал, например), если тут козлы такие... ![]() А рассказ, конечно же, созреть должон... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи. У нас шэф себя терять начал. И машины крушить.
|
|
|
![]()
|
|
Так нашёл же
![]() А машина... Ну, убитые передние стойки и к-т резины под замену, это не вся машина. Разберусь. Как выяснилось, альбом не удалён был до конца, его восстановили или просто был скрыт. Я написал письмо, отреагировали быстро. Поменял жанр и теперь фото доступны ТАМ ЖЕ. В общем, не козлы и это радует ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё так загадочно начиналось, все переполошились. а свелось всё к стойкам матиза и комплекту резины. это был пример сверхглубинного сетевого маркетинга)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Санкт-Петербург Мотоцикл: Kymco Agility 50 (скутер) 2008г.в., Kymco Agility 50 (скутер) 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, а когда именно во Владик собираешься? Обратно своим ходом или на поезде мотоцикл отправлять?
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, а когда именно во Владик собираешься? Обратно своим ходом или на поезде мотоцикл отправлять? Своим ходом и туда и обратно. Когда? Ну, хотелось бы в следующем году, но это дело такое... всё так загадочно начиналось, все переполошились. а свелось всё к стойкам матиза и комплекту резины. это был пример сверхглубинного сетевого маркетинга) Нет, Матиз просто безвинно пострадал. Знающие люди сказали, что если что-то взрывается на технике или в быту, это какая-то хрень выходит. Из владельца. А ещё ломаются кости, бывает. Отделался трещиной в ребре. Похоже вышло много фигни всякой, т.к. сейчас легко и свободно. И дома... э-э-э... нормализовалось то, что долго было... не нормализовано ![]() ![]() ![]() Отпуск проведён с толком, и себя погробил, и технику, всё нормально. Синяки сошли, ребро пока болит. К-т резины и новые стойки уже на авто ездят, мот на очереди. Жизнь продолжается! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знающие люди сказали, что если что-то взрывается на технике или в быту, это какая-то хрень выходит. Из владельца. А ещё ломаются кости, бывает. Отделался трещиной в ребре. Поговорил с правильными людьми в правильном месте, подсказали кое-что важное. Что, не скажу однозначно ![]() ![]() Ты там с правильными людьми осторожнее, тем более в плане тонких материй... кто знает откуда они ответы добывают... Теология и то понимается многими очень специфично и в меру собственного воспитания. А мозги лучше всего байк прочищает по любому ![]() -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты там с правильными людьми осторожнее, тем более в плане тонких материй... кто знает откуда они ответы добывают... Я знаю, откуда. Этих людей знаю давно и искренне уважаю. Мне до них...Теология и то понимается многими очень специфично и в меру собственного воспитания. Я всякой фигнёй не занимаюсь. Просто живу по ощущениям. Пока не подводили. Многие свои поступки не смогу внятно объяснить. Просто чувствую, что ТАК надо...Мот, да. Для того и есть ![]() Это в Индии? Это в Гришино. В фотогалерее у них есть и мои фото. Туда имеет смысл ехать тому, кто готов меняться. Остальным будет неинтересно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Это в Гришино. Ну, чего, молодцы ребята - даром время не теряют ! ![]() И дома... э-э-э... Искренне рад за тебя ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 5:26 |