![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не смог найти тему с обсуждением грузоподъемность багажника ХР250 (тот что стандартный, без дуг выведенных к нижнему креплению подрамника).
Помню что подрамник трескается, а вот при каких условиях найти не смог. Поделитесь плз информацией. В планах на багажник повесить например палатку, всякий хлам и поехать в небольшой походик. И боюсь что может не выдержать. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Килограмм 5 точно держит в режиме бодрых продубасов. Думаю что на стандартный багажник навьючить больше вряд ли получится. Если нужно больше - придется строить багажник с крепежом.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня установлен багажник без дуг, не шире баховского, алюминиевый. Тоже постоянно боюсь, что лопнет - но боюсь активно )) Проверяю его на прочность.
В прошлом году ездил в район слета вот в таком обвесе: ![]() На багажнике не меньше 20 кг (окого 9кг бенз, 5 кг вода, сами канистры+крепления 1-2 кг, (палатка+2спальника+2коврика)=6 кг). Начали прямо с Москвы ехать по грунтовкам и грязям, по нему видно ![]() Единственный большой негатив - это сильно смещенный центр тяжести назад (и вверх), поэтому на поворотах жопу кидает непредсказуемо, вертлявость мота пропадает. Поэтому в этом году оставил канистры дома, взял только спальный гермач (6-7 кг)+дополнительную 30л герму на место пассажира, там килограмм 5. Негатива не ощутил, в этой комплектации было пройдено около 1500км, дороги в большей степени такие, что ехать сидя некомфортно. Когда-то он наверно у меня лопнет, но пока пусть возит )) Вообще конечно нужно рамки установить, но систему от РайтМото ругают за хлипкость, а местные умельцы под иксерок не точат багажники, говорят что на них вокруг теплицы ездят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня установлен багажник без дуг, не шире баховского, алюминиевый. Тоже постоянно боюсь, что лопнет - но боюсь активно )) Проверяю его на прочность. Спасибо за информацию. думаю заказать багажник с ушами (ручками) от райтмото. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщай тогда как в эксплуатации будет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сообщай тогда как в эксплуатации будет ![]() а я чето уже передумал у них брать. все равно с таобао тащить привод спидометра (мой весь убитый в хлам и пропускает к подшипнику все подряд) и трос спидометра.. и тормозные диски =) , за одно там и багажник закажу. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А есть варианты с таобао для нашего коня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53750 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую багажник с подкосами-бугелями или рамками.
Ибо хвост у Хонды слабый. Он у всех слабый (поэтому полезно всем), а у Хонды в особенности. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А есть варианты с таобао для нашего коня? я вот у этого продавца смотрю (у него прям разделы по мотикам). https://shop63006863.world.taobao.com/categ...pageNo=1#anchor посредников из таобао вагонами (так как ты не из Питера, то тебе мой посредник не очень интересен) Советую багажник с подкосами-бугелями или рамками. Ибо хвост у Хонды слабый. Он у всех слабый (поэтому полезно всем), а у Хонды в особенности. да вот такая конструкция уж больно здоровая получается (, а багажник в основном будет использоваться для вытаскивания мотоцикла из каких либо какулей (не удобно за подрамник его тянуть) и лишь изредка для багажа (и то не большого). -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну если найдешь что-то конкретное, то можно будет скоординироваться. А если будет возможность с питера отправить мне через траспортную, то буду сказочно признателен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:12 |