![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 июля на территории Удомельского городского округа Тверской области пройдут ежегодные межрегиональные эндуро-соревнования "Лесные тропы: АТОМ - 2016".
Соревнования направлены на популяризацию и развитие любительского мотоспорта, как формы здорового образа жизни и современного досуга. Соревнования проводятся в категории мотоциклов класса "эндуро" (или "мотокросс") в зачётах: "Питбайк", "Лайт", "Хард". Старт участников раздельный (по одному) с хронометражем по электронному чипу. При регистрации участники получат, свидетельство участника, стартовые номера - наклейки и индивидуальный электронный чип. На закрытии соревнований все участники получат памятные сувениры с символикой соревнований, а победители и призёры, кроме традиционных почётных грамот, ещё получат достойные награды. Трасса соревнований "Альфимова гора", проложена на территории Еремковского сельского поселения по природному рельефу лесной местности и позволяет начинающим попробовать свои силы, а опытным продемонстрировать своё мастерство (конфигурация и длина трассы изменились по сравнению с 2015 годом). Трасса по всей длине размечена сигнальной лентой и включает полный набор препятствий природного происхождения: спуски, подъёмы, поваленные деревья, камни и т.д. Трасса представляет комплекс разных природных лесных условий и с учётом раздельного старта, её преодоление будет своеобразным приключением для участников. Длина круга в пределах 15 км. Суммарный возможный лимит (всех зачётов) – 100 участников. Все подробности в Положении о соревнованиях. ![]() Организаторы: - МБУ Городской молодёжный центр "Звёздный"; - Первичная профсоюзная организация Калининской атомной электростанции Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности; - Удомельский УСТК ДОСААФ России Тверской области; - "Удомельский эндуро-клуб" ПО МО Удомельского ДОСААФ России Тверской области . При поддержке: - МКУ "Управление культуры, спорта и молодёжной политики Удомельского района"; - Администрация Еремковского сельского поселения. Контакты организаторов: - 8-910-937-14-73 (МТС); - 8-961-144-66-72 (Билайн); - alfimoto@mail.ru; - vk.com/forest_trails. ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ Положение о соревнованиях - здесь Заявка на участие - здесь p.s. для удобства выбора участниками стартовых номеров, открыт раздел "СТАРТОВЫЕ НОМЕРА - 2016" 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Ежегодные межрегиональные эндуро - соревнования «Лесные тропы: АТОМ - 2016» (далее Соревнования) представляют собой любительские мотоциклетные соревнования по преодолению размеченной на пересечённой местности трассы, за минимальное зачётное время. Организаторы: МБУ Городской молодёжный центр «Звёздный» в лице директора Изукина Кирилла Валерьевича, Первичная профсоюзная организация Калининской атомной электростанции Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности в лице председателя Лисевцевой Ирины Викторовны, Удомельский УСТК ДОСААФ России Тверской области в лице начальника Петрова Николая Васильевича и Первичная организация МО Удомельского ДОСААФ России Тверской области «Удомельский эндуро-клуб», в лице председателя Птичкина Вячеслава Александровича. При поддержке: МКУ «Управление культуры, спорта и молодёжной политики Удомельского района» в лице руководителя Башировой Ольги Валерьевны и Администрации Еремковского сельского поселения в лице Главы администрации Бондарева Сергея Владимировича (Приложение 1). Координатор всех организационных вопросов - Первичная организация МО Удомельского ДОСААФ России Тверской области «Удомельский эндуро- клуб», моб. тел.: 8-910-937-14-73 (МТС), 8-961-144-66-72 (Билайн). Соревнования проводятся на трассе «Альфимова гора» (Приложение 2) на территории Еремковского сельского поселения по согласованию с Администрацией поселения. Трасса проложена по природному пересечённому рельефу и позволяет начинающим попробовать свои силы, а опытным продемонстрировать своё мастерство. Трасса по всей длине размечена сигнальной лентой и включает полный набор препятствий природного происхождения: спуски, подъёмы, поваленные деревья, камни и т.д. Протяжённость круга до 15 км. Соревнования проводятся в категории одиночных внедорожных мотоциклов класса «эндуро» (или «мотокросс») в следующих зачётах: - ПИТБАЙК (мототехника с размерностью колёс: перед до 16”, зад до 14”); - ЛАЙТ (мототехника дорожного происхождения + начинающие на специальной спортивной мототехнике с кубатурой двигателя: 4Т до 250смі, 2Т до 200смі); - ХАРД (специальная спортивная мототехника любой кубатуры). 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ - Популяризация и развитие любительского мотоциклетного спорта, как формы здорового образа жизни и современного досуга; - Приобретение и совершенствования навыков управления мототехникой в сложных условиях; - Продвижение любительского мотоспорта на предприятиях атомной отрасли. 3. СРОКИ И МЕСТО 16 июля 2016 года (суббота) с 08:00 до 18:00, Тверская обл., Удомельский р-н., Еремковское сельское поселение (Приложение 3), трасса «Альфимова гора». Координаты: Широта: N 57.869927°; Долгота: E 35.282421°. Более полный регламент с описанием всех процедур по приведённой выше ссылке. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедет кто? Ищу к кому закинуть мотоцикл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедет кто? Ищу к кому закинуть мотоцикл? Саш, тоже хочу поехать. Надо с редутовскими поговорить, может Антон сможет.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду точно, заявку уже отправил им.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду точно, заявку уже отправил им. Тоже отправила. Надеемся на твой транспорт) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже отправила. Надеемся на твой транспорт) А ещё местечка не найдётся? ![]() В общем заявку отправил, пока места есть. Может найду к кому загрузиться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду точно, заявку уже отправил им. Места в автобусе еще есть? Приеду последним в харде ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Места в автобусе еще есть? Приеду последнем в харде ![]() Пока получается предварительно Юля, Илья и трактор? Хз как по имени) Остаётся одно свободное место От Москвы и обратно. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока получается предварительно Юля, Илья и трактор? Хз как по имени) Остаётся одно свободное место От Москвы и обратно. ЕЕЕ!!! Юра, но и трактор норм ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку отправил, только не понял куда взносы платить. Жалко что на хускварне в лайт не пустят.
Основная задача будет не дать Jane меня объехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заявку отправил, только не понял куда взносы платить. Жалко что на хускварне в лайт не пустят. Основная задача будет не дать Jane меня объехать. На хаске-то? ![]() Кстати почему не пустят, лайт до 250 вроде. Платить, как я понял, на сбербанковскую карту, номер он присылает. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нашел протоколы 2015 года, хард и лайт отличаются не так сильно, а едут вроде вообще вместе https://vk.com/doc-54639329_410259148 https://vk.com/doc-54639329_409588580
|
|
|
![]()
|
|
250 2т никада не были в лайте.
Автобус занят, последнее место зафрахтовал Серега gsa. Так же вечером будет известно о возможности участия второго автобуса. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел протоколы 2015 года, хард и лайт отличаются не так сильно, а едут вроде вообще вместе https://vk.com/doc-54639329_410259148 https://vk.com/doc-54639329_409588580 Ехали раздельно. Квала, потом по 2 заезда у лайта и харда. В лайте Вр250ф ездили спокойно. Я объехал одного чувака вообще на рмз 250. Хрен знает, как там будут по зачетам распихивать. Но 250 2т вряд ли пустят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока получается предварительно Юля, Илья и трактор? Хз как по имени) Остаётся одно свободное место От Москвы и обратно. Меня можно подвезти? Джебель в редуте стоит) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ехали раздельно. Квала, потом по 2 заезда у лайта и харда. В лайте Вр250ф ездили спокойно. Я объехал одного чувака вообще на рмз 250. Хрен знает, как там будут по зачетам распихивать. Но 250 2т вряд ли пустят. 2т уже слишком жирно. Там и в 125 дури дофига. Я, походу, буду на самой слабой технике ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясню по зачётам.
- ПИТБАЙК (мототехника с размерностью колёс: перед до 16”, зад до 14”); Этот зачёт только для мотоциклов с маленькими колёсами, любой кубатуры. Подробнее сказать нечего. - ЛАЙТ (мототехника дорожного происхождения + начинающие на специальной спортивной мототехнике с кубатурой двигателя: 4Т до 250см³, 2Т до 200см³); Этот зачёт ориентирован на мотоциклы дорожного происхождения, так называемые "дуал - спорт", это Джебели, ДРЗты, ХРы и т.д. Сюда же идут все мотоциклы китайского происхождения. В крайнем случае в "лайт" допускаются (по усмотрению гл. судьи) начинающие участники на спортивных мотоциклах средней кубатуры. - ХАРД (специальная спортивная мототехника любой кубатуры). Этот зачёт только для чистокровных спортивных мотоциклов (спортинвентарь).Подробнее здесь тоже сказать нечего. Что касается разной кубатуры в одном зачёте, то беспокоиться по этому поводу не стоит. Мы стараемся конфигурировать трассу так, чтобы были разные участки, на одних преимущество за большой кубатурой и мощностью, а на других наоборот. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясню по зачётам. - ПИТБАЙК (мототехника с размерностью колёс: перед до 16”, зад до 14”); Этот зачёт только для мотоциклов с маленькими колёсами, любой кубатуры. Подробнее сказать нечего. - ЛАЙТ (мототехника дорожного происхождения + начинающие на специальной спортивной мототехнике с кубатурой двигателя: 4Т до 250см³, 2Т до 200см³); Этот зачёт ориентирован на мотоциклы дорожного происхождения, так называемые "дуал - спорт", это Джебели, ДРЗты, ХРы и т.д. Сюда же идут все мотоциклы китайского происхождения. В крайнем случае в "лайт" допускаются (по усмотрению гл. судьи) начинающие участники на спортивных мотоциклах средней кубатуры. - ХАРД (специальная спортивная мототехника любой кубатуры). Этот зачёт только для чистокровных спортивных мотоциклов (спортинвентарь).Подробнее здесь тоже сказать нечего. Что касается разной кубатуры в одном зачёте, то беспокоиться по этому поводу не стоит. Мы стараемся конфигурировать трассу так, чтобы были разные участки, на одних преимущество за большой кубатурой и мощностью, а на других наоборот. Новичка на sx125 в лайт кините? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Новичка на sx125 в лайт кините? Мы утром на свободной тренировке посмотрим, что за новичок ![]() -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
Меня можно подвезти? Джебель в редуте стоит) Уже занято, я ж написал Топикстартеру: что то я слабо представляю участок трассы где преимущество имеют маломощные мотики -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Основная задача будет не дать Jane меня объехать. Пффф! По правилам не положено препятствовать обгону ![]() ![]() И ваще, потом не говори, что это я опять куда-то тебя завезла и виновата! п.с. Не обгоню, я заблужусь( Я даже на прямой могу заблудиться( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
И ваще, потом не говори, что это я опять куда-то тебя завезла и виновата! Про гонку я узнал из истринской темы, так что можно сказать что опять ты виновата... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про гонку я узнал из истринской темы, так что можно сказать что опять ты виновата... ![]() SaintMartin Саш, ну ты все равно заявку подай, наверняка к июлю что-то придумаем, вот еще сэнсэй может поедет, и еще кто-нибудь! Кошка, например, хотя я не верю, что он решится заглянуть в лес) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т уже слишком жирно. Там и в 125 дури дофига. Я, походу, буду на самой слабой технике ![]() Некоторые питы там валят как ТОПы из лайта=) Китайцы будут, они слабее тебя по определению) И вообще, главное участие=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же вечером будет известно о возможности участия второго автобуса. Да уж!.. А то меня же посчитали, тьфу! записали.. Поеду последним на ХРе, буду вас из луж вытаскивать.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы утром на свободной тренировке посмотрим, что за новичок ![]() Тошнотик вроде меня. Ну есть ещё один автобус. Пятеро набьются-поедем, можно прицеп прицепить. Важно: спальные и пассажирские места не предоставляются. Организатор, старого больного тошнота на 250 допустите в лайте? А я за это Лёху в харде заявлю. Тоже тошнот, 15 лет, мотик этот вот в апреле купили. Да ещё без очков не видит ни хрена. Он на нём в музыкальную школу ездит обычно. Что за мотик не знаю, оранжевый, 250 кубов, труба выхлопная толстая как кишка динозавра, орет громко, кетай какой-нибудь, наверное... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Если этого в лайт, то я требую и себя туда же, я ге шибко быстрее него еду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, это же в следующем месяце в СБ.
А я думал в этом в четверг. Опять месяцы перепутал ![]() Тропинки вроде широкие, ёлок не наблюдаю Предварительно запишусь(как на работу приеду) Предварительно бронирую 1 место во второй перевозке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() SaintMartin Саш, ну ты все равно заявку подай, наверняка к июлю что-то придумаем, вот еще сэнсэй может поедет, и еще кто-нибудь! Кошка, например, хотя я не верю, что он решится заглянуть в лес) Заявку уже приняли Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поясню по зачётам. - ХАРД (специальная спортивная мототехника любой кубатуры). Этот зачёт только для чистокровных спортивных мотоциклов (спортинвентарь).Подробнее здесь тоже сказать нечего. Ммм.. А если софт больше 250? Тот же drz400s совсем не хард, хотя дурим у него побольше, чем у 250. Или dr650. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этого в лайт, то я требую и себя туда же, я ге шибко быстрее него еду. Иди отсель, ты живучий, а я дохну на втором круге. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Иди отсель, ты живучий, а я дохну на втором круге. Ага, только как нефиг делать меня круг за кругом обгонял. Ну есть ещё один автобус. Пятеро набьются-поедем, можно прицеп прицепить. Мотоповозка №2 1. Дальнобой Макси 2. Дальнобой Мини 3. Зайбекс Стандарт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ммм.. А если софт больше 250? Тот же drz400s совсем не хард, хотя дурим у него побольше, чем у 250. Или dr650. ДР650 в лесу? Нееее, не видел=) Что он там забыл? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ДР650 в лесу? Нееее, не видел=) Что он там забыл? Заблудился ![]() Drz не? В протоколах прошлогодних drz в лайте. Там даже какой-то ктм690 есть, и даже triumph tiger 800 (хотя этот не поехал похоже) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заблудился ![]() Drz не? Ешка валит. Эска не очень и тяжелая к тому же. Но ешку вряд ли в лайт пустят. В прошлом году со мной в заезде ДРЗ был, по поляне чувак наваливал от души на заднем и все такое, но мне, овощу на двухсотке, в протоколе он уступил больше пяти минут, а с другой стороны на 11 секунд меня опередил китаец. Так что все бывает в этой жизни и наличие "злого" аппарата вовсе не говорит о том, что у пилота стопроцентные шансы на успех=) Чуваку на 690-м было тяжело. Про тайгер вообще промолчу. На первом затыке чувак сказал "данунах..." и сошел) Понятно, что данную трассу можно и на гусе проехать, но с каким временем... Так что вес иногда рулит сильнее, чем мотор) Я это даже по своему мотику заметил после того, как раздел его килограмм на 5. Рулиться стал совсем иначе. Так что вам с Юлей на своих недочекушках будет вполне комфортно, к тому же они вертлявые, а 30-40% трассы - извилистые тропы. Кроссмены к финишу приезжали увешанные сигнальными лентами, т.к. постоянно на поворотах их с трассы уносило на скорости=) Правда за это некоторых наказывали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ешка валит. Эска не очень и тяжелая к тому же. Но ешку вряд ли в лайт пустят. В прошлом году со мной в заезде ДРЗ был, по поляне чувак наваливал от души на заднем и все такое, но мне, овощу на двухсотке, в протоколе он уступил больше пяти минут, а с другой стороны на 11 секунд меня опередил китаец. Так что все бывает в этой жизни и наличие "злого" аппарата вовсе не говорит о том, что у пилота стопроцентные шансы на успех=) Да это понятно. Просто я сам на S-ку поглядываю, по этому интересно ![]() Просёр по времени в основном в поворотах идёт (если особых засад нет), так что прямики ни о чём не говорит. Посмотрим... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да это понятно. Просто я сам на S-ку поглядываю, по этому интересно ![]() Просёр по времени в основном в поворотах идёт (если особых засад нет), так что прямики ни о чём не говорит. Посмотрим... Если только для леса, то не бери ДРЗ, бери 2т, причем любой, кроме ЦРМ. Если для асфальта с вылазками в небольшой офроуд, то можно и ДРЗ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, только как нефиг делать меня круг за кругом обгонял. Мотоповозка №2 1. Дальнобой Макси 2. Дальнобой Мини 3. Зайбекс Стандарт Дальнобой макси Дальнобой медиум Дальнобой мини хард гимарой эдишн Зайбекс стандарт. Принимается к перевозке в кошачьей переноске Ещё три места.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Дальнобой макси Дальнобой медиум Дальнобой мини хард гимарой эдишн Зайбекс стандарт. Принимается к перевозке в кошачьей переноске Ещё три места. ![]() Но все равно поугорал))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если только для леса, то не бери ДРЗ, бери 2т, причем любой, кроме ЦРМ. Если для асфальта с вылазками в небольшой офроуд, то можно и ДРЗ) Да хочу по сути для всего, кроме трофи (не люблю, когда хлюпает в ботах и карбюраторе). Почему только небольшой? Посмотрел на ютубе - народ на нём вполне весело лазит (ну, кто умеет естественно). Даже по кроссовой трассе бодро так прыгают. Был бы он полегче - вообще вопросов бы не было. 2т прикольно в во всём, кроме обслуживания. Даже заправиться так просто не получится. Да и по дорогам на нём не поездишь вообще. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2т прикольно в во всём, кроме обслуживания. ?????????????????????????????? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про гонку я узнал из истринской темы, так что можно сказать что опять ты виновата... В общем, это ты во всём виноват и 4 - бронь Железнодорожный Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виновность отношение транзитивное
|
|
|
![]()
|
|
Виновность отношение транзитивное Угу, вспомни ещё парадокс Кондорсе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобой макси
Дальнобой медиум Дальнобой мини хард гимарой эдишн Зайбекс стандарт. Принимается к перевозке в кошачьей переноске Меня, меня возьмите! А то в первую перевозку уже не берут! SuP, Чак Норрис эдишен... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
?????????????????????????????? ![]() Хз как там у эндуро, я только с кроссами дело имел. И там как-то очень часто их ковырять надо. Хочется как у дюбеля, помыл раз в месяц и норм ![]() И разве бывают 2т с птс? Прицепа/вагона у меня нет, везде своим ходом. Ну и горючку бодяжить с маслом - тоже лишний гимор в дороге. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Торжок Мотоцикл: CRM 250 Mk2 --- CR500---CRM MK2---МОПЭД Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Андрей
|
|
|
![]()
|
|
Еще Сашку SaintMartin Джебель во вторую перевозку не забудьте посчитать! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь поговорить об этом? ) Нет! Ты и так слишком болтлив! И в лесу был только один раз. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Добавьте пожалуйста во вторую бричку)
|
|
|
![]()
|
|
))) парни, вы 2 буса с фурами не перепутали? Прицеп надо, шар есть.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Витя, на три мотика.
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Очень хитрые мозги, которых нигде нет Витя, на три мотика. А я здесь причем? У меня на 2 только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я к тому, что. Если вдруг вспомнишь про свой, он у тебя на 2 мопеда, а лучше нннада на 3
|
|
|
![]()
|
|
))) парни, вы 2 буса с фурами не перепутали? Прицеп надо, шар есть. В редуте дохрена прицепов. На три мотика просят по тыще в сутки, барыги хреновы... В аренду прицеп 500 рублей стоит... Ну я к тому, что. Если вдруг вспомнишь про свой, он у тебя на 2 мопеда, а лучше нннада на 3 Другого не имеем. Или это камень в огород моего прицепчика?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Торжок Мотоцикл: CRM 250 Mk2 --- CR500---CRM MK2---МОПЭД Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хитрые мозги, которых нигде нет у меня уже второй црм,под сиденье заглядывал,стоят))) очередной троллинг црмовцев,а я повелся ![]() -------------------- Андрей
|
|
|
![]()
|
|
В редуте дохрена прицепов. На три мотика просят по тыще в сутки, барыги хреновы... В аренду прицеп 500 рублей стоит... А мне-то зачем в аренду прицеп? У меня бус есть. Прицепы в редуте частные. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
у меня уже второй црм,под сиденье заглядывал,стоят))) очередной троллинг црмовцев,а я повелся ![]() Да нормальный мотик, если не АР. Не знаю, как на мк2, но с АР полная задница с мозгами, если они сгорают, а сгорают они внезапно и не редко. У соседа такой мот, да и другие пользователи тоже пишут об этом. А мне-то зачем в аренду прицеп? У меня бус есть. Прицепы в редуте частные. Тебе не за чем, как и мне. Просто если кто не влезет в бус, могут вскладчину арендовать прицеп и к тебе пристегнуться, как вариант. За эти частные прицепы по косарю в сутки просят, да еще и бездок. Я считаю это наглостью, когда легальный прицеп в аренду 500 рэ стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Ты и так слишком болтлив! И в лесу был только один раз. Значит откопала топор войны? Хорошо четырехтактная скво, я запомнил это ![]() у меня уже второй црм,под сиденье заглядывал,стоят))) очередной троллинг црмовцев,а я повелся ![]() Почему второй? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
четырехтактная скво, Не обзывайся!! Тренер Влад сказал, что я - мисс плавность!!! ![]() ![]() Вроде 9 человек, не считая Дальнобоевской братии. Уже не помещаемся? Еще больше месяца, -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я по ночам катаю!!!
в смысле во сне...... -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАЧЁТА "ПИТБАЙК"!
В Положении (п.1), в части разделения на зачёты допущена неточность. Уточняем, в зачёт "ПИТБАЙК" допускается мототехника с размерами колёс: перед до 17", зад до 14". -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАЧЁТА "ПИТБАЙК"! В Положении (п.1), в части разделения на зачёты допущена неточность. Уточняем, в зачёт "ПИТБАЙК" допускается мототехника с размерами колёс: перед до 17", зад до 14". Ууууууу..... Я с детьми пас. У меня у малого 16/19 Лан, найдём, куда съездить. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ууууууу..... Я с детьми пас. У меня у малого 16/19 Лан, найдём, куда съездить. 19/16 - это зачёт "Лайт" и такие заявки уже есть. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
19/16 - это зачёт "Лайт" и такие заявки уже есть. Ну, как раз запускать восемьдесятпячиков в лайте не самая удачная идея. Я-то не против. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RMZ-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как раз запускать восемьдесятпячиков в лайте не самая удачная идея. Я-то не против. Восемьдесятпячики вообще странный класс для такого рода гонок. С питбайками их нет смысла пускать, а в лайте им по-идее самое место (но там могут взрослые дяди затоптать по причине низкого уровня езды) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Восемьдесятпячики вообще странный класс для такого рода гонок. С питбайками их нет смысла пускать, а в лайте им по-идее самое место (но там могут взрослые дяди затоптать по причине низкого уровня езды) Как раз взрослых дядь на лайтах 85 объезжают и уходят в точку. Я то за свои чудом мелким угнаться не могу уже. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. На узкой извилистой трассе (а судя по видео так оно и будет), за 85кой на чекухе дуалспортовой не угнаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RMZ-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз взрослых дядь на лайтах 85 объезжают и уходят в точку. Я то за свои чудом мелким угнаться не могу уже. Поддержу. На узкой извилистой трассе (а судя по видео так оно и будет), за 85кой на чекухе дуалспортовой не угнаться... Вот я и говорю - самый непонятный класс по распределению в подобных гонках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ууууууу..... Я с детьми пас. У меня у малого 16/19 Лан, найдём, куда съездить. Ну слава богу, а то все семейство в одном зачете на пьедестал поставил бы=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как раз запускать восемьдесятпячиков в лайте не самая удачная идея. Я-то не против. Для любительских соревнований крайне не хочется увеличивать количество зачётов больше трёх. А опыт показывает, что в данном случае "Лайт", самое подходящее для них место. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
А воткнуть колеса 17/14 на 85-ку не?
|
|
|
![]()
|
|
А воткнуть колеса 17/14 на 85-ку не? Чтоб что нибудь воткнуть, надо это что-нибудь купить. Ну слава богу, а то все семейство в одном зачете на пьедестал поставил бы=) Не, Лёху в хард с большим Антоном. Пусть там резвятся вдали от мирных жителей и сооружений. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
alfim
Скажите, а когда край по оплате? Среди водителей мотоповозок разброд и шатание, непонятно, будет ли на чем добираться( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
alfim Скажите, а когда край по оплате? Среди водителей мотоповозок разброд и шатание, непонятно, будет ли на чем добираться( Пока терпим, но пора определяться. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! С каждым днём свободных стартовых номеров остаётся всё меньше и организаторы думают о заказе дополнительных, так как техническая возможность увеличить количество участников есть. Но немалое количество стартовых номеров имеют статус "бронь", т.е. желающие участвовать подали заявки, но не внесли стартовые взносы. Организаторы обращаются к данным участникам с просьбой, определится с участием и внести стартовые взносы или освободить забронированные стартовые номера. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
alfim Скажите, а когда край по оплате? Среди водителей мотоповозок разброд и шатание, непонятно, будет ли на чем добираться( воу-воу, мы с котиком уже проплатили, неужели ты нас бросишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока терпим, но пора определяться. Ок, понятно! воу-воу, мы с котиком уже проплатили, неужели ты нас бросишь? Волнуешься, что некого будет обгонять, если я не приеду? ![]() Заплатить не проблема, На сегодня я не понимаю, поедут ли Антоха и Дальнобой. Надо подумать про запасной вариант доставки. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Волнуешься, что некого будет обгонять, если я не приеду? ![]() Нет, я планирую долго рефлексировать после того как ты меня объедешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я планирую долго рефлексировать после того как ты меня объедешь. Илюха! Я не умею гоняться( Мы даже Льва Николаича ехали в режиме обычной веселой каталки) Просто хочется уже хоть куда-нибудь съездить, разнообразия хочется, вот! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А откуда непонимание и вопрос вдруг возник, поеду ли я и Андрей?
Пока терпим, но пора определяться. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! С каждым днём свободных стартовых номеров остаётся всё меньше и организаторы думают о заказе дополнительных, так как техническая возможность увеличить количество участников есть. Но немалое количество стартовых номеров имеют статус "бронь", т.е. желающие участвовать подали заявки, но не внесли стартовые взносы. Организаторы обращаются к данным участникам с просьбой, определится с участием и внести стартовые взносы или освободить забронированные стартовые номера. Это прикольно и круто, но обычно никогда организаторы так не делают ![]() Номер забил и стартовый платишь когда тебе удобно. А бронь номера снимается допустим через 10-15 минут после начала регистрации, на случай неприехавших. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
А откуда непонимание и вопрос вдруг возник, поеду ли я и Андрей? Вот же Ууууууу..... Я с детьми пас. У меня у малого 16/19 Лан, найдём, куда съездить. Таки что в итоге? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вроде по дальше идущим сообщениям понятно усё))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вроде по дальше идущим сообщениям понятно усё)))) Она не в теме и не понимает, что такое 19/16 с гонцом весом 22 кг среди ничего не подозревающих мирных жителей. Поддержу. На узкой извилистой трассе (а судя по видео так оно и будет), за 85кой на чекухе дуалспортовой не угнаться... На широкой и ровной тоже. В таких случаях организаторы обычно распечатывают три лишние грамоты, докупают 3 медальки и три кубочка и обзывают класс "юниоры". И пенсионерам не обидно, и дети счастливы. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На широкой и ровной тоже. В таких случаях организаторы обычно распечатывают три лишние грамоты, докупают 3 медальки и три кубочка и обзывают класс "юниоры". И пенсионерам не обидно, и дети счастливы. Согласен) за детьми не угнаться. -------------------- Делаю http://enduroriders.ru
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
С Липецка (Dalnoboi ?) через комментарий "вконтакте" просили забронировать ст. номера 38, 39, 40, но до сих пор нет заявок.
Прошу определиться с участием: или прислать заявки или освободить ст. номера. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
А откуда непонимание и вопрос вдруг возник, поеду ли я и Андрей? Это прикольно и круто, но обычно никогда организаторы так не делают ![]() Номер забил и стартовый платишь когда тебе удобно. А бронь номера снимается допустим через 10-15 минут после начала регистрации, на случай неприехавших. Так то да, но тут особый случай. Номера привязываются к электронному чипу. Если за 10-15 минут до старта все менять, то путаница начнется и старт на пару часов затянется) А так, пришел участник на регистрацию, сказал номер и получил чип с наклейками сразу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кантри кросс xsr, сэлектронными метками. Регистрация 9-11, привязка меток 10-12, старт в час.
Никаких проблем никогда нет -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
С Липецка (Dalnoboi ?) через комментарий "вконтакте" просили забронировать ст. номера 38, 39, 40, но до сих пор нет заявок. Прошу определиться с участием: или прислать заявки или освободить ст. номера. Пока не могу прислать по чисто техническим причинам. Если номера таки очень актуально, то снимайте бронь, поедем под любыми. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Статус "бронь" стартовых номеров сохраняется до 1 июля. Если до 1 июля участник подавший заявку и забронировавший стартовый номер, не вносит стартовый взнос, то статус "бронь" снимается и стартовый номер передаётся участнику из резерва. В настоящее время все стартовые номера забронированы и поступающие заявки ставятся в резерв в порядке их поступления. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
Господа, особенно из истринской темы, давайте уже определяться!
Сегодня спрашивала Дальнобоя, он еще решает, участвовать или нет, но отвезти мотики может в любом случае. Ценик за доставку мотиков - 10 тыр с выездом в пятницу 15 июля и возвращением 16 июля после соревнований. Если будет 5 мотиков - то по 2 тысячи с каждого. Правда, надо понять, будут ли там мотики Дальнобоя и его милых деток. Антоху пока не видела, надеюсь, там аналогичный случай. Про ночевку типа каждый сам решает. Машины-палатки и тд. Ну и как добираться самим - тоже надо решать. Отпишитесь, пожалуйста. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А в палатке у кого-нибудь места не найдётся? Спальник есть. Хотя если дождя не будет - можно и так попробовать.
Добираться мож как-нибудь вместе? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я думал что туда одним днем, плюс нас довезут туда-обратно. Надо подумать, может сольюсь.
|
|
|
![]()
|
|
А в палатке у кого-нибудь места не найдётся? Спальник есть. Хотя если дождя не будет - можно и так попробовать. Добираться мож как-нибудь вместе? У меня тоже только спальник. Палатка есть у SaintMartin, но он ее персонально мне обещал). Если поедет. Добираться хорошо бы вместе, я за руль не сяду, можем и не доехать( Ждем предложений... Что-то я думал что туда одним днем, плюс нас довезут туда-обратно. Надо подумать, может сольюсь. Илюх, это достаточно далеко и пробки там, Дальнобой говорит, долго ехать... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а выезд во сколько планируется? Надо же успеть с работы до мота добраться и потом до буса. А потом ещё как-то до трассы
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже планируем выезд в пятницу в обед. Нам часов 10 добираться.
Обратно в ночь на воскресенье. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я думал что туда одним днем, плюс нас довезут туда-обратно. Надо подумать, может сольюсь. Илья, как примерно ты это себе представляешь? Человек садится за руль в 5 утра, в 10 на месте, участвует в гонке, которая ни разу не 20мин+2 круга, контролирует погрузку, опять садится за руль на 5 часов. Выезд будет с вечера однозначно, пару-тройку пассажиров, ТЕРПИМЫХ К ТАБАЧНОМУ ДЫМУ возьму. Пассажиров, но спальные места не предоставляются, палатки, гостиницы, спальники, легковой транспорт-решайте самостоятельно. При этом километраже цена буса 10.000, или 2000 с мота. Прицеп 1000 руб. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я думал что туда одним днем, плюс нас довезут туда-обратно. Надо подумать, может сольюсь. 100% сил не останется на обратную дорогу, да и перед гонкой неплохо было бы отдохнуть и выспаться. В прошлом году я выехал в 16 часов в пятницу и на месте был только в 22. Пробки из дачников адовые, несмотря на то, что ехал по платнику. Я вообще в четверг хочу выехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Илья, как примерно ты это себе представляешь? Человек садится за руль в 5 утра, в 10 на месте, участвует в гонке, которая ни разу не 20мин+2 круга, контролирует погрузку, опять садится за руль на 5 часов. Выезд будет с вечера однозначно, пару-тройку пассажиров, ТЕРПИМЫХ К ТАБАЧНОМУ ДЫМУ возьму. Пассажиров, но спальные места не предоставляются, палатки, гостиницы, спальники, легковой транспорт-решайте самостоятельно. При этом километраже цена буса 10.000, или 2000 с мота. Прицеп 1000 руб. Я не посмотрел где будет гонка. У меня дача рядом с Калязиным-Угличем, думал что Тверская область это вот прям рядом. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:28 |