![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутска обл. Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не нашел ни где ответов и решил обратиться сюда за помощью.Заранее извиняюсь,может не в тему. Вобщем проблема такая: по приезду обнаружил теч масла из под проводов идущих из генератора,отсюда вопрос-куда лезть и чего откручивать?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снять крышку, промазать герметиком. Если развалится прокладка, поставить новую (изготовить новую).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не нашел ни где ответов и решил обратиться сюда за помощью.Заранее извиняюсь,может не в тему. Вобщем проблема такая: по приезду обнаружил теч масла из под проводов идущих из генератора,отсюда вопрос-куда лезть и чего откручивать? Да, да, да. Там у проводочков резиновая хренька под крышкой, я все думала что это остаток прокладки, но нет....Как Сережа писал, зализывай герметиком, у меня теперь все норм, нигде не сопливит))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутска обл. Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, да. Там у проводочков резиновая хренька под крышкой, я все думала что это остаток прокладки, но нет....Как Сережа писал, зализывай герметиком, у меня теперь все норм, нигде не сопливит))) Так и сделаю!Спасибо всем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно там течет из-за перелива уровня масла при неверной проверке его же на холодную например
|
|
|
![]()
|
|
Обычно там течет из-за перелива уровня масла при неверной проверке его же на холодную например Ну да,масла было чуть выше уровня,но потекло почему то после хорошего брода ..,может совпадение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть выше уровня когда? Как проверялся уровень?
|
|
|
![]()
|
|
Чуть выше уровня когда? Как проверялся уровень? Как обычно перед выездом. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:58 |