![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упал на бок на правую сторону колесо висело в воздухе пока понял что не заглох прошло 10-15 секунд, потом сначала скорости плохо включались, но чуть проехал и нормально стали. Сколько на боку не критично для двигателя работать? Теперь конечно буду сразу стопом глушить если упал.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного не случилось, за 15 секунд без масла на холостых ничего не сделается, но лучше глушить сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел как японцы катаются. У одного джеб 200 завалился на бок и лежит, тарахтит, а водитель тем временем ждёт пока товарищ заценит падение. Я даже удивился, что джеб 200 может так долго на боку тарахтеть
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше сам заглохнет, чем что то произойдет с мотором. Но, пока он на боку лежит и лапками сучит могут другие неприятности добавится. Например, последний бензин из карба через сброс вытечет. Или прослабленая цепь со зведы соскочет. Так что нефиг ему тарахтеть лежа. Или глуши, или ставь на ноги, если он у тебя после валяния заводится не желает..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:59 |