![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел не так давно данный агрегат. 2004 год 125ка двухтактная. Как выяснил для себя, не очень популярная модель. В инете, в частности в рунете инфы по ней крайне мало..
![]() Ну и так, если кому есть, что сказать по этому мотоциклу, может какая литература, или ткнете куда почитать - буду рад! https://youtu.be/Yb09Dg6agQY Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный звук старого, слегка удроч.. уставшего движка с тяжёлым коленвалом
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может битая была.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не палец это брякает на холостых, потом пропадает соответственно оборотам ? не адпет 2т, только учусь ))
кароче мне советовали как можно проверить выточку на пальце - скидываешь резонатор, ловишь в дырке поршень и кик рукой жмёшь туда-сюда, если есть звук болтающегося поршня - ему pzdc. поправьте если не прав Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... или ткнете куда почитать - буду рад! https://youtu.be/Yb09Dg6agQY ты же с Питера , у Вас там хорошая мастерская есть - мото50 . Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:50 |