![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак после 300км полей и осенней жижи на своем новом мопеде созрело некое мнение и представление
![]() ![]() Так вот.. джебель это такой чопер с соответствующей управляемостью и непонятно зачем верховым движком. Говорить что wr250r это просто современный джебель это все равно что говорить что лада калина это просто современная жигули копейка. Вроде да тоже самое, но это не просто современый джебель, между ними пропасть! Итак в сравнении 1. Рулится на низких скоростях, гораааздо легче 2. Устойчивасть на низких скоростях, на порядок лучше. Джебель все время заваливается, тут же на достаточно широкой задней резине можно просто стоять на месте. 3. На высоких скоростях рулиться и устойчивоть такие же как на джебе или даже чуток лучше. 4. Повороты, на порядок лучше джебеля, плюс адекватно и хорошо работают всякие эндуро приемы, типа в повороте садишся на бак и ногу вперед. 5. Приборка, хуже чем на джебе и сильно. Видно таки что джеба драли с ралийника а вр драли с кросача. Одометр врет, и он не регулируемый. 6. нюанс с передним крылом, оно коротковато, надо накладку, из под переднего колеса летит грязь вперед и вверх и на определенной скорости в глаз. 7. Движек заметно бодрее без всяких диностендов. Жигули которые раньше валили, вдруг показались медленными и мешающимися на дороге. Хотя это все теже 250кубов и они не едут! особенно это заметно в гору или если песок. Нужно обороты выше средних и правильная передачка, тогда более менее. 8. Отзывчивость двигателя, более менее, я бы не сказал что прямо мгновенно, но нормально. Относительно джебеля опять же кординально. 9. Подвески хороши. Относительно джеба они другие и они хороши, правда к джебелевским тоже небыло претензий. 10. Сцепа адекватнее намного, можно выполнять эндуро приемы со сцепой. 11. Коробка мне показалась тоже немного более четкая и легкая. Не так чтобы координально. На джебе тоже вроде нормально работает. 12. Самое главное! есть некая граница и она достаточно резкая, когда мопед дает удовольствие от управления. Так вот wr250r эту границу преодалела. Не хочется слезать хочется еще. Тогда как джеб это безысходная унылость либо садомазо, на нем банально всегда тяжело крутить руль! Итого только проигрышь только в приборке. Еще есть такая характеристика как обслуживание, по ней пока сказать ничего не могу. Но тюнячки в продаже море, только башляй. Что тоже плюс, потому что на джеб просто ничего нет. Вобщем крутой мопед, субъективно сейчас на рынке установились почти справедливые цены. Если wr250r в хорошем состоянии стоит примерно 400тыр, то джеб в хорошем стотоянии должен бы стоит в районе 130тыр, тоесть раза в три. Потому что по характеристикам они именно так друг от друга отличаются. Кроме разве что дорожного туризма. Тут у них будет более менее паритет. А забыл! Он заводится!!! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупай! Ямаха это всегда хорошо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы адекватно сравнивать, надо брать джебел с настроенными под подобную езду подвесками (другие пружины и прочее), и версию с ускорительным насосом. Иначе это ни о чем. Разница все равно будет, но гораздо меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот.. джебель это такой чопер с соответствующей управляемостью и непонятно зачем верховым движком. Говорить что wr250r это просто современный джебель это все равно что говорить что лада калина это просто современная жигули копейка. Вроде да тоже самое, но это не просто современый джебель, между ними пропасть! Еще есть такая характеристика как обслуживание, по ней пока сказать ничего не могу. Но тюнячки в продаже море, только башляй. Что тоже плюс, потому что на джеб просто ничего нет. Вобщем крутой мопед, субъективно сейчас на рынке установились почти справедливые цены. Если wr250r в хорошем состоянии стоит примерно 400тыр, то джеб в хорошем стотоянии должен бы стоит в районе 130тыр, тоесть раза в три. Потому что по характеристикам они именно так друг от друга отличаются. Кроме разве что дорожного туризма. Тут у них будет более менее паритет. А забыл! Он заводится!!! Поздравляю. Примерно поэтому я ее и хотел. Ямаха молодец, что выпустила такой мот, но цена на нее канечно конская, за такие деньги можно взять рыжего или wr450. Стофель, ты просто был на нее заряжен, поэтому такой восторг. Ну не сильно ВРР выигрывает по тому же двигателю. Ходовая да, лучше. Но возможности у нее такие как у джебеля. Это все равно не кросс и не хард. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, ты просто был на нее заряжен На джебель я тоже был заряжен -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю! Поздно уже, конечно..... хотя, почему поздно? Мопед радует, новый лучше старого, так что - поздравляю! ![]() Отличное сравнение с Джебелем. По крайней мере коротко и ёмко. ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за такие деньги можно взять рыжего или wr450 А wr250r не хуже их. Да едет не так и потяжелее, но ресурс! и на ней можно везде. Если брать ее как дуалспорт то она конечно больше во внедорожную составляющую заточена. Хотя и на дороге по крайней мере не хуже древнего Ну не сильно ВРР выигрывает по тому же двигателю Таки сильно. И я бы сказал что не существенно, но кординально. Повороты по грунту на газу с буксом заднего на ней вполне осуществимы. Когда как на джебе скорее неосуществимы. Тоесть преодалена некая минимальная для этого приема грань. Но возможности у нее такие как у джебеля. Это все равно не кросс и не хард. Ага такие же. Просто сделает его как стоячего, а в остальном все так же. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять стокового джебел с вакуумником, имея в голове спортивную езду и всякие повороты с газом - это явно не проблема джебела. Вот с TM, раздушкой, и настроенной подвеской он еще что-то может, вполне весело едет. А так - ну это смешно.
|
|
|
![]()
|
|
вполне весело едет. чеперную вилку, за счет которой он очень валки, никуда не деть. Развесовку тоже. Смысла действительно никакого нет. да и вообще не понятно зачем он нужен джебель этот? За грибами ездить? Так верховой мотор потоянно требует чтобы крутили его. Иочень тяжело на нем за грибами, потому что высокий цт и валки на низких скоростях. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять стокового джебел с вакуумником, имея в голове спортивную езду и всякие повороты с газом - это явно не проблема джебела. Вот с TM, раздушкой, и настроенной подвеской он еще что-то может, вполне весело едет. А так - ну это смешно. Согласен, просто я не знаю как едет джебел с ваккуомником. Но про бак глупость, 17 литровый бак джебела и не предназначен, чтобы на нем седели в повороте. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
чеперную вилку, за счет которой он очень валки, никуда не деть. Настраивается и тюнится обычными средствами. Ничего "чеперного" там нет, просто в стоке расчет пружин на японских девочек и городскую езду 50 км.ч. Развесовку тоже. Это не развесовка, а всё та же подвеска. Чтобы понять, о чем я говорю, поднимая за зад обрати внимание, как тяжело, пока не разжался аморт - руки устают, а мот еще поднимать не начал, борешься только с амортом. А когда разжал - раз и уже и легко поднял. Так верховой мотор потоянно требует чтобы крутили его. Это ты еще с карбом ТМ не ездил. Он на верхах вообще "подрывает". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько это удовольствие вышло в деревянных ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Настраивается и тюнится обычными средствами. Ничего "чеперного" там нет, просто в стоке расчет пружин на японских девочек и городскую езду 50 км.ч. При чем тут пружины? к ним и небыло претензий. Чеперный угол вилки никуда не денешь, когда рулишь через нулевое положение все время немного поднимаешь мопед. От этого и валкость и очень тяжело рулить. По этому же грибникам этот мопед советовать не стоит. пока не разжался аморт - руки устают Это какая то паралельная вселенная Это ты еще с каобом ТМ не ездил. Он на верхах вообще "подрывает". Я теперь взрослый и в сказки не верю! ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Чеперный угол вилки никуда не денеш Есть там такая проблема, да. Даже 650-ка раз в 5 легче едет на низкой скорости. С более жесткой подвеской становится получше, и зад меньше проседает - это влияет на угол. Я теперь взрослый и в сказки не верю! Я тебе сразу советовал брать WR450F, ты тоже не поверил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе сразу советовал брать WR450F, ты тоже не поверил. Потом как нибудь.. Пока я чуствую что мне хватит. Вот скил подрастет и будет прицеп, гараж, машина можно будет задуматься о wrf. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с магазина брал?
|
|
|
![]()
|
|
с магазина брал? С рук, 3000 пробега, без больших коцек с сервисной книжкой. с тюненым баком, цена ~400тыр. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рук, 3000 пробега, без больших коцек с сервисной книжкой. с тюненым баком, цена ~400тыр. Скока скока??? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный отчет! Приблизительно так и думал о ВРР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну при такой цене у официалов http://yamahasever.ru/catalog/off_road_mot...HAWR250R2016mg/ еще можно 15 -16 год взять.
|
|
|
![]()
|
|
С рук, 3000 пробега, без больших коцек с сервисной книжкой. с тюненым баком, цена ~400тыр. За эти деньги можно 690 взять или 530. Кароче я в шоке. ![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке от личности Стофеля. Не думал, что он такой спортсмен. Еще и планы строит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги можно 690 взять или 530. Кароче я в шоке. ![]() каву 250 за 420 новую можно купить -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
За эти деньги можно 690 взять или 530. Кароче я в шоке. Да можно ![]() Они не лучше чем эта врка, под них прицеп нужен. Взял что первое достойное попалось вот и все. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
все-таки аллигархический капиталлист.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет грибников, я думаю дело в комфорте. Этот вр что, не слишком твердый и не слишком забор для грибника?
все-таки аллигархический капиталлист. Да нее. Это называется замещение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
каву 250 за 420 новую можно купить Я давно говорил, что удовольствия начинаются от 400тыр Каву кросач? ну как можно? у дилера цены выше, можно почти новую. Но это кросач, за сезон его можно хорошо изъездить, тоесть нужна прозрачная история. Да смотрел я на кавы, но далеко они были и без прозрачной истории. Насчет грибников, я думаю дело в комфорте. Этот вр что, не слишком твердый и не слишком забор для грибника? мягкий, дубасишь а руки на месте ни трясет и не вибрирует. Забор да. Надо занижать, занижающая тюнячка в ассортименте, ток забашлять. Правда медленно сабака таки не едет, звезды еще надо и поверкомандеры всякие. Грибникам джебель 200. правда по трассе до леса тоскливо.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А фрирайд?
Забор да. Надо занижать Вот. А Джебел надо завышать. Мы друг друга из-за роста не поймем, но завышенный эндурик сильнее похож на снаряд, чем заниженный эндурик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шож такое то!?
Как только вменяемый человек начинает озвучивать адекватные мысли, так сразу ярлыков навешивают мама не горюй Стоф, молодец! Я в тебя верил! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да можно ![]() Они не лучше чем эта врка, под них прицеп нужен. Взял что первое достойное попалось вот и все. Ээээ, нафига под 690 прицеп? Да и 530 вроде весьма ресурсный, под чайником 20 000 выхаживает. То, что удовольствия начинаются от 400 скажи это всем, кто купил ктм за 300-350 и ездят, радуются. Вангую, ща пройдет впечатление от свежего мота и начнется опять "то не то, это не это, не едет, не прыгает и весит тонну". -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, молодец! Я в тебя верил! Да мы в него все верим. Нам главное его на форуме оставить ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А фрирайд? Катнул на нем. У меня что то сидя не получилось на нем вообще. Хорошая игрушка если овраги начинаются сразу за горажом ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ты заряжен на ралли? Дак переименуй тему. У нас таких не много. А направление прикольное, романтичное.
|
|
|
![]()
|
|
Каву кросач? ну как можно? у дилера цены выше, можно почти новую. Пс... кроссачи у диллера не покупают... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
кто купил ктм за 300-350 и ездят, радуются. Ага конечно, кто выиграл лотерею тот может и радуется, остальные вид делают. А еще многие мало ездят. Если мало ездить то требования к исправности мота сразу падают. Остается только элемент понта. Повторюсь у ктм минус в неприхоливости и ресурсе. Не потому что плохой ктм а потому что назначение такое. Дуалспорт в гораже тоже должен быть. 690й тяжеловат мне, не хочу. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы у меня ТТР купил))
|
|
|
![]()
|
|
690й тяжеловат мне, не хочу. На 5 кг тяжелее твоей чугунины. Но по мотору и подвескам на 3 головы выше и цт самый низкий в своем классе. Кароче сомнительное удовольствие за такие деньги. 300-еще нормально за врр. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
А Фрирайд электрический в эти деньги никак?
|
|
|
![]()
|
|
На 5 кг тяжелее твоей чугунины. Но по мотору и подвескам на 3 головы выше и цт самый низкий в своем классе. Кароче сомнительное удовольствие за такие деньги. 300-еще нормально за врр. ненене, я конечно не катал, скоро кстати будет возможность. Но чето никто на тех же эндуро соревах на нем не ездит. А на ямахе вполне себе можно. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, тебе не кажется, что сравнивать мотоциклы, отличающиеся ценой в 2 раза, как-то не корректно, что-ли?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дай ему отыграться, столько вытерпел человек )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wr250r, kawa kx250f, ktm и т.п. Не верю своим глазам, когда читаю все эти сравнения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wr250r, kawa kx250f, ktm и т.п. Не верю своим глазам, когда читаю все эти сравнения ![]() Ну как в случае неуместного сравнения с кроссом, так же неуместно сравнение харда с софтом То есть или общая дискуссия чем хард отличается от софта или кросса, или сравнивать софт с аналогичными софтами, типа хонды 250L А что по ценнику, так я мониторю рынок уже больше пол года, и констатирую следущий факт: не на долго залеживается харды и за 400 и за 450. Вот только что звонил по 450 ямахе с ценником в 450 тр, годом выпуска 2013 и пробегом меньше 100 км. В продаже он был с 31 августа и на сегодняшний день ушел за 430. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха поздравляю!
поменяй личные данные - джебель у тебя там до сих пор) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, тебе не кажется, что сравнивать мотоциклы, отличающиеся ценой в 2 раза, как-то не корректно, что-ли? Я считаю что в три раза они должны отличаться джебель у тебя там до сих пор Он у меня и тут до сих пор ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, тебе не кажется, что сравнивать мотоциклы, отличающиеся ценой в 2 раза, как-то не корректно, что-ли? А что в этом плохого? Отзыв реально интересен и полезен людям, катающим на Джебелях-Бахах и подбирающим себе что-то поновее. У многих ведь есть опыт езды на старых добрых чекушках, а здесь человек рассказал о субъективных ощущениях и различиях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот только что звонил по 450 ямахе с ценником в 450 тр, годом выпуска 2013 и пробегом меньше 100 км. В продаже он был с 31 августа и на сегодняшний день ушел за 430. эндуристы что-ли купили? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пс... кроссачи у диллера не покупают... покупают те у кого деньги есть,в надежде что если у мотика есть недостатки им его заменят,возместят и тд... А по факту видела мотик купленный у дилера "якобы с завода" с бензином в баке и явными следами разборки-сборки некоторых частей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и долог же будет у тебя путь к КТМу....
Ну как в случае неуместного сравнения с кроссом, так же неуместно сравнение харда с софтом То есть или общая дискуссия чем хард отличается от софта или кросса, или сравнивать софт с аналогичными софтами, типа хонды 250L А что по ценнику, так я мониторю рынок уже больше пол года, и констатирую следущий факт: не на долго залеживается харды и за 400 и за 450. Вот только что звонил по 450 ямахе с ценником в 450 тр, годом выпуска 2013 и пробегом меньше 100 км. В продаже он был с 31 августа и на сегодняшний день ушел за 430. Окстись, стара древня ржава канистра, куды тебе четырестаписят, рассыпесся на ней! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Окстись, стара древня ржава канистра, куды тебе четырестаписят, рассыпесся на ней! ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ох и долог же будет у тебя путь к КТМу.... Окстись, стара древня ржава канистра, куды тебе четырестаписят, рассыпесся на ней! Ага! Понятно! Значит хороший мот, надо брать! (с) ![]() -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы адекватно сравнивать, надо брать джебел с настроенными под подобную езду подвесками (другие пружины и прочее), и версию с ускорительным насосом. Иначе это ни о чем. Разница все равно будет, но гораздо меньше. Что адекватно сравнить надо взять два стоковых мопеда, что я и сделал. Раздушки прочих повербомб для вр, попой можно жевать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы уважаемый столько денег то на это взяли в нищей и разворованной России? Кредит или удачная продажа недвиги ?
Такие увлечения могут себе позволить люди с з.п примерно $ 3-4 тысячи в мес, ты олигарх что ли ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не, ну если машину не покупать...
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупают те у кого деньги есть,в надежде что если у мотика есть недостатки им его заменят,возместят и тд... А по факту видела мотик купленный у дилера "якобы с завода" с бензином в баке и явными следами разборки-сборки некоторых частей. Как я понимаю, если проданный мотик ломается, то дилер может снять запы с нового мотика в наличии, а когда придут запы из-за бугра, поставит их на новый мотик, с которого сняли. А бензин в баке, возможно, для проверки работоспособности нового мотика после использования его в качестве донора и ремонта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где вы уважаемый столько денег то на это взяли в нищей и разворованной России? Кредит или удачная продажа недвиги ? Такие увлечения могут себе позволить люди с з.п примерно $ 3-4 тысячи в мес, ты олигарх что ли ? Все просто, берешь и учиш какой нибудь язык програмирования. Потом идушь и куда нибудь нанимаешся, обычным инженеришкой. например в первое попавшееся http://www.cwjobs.co.uk/job/php-developer/...IDORG_IT1_HP_18 И все. 65тыр фунтов стерлингов в год, это дето 5 тыр фунтов стерлингов в месяц или 400 тысяч рублей в месяц. И не надо быть никаким алигархом, просто обычным, даже не старшим инжинером. И можно каждый месяц по ямахе брать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не слушай никого, каждому свое , поэтому поздравляю с покупкой!)
|
|
|
![]()
|
|
Все просто, берешь и учиш какой нибудь язык програмирования. Потом идушь и куда нибудь нанимаешся, обычным инженеришкой. так это программист называется, не? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
не, ну если машину не покупать... Да кстати.. не понятно, как люди машины покупают. А некоторые так за миллион, ато и за два.. Правда потом я видел как эти некоторые доширак едят, вместо борща в кафешке. Но это наверно всетаки исключения -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, если проданный мотик ломается, то дилер может снять запы с нового мотика в наличии, а когда придут запы из-за бугра, поставит их на новый мотик, с которого сняли. А бензин в баке, возможно, для проверки работоспособности нового мотика после использования его в качестве донора и ремонта. При транспортировке и ввозе в Россию разбираются.По приезду в салон их собирают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все просто, берешь и учиш какой нибудь язык програмирования. Потом идушь и куда нибудь нанимаешся, обычным инженеришкой. например в первое попавшееся http://www.cwjobs.co.uk/job/php-developer/...IDORG_IT1_HP_18 И все. 65тыр фунтов стерлингов в год, это дето 5 тыр фунтов стерлингов в месяц или 400 тысяч рублей в месяц. И не надо быть никаким алигархом, просто обычным, даже не старшим инжинером. И можно каждый месяц по ямахе брать. Да, есть такие вакансии в UK. Удаленное ... пффффф не смеши людей ![]() отличить бред от реальности смогу ... И тему не переводи. Я то же могу теорию струн пообсуждать отходя от вопроса, только это реальности и дела ни как не касается. Про выучить язык программирования ![]() если ты с детства высаживал кинескоп деда, подключая "русский макинтош" через тюльпаны и писал на бейсике пока твои друзья тестили ягу уже на районе плюс университет на факультете only информационные технологии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ложка дёктя в бочку мёда... катали мы с местными на wr250r никаму не понравилось...
|
|
|
![]()
|
|
ложка дёктя в бочку мёда... катали мы с местными на wr250r никаму не понравилось... А что конкретно не так? И после каких мопедов непонравилось? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рулёжка не понравилась, вес ладно, мотор крутильный ладно,....... Стоф у меня эндурик щя вроде 10 тый по счёту...
ps. ты не обижайся, я ни чё против пианины не имею, но себе этот мот я и не купил потому что он меня не вставляет, а вот про джебель ты зря... он раздушенный 400 тки рвёт как грелки, и наши местные это лично видели., недавно на 250 F катал эт тема...))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
отличить бред от реальности смогу Да все реально, у нас кучи контор месных которые этим занимаются. Тут набирают спецов и сдают их туда. Там демпингуют, тут маржу собирают, спецу уже не пять тыр баксов, но тоже нормально остается. Конечно люди этим не первый год занимаются и кое что смыслят и мосты наведены. А те кто напрямую пробился, те вообще в своих котеджах сидят и програмят потихоньку. рулёжка не понравилась, вес ладно, мотор крутильный ладно,....... Стоф у меня эндурик щя вроде 10 тый по счёту... Понятно.. После джеба офигенская рулежка. Вполне возможно что это не идеал. А еще вкатываться же надо, это дело не двух трех покатух. Хотя бывает, какието выдающееся качества мопеда сразу чувствуется, а в какието надо вкатываться. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, вкатыватся ни надо, либо оно едет, либо нет, у нас на всю республику один wr250r, и его хозяин по пьяне мне сам признался что .....
ps. вспомнил - подвеска там чёткая !!! это да я оценил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
он раздушенный 400 тки рвёт как грелки Грелки небось китайские были? Вот очень вредные такие свидетельства. никто не знает что там за джебель и что там за четырех сотки и как он их там порвал. В у неосведомленного неофита может сложиться в корне неправильное представление. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
В у неосведомленного неофита может сложиться в корне неправильное представление. а ты позвони нашим местным авторитетам и спроси как они пыль мою глотали на своих корчах с карбами по 30 тыщ..... у ДЖЕ только один минус- подвеска от мапеда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а ты позвони нашим местным авторитетам и спроси как они пыль мою глотали на своих корчах с карбами по 30 тыщ..... у ДЖЕ только один минус- подвеска от мапеда. Это все слова. А есть дела. Вот например гоночки. Например в тольяти ближайшая, 9го октября. там по слухам будет много софтов, можно будет померятся на деле. Так то я на этой вр-ке ктм450ехц привез почти час -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
От сравнения дуалов, эндур и кроссов перешли к сравнению умений наездников
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы уважаемый столько денег то на это взяли в нищей и разворованной России? Кредит или удачная продажа недвиги ? Такие увлечения могут себе позволить люди с з.п примерно $ 3-4 тысячи в мес, ты олигарх что ли ? завидуй молча ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стофель купил мот, который едет не лучше хорошего джебела за деньги, за которые можно взять 690-й. Вот и начались сказки про якобы сказочную подвеску и велоколепный мотор. Оправдания такие оправдания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что он будет с 690м делать? Пгавильно: головы на болтах скручивать и говорить какое ктм ломучее говно.
Я рад за него, в этом моте минус только один это цена, а сам мот отличный. Но если есть деньги, то и минусов нет. Да и потом 400к за почти новый дуалспорт, который проездит еще лет 10, то это недорого. Просто наши фантики обесценились сильно. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да все реально, у нас кучи контор месных которые этим занимаются. Тут набирают спецов и сдают их туда. Там демпингуют, тут маржу собирают, спецу уже не пять тыр баксов, но тоже нормально остается. Конечно люди этим не первый год занимаются и кое что смыслят и мосты наведены. А те кто напрямую пробился, те вообще в своих котеджах сидят и програмят потихоньку. сорян, но возвращаюсь к сказкам про работу и реалии в глубокий экономический кризис аргументируй иначе бред т.к. выше я тебе поведал что мои друзья со стажем pro seniors выше 10 лет средняя на москву зп 80-150 тр иностранная фирма с гиганстким портфолио и опытом. есть исключения, но это все сказки для wannabe, сейчас рынок фриланс перенасыщен индусами и китайцами, которые те же самые работы выполнять за сушоные кальмары и сраный китайски телефон, это тебе не 2004 года когда это было хайпом и золотым рудником ! то есть ты работаешь в такой организации, устроившись через хэдхантеров что ли и кодишь дома за 5 кусков баксов ? )) это как в Духлес да )) Мммм ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аргументируй иначе бред т.к. выше я тебе поведал что мои друзья со стажем pro seniors выше 10 лет средняя на москву зп 80-150 тр иностранная фирма с гиганстким портфолио и опытом. есть исключения, но это все сказки для wannabe, сейчас рынок фриланс перенасыщен индусами и китайцами, которые те же самые работы выполнять за сушоные кальмары и сраный китайски телефон, это тебе не 2004 года когда это было хайпом и золотым рудником ! то есть ты работаешь в такой организации, устроившись через хэдхантеров что ли и кодишь дома за 5 кусков баксов ? )) это как в Духлес да )) Мммм ))) 80 в мск это прям совсем джуниор без опыта. Средний рейт для мидла на удаленке 20$. 20*8*22=3520, но тут нужен английский язык, тк полно индусов для которых английский родной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
завидуй молча ![]() Отнюдь. Есть случае весьма интересных господ, которые квартиры продавали что бы купить Паджеру и быть как "пацаны" с зп в 30 тысяч р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правду всё равно он здесь не скажет...
|
|
|
![]()
|
|
80 в мск это прям совсем джуниор без опыта. Средний рейт для мидла на удаленке 20$. 20*8*22=3520, но тут нужен английский язык, тк полно индусов для которых английский родной. газпром 200 даёт в питере и это не 5 кусков в любом случае. мидлам там в руки дают веник и пачкорды и оклад 60 тысяч в мес. удаленки нет. это утопия. те кто сейчас это пишет либо никогда не искал работу на удаленке в период с 2014 года по 2016 либо просто вообще не владеет действительной информацией, кароче троль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой WR250R можно из Ульяновска в Монголию съездить? Если нет, то сравнение с джебелем некорректно. Нужно сравнивать с хард эндуро. А там R-ка начинает выглядеть тяжелой и неказистой.
Да цена 400.000 руб - лично мое мнение, не должен стоить столько маленький легкий мотоцикл. Ну нет в нем столько материала на такие деньги. Автомобиль куда более сложный агрегат, и то стоит дешевле. Сильно ли он отличается от Yamaha YBR 125 по материалам? Думаю нет. Красная цена такому мотику новому 200-250т.р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, WR250R вполне технологичный, и материалы крутые. Это же концерн тойоты - это о многом говорит. В остальном, это просто современный инжекторный ТТР опен-эндуро (не райд).
|
|
|
![]()
|
|
На этой WR250R можно из Ульяновска в Монголию съездить? Если нет, то сравнение с джебелем некорректно. Нужно сравнивать с хард эндуро. А там R-ка начинает выглядеть тяжелой и неказистой. Да цена 400.000 руб - лично мое мнение, не должен стоить столько маленький легкий мотоцикл. Ну нет в нем столько материала на такие деньги. Автомобиль куда более сложный агрегат, и то стоит дешевле. Сильно ли он отличается от Yamaha YBR 125 по материалам? Думаю нет. Красная цена такому мотику новому 200-250т.р. Цена склаывается не только из себестоимости. Еще плюсуется бренд еще плюсуется тираж. Чем меньше тираж, тем больше будет цена ОБщался с челом из Питера, гоняющим кроссы и харды из финки новые, он держит живьем только кросс, потому как на него есть спрос. Хард эндуро только под заказ. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет в нем столько материала на такие деньги. Вот кусок нержавейки ![]() И вот ![]() Представляете, насколько сильно может цена отличаться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На этой WR250R можно из Ульяновска в Монголию съездить? Если нет, то сравнение с джебелем некорректно. Нужно сравнивать с хард эндуро. А там R-ка начинает выглядеть тяжелой и неказистой. Можно без проблем. В том-то и дело, что это именно дуал-спорт с хорошей ходовой и подвесками. Он лучше дежебла на голову, но не за цену 690. Тут явно перебор. Он до скачка доллара стоил 380 вроде. С японии можно было заказать за 220. Вот это была его реальная цена. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не,я в рюкзак ложку возьму
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой WR250R можно из Ульяновска в Монголию съездить? Легко. Раз 10. Этот мопед поресурснее джебеля будет. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель написал ощущения от мота, поделился радостью в какой-то мере, а вы как коршуны собрались считать чужие деньги и искать чем же он заработал и как купил.
Вы себя нормально чувствуете или действительно в людях остались, простите (если обижу чье-то нежное самолюбие), но только коричневые выделения и зависть? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты позвони нашим местным авторитетам и спроси как они пыль мою глотали на своих корчах с карбами по 30 тыщ..... у ДЖЕ только один минус- подвеска от мапеда. Это все слова. А есть дела. Вот например гоночки. Например в тольяти ближайшая, 9го октября. там по слухам будет много софтов, можно будет померятся на деле. Так то я на этой вр-ке ктм450ехц привез почти час 400км всего. Прикольное кино бы было - Стофель на врр и Мотомэн на джебеле. Стофель написал ощущения от мота, поделился радостью в какой-то мере, а вы как коршуны собрались считать чужие деньги и искать чем же он заработал и как купил. Вы себя нормально чувствуете или действительно в людях остались, простите (если обижу чье-то нежное самолюбие), но только коричневые выделения и зависть? Кто именно "вы" ? Или так, язычком почесать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто именно "вы" ? Или так, язычком почесать? А я не имею привычки пальчиком тыкать. Хочешь чтоб тебя почесала своим сладеньким и острым язычком, пойдем во флудильню. Стофелюша, рада что нравится мот, ждем призов! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы уважаемый столько денег то на это взяли в нищей и разворованной России? Кредит или удачная продажа недвиги ? Такие увлечения могут себе позволить люди с з.п примерно $ 3-4 тысячи в мес, ты олигарх что ли ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь чтоб тебя почесала своим сладеньким и острым язычком, пойдем во флудильню. Я, конечно, не вырываю слов из контекста, но WOW-WOW-WOW!!! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто именно "вы" ? Или так, язычком почесать? Хочешь чтоб тебя почесала своим сладеньким и острым язычком, пойдем во флудильню. Вот, я об этом и говорю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Этот мопед поресурснее джебеля будет. Если взять два новых и ездить одинаково - то хз, хз, хз* *хз - хочу знать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взять два новых и ездить одинаково - то хз, хз, хз* *хз - хочу знать. Уже немало пианин наездили овер 100000 км без заглядывания в мотор. Все таки мотор с рабочей температурой около 100 градусов более щадящь к резинкам и парам трения, чем горячий воздушник. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уже немало пианин наездили овер 100000 км без заглядывания в мотор. Откуда статистика? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже немало пианин наездили овер 100000 км без заглядывания в мотор. Все таки мотор с рабочей температурой около 100 градусов более щадящь к резинкам и парам трения, чем горячий воздушник. Следовательно YZ250F еще более ресурсный, так как у него нет термостата, и там не все время 100 градусов, а бывает и поменьше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Она по моим наблюдениям действительно живуча. Но это видимо разбивается об сложность тех редких поломок.
На язычек кто последний? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взять два новых и ездить одинаково - то хз, хз, хз* *хз - хочу знать. интересно, сколько бы сейчас стоил новый джебель, я думаю примерно как врр Я поздравляю ТС, мот хороший, у приятеля такой. А всем, несущим здесь бред, должно быть стыдно! Согласен с девушкой выше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересно, сколько бы сейчас стоил новый джебель, я думаю примерно как врр Между DR200 и DRZ400, ближе ко второму. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно вам, отличная тема, давно от Стофеля тем не было, а тут за день уже 4 страницы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:51 |