![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит покупать в мистер мото?нет ли подводных камней или заказать семпермото http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosal...osalon_261.html
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против. Общался вне мистера мото с работниками, говорят, покупают самый дешманский хлам, марафетят, и выставляют на продажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против. Общался вне мистера мото с работниками, говорят, покупают самый дешманский хлам, марафетят, и выставляют на продажу. Вот тоже думаю берут гнилье марафет и 210тыс уних -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо смотреть каждый вариант.
Бывает и хлам, но я встречал много и хороших мопедов от них. Такого количества шлака как раньше они уже не продают. Много знаю людей работавших и работающих там. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 90-е и начало 2000-х много хлама намарафеченного и собранного из 2-3-х мотов было. Встречались и вполне приличные, как повезёт.
Сейчас, если бы так продолжалось, фирма бы давно разорилась. Насколько знаю, моты стали лучше, но ушаток словить возможно. Так что: Надо смотреть каждый вариант. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Надо смотреть каждый вариант. вчера запросил у с мистермото номер рамы так они мне не дали сказали смотрите на сайте либо кнам приежайте
Бывает и хлам, но я встречал много и хороших мопедов от них. Такого количества шлака как раньше они уже не продают. Много знаю людей работавших и работающих там. -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они с аукционов не возят...
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пОмойка
У нас есть автосалоны скупщики машин. Вот там также с мототехникой. Те кто не хочет выставлять на аукцион и ждать сдают в салон за наличку. Они берут оттуда. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! общался с человечком одним .... как из 1 контейнера из трупов собирали "конструктор" и продавали. низя там брать. Дорогая помойка.
Стоит покупать в мистер мото?нет ли подводных камней или заказать семпермото http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosal...osalon_261.html с семпермото пообщайся и тащи с японии, так лучше и норм продаван. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они с аукционов не возят... Как это оправдывает нежелание дать номер продаваемой рамы? (мне для кругозора) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! общался с человечком одним .... как из 1 контейнера из трупов собирали "конструктор" и продавали. низя там брать. Дорогая помойка. с семпермото пообщайся и тащи с японии, так лучше и норм продаван. Семпермото я уже разговаривал, просто охото взять хороший и свежий мот пока двести тыс есть , думаю до лета подкопить, а кровь уже вурчит ![]() -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит покупать в мистер мото? Как говорит народная мудрость, не ст0ит если не стоИт. В смысле нужная модель на продаже. В любом другом случае однозначно ответить на данный простой вопрос нельзя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как это оправдывает нежелание дать номер продаваемой рамы? (мне для кругозора) Он нигде не будет биться, только дату узнать если. Многие салоны не любят выкладывать номера. П.С. Сам видел с ММ шпаклеваные рамы, приваренные ведущие звезды, проводку из 2х жгрутов и т.д. Но не меньше этого видел на мотоциклах с хорошими аукционниками. По листу все хорошо ( оценка допустим 4, в описании все хорошо) , а под баком оплавленные провода, под крышкой приваренная звезда, или неродной убогий карб только чтоб заводился и работал. Вот так... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семпермото и забудьте о Мистермото :-)
Сам лично через Александра брал свой мот. Всё оперативно и прозрачно. Удачи! -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо смотреть каждый вариант. Бывает и хлам, но я встречал много и хороших мопедов от них. Согласен. Не хочу тыкать пальцами, просто могу сказать, что за одну и ту же цену можно взять как и скрученный неликвид, без компрессии либо доживающий последние моточасы нормальной работы, так и вполне достойный аппарат (за свою цену) с родным пробегом и в хорошем состоянии. Все дело в том, что, чтобы обеспечить большие объемы продаж, они берут много и подешевле. Задорого мало кто будет брать, свой % иметь надо (бизнес же), а достаточное для такого объема кол-во мопедов в реально хорошем состоянии по низким ценам выкупать стабильно высокими темпами практически нереально. В итоге берут, что берут. Смотреть вообще надо любой мот, посмотреть который перед покупкой есть возможность. Смотреть тщательно, со знанием дела (или с человеком, который знает толк в этом деле, а не просто в кручении ручки). Это справедливо для мрмото, для других салонов/перекупов/перегонщиков, для частных объявлений. В любом из этих случаев могут подсунуть мот абсолютно в любом состоянии и с любым пробегом, оставшимся невыработанным ресурсом и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Семпермото и забудьте о Мистермото :-) Сам лично через Александра брал свой мот. Всё оперативно и прозрачно. Удачи! Да пожалуй не буду спешить ! А то все перерыл где продают -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
Он нигде не будет биться, только дату узнать если. Не знаю, как сейчас, но 3 года назад все замечательно билось (правда не все били ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотреть можно только новый мот из магазина с гарантией . При покупке секонд хэнда надо смотреть , в этом нет ничего необычного , вещи бывшие в употреблении не имеют гарантии , их нужно смотреть .
При покупке б/у техники, на угад , нужно быть готовым к вложениям и ремонту , хотя бы морально) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
В тему салонов:
Был куплен ДР650 в одном из крупных салонов Владивостока. По приезду в Москву привезли его сразу ко мне на диагностику. Сразу вскрылось отличие 5 лет в заявленной дате выпуска и реальной. ПЛЮС Следы вскрытия ДВС свежие, недавний герметик, следы аргона на картере и много шумов... При разборке решил попутно посмотреть аукционник - мотоцикл с оценкой 0, пробит картер и заклинен мотор. Картер пришлось варить опять, заказывать детали, реставрировать старое... Собираю потихоньку, болею тяжело - медленно идет процесс. Вот так! -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой брала в ММ, указанный ими пробег в 17 тыс км, на самом деле оказался в 41 тыс км. И на следующий сезон уже пришлось делать капиталку.
Так же объём бака был указан не верно - мелочь, но всё же. Так что если там брать, то нужно тщательно всё проверять, на слово точно не верить. И осматривать, и слушать, и пробивать номер рамы на месте. Не думаю, что все моты там ушатки замарафеченные, иначе бы они уже давно загнулись. Но то, что такие там есть - это факт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как сейчас, но 3 года назад все замечательно билось (правда не все били ![]() Там фишка такая - многие мотоциклы по многу раз были на аукционах и перепокупались в Японии. Или вообще не были проданы, но запись с лотом есть. Хотя не могу отрицать с полной уверенностью что ММ не прихватывает немного и с аукционов. Заметили, что каждая тема про ММ это матерое бурление говен? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
По листу все хорошо ( оценка допустим 4, в описании все хорошо) Так то оценка состояния и работы по внешним признакам, без разбора и использования измерительного инструмента. Информация полезная, достоверная сама по себе, но недостаточная для достоверного определения технического состояния. В том, кстати, недостаток заказа с аукционов, а так же покупки у иногородних салонов и частников по сравнению с любым салоном (включая мрмото) или частником в своем регионе. Мот, который перед глазами, можно пощупать, посмотреть, послушать, понюхать, завести, засунуть ему в куда нибудь компрессометр или эндоскоп. При дистанционной продаже это весьма затруднительно. Свой брала в ММ, указанный ими пробег в 17 тыс км, на самом деле оказался в 41 тыс км. И на следующий сезон уже пришлось делать капиталку. Зато ни разу об этом не пожалела! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так то оценка состояния и работы по внешним признакам, без разбора и использования измерительного инструмента. Информация полезная, достоверная сама по себе, но недостаточная для достоверного определения технического состояния. В том, кстати, недостаток заказа с аукционов, а так же покупки у иногородних салонов и частников по сравнению с любым салоном (включая мрмото) или частником в своем регионе. Мот, который перед глазами, можно пощупать, посмотреть, послушать, понюхать, завести, засунуть ему в куда нибудь компрессометр или эндоскоп. При дистанционной продаже это весьма затруднительно. На все 100% Вообще хочу купить следующий мопед прям в коробке. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Там фишка такая - многие мотоциклы по многу раз были на аукционах и перепокупались в Японии. Или вообще не были проданы, но запись с лотом есть. Хотя не могу отрицать с полной уверенностью что ММ не прихватывает немного и с аукционов. Все хрены 250, которые там смотрел в свое время, бились по БСД. Сколько билось от 2 и более раз, и были ли такие вообще - не помню. Вообще хочу купить следующий мопед прям в коробке. Хороший мопед это который новый. И осматривать, и слушать, и пробивать номер рамы на месте. А кто-то ведь заранее предупреждал... А кто-то другой проигнорировал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OXOTHUK, если найдёшь мот для осмотра в Москве, мой тебе совет, пиши Тимофею amdmen и проси его поехать на осмотр с тобой
![]() ![]() P.S. Да-да, это не скрываемая реклама ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заметили, что каждая тема про ММ это матерое бурление говен? Большие объемы продаж преимущественно БУ техники, широкая известность, частые проблемы с состоянием техники (объективные тому причины описаны выше) породили Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это оправдывает нежелание дать номер продаваемой рамы? (мне для кругозора) Там таких дрочеров знаешь сколько ходит пачками . Кому посидеть , кому потеребить выкатить из дальнего угла . Ну и плюс сами продавцы в зале в образах ходят , как будто их специально отбирают по кирпичным лицам . От этого вот такой кругозор и получается . Может сейчас чего и изменилось . Год уже туда не спускался . А мотоциклы брать можно , только смотреть надо . Они такие же как и везде в салонах . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
иначе бы они уже давно загнулись. Нельзя недооценивать желание людей занедорого получить настоящее, японское, которое якобы не ломаеца. только чтоб заводился и работал. Вот так... Это называеца в исправном техническом состоянии, когда все узлы и агрегаты исполняют свою функцию. Именно на это они дают гарантию, а не на конфетное техническое состояние, и, надо сказать, свои гарантийные обязательства они исполняют, в отличии например от всяких бык-лендов. В этом плане салон достаточно честный, по крайней мере таким был 3 года назад. Вот тоже думаю берут гнилье марафет и 210тыс уних Цитата честного сервисмена из мрмото: "Ваши глаза - это единственное, что не позволит Вам купить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая контора autobike.ru , но с отвратительными продавцами. Они грубияны и хамы,ещё долго везут мот под заказ, аж до 7-ми месяцев доходило=)).
Раньше много новых мотоциклов привозили, потом только с хорошими оценками, а сейчас не знаю что везут, так как убрали аук лист с сайта. Я им по этому поводу писал,ответили,что по запросу вышлют на почту. =)). А так то да, надо со специалистом смотреть мот перед покупкой. Сам наступил на эти грабли купив мот не в очень хорошем техническом состоянии б.у. он и есть б.у. тут как повезёт. Можно только уменьшить процентное соотношение риска=).С ув. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор ты же рядом с Мск живешь, съездить посмотреть не проблема.
Плохой мотик и неликвид видно, хорошие варианты быстро забирают, сам хотел там покупать, но быстренько перекупили. Когда в Мск бываю, то захаживаю в мр.мото т.к. удобно расположен, много мотиков, экип, расходники в наличии. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата честного сервисмена из мрмото: "Ваши глаза - это единственное, что не позволит Вам купить Давно, правда, брал у них дорожник. Из 6 мотоциклов этой модели примерно за одну цену выбрал один. Состояние при одинаковой цене отличалось разительно. Отъездил 3 года, меняя только расходники. Мопед только радовал. Так что - ехать и смотреть. Обычный салон б/у, там за одну цену рядом могут стоять ушаток и вполне живой мопед. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
OXOTHUK, если найдёшь мот для осмотра в Москве, мой тебе совет, пиши Тимофею amdmen и проси его поехать на осмотр с тобой ![]() ![]() P.S. Да-да, это не скрываемая реклама ![]() Хорошо -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуй не буду спешить ! А то все перерыл где продают в мотобункере смотрел? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем проблема на форуме купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кх ) Да потому что на форуме все только говорят, что у них всегда мотюль в вилке, а там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кх ) Да потому что на форуме все только говорят, что у них всегда мотюль в вилке, а там... а в магазине все говорят "пробег 15к!" а на самом деле 40. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против. Общался вне мистера мото с работниками, говорят, покупают самый дешманский хлам, марафетят, и выставляют на продажу. Так в этом смысл жизни барыг.вот если бы еще этот хлам и восстанавливали.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал в ММ DR 250. Отъездил два года без проблем. Продал, еще год мот отъездил так же, потом потерял контакт с новым хозяином. Так что надо смотреть и понимать что видишь. Кстати там можно и поторговаться и не безрезультатно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще хочу купить следующий мопед прям в коробке. К этому (как и с авто) приходят все, кто начинает поднимать этот вопрос финансово.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
главное с фирмой не ошибиться ![]() Практика показывает, что в случае ошибки редко кто ее публично признает, по крайней мере, пока не продаст. А в чем проблема на форуме купить? "Свои" в подобных случаях редко выбирают для "своих" лучшее. У "своих" как правило всего 1 позиция в продаже и им надо ее продать. Фактическое состояние техники мало зависит от ее свойности. Если он например поедет бухать на какую-нибудь онегу на свежекупленном мопеде, кого он после очередного стакана будет вспоминать добрым словом в контексте недавнего ремонта КПП или ГРМ? Левого незнакомого человека или своего собутыльника? Во что это может выйти в долгосрочной перспективе? Это я о простой продаже, а не о неблаговидном (с точки зрения людей с воспалением морали, конечно же) впаривании заведомо ушатанного неликвида "своим" людям, когда расчитывают усыпить бдительность а в магазине все говорят "пробег 15к!" а на самом деле 40. Что делать, когда что-то говорят в магазинах, обсуждалось выше, с примерами и раскаяниями тех, кто решил по какой-то причине этого не делать. Так в этом смысл жизни барыг. Никто за спасибо, а тем более себе в убыток, не повезет для незнакомых людей контейнеры мотов из-за бугра. Все салоны/перегонщики/посредники всем коллективом хотят на что-то жрать, да и расходы на поддрежание своей работы (реклама, связь, хостинг, аренда помещений, доставка и т.д.) нужно тоже из каких-то денег покрывать. Если смущают посредники, которым надо платить, можно попробовать самому купить на аукционе, растаможить, привезти из Владика... Или искать с пробегом по РФ, особенно у частников безо всяких набивающих цену посредников, но тут свои подводные камни. Мот может быть в залоге или в розыске, и не всегда это можно выяснить при проверке по вину или номеру рамы. В розыск, например, могут вообще объявить за грехи относительно законного владельца по ориентировке, составленной на основании внешнего вида и других особенностей. Если у мота есть уникальные внешние признаки (кастомный тунинх или его определенная конфигурация, аэрография, заметные внешние повреждения, следы ремонта и т.д.), то его можно даже в гаи на учет поставить, но потом, если из-за них мот как бы всплывет в поле зрения кого надо, новому владельцу могут быть заданы много неудобных вопросов. В любом случае, даже при наличии ДКП, мот с лихим прошлым может доставить добросовестному приобретателю определенное, не всегда умеренное количество гемороя. если бы еще этот хлам и восстанавливали.... ...его бы никто не покупал за цену, которую он стоил бы после восстановления. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Равен. Ты опять начал?
Да пойми же ты, человек. Не у каждого есть свободных 3-4 часа, чтоб прочитать твой пост полностью! ЗЫ Серг. Считаю нужно ввести ограничение количества знаков одного поста. Иначе этот калиграф, посадит движок форума. Тьфу, блин. Графоман. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не у каждого есть свободных 3-4 часа, чтоб прочитать твой пост полностью! Перечитал его сам. У меня это заняло 5 мин. С цитатами 6. Без использования чего-то типа http://yourspeech.ru/training/articulation...o-chteniya.html Тьфу, блин. Графоман. Ну извиняй. Кажеца отмаза, что какой есть, здесь все еще железно прокатывает. Я хоть и был сертифицированным Королем Чернухи, как-то оно не срослось. Нащупал свой предел в этом качестве - не глумился чернушными шуточками над памятью невинно убиенных. Абсолютным монархам, как известно, пределы не свойственны, так что пришлось потихоньку уходить на ребрендинг. Может еще разок замучу ребрендинг в ближайшее время. Выбираю между розовосопливым позитивом и сверхпафосным лицемерием. Может посоветуеш чего? Плохой мотик и неликвид видно Далеко не каждому, даже с большим опытом езды и мелкого ремонта. Есть люди, которые много крутят газульку (которая заслонку открывает, а не кто чего еще мог подумать), а есть, которые много крутят гайки. Есть еще которые не того и не другого. Людям категорий №1 и №3 неплохо бы брать с собой человека из категории №2 на осмотр мопеда, иначе будет очередной плак-плак про нагнувшегося дрыбзика/хрюшку/тетерку с ценой восстановления сравнимой с ценой приобретения. Если человек из категории №3 перепутает человека из категории №1 с человеком из категории №2, может произойти то же самое. Марафет для того и делают, чтобы внешне мот был конфеткой, и человек, не желающий и/или не умеющий его занудно и дотошно осматривать, купил мопед таким, какой он есть на продаже, и потом см.выше про плак-плак. Бывает еще зубы заговаривают, травят байки про сверхнадежность модели и всячески нагнетают ажиотаж вокруг сделки. нужно ввести ограничение количества знаков одного поста. Большинство таких постов с цитатами результат автоматической склейки последовательно идущих мелких постов с цитатами. посадит движок форума. Что ты такое выдумал? Я разве кого-то здесь за 4 года посадил? Или может печень кому-то? Обычный салон б/у, там за одну цену рядом могут стоять ушаток и вполне живой мопед. Ситуация стандартная по всему вторичному рынку, причем не только мото. Просто мрмото это много проданных мопедов, значит много отзывов, включая плохие, значит их можно объявить в интернетах главным рассадником зла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14262 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, блин. Графоман. Не парься... Всё под контролем! Любитель цитирования и сомнений (Сомнений) (СОМНЕНИЙ!) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брал от мистер мото Honda NS 50F , Honda NSR 50 , Suzuki WOLF 250 , Suzuki RGV 250 и не пожалел ни разу !!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:16 |