![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: Suziki Djebel250xc 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады прошу помощи. завтра еду смотреть мот, вот ссылочка на него https://www.avito.ru/kurchatov/mototsikly_i...l_250_948210654 может подскажите что смотреть , куда лезть? С японской техникой никогда дело не имел. так что рассчитываю на ваши советы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние - конфета! Но и ценник не мед:)
Торгуйся на внедорожную резину хотя бы (8000) Читал https://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html ? Если до этого ни разу мотоциклов никаких не было, лучше найди человека с опытом. Будет надежнее. Есть тема с помощью в осмотре по городам. Если моты были, значит уже в них чето соображаешь и можно самому:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: Suziki Djebel250xc 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние - конфета! Но и ценник не мед:) Торгуйся на внедорожную резину хотя бы (8000) Читал https://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html ? Если до этого ни разу мотоциклов никаких не было, лучше найди человека с опытом. Будет надежнее. Есть тема с помощью в осмотре по городам. Если моты были, значит уже в них чето соображаешь и можно самому:) С техникой на ты, с мотами с детства ковыряюсь, но все были наши,ну кроме явы наврено )) щас тулу восстанавливаю с братом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеркала отсутствуют, защиты двигателя нет - как предметы торга, ну и гофры осмотри вдруг и на них можно будет что сторговать, а так прям в музей ставить его, хорош!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплох)))
Но - шкурка сидения - замена. Звезда ведомая - износ. Защита заднего торм. суппорта и торм. диска - отсутствуют. Проси номер рамы - пробьем по аукциону... -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Неплох))) Но - шкурка сидения - замена. Звезда ведомая - износ. Защита заднего торм. суппорта и торм. диска - отсутствуют. Проси номер рамы - пробьем по аукциону... вечером обещал скинуть, сразу сюда залью номерок. а почему шкура на замену? я вроде по фоткам ничего подозрительного не увидел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером обещал скинуть, сразу сюда залью номерок. а почему шкура на замену? я вроде по фоткам ничего подозрительного не увидел? Её поменяли на новую))) Все палится в легкую. P.S."специалисту" из поста на до мной - ироничный смайлег... -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правый пульт не родной. Шкурка все-таки заменена. Пробить по аукциону обязательно, посмотреть состояние по фоткам аукциона и оценкам. Возможно ржавку преобразователем почистили.
|
|
|
![]()
|
|
Правый пульт не родной. Шкурка все-таки заменена. Пробить по аукциону обязательно, посмотреть состояние по фоткам аукциона и оценкам. Возможно ржавку преобразователем почистили. А как определили что не родной. я по фото посмотрел в гугле. вроде такой же? Хозяин обещал вечером скинуть номер, как придет выложу. Надеюсь до утра какая то инфа появится по моту. утром уезжаю в Курск смотреть. Сам с Тулы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно выше сказали.
Точно пульт не родной. Сиденье криво перетянуто, да. Но это все придирки. Слушай двиг, проверь аморт задний, снимы гофры проверь перья. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
номер рамы SJ45A-501702 на http://sempermoto.ru/ пытался пробить, ничего не вышло, просят 300р заплатить, странно, да еще и не понял как их заплатить. В общем если есть у кого доступ к такой информации , будьте добры дайте нифы, заарнее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aucmoto.ru/aucsframesearch/?searchframe=SJ45A-501702
Как-то так, ага. Пробег 43564 Общая оценка 3 Общая оценка:3 Оценка ДВС:C Внешений вид:C Оценка рамы:B Подвеска:B -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://aucmoto.ru/aucsframesearch/?searchframe=SJ45A-501702 Как-то так, ага. Пробег 43564 Общая оценка 3 Общая оценка:3 Оценка ДВС:C Внешений вид:C Оценка рамы:B Подвеска:B Большое спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще: http://motobay.su/lots/822399
Сразу видно родное седло, а главное пробег 43000) Накатали по РФ 9км и заменили первую 4 на 2. Проси скидку 60к и за 150к бери! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну и теперь я хз что делать , ехать или нет . вот кстати видео есть на мот этот https://vk.com/video390787068_456239038
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не за что. Если что- то просто вставил номер рамы в Яндекс- поиск и всё. И часто на aucmoto можно найти статистику. Иногда приходится искать врукопашную, ориентируясь на модель и дату продажи. Но в этом случае просто Яндекс)
Если не ошибаюсь, JBA несколько занижает аукционные оценки. Но ИМХО пробег уже не такой маленький для этой цены. Я не говорю, что он через 10 000 км развалится. Просто дороговато, как мне кажется. По седлу- видать бабушка самурая напугалась. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ТЫ позвони ему щас и прямо скажи, что "типа чувак, ты слишком палевно скрутил 20000км пробега, меня это за 210 не устраивает, говори реальную цену" после этого думай. С другой стороны, если открылся такой обман, может ну его вообще этого продавца.
|
|
|
![]()
|
|
да уж, я в растерянности, вы тогда хоть скажите вообще есть смысл с таким пробегом брать мот и вообще с ним связываться? Я вообще то рассчитывал на 20+ пробег. На вид конечно хорошь но...
|
|
|
![]()
|
|
За 210 дорого однозначно. Хотя пробег не прям уж огромен.
|
|
|
![]()
|
|
В него еще вложиться надо. Резина-звезды-цепь... Пробег-то не критичен. Главное состояние
Хотя это для большинства вариантов думаю будет справедливо. А других вариантов нет? на вид боюсь он будет хорош до первых покатушек)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну и теперь я хз что делать , ехать или нет . вот кстати видео есть на мот этот https://vk.com/video390787068_456239038 Если подвинуть до 185 и с ДВС всё нормально - смотреть моно...даже за 200 дорого. P.S. судя по ауку, цепь была на последнем издыхании. -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
в общем дядя купил его за 210 три месяца назад таким как он есть,обрисовал ему ситуацию с листа аукциона, сказал цену скидывать не будет. Поездка в курск отменяется наверно, надо переспать с этой мыслью.
за 210 я его точно не куплю. буду наверно искать на аукционе что то.Ребята спасибо всем большое что сэкономили мне денег ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И убили мечту купить японский мотоцикл прям завтра, эх, извини:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не будет так не будет. Не за что)
А как вариант- посмотреть на форуме у тех, кто возит моты? У Марка вроде был 250-й сейчас -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
180 красная цена и то- если все в полном порядке.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нет мот то я все равно куплю, тока не у этого дяди, но осадок конечно есть. Пойду к ребятам кто с аукциона тягает моты. Подскажите может кого то, кем работать надежно можно?Опыт наверняка у многих тут есть?
Ну не будет так не будет. Не за что) А как вариант- посмотреть на форуме у тех, кто возит моты? У Марка вроде был 250-й сейчас а марк это кто, как его найти? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядя мог сам не знать, что пробег смотан... Вообще у всех, кто в Важном в ветке Продам мотоциклы есть репутация, она вся в темах, там люди отписывались о получении. Не надо спешить, я понимаю, что сезон уже вроде как открыт, но спешить не надо) Просто спокойно поизучать рынок. А то может и не Джебель 250?) )))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты принципиально только из Японии смотришь? Здесь ничего нету достойного, чтоб глазами-руками посмотреть-пощупать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты поленился и купил опять любимую привычную 200:)
|
|
|
![]()
|
|
Ты поленился и купил опять любимую привычную 200:) Питер далековато)) И вообще. Я взял любимую и привычную 200-ку ненадолго. Вот увидите. Да. Точно. )) У меня просто бюджет копится на дорожник. А по окрестностям кататься 200-ка пойдет) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу исключительно джебеля250, сначала грезил старшим братом 650се, но все таки решил что вес для меня играет более важную роль. да и дороже они почти на 100. Потому на данный момент буду искать только джебедь 250хс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то может и не Джебель 250?) ))) Можно я спрошу у тс- а как вы планируете использовать мопед? Мб вам и не надо дж250? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Ты принципиально только из Японии смотришь? Здесь ничего нету достойного, чтоб глазами-руками посмотреть-пощупать? да вот после сегодняшней попытки купить мот понимаю что надо искать с аукциона, так мне кажется надежнее. Можно я спрошу у тс- а как вы планируете использовать мопед? Мб вам и не надо дж250? По прямому назначению, охота рыбалка грибы , с заездами в говны по самые яйца, чтоб весь потм в грязи ичтоб меня отмывали вместе с мотом на мойке ))) ну и так на дачу сгонять с женой !!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тогда тебе супер красивый дорогущий прилизанный аукционный, если через выезд-два он будет уже не торт?
|
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется, под грибы-ягодицы пойдет и 200-ка и что-то типа Suzuki DF 200. Последний так вообще с двумя багажниками
Нет, я не склоняю в свою секту. Rem Я об том тоже говорил- несколько грязевых ванн- и красота будет только в памяти... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и так на дачу сгонять с женой !!! Насчёт сгонять вдвоём, я чёт сомневаюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тогда тебе супер красивый дорогущий прилизанный аукционный, если через выезд-два он будет уже не торт? ![]() ну зачем покупать не красивый и обшарпанный мот, значит к нему и относились так же, а хороший ухоженный больше доверия вызывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, что у 200-к сидушка даже удобней для двоих
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт сгонять вдвоём, я чёт сомневаюсь. я не большой , а жена еще меньше. на двоих 130кг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем покупать не красивый и обшарпанный мот, значит к нему и относились так же, а хороший ухоженный больше доверия вызывает. Угу. И масло меняли раз в 10 000, ибо грязно... Всякое бывает. Не кошмарим, но просто это б\у техника... Еще один плюс к 200м малым братьям- у них запчасти и от китайцев подходят, причем сносно ездят даже после бюджетного ремонта. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Его перед аукционом японцы так вылизывают, профессионалы-гримеры. Это бизнес. Не особо ведись на это.
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, что у 200-к сидушка даже удобней для двоих ну ездить то по большей части буду я, а так как я езжу ей там сзади некогда будет думать об удобствах, для этого машина есть с кондеем и музыкой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мой частный совет: присмотритесь к вариантам у ребят на форуме- у тех, кто возит постоянно, Во всяком случае тут присутствуют отзывы реальных людей
|
|
|
![]()
|
|
ну кстати в москве глянуть вообще не вопрос, два часа и я там, вообще по ссылке интересный вариант. номерок бы его рамы глянуть )))) Мой частный совет: присмотритесь к вариантам у ребят на форуме- у тех, кто возит постоянно, Во всяком случае тут присутствуют отзывы реальных людей я уже отписался илье и марку, думаю с кем нибудь из них и попробуем найти джебеля мне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Позвонить- запросить)
Хотя это Москва. Я несколько лет машинами торговал в Туле (Универсал-Т, Крисма-Т...) Москвичи периодами пытались обжулить клиентов- наслышан, сталкивался. Но глянуть-то можно, предварительно хотя бы посмотрев аукционник -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Позвонить- запросить) Хотя это Москва. Я несколько лет машинами торговал в Туле (Универсал-Т, Крисма-Т...) Москвичи периодами пытались обжулить клиентов- наслышан, сталкивался. Но глянуть-то можно, предварительно хотя бы посмотрев аукционник Да вот и мне не хочется с магазинами связываться по этому, они там дороже и у них задача не продать а впарить, по большей части. Да и вообще тут везде рулетка с бу. есть еще вариант , что думаете? https://vk.com/im?sel=716964&z=photo-22...442%2Fmail45179 едет с жапана http://motobay.su/lots/1076046 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да вот и мне не хочется с магазинами связываться по этому, они там дороже и у них задача не продать а впарить, по большей части. Да и вообще тут везде рулетка с бу. есть еще вариант , что думаете? https://vk.com/im?sel=716964&z=photo-22...442%2Fmail45179 едет с жапана http://motobay.su/lots/1076046 Если стоит до 200 ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на моем Дж250 стоял пробег 11000. Пробил - оказался 38000. Посчитал некритичным, купил. Он был лучше, чем предыдущий с киком. Если буду продавать, укажу, пробег был скручен. Предупрежден - вооружен
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на моем Дж250 стоял пробег 11000. Пробил - оказался 38000. Посчитал некритичным, купил. Он был лучше, чем предыдущий с киком. Если буду продавать, укажу, пробег был скручен. Предупрежден - вооружен ![]() Мот мне продают за 188, с доставкой в москву получается ровно 200. Беру его, вариант мне понравился! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и славно! Ждем тему в неофитах)
|
|
|
![]()
|
|
Обещают к концу апреля доставить! Так что начинается самое не любимое, ждать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Переславль Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот и мне не хочется с магазинами связываться по этому, они там дороже и у них задача не продать а впарить, по большей части. Да и вообще тут везде рулетка с бу. есть еще вариант , что думаете? https://vk.com/im?sel=716964&z=photo-22...442%2Fmail45179 едет с жапана http://motobay.su/lots/1076046 Из опыта, цена в рублях на http://motobay.su/brands/3/models/3178 достаточна адекватна. И соответствует практически минимальной цене за которую тебе смогут привезти данный мотоцикл под заказ с аукциона. Цена в йенах неизменна, а цена мота в рублях в Владивостоке соответствует текущему курсу йена <> рубль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку из стартового поста открыл - там поправили пробег.
Из последнего поста ВК страница удалена Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купил!
![]() Ребята всем огромное спасибо кто отозвался, вы мне реально очень помогли! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне тоже захотелось узнать пробег своего sj45a-104335
сам ничего не нашел( и вообще это реально, если он в РФ 5лет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
slayer, конкретно ваш мотик - не аукционный.
А касаемо второго вопроса, то не так и давно, я находил в статистике Honda SL230 проданную в '12-ом годе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, кто подскажет- состояние выхлопной трубы и глушителя- это тоже идет оценкой к двигателю по аукционникам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sveneld, спроси у ИльиVL в его теме - он наверняка знает.
А так - вроде всё перечисленное идёт оценкой к экстерьеру, а не мотору. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Honda SL230 2001г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести свой первый мотоцикл. Муки выбора модели это отдельная тема. На данный момент рассматриваю как вариант вот этот экземпляр: https://moto.drom.ru/irkutsk/sale/prodaju-d...d-55839453.html Попробывал пробить год выпуска через форум оказалось что мот 2004г.в. Найти в статистике не получается😢. Помогите, а то мысли опять скланяются в сторону китайцев. -------------------- Что не делается, то к лучшему😁
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, а то мысли опять скланяются в сторону китайцев. Вот не надо.Лучше купи Джебел-200 тогда, дольше проживёт и меньше возни... если живой взять. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробывал пробить год выпуска через форум оказалось что мот 2004г.в. И в чем проблемы? Ты хочешь мотоцикл купить, или ПТС с красивой циферкой? ГОд ставит таможня от фонаря, владелец тут ни при чем.Найти в статистике не получается Что тебе эта статистика, если ты можешь посмотреть его живьем????-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Honda SL230 2001г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чем проблемы? Ты хочешь мотоцикл купить, или ПТС с красивой циферкой? ГОд ставит таможня от фонаря, владелец тут ни при чем. А проблема в следующем. Пробивая один из вот таких мотоциклов оказалась что аукционая оценка 2 и пробег на аукционе 38т.км. с копейками, а продавец поставил пробег 20т.км.. Вот он:https://moto.drom.ru/irkutsk/sale/prodam-honda-xr250-baja-bez-probega-po-rf-v-otlichnom-sostojanii-59719206.html надеюсь переписку будет видно. Я не спецеолист оценить мот по состоянию. А этот мот не могу пробить. sempermoto.ru требует оплаты. Ссылки даваемые в этой теме не находят. Номе рамы даного мота sj45a-503175 -------------------- Что не делается, то к лучшему😁
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег на аукционе 38т.км. с копейками, а продавец поставил пробег 20т.км. Друг, прими за аксиому: Ты никогда не сможешь узнать реальный пробег мопеда, если не бежал рядом с ним с того момента, как его выкатили из магазина.Проще говоря - пробег ВСЕГДА смотан. Можно думать иначе, но от этого он не перестанет быть смотанным. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот мот не могу пробить. sempermoto.ru требует оплаты И правильно делает. Сколько стоит сия услуга? Неужто больше 500 р?Я не спецеолист оценить мот по состоянию. У нас есть не только форум, но и САЙТ.А на нем- подробная инструкция по осмотру-КЛИКНУТЬ МЫШОМ. Если ты и её не можешь освоить, то я сожалею, что план г-на Даллеса по оглуплению России сработал. Убеди меня в обратном))) -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите, Как помочь-то? Год 2004, не сомневайся. Не только у Семпера есть определялка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как помочь-то? Год 2004, не сомневайся. Не только у Семпера есть определялка. Может кто-то может по номеру рамы пробить аукцион. И правильно делает. Сколько стоит сия услуга? Неужто больше 500 р? У нас есть не только форум, но и САЙТ. А на нем- подробная инструкция по осмотру-КЛИКНУТЬ МЫШОМ. Если ты и её не можешь освоить, то я рад за г-на Даллеса, его план по оглуплению России сработал. Убеди меня в обратном))) Не понимаю ваших упреков. Может для вас 500 рублей и не деньги. Но каждый раз делая рапрос, а их может быть и 10. Какая сумма получется? Не думали? Для меня это дорогая вещь и покупать кота в мешке не хочется. Поэтому и попросил помащи. Форум по выбору читал. Одно дело кода плстояно с этим сталкиваешься, а другое когда в первый раз. Спросите у любого кто в первый раз выбирает. А перекупов и торгошей которые стараются навариться полно -------------------- Что не делается, то к лучшему😁
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то может по номеру рамы пробить аукцион. Не понимаю ваших упреков. Может для вас 500 рублей и не деньги. Но каждый раз делая рапрос, а их может быть и 10. Какая сумма получется? Не думали? Для меня это дорогая вещь и покупать кота в мешке не хочется. Поэтому и попросил помащи. Форум по выбору читал. Одно дело кода плстояно с этим сталкиваешься, а другое когда в первый раз. Спросите у любого кто в первый раз выбирает. А перекупов и торгошей которые стараются навариться полно Покупка бу техники это в любом случае лотерея. Если нет доверия к продавцу то лучше не покупать. Хороший аукционник не гарантирует безпроблемный мотоцикл, но увеличивает шанс Ищи варианты в местной барахолке, но там тоже без гарантий -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может для вас 500 рублей и не деньги. Но каждый раз делая рапрос, а их может быть и 10. Какая сумма получется? Не думали? Зачем мне думать, я и так знаю. 1-2 запроса, чтобы окончательно убедиться в выборе. Как я в свое время. Ну да, мне потребовалось целых ТРИ, память подвела))). И в итоге я купил мотоцикл с оценкой 0(НОЛЬ).Потому, что мог посмотреть на него своими глазами. Мятый бак, неродные крыло и фара, порванное седло. На самом деле, важны не технические знания, а доверие своей интуиции.И этот мот за три года показал себя в разы лучше, чем бывший до него, с оценками 4 и 5 в ауке. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yakov5891
Если готов выложить 200+ рубасов, дак купи у Марка Джеба. Он то вроде никого еще тут не "нагрел". И моты - конфетки и по деньгам не кинет... https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=272934 ЗЫ: на кой чОрт сдались тебе эти аукционники... ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Kawasaki w650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yakov5891 Если готов выложить 200+ рубасов, дак купи у Марка Джеба. Он то вроде никого еще тут не "нагрел". И моты - конфетки и по деньгам не кинет... https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=272934 ЗЫ: на кой чОрт сдались тебе эти аукционники... ? Поддерживаю. Оба Джебеля у него по-моему в прекрасном состоянии. ЖПС-версия мне особенно симпатизирует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ просто балдеет,не знает куда деньги девать,какой нафиг 200+ за джебелей?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
chestar700 , народ думает, что за 200 рубасов он будет в идеале, а за 150- шлакотан полный.Забывая, что на вторичке цены с потолка берутся.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я свой за 135-140 продавал,это скорее с погреба ценник уже
да и для себя понял,такие пердулеты нельзя продавать-на них ездить нужно. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ просто балдеет,не знает куда деньги девать,какой нафиг 200+ за джебелей? Ну а че? я своего брал за 200+, с доставкой. Но я четко знал что переплачиваю и за что. Есть дофига безпробежных по просторам России Джебов с ценой ниже 200? Ну так что бы полсе 2000 года выпуска? Понятно что на вторичке куча вариантов, но там тоже никаких гарантий. Есть проавцы купившие джебель -6-7 лет назаж котороые рады слить его за 150-170 тысяч и есть люди кто купил с япии пару лет назад + вложив в него немножко и не желающие его отдавать меньше 200. Вот и вся разница. Для меня основной принцип. Нет доверия к продавцу = не покупай. chestar700 , народ думает, что за 200 рубасов он будет в идеале, а за 150- шлакотан полный.Забывая, что на вторичке цены с потолка берутся. Как и оценки о его техническом состоянии. Одно слово "ухоженный" часто имеет совсем противоположные смыслы. Ну и наша Российское предубеждение что " Он же японский че ему будет" ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
продавцы отдельная тема
" Он же японский че ему будет продавцы опять же -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Одно слово "ухоженный" часто имеет совсем противоположные смыслы Угу. Была у нас на форуме объява-"продам ухоженный мот, прогрессия регулярно пшикалась ВД-шкой"....интересно, а за сколько Стофель купил своего Джеба, и какие были оценки в ауке? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
продавцы отдельная тема продавцы опять же Главное что бы владелец так не думал. Угу. Была у нас на форуме объява-"продам ухоженный мот, прогрессия регулярно пшикалась ВД-шкой". ...интересно, а за сколько Стофель купил своего Джеба, и какие были оценки в ауке? ![]() Мы к сожалению уже брали "ухоженный" мот здесь на форуме. ![]() Я даже думал тему создать на форуме. как пример того насколько можно доверять отзывам на форуме. Но не стал. На моем с оценкой 4 за 200+ был по дефолту не рабочий генератор. и чуть подуставшее сцепление. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Была у нас на форуме объява-"продам ухоженный мот, прогрессия регулярно пшикалась ВД-шкой". Говорят силиконом надо пшикать- отталкивает воду лучше. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Rico, ты шутишь, или серьезно?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
шутит
то он еще расскажет про восстановление цилиндра холодной сваркой -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW-225 + HONDA CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yakov5891 здарова зёма!!! желаю удачи с выбором!
|
|
|
![]()
|
|
Зачем мне думать, я и так знаю. 1-2 запроса, чтобы окончательно убедиться в выборе. Как я в свое время. Ну да, мне потребовалось целых ТРИ, память подвела))). И в итоге я купил мотоцикл с оценкой 0(НОЛЬ).Потому, что мог посмотреть на него своими глазами. Мятый бак, неродные крыло и фара, порванное седло. На самом деле, важны не технические знания, а доверие своей интуиции.И этот мот за три года показал себя в разы лучше, чем бывший до него, с оценками 4 и 5 в ауке. ![]() Как мне объяснил Александр с симплемото, оценка ноль это мот без документов. Видемо вам повезло с его состоянием, а то что он был куплен за копейки и впарен за дорого это факт. Я больше доверяю японским экспертам с аукционов т.к. они с этого нечего не имеют. Всем спосибо кто откликнулся. Буду заказывать с японии т.к. жизнь маленько научила, что лучше переплатить сейчас чем потом бегать и трясти штанами. -------------------- Что не делается, то к лучшему😁
|
|
|
![]()
|
|
Как мне объяснил Александр с симплемото, оценка ноль это мот без документов. А так же с сильным тюнингом, и еще много чего. А зачем вам японские документы?а то что он был куплен за копейки и впарен за дорого это факт. мне плевать, за сколько его купил мотомагазин. Мне главное цена для продажи. И поверьте, она была очень приемлемая.Я больше доверяю японским экспертам с аукционов т.к. они с этого нечего не имеют И поэтому эти честные япы иногда находят и слышат то, чего в помине нет у мотоцикла. Я про потеки масла, страшные стуки и пр.Ладно, ищите свой идеальный ДЖеб. Но помните, что оценка 5- это как 2+ по 5-бальной системе))).-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще говоря - пробег ВСЕГДА смотан. Ну, не всегда. ОЧЕНЬ иногда бывает верным. Но в связи с дикой редкостью этого, можно считать, что всегда.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
у меня почти на реальность был похож,совсем не 30к.км-больше. и никак не 18 при моложе 2000-го.
не тупите ,мы ведь взрослые люди -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
оценка 5- это как 2+ по 5-бальной системе))). Ну, во-первых, это неверно, т.к. оценка очень сильно зависит от года.Мотам старше 10 лет оценку выше 5 не ставят по определению, разве что если он вообще не ездил и 0 км пробега. А так я видел и моты с оценкой 1 в идеале без требующихся доп. вложений (но надо признать, что это не часто встречается), так и с оценкой 5, требующий ремонта движка. Зависит от кармы пользователя и предугадыванию не поддаётся. у меня почти на реальность был похож В своих 5300 пробега при покупке я уверен на 100%, т.к. это подтвердилось везде, где могло подтвердиться. Сейчас пробег 80 тыс км и мот поживее иных "беспробежных". Ибо полностью исправен и не требует никакого ремонта.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg
Серега,на б уй аукционы!!! найдите мою тему в неофитах,там никто так и не ответил про появление булыжников в двигателе,а он не вскрывался(точно). все от продавца идет. так же рискуют местные коммерческие товарищи,как и покупатели,никто не знает поднаготной техники. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Могу добавить что мот с оценкой 4 могут быть разные. Надо правельно читать аукционый лист т.к. оценка ставиться общая.
Скажем по всем параметрам мот на 4, а двигатель 3 с постороним стуком внутри. От такого лучше отказаться. Надо знать на что обращать внимание при выборе. -------------------- Что не делается, то к лучшему😁
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года ездил на DR c оценкой 2 (JBA) по двигателю, с прямотоком, валил на отлично
, ничего не открывали и не делали никогда там, кроме старческих болезней карбюратора ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:12 |