![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, решение поменять мотоцикл созрело внезапно, когда понял, что джебел мне не друг)
Встречайте неофита, хонда ЦРФ Л. Почти новая. Девочка еще)))) Принимайте нас с ней на форуме, и не ругайтесь на нас))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти новая. Девочка еще)))) Это как? На полшишечки присунули только? джебел мне не друг А вот это вот звучит обидно на этом форуме. Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что то блекленькая как будто.. На солнце стояла или просто фото такое?
Сколько пробегу? Заводится прямо с первой вспышки или маслает немного? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый, поздравляю!
А вот это вот звучит обидно на этом форуме. На этом форуме столько всего звучит... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом форуме столько всего звучит... ))))))))) А что то блекленькая как будто.. На солнце стояла или просто фото такое? Сколько пробегу? Заводится прямо с первой вспышки или маслает немного? Так лампы дневного света же. в гараже снимал. МГНОВЕННО. Не важно холодная, горячая. Ни подсосов, ни масланий акселератором, ни че го. Кнопочку нажал - заурчала. Ключик повернул - потухла. Это как? На полшишечки присунули только? Ездил Мужчина, семья, дети. По лесу вокруг дачи.Смотришь на мот, понимаешь, что правда. ЧУТЬ ЧУТЬ потерта мотоботами рама. И пожалуй все. Есть еще царапинки на защите рычагов сцепл торм, но это уж совсем мелочи. Последние год вообще не выезжал. Сразу даже предупредил, что масло менял в 15 году последний раз. И наездил 50 км. В 16ом даже не заводил. Рассказывал мне с жаром, как он упал в колее!!! Рассказывал, как целое приключение! Как если бы на мкаде на 340ка свалился)))) Такие моты не отжимают. Тошнят тихонько. Обувая в защиты, кофры, прикуриватели. Вот оно, пока еще не убрал объяву. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/crf/2221715-a92c/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро накопил, мнгновенно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрям!!! С обновой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления.
-------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красоточка!!!
![]() Быстро ты! )) Поздравляю! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какая красоточка!!! ![]() Ага)) мне тоже нра) Еще маленький кофр поставить, и наполовину в цвет кофр покрасить) Будет кру)) Ребят, спасибо кто искренне поздравляет. Это видно)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красоточку рядом с Красавцем сфоткай, с Фазером, она белая, а он наверно черный или темно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В белом цвете поприятней выглядит, чем в красном. Ну, расскажешь про впечатления после джебеля)
Хотя прям не помню, что были проблемы с масланием стартером. Подсос вынул, к кномпке прикоснулся-затарахтел. Ну да лишь бы тебе нарядная хонда нравилась и не огорчала! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Красоточку рядом с Красавцем сфоткай, с Фазером, она белая, а он наверно черный или темно-синий Сфоткаю))В белом цвете поприятней выглядит, чем в красном. Ну, расскажешь про впечатления после джебеля) Хотя прям не помню, что были проблемы с масланием стартером. Подсос вынул, к кномпке прикоснулся-затарахтел. Ну да лишь бы тебе нарядная хонда нравилась и не огорчала! Спасибо) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Был уверен в Вашем выборе :-) и сам голосовал за CRF :-) а в белом цвете - прикольно и не обычно :-)
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Был уверен в Вашем выборе :-) и сам голосовал за CRF :-) )) единомышленник) это хорошо) Не то что мадмакс, с гарри) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык Дигроводы мы :-) А это продолжение модели :-) Кстати, многие детали идентичны :-) И есть у нас на форуме человек, в Москву таскает запчасти оригинал из Тайланда по приемлемым ценам :-) Неуоторые деталюшки на Дигрика своего уже заказал :-) Успехов в эксплуатации, что бы только радовал :-) По Вашим целям, было понятно, что изначально уже выбор был сделан Вами :-) -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Мот как новый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно даж завидую. Белый. Новый. Круть.) Плюс приятные мелочи.
Поздравляю! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не синяя,не имаха ,не единомышленник)))Но поздравляю!Желаю,чтоб не было ощущения дежа вю после джебеля!И девочке чтоб нравился!
![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы! Мот, что белый и выглядит реально как из салона почти, а ты, потому что купил с такой скоростью, а то обычно покааааа теееему на форуме создадут, покаааа выберут мот, покапокапока.... А ты - хоп! И готово!
![]() Вообщем пусть Хонда радует и улыбает ![]() ![]() И да, в белом она много круче нежели в красном ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: HONDA CRF 250 L '14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это поворот) В полку прибыло. Это радует. Пусть приносит только удовольствие.
И как выше было сказано, есть Иван, который из Таиланда отправляет запчасти и всякие ништяки. Ко мне уже почти коробка приехала. Обязательно отчитаюсь. П.С. То, что установлена защита рук, картера и радиатора - огромный плюс. Багажник тоже тема. Проставки на руле сантиметров 3 наверное? П.П.С. ЧЕт подорожали они по сравнению с прошлым годом. Или же начало сезона диктует такие цены? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv я отчасти причастен к этому, так как не просто голосовал, а АЖ с волнением и пеной у рта доказывал. Поэтому, принимай мощно-флюидные поздравления! И есть просьба.
Мне очень интересно, оправданы ли ожидания эксплуатации и совпали ли поставленные цели от езды на мотоцикле от получаемого удовольствия при езде. Для меня это важно, пожалуйста. Пусть радует! Да и для подруги столь предсказуемый друг будет очень приятен и может так статься, что усилит желание стать не НАМБЭ ТУ, а номером 1. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белая красивее красной, да!
И белый wrr интереснее стандартного синего. Поздравляю! Голосовальщики за срфл победили! УРА! ![]() Состояние огонь! Для поездок под твои задачи он идеален, это факт! Хотя все понимают, что мот не вершина достижений японской инженерии, это тоже факт, но это и не нужно! Главное получать удовольствие и быть уверенным в технике! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что усилит желание стать не НАМБЭ ТУ, а номером 1. пойдет заниматься, обгонит Валеру ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
А мне что-то казалось что у тебя уже есть ЦРФка А зачем кофр на таком мотике? В дальняки собираешься? По округе то гонять без кофров, багажников сподручнее. я правда не в курсе целей и задач и голосовалки про которую все упоминают, весь форум не осиливаю читать) И вот ещё чего хочу добавить, будешь в наших краях (в данный момент Звенигород, мот сейчас там стоит), заедь катнутся на моём джебе ) Хотя он уже не джеб совсем, а DR, с распиленым впуском, выпуском и перестроенным карбом. Интересно что скажешь ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! А мне что-то казалось что у тебя уже есть ЦРФка Есть. Но та "Х". А эта "Л". П.П.С. ЧЕт подорожали они по сравнению с прошлым годом. Или же начало сезона диктует такие цены? Да все подорожало. Посмотри цены. Ямаха Т МАХ 900 стоит. ну куда нафиг, лям за скутер... Мне очень интересно, оправданы ли ожидания эксплуатации и совпали ли поставленные цели от езды на мотоцикле от получаемого удовольствия при езде. Для меня это важно, пожалуйста. не вопрос. Сравнительный видос джеба пока не продал, и лки уже зреет) не надо грязи, я за хонду голосовал! звините) перепутал. но это и не нужно! Главное получать удовольствие и быть уверенным в технике! ![]() Вот. Уверенность. За это хонду и люблю! А зачем кофр на таком мотике? В дальняки собираешься? По округе то гонять без кофров, багажников сподручнее. Смотри, поехал я в магаз. Куда цепочку пристегнушку положить, чтоб быстро достать?) куда положить пакеты (да да, я хожу в магаз со своими пакетами)))))) Куда положить купленный батон и кефир?)) а пачку сосисок?)) А дождевик? а грибы?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, поехал я в магаз. Так ты его в булочную ездить взял?! Значит эта фраза в объявах это не шутки? ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Так ты его в булочную ездить взял?! Значит эта фраза в объявах это не шутки? ))) еп)))) Дак я о чем!??? Мне до магаза 1км не оч хорошей дороги! И самый кофмортный варик, это эндурик))))) Я ж даже выклыдвал фотки джеба, обвешенного пакетами)))) Ну и лес в 2 минутах от дома. Как не прокатиться вечером... После бешенной городской суеты, это просто необходимо. пешком надо больше ходить ходи) я не против) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так в лес кататься вроде на X лучше? Зачем туда Лка с кофром? Ломать только )
Или я не понял что значит "кататься в лес" -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Так в лес кататься вроде на X лучше? Зачем туда Лка с кофром? Ломать только ) Или я не понял что значит "кататься в лес" Блин. Давай в картинках тогда. Кататься в лес на Хсе, это значит вот. ![]() Кататься в лес на Лке, это вот.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ааа)
Ну так это тебе джебел нужен вместо этих двух ))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься в лес на Лке, это вот. Это ж туризм) только вместо барышни палатка, тушняк и 0,5 -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Это ж туризм) только вместо барышни палатка, тушняк и 0,5 ![]() 0,5 мало. Джебел вызывал желание 0,7. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кататься в лес на Хсе, это значит вот. хорошо про кроссовую трассу в этот раз не написал -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему никто не написал: "Богатей от жиру бесится"?
=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему никто не написал: "Богатей от жиру бесится"? =) да сколько можно) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Почему никто не написал: "Богатей от жиру бесится"? =) Богатей, это когда в ПЕНЗЕ (в городе со средней зп 12 тр) человек НЕ ЕЗДИТ на моте (стоимостью 1.5 года работы) годами, но и не продает его! А потом лениво покупает еще один, и ездит на нем! Вот это мажориат! А я... Пролетарское происхождение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти тристатыш... этож 2т ктм.....
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатей, это когда в ПЕНЗЕ (в городе со средней зп 12 тр) человек НЕ ЕЗДИТ на моте (стоимостью 1.5 года работы) годами, но и не продает его! А потом лениво покупает еще один, и ездит на нем! Вот это мажориат! А я... Пролетарское происхождение. Ну и один и второй меньше годовой зарплаты. За полтора года я б не брал. Это только крузаки/бмв/итп берут в кредит на много лет и живут с родителями в коммуналке потом =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
почти тристатыш... этож 2т ктм..... ![]() Ты мне соведа по гаражу напомнил! СКОЛЬКО СКОЛЬКО!!!????????????? (про стоимость комбеза ) ЭТОТ Ж ГОД БУХАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это только крузаки/бмв/итп берут в кредит на много лет и живут с родителями в коммуналке потом =) в основном мажорные тачки берут в кредит. Чтоб соответсвовать более успешным сверстникам. Это кайены, рынджы, Хсы. Крузаки, гелики, ку7 и прочие старперские колесницы, в кредит не берут. А если берут, то уже как правило лизинг, на компанию, ибо ндс возвращается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какие кредиты, когда родственники владеют сетью каких нить продуктовых древних, детям
кусок всегда выписывается ну и получается в месячишко 200-400 чистогана, как раз хватит на крузак, мотак и снегокат за осень-за зиму ничо не покупая, если брать образного в вакуме дитя средних лет...это тут пример из местных по рассказам однокласников ... живи не тужи чо работать нефига не надо ... да и работы нехера нет в каких нибудь Петушках например средняя 17тыщ депутатская тыщ 40 если подворовывать то все 70 ... только пожрать в месяц сейчас 20 тыщ стоит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Нарядная Хондочка! Друг на таком 3 сезона откатал, в вечных ремонтах замечен не был)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты мне соведа по гаражу напомнил! СКОЛЬКО СКОЛЬКО!!!????????????? (про стоимость комбеза ) ЭТОТ Ж ГОД БУХАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, прям как моя в бело- черном цвете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(да да, я хожу в магаз со своими пакетами) Расскажи, в чем математика? А мусор в чем выбрасываешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар какой-то.
Человек купил, а ему уже все карманы рассмотрели, теперь и душу ковыряют. Радоваться нужно, что богатых становится больше, а не слюною исходить при математических просчётах.. ТС, пофиг! Езди и радуйся на счастье своим близким ![]() ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты мне соведа по гаражу напомнил! СКОЛЬКО СКОЛЬКО!!!????????????? (про стоимость комбеза ) ЭТОТ Ж ГОД БУХАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() А кто мне тут про велик писал? Я все помню! ![]() Поздравляю, полностью поддерживаю. Джебел хоть и неплох, но Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи, в чем математика? А мусор в чем выбрасываешь? Да не в математике дело) пакеты для мусора покупаю. С веревочками. Так удобнее. Просто как то глупо. Каждый раз пакеты дают в магазине, их все больше и больше дома становится. Сжигать их - экологию портить. Выбрасывать - так все равно сожгут просто в другом месте. А так в машину бросил - и всегда пакеты есть)) Не все измеряется деньгами, Леша. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый Ирбис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар какой-то. Человек купил, а ему уже все карманы рассмотрели, теперь и душу ковыряют. Это Джебел клуб. Тут так. "нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было". Валера, сделай сравнительное видео. Многим будет интересно. Ведь по цене мотики уже сравнимы, а по возрасту очень отличаются. Удобно-неудобно, подвески, как едет, как светит, сиденье, высота, уронил-завел, на асфальте как и.т.д. По-подробнее в общем. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все измеряется деньгами, Леша. Если их нету - почти все ими. Если бы я покупал под мусор с веревочками, я бы тоже со своими ходил. А щас баланс. Под мусор и вторую обувь в зал как раз хватает пакетов. Красивый Ирбис Тоже хотел это написать )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, не честно, на форуме трудового народа хвастать сверхдоходами, и пытаться завуалировать их пакетами.
|
|
|
![]()
|
|
Продам б/у покЭты, недорого. Самовывоз.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: Ноnda CRF 250 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Хороший мот, современный, ресурсный, надежный + запчасти недорогие ( например цилиндр около 5 тыс. руб.).
Как первые впечатления? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...что с форумом то стало...что ни пост,то неприкрытая зависть)))
Валер,а признайся честно...основная цель покупки ведь девушку подсадить на мотозависимость?))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Красивый Ирбис ПЁРЛ! ![]() Это Джебел клуб. Тут так. "нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было". Только сейчас начинаю понимать "Джебель-кухню" -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И есть у нас на форуме человек, в Москву таскает запчасти оригинал из Тайланда по приемлемым ценам :-) Можно контакт? У меня тоже одноколейное безрельсовое тайландское ТС ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мда...что с форумом то стало...что ни пост,то неприкрытая зависть))) Это в данном конкретном случае надо подтрунить над конкретным человеком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Магните яички в 2 раза подорожали с весны 2016 года !
Цитата Кто доволен самим собою, тот не может прославиться. Кто хвастается, тот не может иметь заслуги. Кто горд, тот не может возвыситься (с) Лао ЦзыПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в данном конкретном случае надо подтрунить над конкретным человеком ![]() Надо?Может как то по доброму?Хотя.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Надо?Может как то по доброму?Хотя.... Зачем, показать свою мнительность и слабость, будь мужиком - ответь грубо и колко ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем, показать свою мнительность и слабость, будь мужиком - ответь грубо и колко ! Из той же серии... "За чувство юмора у человека отвечают зубы. Ибо именно при их резком удалении (в частности кулаком), желание шутить отпадает." -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Разве Хонда тайской сборки - роскошь? Да ну...
Вот снегоход Ямаха и породистый кот - самая натуральная роскошь. Вот за что надо заклеймить позором! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разве Хонда тайской сборки - роскошь? Да ну... Вот снегоход Ямаха и породистый кот - самая натуральная роскошь. Вот за что надо заклеймить позором! ![]() За собаку - "волкодава" ещё можно.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Можно контакт? У меня тоже одноколейное безрельсовое тайландское ТС ![]() Ответил в личку -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дружище!
|
|
|
![]()
|
|
Это Джебел клуб. Тут так. "нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было". Валера, сделай сравнительное видео. Многим будет интересно. Ведь по цене мотики уже сравнимы, а по возрасту очень отличаются. Удобно-неудобно, подвески, как едет, как светит, сиденье, высота, уронил-завел, на асфальте как и.т.д. По-подробнее в общем. Сделаю конечно. Пока не продал джеба. Кстати!!! залил новый бенз в джебел, и чихать перестал, и поехал, и ... я в шоке)))) Валер,а признайся честно...основная цель покупки ведь девушку подсадить на мотозависимость?))) Ну вообще пробую немножко) но все равно тяжелый для нее. Она сама 42кг весит. В Магните яички в 2 раза подорожали с весны 2016 года ! Как говорит мой знакомый уролог... Яйца в магазине. А вот в штанах, яички. Так что не знаю по чем у вас там яички, но у нас в магните яйца как были 47р так и остались. породистый кот МОлчи!!!!!!1 Они не знают!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОлчи!!!!!!1 Они не знают!!!!!!!!! Поздно. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще надо мотик купить чтобы от крыльца до ворот или сарая доезжать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще надо мотик купить чтобы от крыльца до ворот или сарая доезжать ![]() Смотри пост выше: Кстати!!! залил новый бенз в джебел, и чихать перестал, и поехал, и ... я в шоке)))) Может он передумает продавать и оставит Джебла как минимум для этих целей ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
залил новый бенз в джебел, и чихать перестал, и поехал, и ... я в шоке)))) Подруга Джебела ненавидит)))Чтоб на нем за ней больше не приезжал,что-то в бак плеснула ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Отдал бы уж Джебеля в добрые руки, он хоть мир повидает.
|
|
|
![]()
|
|
Как говорит мой знакомый уролог... Яйца в магазине. А вот в штанах, яички. Так что не знаю по чем у вас там яички, но у нас в магните яйца как были 47р так и остались. ох ну усе шутка про яички слилась - теперь все знают как правильно говорить ! ![]() цены на продукты за год выросли ровно в 2 раза. почему сравнил магнит, потому как самый нищебродский супермаркет, яйца давно по 60 и 90 рублей, были 29-35 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати!!! залил новый бенз в джебел, и чихать перестал, и поехал, и ... я в шоке)))) ![]() "Чукча купил себе Камаз, приехал домой ,собрал все село у себя в юрте,сидит – рассказывает: - Хорошая машина Камаз. В кабине тепло, фары тундру освещают… Одно плохо-собаки быстро устают!" Без обид ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему KLX новый не рассматривал?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему KLX новый не рассматривал? KLX ведь не новый. Он хоть и инжекторный, но это модель какого года? Он же скорее к древним относится. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да получше КЛХа вроде мотор у этой хондочки, большие обороты хорошо переносит, они его на свои "спортбайки" ещё ставят.
|
|
|
![]()
|
|
KLX ведь не новый. Он хоть и инжекторный, но это модель какого года? Он же скорее к древним относится. если критерий новый и не древний - самые важные, но покупал бы себе китайца. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проехался на црф по городу. Я в шоке!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не ездил на тырчике по городу?
|
|
|
![]()
|
|
Проехался на црф по городу. Я в шоке!!!! От того,что жигули и прочие табуретки обгоняют?))) -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
если критерий новый и не древний - самые важные, но покупал бы себе китайца. Это когда китайцы стали что то новое делать? У них все старое, сделаное с использованием новых китайских материалов Проехался на црф по городу. Я в шоке!!!! Все, полтора часа пауза есть. Что за шок? ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Имел честь быть дилером китайского мотопрома.
Постараюсь кратко. Собственно разработанные и спроектированные китайские мотоциклы это сплошь чёрная НЕ-ДО-сталь, провода в пластиковых (а не в прорезиненных жгутах-рубашках... разницу пояснять?) рубашках, почти повсеместно хрупкий пластик. Единственные мотоциклы, которые у меня вызывали желание называть это МОТОЦИКЛАМИ, это копии ЦРФ-Х от Хонды и от Ямахи ВР450Ф. Там соблюдались стандарты, но и им до японцев далеко И по качеству металла, и по качеству сборки. Ведь именно мелочи определяют ЛУЧШЕГО от хорошего. Ресурс у копий порядка 1/2 (до копиталки) от стандартного. Даже взял за условие, что копия ДЖЕБЕЛЬ-200 сделан 1в1 как Сузуки, то смешные 10 лошадок у китайского клона явно показывают, почему у ДЖЕБЕЛЯ-200 их 20. И так во всём. Далее. Многие тут тычут, мол, почти всё изготавливается в Китае и выставляют это как аргумент. Но на поверку вылазят, снова-таки, нюансы, которые определяют СУЩЕСТВЕННУЮ разницу. Когда мы говорим слово КИтай в контексте производства мото и запчастей, мы должны понимать КТО их делает КОНКРЕТНО. Ибо всё производство упирается в ДВЕ главные составляющие: МАТЕРИАЛЫ и ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ Карты производства (алгоритм сборки, контроля, проверок и т.д.). КТМ так же производят в Индии, но контроль австрицйы поставили такой, что ЛИШЬ ШИЛЬДИК выдаёт страну-производителя. Поэтому страна производитель ВТОРИЧНЫ. Первична КОНТОРА производства, производственные мощности, контроль и подконтрольность, соблюдение всего, что влияет на качество (вплоть до обучения персонала): лицензированные фирмы-производители или "алло, гараж" имеющий станок... Поэтому, давайте слово КИТАЙ употреблять о СТРАНЕ, а не о производителе. И о конкретном производителе. Ёбрик китайский это: японский инженер, японский контроль качества, исполненный китайскими руками. Ответьте, как его называть, японцем или китайцем? А тойота и куча автомарок???? Как? И последнее. Продавая лицензию китайским производителям, японская сторона оставляет право МЕНЯТЬ материалы при изготовлении, за что они получают куда большие деньги, чем просто продавая лицензию. А вот какие материалы используют производители, это уже тень не на японцев... А некоторые от лицензии не отступают, но товар выходит куда дороже. В итоге у производителя всегда дилемма между качеством и ценою, а это ДВА взаимоисключающих фактора. Кратко не получилось, но надеюсь, что давая советы про "ФУ, Ёбр так же китаец", учитывайте этот момент. МИР НАМ! -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
тру стори. всё так
|
|
|
![]()
|
|
Это когда китайцы стали что то новое делать? У них все старое, сделаное с использованием новых китайских материалов я и не знал, что 250ка с такой рамой может так ездить. Все, полтора часа пауза есть. Что за шок? ![]() Прокатившись всего час, понял, буду ездить на нем на работу. Это ... блин. это КАЙФ. Разница с джебелом В ВЕК. Все в мелочах, но их столько, что .... По возможности завтра сделаю видос. Там все будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
КРЫНЯ
Китай под своими марками много куда поставляет технику в том числе и Япония и США. Только вот техника разная) И даже по России качество одной и той же марки разнятся) mv Уж не хочешь ли ты сказать, что Новое с минимальным пробегом, лучше старого и ржавого с неизвестным пробегом?!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
St. КОНЕЧНО!
Вот именно про это, про ОГУЛЬНОСТЬ и писал. Вот когда говорят "Китайское **Уно", то я вспоминаю свой дюралевый фонарик-копию американских офицеров и НЕ ВЕРЮ тому, что говорит про **Уно. А когда говорят "Китайское **Уно" на носки Abidas по 15 рублей 7 пар, то я ВЕРЮ... В итоге, страна одна, а производители разные. Тот же PROLECH Китайский снискал уважение... Поэтому тут я за конкретику! Хотя сам о глобальном могу сутками трындеть ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
Эта хонда кстати в Тайланде собирается, не китайская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, поздравляю с покупкой! Молодец, что взял то, к чему душа лежит.
Жаль, что далеко теперь живёшь, интересно было бы посмотреть) P.S.А, что это за сосед, интересно? ![]() Ты мне соведа по гаражу напомнил! СКОЛЬКО СКОЛЬКО!!!????????????? (про стоимость комбеза ) ЭТОТ Ж ГОД БУХАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут про KLX спрашивали. Мне тоже нравится он. Но вживую показалась очень хилая. Все какое-то тоненькое, как моделька а не мотоцикл. С Хондой не было такого ощущения. Мне дизайн Хонды не нравиться, но это уже на вкус и цвет.
Но думаю что crf эта очень удобная. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям!
Про "...шок" - заинтриговал! Прям,прям так ?! -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за предоставленную возможность добром зло забороть, не выходя за рамки форума. Искренне поздравляю с приобретением, весёлых покатух и без ремонтной эксплуатации.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv поздравляю еще раз, прочувствовал да? У меня баха доведенная до ума была 2004 года и я еще ее не отдав купил CRFку и прокатился сперва на одном, потом на другом моте, небо и земля и все... Понял что выбор в пользу CRF не зря сделан...мне нужен был " питомец на все случаи жизни " ,в лес , по полям , вгоры и на работу ездить. Как взял себе провел ТО поставил защиты :картера, радиатора, багажник и умотал на майские в Геленджик. 5 дней отжига по горам по 100 км в среднем за день , переобув резину на дорожную, поставил дорожные звезды и , зеркала, махнул своим ходом домой, средний крейсер 100-110 км/ч , расход 3-3.5 л/100км. К вечеру второго дня был дома, на обратную дорогу потратил всего 2 т. р.
|
|
|
![]()
|
|
mv Уж не хочешь ли ты сказать, что Новое с минимальным пробегом, лучше старого и ржавого с неизвестным пробегом?!) Блин)) банальщина)) но именно это)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
переобув резину на дорожную, поставил дорожные звезды и , зеркала, махнул своим ходом домой.... Дорожная резина и дорожные звёзды - это какие, если не секрет? -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Звезды 14Х40 ( 39 Мотард) резя родная IRC .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
А че, сразу, как stofel, "чудище оранжевое", для утех внедорожных, тебе не покуплось? Пошел по длинному пути - через "аленький цветочек"? Тогда пестнь: https://www.youtube.com/watch?v=CWTVy2g5FBw Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:33 |