![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: YAMAHA WR250 Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи эндуроведы, есть ли среди вас знающие люди как добраться из Москвы до Валдая, минуя посты Гибдд, отобрали права на 5 мес, а скатаццо страсть как хочеццо! Знаю, например если дубаситьтуда по Москва-Риге, то перед Волоколамском достаточно свернуть на поворот Дубосеково и проехать по асфальтовой дорожке с другой стороны поста, а вот дальше где и как лучше повернуть не знаю(( Помогите пжста)
![]() -------------------- Машу каслом не испортишь!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DUK А ты лесом, лесом, полем, полем.
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: YAMAHA WR250 Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Серж, а поконкретнее)
-------------------- Машу каслом не испортишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищешь на свою жопу приключений?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася пробовал ездить без прав. Потратил километры нервов и немало денег.
Самый простой способ - брать с собой денег побольше и платить на месте "преступления", т.е. где заловят. Максимально двигаться по второстепенным трассам, а лучше подождать до возвращения прав... Маршрут можно прикинуть по Яндекс-картам и т.д. аналогичным. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Наверн так и поступлю. Побольше бабла и погрустнее рожу))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый раз трмознули мтобатовцы в Москве, а я как назло вез только что купленную и небрежно упакованную палатку, спальные мешки и кучувсякого барахла для похода, вобщем даже не стал пробовать уходить от них, сразу напугали 14 сутками, я сделал невинное лицо и попросил чтобы дяденьки меня отпустили, вопрос решился довольно-таки быстро, эх все-таки мотобаты - хорошие ребята!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотобаты - хорошие ребята!!! Попробуй от них удрать, и твоё мнение может измениться... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй от них удрать, и твоё мнение может измениться... Согласен, отсюда вывод - лучше все решать мирным путем) Бабло победит зло)) -------------------- Машу каслом не испортишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть паренёк, который умудряется спокойно ездить без прав и на Валдай и даже во Львов без прав доехал.
ПС. Я считаю, что лучше без прав не ездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лучше все решать мирным путем Позитивное отношение всегда помогает, даже в самых, казалось бы, нереальных ситуациях. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобат за тобой в поля не поедет, зачем им уродовать мотик, который если что они за свои бабки ремонтируют? сам подумай, хотя в этом сезоне меня тормознул в черноголовке мент на гс 800, я пока прикидывал уехать в поля или нет, проехал 200метров, прикинул и решил не рисковать, гс очень не плох, по всем параметрам, сам был на рейде. Короче остановился, показал все доки и поехал дальше, но повторяю первый раз видел 800-тый вообще у мотобатовцев. От такого мотика может уйти тока кросач или литровый спорт, на эндуре шансов мало.
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы! Съездили замечательно, ни разу нас не тормознули по дороге, как говорят - пронесло))
Выкладываю фото тропинки по которой мы весело катались))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Машу каслом не испортишь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:18 |