![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел править профАйл.
Вернулся час назад с Симбирска.Сижу на кухне пью пивко с устатку дабы уснуть. Изредка поглядываю из окна на автомобайл в заднем стекле которого, бывший Леши Стофеля,а теперь мой подопечный дюбель хвостом выглядывает. беда с ключом зажигания.У Леши остался по запарке. ![]() Соберу пока ибо разбирал чтоб в Шниву впихувовалось усо.Починю кое-что.Как раз и с ключом что решится и.... на вооолююю в пампаасыыы ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Наконец у Джебеля появился хозяин,который будет радоваться обладанию легендарным мотоциклом?
![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья 72, поздравляю с приобретением!
![]() ... а Лешу Стофеля с избавлением. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением !
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Наконец у Джебеля появился хозяин,который будет радоваться обладанию легендарным мотоциклом? ![]() надо его водой что-ли святой окропить, или еще чего. со Стофом моту явно не повезло -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья72, Стофель поздравляю вас обоих!
Илья, Отрезаешь 1.5см проволоки или провода толстого, сплющиваешь плоскогубцами концы, делаешь форму буквы "П" и вставляешь в разъем за фарой. Ключ не нужен! Катайся! Короче, посмотри в какой разъем проводок от замка зажигания идет и закороти его проволокой и все. Там все интуитивно понятно:) Пошел в магазин, вытащил проволоку, купил, вставил. Даже места меньше занимает, и держится в разъеме крепко:) Я так неделю ездил:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так неделю ездил:) пока бенз не кончился? ![]() Самый реальный способ это пойти на рынок и по личинке сделать ключ. У меня это заняло пару часов. Потому что пока ключи дойдут что почтой что транспортной, пройдут дни -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ключ не привезли!
Бенз так и не кончился, Джебел же:) По личинке можно, 400 или 600р отдал друг летом в Москве делал. Ключ нашелся в кармане палатки на следующий год. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, Отрезаешь 1.5см проволоки или провода толстого, сплющиваешь плоскогубцами концы, делаешь форму буквы "П" и вставляешь в разъем за фарой. 5 мин и даром.Самый реальный способ это пойти на рынок и по личинке сделать ключ. У меня это заняло пару часов. 2 часа и 400-600-1000 р. Стоф во всей красе.Илья 72 ,поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления.Но карму мотцу чистить надо.А лучше махнуть на новую, оригинальную)
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, поздравляю с приобретением! А вот кого с избавление поздравить: Стофа или мотик, это ещё вопрос
![]() ![]() Карма чистится в близлежащем лесочке: в грязьке, лужах, тропинках, по которым нужно прокатиться с явным наслаждением... ![]() Хотя карма у мотика может даже и не запятнанная, вон он сколько всего вытерпел. И выжил, дождался нового хозяина )) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел править профАйл. Так и не поправил.со Стофом моту явно не повезло Моту со Стофелем явно не повезло.Уверен, что и в этом случае (первый у МВ) мот будет работать идеально и не парить мозги. Ибо этим двоим Джебел противопоказан. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю,Илья!Колесами вниз!!!
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Наконец у Джебеля появился хозяин,который будет радоваться обладанию легендарным мотоциклом? ![]() Спасибо.Я тот хозяин который знает что если мне что-то не устраивает в аппарате то дело во мне. Либо не так применяю либо не там. ![]() Илья 72, поздравляю с приобретением! ![]() ... а Лешу Стофеля с избавлением. ![]() Благодарю! надо его водой что-ли святой окропить, или еще чего. со Стофом моту явно не повезло Окропил уже.Не святой правда.Отмыл,собрал.Нарядненький стоит. Илья72, Стофель поздравляю вас обоих! Илья, Отрезаешь 1.5см проволоки или провода толстого, сплющиваешь плоскогубцами концы, делаешь форму буквы "П" и вставляешь в разъем за фарой. Ключ не нужен! Катайся! Короче, посмотри в какой разъем проводок от замка зажигания идет и закороти его проволокой и все. Там все интуитивно понятно:) Пошел в магазин, вытащил проволоку, купил, вставил. Даже места меньше занимает, и держится в разъеме крепко:) Я так неделю ездил:) Это знаю уже.Глянул разьем и завел.Фара то снятая,паять унес домой.Но надо по уму все дособрать,глядишь и ключ подьедет. пока бенз не кончился? ![]() Самый реальный способ это пойти на рынок и по личинке сделать ключ. У меня это заняло пару часов. Потому что пока ключи дойдут что почтой что транспортной, пройдут дни Леш,узнавал сегодня...2500.Замок уже в машине лежит и что-то мне подсказывает что завтра я наплюю на дополнительные затраты ![]() 5 мин и даром. 2 часа и 400-600-1000 р. Стоф во всей красе. Илья 72 ,поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() А знаешь да.Леша его хоть и лохматил,но по механике как сегодня показал осмотр реально аппарат добротно обслуживался и видимо был любим.Хотя как показало не долгое знакомство с Алексеем он ко всей своей технике так подходит. Илья, поздравляю с приобретением! А вот кого с избавление поздравить: Стофа или мотик, это ещё вопрос ![]() ![]() Карма чистится в близлежащем лесочке: в грязьке, лужах, тропинках, по которым нужно прокатиться с явным наслаждением... ![]() Хотя карма у мотика может даже и не запятнанная, вон он сколько всего вытерпел. И выжил, дождался нового хозяина )) Спасибо большое. ![]() Поздравляю,Илья!Колесами вниз!!! Спасибо братиш. ![]() ПЫС.Кого не процитировал простите. Всех услышал.Было нереально приятно получить поздравления.Сам рад.Полдня после сна собирал и лелеял его всячески.Словом я видимо счастлив. ![]() кстати хочу его сделать симпатишным. Узнал где бак поправят.Пытался сегодня заказать наклейки по кругу из ВК. Там ценник стоял 2100 с пересылом а сейчас в сообщении 3850 просят...Заказывал кто мошт? Можно с людьми работать? Закажу руль пошире.Мне этот узковат и вихляв,защиту и ручки.Будет красавчеГ. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо этим двоим Джебел противопоказан. че эт? я вроде как доволен остался джебелем. И заводился он у меня после замены бенза идеально, и вез нормально.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати.Ехали втроем...именно втроем.Дорога была разной.Было даже около 20км жесткого джиппинга.Мотик не скулил и ни разу не доставил неудобства кроме легкого запаха бенза в салоне.Надеюсь на днях разберусь как сюда фото заливать...
http://s019.radikal.ru/i616/1705/f0/e33d731ece01.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1705/14/252733e9a7cb.jpg -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш,узнавал сегодня...2500 У меня на рынке въетнамец нормально справился. взял непомню сколько, 150 или 200р -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на рынке въетнамец нормально справился. взял непомню сколько, 150 или 200р крепостной? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
У меня на рынке въетнамец нормально справился. взял непомню сколько, 150 или 200р У нас этим не занимаются ключники. Только медвежатники. Конторка сезам называется. Если предположим квартиру открыть или ключ по замку слепить. Как с ключом решится сразу елку выкину.Жене пообещал. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
крепостной? Так глубоко не спрашивал. Но ему самому интересно было поэтому сделал, больше всего времени у него ушло на поиск заготовки, пока всех других ключников оббегал и не нашел наиболее подходящую -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ребят а подскажите какой Мотюль льют в Джеба?
Я имею в виду конкретную марку масла ибо у нас в городе хорошо представлен именно Мотыль а больше толком ничего нет и какбэ выбор очевиден. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7100 Я бы лил.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вроде как доволен остался джебелем. Не знаю, как остался, а проклятий ты на него складывал от души. Чего не делал на XR, который тебе в итоге обошёлся в весьма круглую сумму.И заводился он у меня после замены бенза идеально, и вез нормально.... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а подскажите какой Мотюль льют в Джеба? Я имею в виду конкретную марку масла ибо у нас в городе хорошо представлен именно Мотыль а больше толком ничего нет и какбэ выбор очевиден. У вас автомасла нет в городе? Двига разработки начала 90, стандарт МА2 с 97. Именно это (и цена) надоумила перейти на автомасло и не платить за маркетинг ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На увлечении не экономят!!! ) Нет, здесь другой принцип. Не взять китайские запы на японский мопед - вот это не экономить на увлечении. А здесь маркетинг, заплати кровные, не жалко же. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как остался, а проклятий ты на него складывал от души. Чего не делал на XR, который тебе в итоге обошёлся в весьма круглую сумму. Да он про Джебел гадости то писать перестал, только когда на продажу его понес )). А сейчас, видимо, по инерции или, может, покупатель форум читает )). Автор, поздравляю. Урал и Башкирия вообще благодатные места для Джебелей ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Автор, поздравляю. Урал и Башкирия вообще благодатные места для Джебелей ). Благодарю.Именно поэтому и выбрал его.У меня тут горы в 15 км.Маршруты такие за которыми люди едут не одну 1000 порой чтоб покататься. А по автомаслу..Нет,простите,я пока такого Дзэна не достиг.Пока Мотыль полью.А там мошт прозрею. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как остался, а проклятий ты на него складывал от души. Чего не делал на XR, который тебе в итоге обошёлся в весьма круглую сумму. — Есть много интересных игр. Города, например. Я вот «Москва» говорю, ты значит на «а», Астрахань, например, а ты, значит, на «н», Новгород. Говори, Федя. — А чё я? — Ну, говори на «д». — Воркута. — Почему Воркута? — Я там сидел. (с) Вот собственно говоря в чем и была ошибка тех, кто выбирал мот, забыв про прописную истину. Даже на КТМ Фрирайд теме на мотогоне , есть персонажи, которые в упор не замечают недостатков мота, который по сути , если смотреть только техническую сторону , одна головная боль Мот, у которого, есть массовые проблемы с тормозами, с проводкой , с радиатором, менее массовые с радиатором, карбюратором, траверсой мот , у которого есть случаи поломки подрамника , у которого вилка требует ремотов каждые 50 мч и тд и оказывается, что есть владельцы, которые которые об этом " ничего не знают", откатав на этом моте по 200 и более моточасов. ЧТо это, везение , иной "болевой порог ", принципиальная невменяемость или невменяемость от рождения , не знаю, не исследовал глубоко эту тему Но этот факт, для них этот мот практически безупречен А что тогда говорить про Джебель , который аж на 50 килограмм добротнее? Понятно что в купе с тем, что король не может быть голым, создан образ идеального безпроблемного мота, универсального на все случаи жизни! Даже для триала его здесь с пеной у рта будут рекомендовать Вот и попались ребята на незатейливую наживку Сами виноваты! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, здесь другой принцип. Принцип один, " -у меня Джебел." [/quot Не знаю, как остался, а проклятий ты на него складывал от души. Это просто мотоцикл, зачем всё так близко к сердцу принимать... просто мотоцикл... Понятно что в купе с тем, что король не может быть голым, создан образ идеального безпроблемного мота, универсального на все случаи жизни! Однобокая подача информации. Клуб однако))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Принцип один, " -у меня Джебел." [/quot Это просто мотоцикл, зачем всё так близко к сердцу принимать... просто мотоцикл... Однобокая подача информации. Клуб однако))) Сколько расход на др650? Мерял? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько расход на др650? Мерял? 5. А теперь расскажи сказку про расход Дж250. Давай смелей) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
5. А теперь расскажи сказку про расход Дж250. Давай смелей) Да ну..... не поверю ни в жисть. Сказок нет, есть меряный километражом расход по трассе, получилось 2.8 литра примерно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сказок нет Suzuki DR250 70.0 MPG 3.6 L/100km Suzuki DR650 51.5 MPG 4.6 L/100km дополню: Suzuki DR200 68.0 MPG 3.5 L/100km -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
— Есть много интересных игр. Города, например. Я вот «Москва» говорю, ты значит на «а», Астрахань, например, а ты, значит, на «н», Новгород. Говори, Федя. — А чё я? — Ну, говори на «д». — Воркута. — Почему Воркута? — Я там сидел. (с) А что тогда говорить про Джебель , который аж на 50 килограмм добротнее? Понятно что в купе с тем, что король не может быть голым, создан образ идеального безпроблемного мота, универсального на все случаи жизни! Вот и попались ребята на незатейливую наживку Сами виноваты! Интересный коментарий. Развею сомнения.Тупо бюджет. Я б КТМ взял с огормным удовольствием,но увы и ах,пока не по карману. А в этой ценовой круче Джеба нет коня. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тема так называется?
|
|
|
![]()
|
|
А почему тема так называется? И ты, Брут! вовсе не из первоисточников, а из всеми любимого произведения И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой теленок», когда бухгалтер Берлага попадает в сумасшедший дом. Только тут бухгалтер понял, что такое настоящие сумасшедшие. При виде посетителей больные проявили необыкновенную активность. Толстый мужчина скатился с кровати, быстро встал на четвереньки и, высоко подняв обтянутый, как мандолина, зад, принялся отрывисто лаять и разгребать паркет задними лапами в больничных туфлях. Другой завернулся в одеяло и начал выкрикивать: "И ты, Брут, продался большевикам!" Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Не знаю,такая ассоциация родилась. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты, Брут! Только тут бухгалтер понял, что такое настоящие сумасшедшие. Не знаю,такая ассоциация родилась. Интересный ассоциативный ряд...достойный изучения,я бы сказал... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты, Брут! вовсе не из первоисточников, а из всеми любимого произведения И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой теленок», когда бухгалтер Берлага попадает в сумасшедший дом. Только тут бухгалтер понял, что такое настоящие сумасшедшие. При виде посетителей больные проявили необыкновенную активность. Толстый мужчина скатился с кровати, быстро встал на четвереньки и, высоко подняв обтянутый, как мандолина, зад, принялся отрывисто лаять и разгребать паркет задними лапами в больничных туфлях. Другой завернулся в одеяло и начал выкрикивать: "И ты, Брут, продался большевикам!" Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Не знаю,такая ассоциация родилась. И ведь никто не спросил!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И ведь никто не спросил!!! ![]() А на фига? Группа"свои" в профиле...лично у меня и нет вопросов...степень сумашедствия у всех разная просто... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создан образ идеального безпроблемного мота, универсального на все случаи жизни! Да где вы умудряетесь эти сказки то находить? Где на этом форуме пишут об идеальности и про на все случаи жизни? Или это просто синдром стофеля очередной? Я вот напротив, часто наблюдаю, как людей отговаривают от этого мотоцикла, если он не вписывается в нужные задачи. А вы так пишите, как будто вам лично тут всем форумом джебель втюхать пытаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный коментарий. Развею сомнения.Тупо бюджет. Я б КТМ взял с огормным удовольствием,но увы и ах,пока не по карману. А в этой ценовой круче Джеба нет коня. ![]() у КТМ всего две позиции по которым у него нет устойчивой альтернативы - хард эндуро и фрирайд. Будь что нибудь аналогичное у Ямахи, я бы сменил расцветку с очень высокой вероятностью -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
отговаривают от этого мотоцикла, если он не вписывается в нужные задачи. В какие задачи не вписывается Дж?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Да где вы умудряетесь эти сказки то находить? Где на этом форуме пишут об идеальности и про на все случаи жизни? Или это просто синдром стофеля очередной? Я вот напротив, часто наблюдаю, как людей отговаривают от этого мотоцикла, если он не вписывается в нужные задачи. А вы так пишите, как будто вам лично тут всем форумом джебель втюхать пытаются. Не, не , не с синдромом уже не прокатило, Джебеля не было, нет и не будет. Как раз потому, что он не вписывается в нужные задачи А кстати, в подверждение твоих слов, нашлась бы на форуме консолидированная информация по проблемам джебеля? Ну хотя бы типа той, которую я про фрирайд выложил -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
консолидированная информация по проблемам джебеля? Это тебе хорошо у тебя Дж нет, а им ещё нужно его удачно продать.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
им ещё нужно его удачно продать.) Кому "ИМ"? Вам кажется, что вас кто-то преследует? )) Насчет информации о проблемах, так вроде весь технический раздел посвящен проблемам и поискам решений. Или о чем речь вообще? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Кому "ИМ"? Вам кажется, что вас кто-то преследует? )) Насчет информации о проблемах, так вроде весь технический раздел посвящен проблемам и поискам решений. Или о чем речь вообще? Скорее у меня это эмоциональное, основанное на истории владения мотом тем же Стофелем, и не раз встречавшееся на страницах форума, с комментариями постояльцев что такого никогда и ни у кого не было -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Suzuki DR250 70.0 MPG 3.6 L/100km Suzuki DR650 51.5 MPG 4.6 L/100km дополню: Suzuki DR200 68.0 MPG 3.5 L/100km Ты не учел одного - только на ДР/Джебел есть еще карб с ускорительным насосом. На нем расход меньше вакуумного литра так на пол. Твоя справка, скорее всего, на ДР 2000 года с вакуумным. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты не учел одного Надпись на баке?! Honda CRF250L- 3.22 litres/100 km И это впрысковый ДВС ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Надпись на баке?! Honda CRF250L- 3.22 litres/100 km И это впрысковый ДВС ) Ты б еще дизель и бензин сравнил... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты б еще дизель и бензин сравнил... Аргументы закончились? Зови клубных))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Вы лучше спросите про аппетит ехс300 ,
вам обоим сразу станет легче и на душе радостно :-) В рыхлом песке десятилитровый бак закончится на 20 километрах В щадящем режиме по грунту может дотянуть до 100 км -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Вы лучше спросите про аппетит ехс300 Вопрос не про аппетит, тут другое) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
пока бенз не кончился? ![]() Самый реальный способ это пойти на рынок и по личинке сделать ключ. У меня это заняло пару часов. Потому что пока ключи дойдут что почтой что транспортной, пройдут дни Алексей,большое спасибо за оперативность и грамотный выбор транспортной. Сегодня пришли ключи. Дособрал электрику и несмотря на дождь немного прохватил. Доволен аки слон. ![]() Леша,просьба есть огромная. Замерь пожалуйста свою подставку-домкрат-подъёмник(как правильно не знаю) по высоте в поднятом состоянии. На днях еду бате помогать,хочу там деревянную тумбочку запилить. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
41см, любая добротная табуретка подойдет
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
41см, любая добротная табуретка подойдет Понял спасибо. Кстати у меня на мойке ступеньку используют чтоб крыши мыть на джипах вот она идеально подошла. Рекомендую у кого подката нет. Цена вопроса 350р в хозяйственном а и в другое время как табуретка сгодится. Леш у меня такой вот вопрос. Ты защиту картера ставить пробовал? Я сегодня хотел ее с рамой поженить и увидел что и трубы мешают,что в принципе решаемо небольшой доработкой,и изгиб присутствует ненужный где спереди крепится в верхней точке да и отверстие как бы ниже(хотя не факт,мошт было бы прмой та пластина все было бы на месте).Этот изгиб не дает к подножке прикрепится. Гнуть чот-какт сразу не стал.Вдруг она тупо не для Джебеля.Мошт поменятся с кем? Или там без напильника и кувалды никак? ![]() С напильником я утрирую.Куплю насадочку и дрелью выберу так что еще лучше будет. Но вот изгиб тот явно на прессе делался. Колхоз будет виден явно. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
нет, не ставил. но вроде прикладывал и какбудто как раз она была. Там вроде боковые защитные трубки спиливать надо под этот тип защиты
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... у меня на мойке ступеньку используют чтоб крыши мыть на джипах вот она идеально подошла. Рекомендую у кого подката нет. Цена вопроса 350р в хозяйственном а и в другое время как табуретка сгодится. Это чтоб табуреточку подпихнуть под раму, ты мотик за переднее колесо "домкратишь" ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нет, не ставил. но вроде прикладывал и какбудто как раз она была. Там вроде боковые защитные трубки спиливать надо под этот тип защиты Трубки кстати не мешают.Я ту подломанную поправил и решил подварить попизже. А вот перед явно за счет изгибов какбы короче и изгибы эти в трубу упираются и отверстие за счет этого сильно ниже. В общем думать буду. Она именно на Джебель 250 шла? Это чтоб табуреточку подпихнуть под раму, ты мотик за переднее колесо "домкратишь" ? Стоит на подножке ,ставлю ее справа ,беру за багажную систему и опирая на переднее колесо закидываю его на табуретку.Потом чуток подкантую и нормуль.Снимаю вообще изи.Встал со стороны подножки накренил на неё и выпиннул табуретку. 3500 за подьемник пока жаба душит. Но мошт и приобрету ибо ессно удобнее это. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
Можно делать без закидывания мота руками, не напрягаясь вообще. Сначала силой затаскивал на стул или вешал на грузовую стяжку на рымболт в потолке
![]() Мот на подножке, табуретка (у меня школьный стул стандартный с отпиленной спинкой, с Н-образными ножками) с противоположной стороны, наклоняем мот, опирая на подножку, держим одной рукой, другой подсовываем под углом табуретку (параллельно нижней плоскости рамы или защите, если есть), отпускаем плавно мот вместе с табуреткой, вуаля он на табуретке. Снимать можно в обратном порядке, но лучше подложив брусочек под подножку, чтобы сразу в него упереть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно делать без закидывания мота руками, не напрягаясь вообще. Сначала силой затаскивал на стул или вешал на грузовую стяжку на рымболт в потолке ![]() Мот на подножке, табуретка (у меня школьный стул стандартный с отпиленной спинкой, с Н-образными ножками) с противоположной стороны, наклоняем мот, опирая на подножку, держим одной рукой, другой подсовываем под углом табуретку (параллельно нижней плоскости рамы или защите, если есть), отпускаем плавно мот вместе с табуреткой, вуаля он на табуретке. Снимать можно в обратном порядке, но лучше подложив брусочек под подножку, чтобы сразу в него упереть. Катаец на такую процедуру ответил разбалтыванием крепления подножки КТМ ЕХС подножка просто сама по себе слабое место, там тоже лучше не использовать эту методу А какая конструкция у джебеля? Там все таки вес значительный и заваливая его весь на подножку, создаем весьма избыточное усилие на узел крепления -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
А кстати, в подверждение твоих слов, нашлась бы на форуме консолидированная информация по проблемам джебеля? Клаву давить лень, а в словесной форме- в подписи в 1-й серии. Но только про 200-й Джебель))).дополню: Suzuki DR200 68.0 MPG 3.5 L/100km Это, если он в идеале и пенсионерить жестоко. Если по горам катать, то 4,5-5 л/100 км.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Катаец на такую процедуру ответил разбалтыванием крепления подножки КТМ ЕХС подножка просто сама по себе слабое место, там тоже лучше не использовать эту методу А какая конструкция у джебеля? Там все таки вес значительный и заваливая его весь на подножку, создаем весьма избыточное усилие на узел крепления Конструкция надежная:) Проблем с подножкой нет. Многие даже мотик на ней разворачивают. Ну а слить старый бенз из карба после двухнедельной стоянки, если аккума нет, и кикать долго лень, и положить на бок тоже лень наклонив на подножке милое дело. А еще цепь мазать за 10 секунд, включив первую передачу на заведенном движке и наклонив на подножке придерживая рукой, тоже очень удобно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 год, TS200R 90какой-то год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаец на такую процедуру ответил разбалтыванием крепления подножки КТМ ЕХС подножка просто сама по себе слабое место, там тоже лучше не использовать эту методу А какая конструкция у джебеля? Там все таки вес значительный и заваливая его весь на подножку, создаем весьма избыточное усилие на узел крепления Я постоянно не подножке разворачиваю мот и на табуретку с подножки закидываю, 3 года и никаких признаков разбалтывания. А на ТСке подножка в момент разболталась, хотя он почти на 20 кг легче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: suzuki djebel 200 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Иди и настрой же его под себя уже !!!!! )))))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, у которого вилка требует ремотов каждые 50 мч Вот из-за таких, как ты, которые по 50 часов на вилке без ремонта ездят, все проблемы. Раз в 20 не жми, обслужи.))) Оттого что 85шную вилку воткнули во взрослый мот, она не перестала быть 85шной -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Вот из-за таких, как ты, которые по 50 часов на вилке без ремонта ездят, все проблемы. Раз в 20 не жми, обслужи.))) Оттого что 85шную вилку воткнули во взрослый мот, она не перестала быть 85шной я щас фотку тормозного цилиндра выложу и про открутившуюся гайку расскажу!!! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Катаец на такую процедуру ответил разбалтыванием крепления подножки КТМ ЕХС подножка просто сама по себе слабое место, там тоже лучше не использовать эту методу А какая конструкция у джебеля? Там все таки вес значительный и заваливая его весь на подножку, создаем весьма избыточное усилие на узел крепления Конструкция там ого-го. Я хоть с виду и похож на увальня но если бы при первом водружении подножка намекнула бы что она не то шоб против а хотяб не рада этой манипуляции то я бы не стал. А там все очень крепко. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я щас фотку тормозного цилиндра выложу и про открутившуюся гайку расскажу!!! Я не произвожу тормозные цилиндры. А про гайку вообще не понял. Ты ведь не хочешь сказать, что после установки нового оборудования ты через полчаса езды не проверил его затяжку? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
КТМ ЕХС подножка просто сама по себе слабое место, там тоже лучше не использовать эту методу А какая конструкция у джебеля? Там все таки вес значительный и заваливая его весь на подножку, создаем весьма избыточное усилие на узел крепления Конструкция там ого-го. Я хоть с виду и похож на увальня но если бы при первом водружении подножка намекнула бы что она не то шоб против а хотяб не рада этой манипуляции то я бы не стал. А там все очень крепко. Просто на табуретку то закидывать через боковой упор без проблем, наверное. Я раньше вообще всегда на месте через подножку разворачивал мотик. В том числе груженый багажом. И кореш мой также делал. Правда, потом я ему кронштейн подножки варил. А потом - себе )). Так что сейчас стараюсь не злоупотреблять. Хотя все равно разворачиваю иногда. Только не груженый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто на табуретку то закидывать через боковой упор без проблем, наверное. Я раньше вообще всегда на месте через подножку разворачивал мотик. В том числе груженый багажом. И кореш мой также делал. Правда, потом я ему кронштейн подножки варил. А потом - себе )). Так что сейчас стараюсь не злоупотреблять. Хотя все равно разворачиваю иногда. Только не груженый. Я и говорю просто для ремонта,голый мот. В принципе когда закидываю там вообще нагрузки на подножку нет свыше обычной.А когда скидываю то есть мальца но 2 секунды от силы. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |