|  с миру по нитке, запчасти на xr 250 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  с миру по нитке, запчасти на xr 250 | 
|  7.6.2017, 4:42 

| |
|  Заглянул  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация:  0    | 
				Ариятного времени суток форумчане, решил я восстановить недавно купленную (в состоянии утиль) Honda xr 250, но есть загвоздка, средств на это дело очень мало. Вот подумал может у кого заволялось что- нибудь от рамы md30. Буду рад купить за недорого или может даже принять в дар;)

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  | 
|  7.6.2017, 4:58 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация:  24    | Ариятного времени суток форумчане, решил я восстановить недавно купленную (в состоянии утиль) Honda xr 250, но есть загвоздка, средств на это дело очень мало. Вот подумал может у кого заволялось что- нибудь от рамы md30. Буду рад купить за недорого или может даже принять в дар;) профиль не заполнен не красиво. плюс где развернутый пост. типо фото и прочее описание. я например продаю свой мот в разбор. да и много кто что продает. заполняй профиль вливайся в коллектив и как дальше пойдет. а восстановить дело затратное. -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:54 |